Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ищу подрядчиков на создание интернет магазинов

kavabatich

Recommended Posts

Здравствуйте, мне нужны партнеры, кому перекидывать клиентов. Я стал лекции по продвижению интернет магазинов и оказывается, что еще есть люди у которых нет интернет магазина. Вот они иногда спрашивают контакты. Я не нашел на сайте каталога разработчиков, поэтому прошу скидывать в коменты ссылки на ваши сайты с портфолио. Очень интересны подрядчики, которые смогут предложить клиентам разные модули.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Берусь только серьезные проекты. Цена серьезная, качество тоже серьезное

Надіслати

у меня какая проблема. тем кому рассказываю не очень понимают, что такое серьезная цена или шуточная. они стандартные владельцы магазинов одежды. я если честно тоже не знаю как обосновать, вот эти партнеры они делают интернет магазины, а эти парни только серьезные проекты за серьезные бабки. тут большие шахматы, Не могли бы сориентировать, где посмотреть портфолио, и порядок цен.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.