Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Шаблон опенкар


serviscom2008

Recommended Posts

Столкнулся с такой проблемой ну в принципе для всех браузеров кроме ie6 это не проблема! В общем я создавал сайт на Мозеле фарефок6 и тут решил проверить на остальных браузерах везде все хорошо вот только на ie6 все косячно:(

А именно показывает весь сайт одним столбцом и нет фона половина картинок шаблона вообще не отображаются и заголовки в виде "вопросов", да нет, это не проблема с кодировкой, и то на обновленном ie6 проблем с "вопросами" не возникало, думал проблема в таблицей стилей ie6 но не тут то было захожу в админ панель, а там все иконки умножаются в тысячу раз и сдвигаются влево до конца экрана, "а панель у меня широкоформатная диагональю в 107 сантиметров и разрешение стоит не маленькое" получается что до бесконечности! И что теперь делать? Многие на предприятиях пользуются ie6 и то старьем не обновленными написать и сказать на сайте что бы сменили браузер, "это все равно что не чего не сказать", просто уйдут с сайта! Вот теперь голову ломаю что искать и где искать? Или может надо просто таблицу стилей ie6 переписать для сайта да для админ панели тоже ее добавить!

P.S.

1.Хотел выложить скрины этих ошибок но не могу почему то загрузить файлы картинок, скорее всего я, что то не так делаю, или мне не доступно пока выкладывать их!

2.магазин у меня на опенкарт 1.4.9.3 шаблон немного переделанный из christmas1,

вот ссылка на наш сайт http://atzm.ru/

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.