Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Nymphetamine

Recommended Posts

Здравствуйте форумчане. Обратился к Nymphetamine за платной помощью:

Здравствуйте Nymphetamine. Понравился Ваш модуль. Хотел бы прицепить себе на сайт (http://newtest........./) с некоторыми доработками:
1)Дизайн карусели - как на сайте (карусель на домашней стр.)
2)При создании нескольких каруселей, появляются табы с названиями каруселей (пример:http://ilovemum.ru/ ) 
Возьметесь за работу? И какова может быть цена такой адаптации?

В итоге получил:

1) у себя на сайте НЕАДАПТИВНУЮ карусель, хотя в описании модуля указано, что модуль Fully Responsive.

2) дизайн вкладок не доделан до конца, согласно приведенному примеру.

3) Доделать до конца пришлось упрашивать, т.к. оставил ему 50% задатка.

4) Обвинения меня в том, что я его в убытке оставил

Вы конечно извините, но ваш проект вышел в убыток мне. Только на реализацию табов ушло больше запланированного времени + получил бонус в виде верстки.

Пошел вам на встречу и вынул старую верстку + внедрил новые табы.

Хотя, кроме оплаты работы, я ему еще и идею подкинул с табами, которую он реализовал в своем новом обновлении модуля (его полное право).

P.S. Если и надумаете обращаться к Nymphetamine, то договаривайтесь без предоплаты, т.к. очень ненадежный человек...

Змінено користувачем Dimdimych
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 3 years later...

Не получал уведомлений, из-за игнора данного пользователя. Случайно заметили другие..

В общем это один из тех самых "топ заказчиков",  где свыше тз не принято оплачивать чужой труд. Если откажитесь допиливать за спасибо, так будьте готовы к подобным наездам,клевете, подкл. администрации, а когда все методы не прокатят, так ждите вот такие темы :) 

Отзывы к модулю говорят сами за себя:

Ошиблись адресатом, халява в другом месте.

Надіслати

• 2 years later...

Добрый день. С Nymphetamine работаю далеко не первый раз. Хочу выразить большую благодарность за доработку редактора заказа. Все получилось более чем отлично. Рекомендую.

Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.