Sign in to follow this
Followers
0

Ошибка при нажатии "Оформить заказ"
By
egor11223, 07/09/2015 02:51 PM in Шаблоны, дизайн и оформление магазина
-
Similar Content
-
By byteomatic
Скачать/Купить дополнение
Быстрая смена статуса заказа
Модуль позволяет изменять статус заказа непосредственно из списка заказов.
Перезагрузка страницы не происходит. Работает на Ajax
Установка на Opencart/ocStore 1.5.x
Файл order_status_changer_15x.zip
Нужен установленный и работающий vQmod
Установки модуля на Opencart/ocStore 1.5.x производится копированием содержимого папки upload в корень магазина
Установка на Opencart/ocStore 2.x
Для версии 2.0.x - файл order_status_changer_20x.zip
Для версии 2.1.x - файл order_status_changer_21x.zip
Производится стандартным способом - ocmod
Необходимо из соответствующего файла извлечь архив с окончанием .ocmod.zip и уже его использовать для установки модуля
Добавил byteomatic Добавлено 13.03.2016 Категория Модули Системные требования Opencart/ocStore 1.5.x - vQmod Сайт разработчика http://byteomatic.net/ Старая цена Метод активации Ioncube Loader OpenCart ocStore OpenCart.Pro, ocShop
-
By Alexanders1989
Здравствуйте.
Возникла потребность в таком модуле/ином средстве, которое позволит покупателю редактировать свой заказ, пока он еще только создан и не был обработан магазином (т.е. находится в статусе "ожидает обработки"). Например, изменение кол-ва единиц заказанного товара/добавление и удаление товара в текущем заказе.
Поискал такой модуль, не нашел пока ничего. Что посоветуете?
-
By pppppp
Подскажите, есть ли модуль для ocStore 2.1.0.2.1 Подтверждение заказа по СМС или емейл???????????????????????????????
Конкуренты задолбали делать заказ вставляя левые номера
-
By EvoMedia
Доброго, ребята.
В верстаемом шаблоне не работает кнопка "Подтверждение заказа" (та, что самая последняя), ни с одним способом оплаты. Переключаю на дефолтную тему - все работает прекрасно.
Свою тему я начинал с тупого дублирования и переименования "Default". Лез максимум в контроллеры header и footer. Ни в контроллеры, ни в шаблоны оплаты/чекаута пока не залезал, решил проверить сначала работоспособность, и не зря.
К чему еще может обращаться эта кнопка? Что я мог еще изменить, что такое произошло? Я просто уже все перерыл, не трогал я ничего, взаимодействующего с чекаутом..
Погадаем на гуще? :-)
Сайт на локалке просто..
UPD. Вспомнил про консоль :oops:
Как я понимаю, это - free_checkout_order_status_id из контроллера способа оплаты. Вопрос тот же: что он пытается вызвать или куда пытается вписаться?
-
By byteomatic
Модуль позволяет изменять статус заказа непосредственно из списка заказов.
Перезагрузка страницы не происходит. Работает на Ajax
Установка на Opencart/ocStore 1.5.x
Файл order_status_changer_15x.zip
Нужен установленный и работающий vQmod
Установки модуля на Opencart/ocStore 1.5.x производится копированием содержимого папки upload в корень магазина
Установка на Opencart/ocStore 2.x
Для версии 2.0.x - файл order_status_changer_20x.zip
Для версии 2.1.x - файл order_status_changer_21x.zip
Производится стандартным способом - ocmod
Необходимо из соответствующего файла извлечь архив с окончанием .ocmod.zip и уже его использовать для установки модуля
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.