Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не могу добавить новую категорию

feka

Recommended Posts

Я- новичок. Пытаюсь создать интернет-магазин. Поставила шаблон bloody-black.  У меня не получается добавить ни новую категорию товара, ни подкатегорию. Он пишет, что проверьте правильность заполнения формы. Я удалила одну категорию, кот уже была в шаблоне. Потом снова ее пыталась создать, сохраняя параметры. Но увы. Система пишет, что проверьте правильность заполнения. Что делать в такой ситуации?  

А еще в шапке магазина написано 

Notice: Undefined variable: filter_name in/home/i/infoubf7/lady-soblazn.ru/public_html/catalog/view/theme/bloody-black/template/common/header.tpl on line 58

Что это такое  и что с этим делать?
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Он пишет, что проверьте правильность заполнения формы

1.  У вас Ocstore в нём по-умолчанию  устанавливается два языка.Поэтому и ругается магазин,что заполнять данные нужно на двух языках (там разные вкладки).

Если не собираетесь использовать ничего кроме русского языка,в админке перейдите в Система-Локализации-Языки и удалите все кроме русского.

2. Ошибка ваша от того ,что шаблон более старой версии ,чем сам магазин.

Если есть навык ,то откройте файл

catalog/view/theme/bloody-black/template/common/header.tpl

найдите 

<div id="search">
<?php if ($filter_name) { ?>
<input type="text" name="filter_name" value="<?php echo $filter_name; ?>" />
<?php } else { ?>
<input type="text" name="filter_name" value="<?php echo $text_search; ?>" onclick="this.value = ''" onblur ="this.value = '<?php echo $text_search; ?>'"; />
<?php } ?>
</div>

и замените на 

<div id="search">
<div class="button-search"></div>
<input type="text" name="search" placeholder="<?php echo $text_search; ?>" value="<?php echo $search; ?>" />
</div>
Надіслати

Великое спасибо. Ваш совет помог сразу и навсегда. Что касается навыков, если нет, то будут. 

У меня уже есть уже второй вопрос новичка. В этом шаблоне  в верхнем горизонтальном меню есть категории товаров. Мне бы хотелось одну такую категорию использовать под инфо для контактов. И чтобы при нажатии на эту опцию появлялась инфо о местонахождении и т.д. Такая опция есть внизу, но она на мой взгляд еще необходима и вверху.

Буду признательна за ответ.

Надіслати

Еще вопрос. У меня есть несколько  поставщиков. Очень большая номенклатура товара. Поставщики предоставляют возможность скачивать и обновлять свои данные ( в  виде файла cvs). 

Я не могу сообразить, каким образом я закачиваю номенклатуру товара на свой магазин с учетом уже своих цен и как они будут постоянно обновляться.  Это какая-то программа? В интернете немного ( для меня) запутанная инфо. Поняла, что делится на 2 части клиентская и серверная. А как и что я  должна делать пока не поняла?

Буду признательна за ответ.

Надіслати

В этом шаблоне  в верхнем горизонтальном меню есть категории товаров. Мне бы хотелось одну такую категорию использовать под инфо для контактов. И чтобы при нажатии на эту опцию появлялась инфо о местонахождении и т.д. Такая опция есть внизу, но она на мой взгляд еще необходима и вверху.

catalog/view/theme/bloody-black/template/common/header.tpl

<?php if ($categories) { ?>
<div id="menu">
  <ul>
<li><a href="ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ">Название пункта меню</a></li> <---- В меню  слева (в начале)
    <?php foreach ($categories as $category) { ?>
    <li><a href="<?php echo $category['href']; ?>"><?php echo $category['name']; ?></a>
      <?php if ($category['children']) { ?>
      <div>
        <?php for ($i = 0; $i < count($category['children']) { ?>
        <ul>

<?php $j = $i + ceil(count($category['children']) / $category['column']); ?>
          <?php for (; $i < $j; $i++) { ?>
          <?php if (isset($category['children'][$i])) { ?>
          <li><a href="<?php echo $category['children'][$i]['href']; ?>"><?php echo $category['children'][$i]['name']; ?></a></li>

<?php } ?>
          <?php } ?>
          </ul>
        <?php } ?>
      </div>
      <?php } ?>
    </li>    
    <?php } ?>
<li><a href="ССЫЛКА НА СТРАНИЦУ">Название пункта меню</a></li> <---- В меню  справа (в конце)
  </ul>
</div>
Поставщики предоставляют возможность скачивать и обновлять свои данные ( в  виде файла cvs). 

https://opencartforum.com/files/file/467-csv-price-pro-importexport/

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.