Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Админка >> Каталог >> Загрузки

Recommended Posts

Привет.

Мне очень нужно сделать так, чтобы после загрузки файла в списке загрузок выводились имена файлов в уже зашифврованном виде, я примерно нарисовал в фотошопе как мне надо. Версия магазина ocStore 1.0.1 вот скрин.

post-13475-0-38538600-1318839870_thumb.jpg

У меня хостинг глючит или еще какая то причина, но мне нужно это для того, чтобы после сбоя при покупке я мог выслать клиенту ссылку типа такую

http://Мой_сайт/download/test.zip.40f6e633518b32939156a842c93a84be
на тот файл который он оплатил, но не может его скачать. Сбой при покупке не знаю почему происходит. Сам пробовал. Суть сбоя вот в чем. При покупке после оплаты (оплата происходит нормально) клиент переходит в личный кабинет и нажимает на ссылку скачать оплаченный товар, а ему в ответ: Такого файла не существует. Он начинает мне на мыло писать, материть, деньги чтобы вернул я ему и т.д. и т.п. Я потом высылаю файл на почту. Но а если бы сделать так как я нарисовал на скрине, то я бы просто дал ему ссылку и пусть он скачивает этот файл.

(При моей проверке из 10 покупок в 5 -ти случаях сбой)

А лучше сделать так, чтобы эта ссылка появлялась в личном кабинете автоматически, скажем ниже кнопки СКАЧАТЬ

Профи, помогите пожалуйста.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.