Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Подскажите, а возможность ставить метки по брендам планируете добавить?

И возможность выбора нескольких категорий для проставления групповых меток.

Например, у меня подкатегории Ноутбуки -> ноуты для учебы, Ноутбуки -> ноуты игровые и т.д.

А мне нужно создать посадочную страницу Ноутбуки HP. Для этого я должен выбрать несколько подкатегорий + бренд

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Подскажите, как сделать чтоб h1 не дублировался на все страницы?

А как это у вас получается? Скиньте пример две страницы что вы поставили разные Н1 а выводится один какой то

Надіслати

Подскажите, а возможность ставить метки по брендам планируете добавить?

И возможность выбора нескольких категорий для проставления групповых меток.

Например, у меня подкатегории Ноутбуки -> ноуты для учебы, Ноутбуки -> ноуты игровые и т.д.

А мне нужно создать посадочную страницу Ноутбуки HP. Для этого я должен выбрать несколько подкатегорий + брЗнд

Здравствуйте. Нет, ничего из этого не планируется.

Надіслати

Здравствуйте. Нет, ничего из этого не планируется.

А адаптация под популярные фильтры на странице меток?

Групповое заполнение меток по бренду?

Будет ли обновление какое нибудь модуля? Либо только поддержка?

Надіслати

А адаптация под популярные фильтры на странице меток?

Групповое заполнение меток по бренду?

Будет ли обновление какое нибудь модуля? Либо только поддержка?

На данный момент нет, ввиду отсутствия времени. Может в будущем - да.

Надіслати

Может демо почините? Покупать кота в мешке не хотелось бы.

Да ребята, вот за модуль выведется денежка - так сразу свой хостинг организую, осталось домен придумать)))

Надіслати

Во избежании недоразумений хочется отметить а лучше в описании указать, что ни один фильтр не станет на страницу меток... тем самым страница меток никак не может функционально выполнять роль посадочной страницы идентичной категории с товарами.

Надіслати

Во избежании недоразумений хочется отметить а лучше в описании указать, что ни один фильтр не станет на страницу меток... тем самым страница меток никак не может функционально выполнять роль посадочной страницы идентичной категории с товарами.

А почему вы решили что она должна выполнять функции идентичной категории ?

Контролеры то разные. Это не контроллер категории товаров, а посадочная страница для меток

Чувствуете разницу.

Надіслати

Везде описывается функционал который модуль делает. Зачем описывать то чего он не умеет??? Так можно инструкцию на 100 листов сделать с тем чего не умеет модуль. + Модуль не позиционируется как аналог категории, это просто посадочные страницы со своими мета данными и товарами

Надіслати

Везде описывается функционал который модуль делает. Зачем описывать то чего он не умеет??? Так можно инструкцию на 100 листов сделать с тем чего не умеет модуль. + Модуль не позиционируется как аналог категории, это просто посадочные страницы со своими мета данными и товарами

Я Вас понял, просто глупо подумал что люди хотели видеть группировку товаров с фильтрацией...

Нет значит нет

Надіслати

Я Вас понял, просто глупо подумал что люди хотели видеть группировку товаров с фильтрацией...

Нет значит нет

Почему же глупо. Этого никто не говорил. Модуль делает то что заявлено в инструкциях, в противном случае вы можете нанять программиста который вам может что то дорабатывать. Я например сколько уже модулей подорабатывал за время работы...  На данный момент доработать модуль так чтобы он вносил изминения в другой модуль не представляется возможным...

Надіслати

Неплохо было бы добавить опцию показа метки в категории, чтобы можно было какие то метки не показывать в категории, а только в карточке товара. Например, если число меток 50, то выводить их все в категории получится огромный список. 

Надіслати

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

На чистом ocStore 2.1.0.2.1 не работает автозаполнение метки при редактировании товара.

Ошибки видны в логах для ocmod файла. Поправил вручную.

Не пойму почему у других такой проблемы не возникало, а если возникало - не поправлен файл модуля.

Надіслати

Мда жалко, модуль допилить бы и был бы идеальным решением посадочных страниц 

Надіслати

+1 насчет схемы. Может уже кто-то подобное делал?

+1 насчет подхватывать уже ранее созданные метки. Т. к. метки можно создать в том числе и batch editor

+1 насчет сортировки

При заливке новых товаров в магазин метки будут автоматически подхватываться из атрибутов или надо будет каждый раз обновлять? Пока не ясен данный вопрос.

Так просто создать схему новую и указать путь product/tags

Все модули отлично цепляются

Надіслати

• 2 weeks later...

Неплохо было бы добавить опцию показа метки в категории, чтобы можно было какие то метки не показывать в категории, а только в карточке товара. Например, если число меток 50, то выводить их все в категории получится огромный список. 

сам эту опцию сделал, думаю автору модуля добавить ее будет очень легко. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.