Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Теги html скушались

Recommended Posts

Всем привет

У моего дяди есть магазин на Opencart. Сегодня он попросил меня отредактировать нынешнюю тему так, чтобы в навигации стояло имя того пользователя, который залогинен, потому что яжпрограммист

А я действительно тыжпрограммист, только не на PHP, а на Рубях с Рельсами. Поэтому PHP вообще и Opencart в частности для меня китайская грамота

Но хорошо. Я взялся, и надо это сделать. Родственников разочаровывать нехорошо. Так тема выглядит сейчас:

image.png

Так оно должно выглядеть:

image.png

(Мне ещё хотелось аватарку вставить в качестве бонуса, но это потом)

80% решения нашлось, как ни странно, быстро. Вот нужный код:

<?php if ($this->customer->isLogged()) { ?>
<span class="navbar-name pull-right" style="color:red; size:2em;"><?php echo $this->customer->getFirstName(); ?> <?php echo $this->customer->getLastName(); ?></span>
<?php } ?>

После вставки его в header.tpl получилась такая лажа:

image.png

thumb.png

Весь код страницы кидать, наверное, излишне, но суть в том, что этот спан вокруг имени и фамилии куда-то пропал. Да и остальные пункты в меню почему-то стали не <li>, а <div>, хотя в файле шаблона они именно <li>. 

Короче. Я понимаю, что контроллер представлений в пхп работает как-то иначе. Наверное, между шаблоном и конечной страницей стоит что-то ещё, что тоже надо отредактировать

Что дальше делать? Как нормально впихнуть имя в конец меню?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Короче, я не там заголовок отредактировал.В движке есть несколько файлов под названием header.tpl. Я отредактировал тот, который задавал вид админки, а надо было найти скин и поменять его

Можете сносить тему

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.