Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как сделать оплату по Webmoney 25% от суммы?

Recommended Posts

Всем доброго дня !Возникла необходимость предоплаты всего 25% . Подскажите как это реализовать в модуле Webmoney , где нужно внести изменения !? А вообще как-то можно сделать для данного модуля оплаты,чтобы была возможность выбора суммы оплаты (например не всю сумму заказа а 50%) ?А может подобное есть на другом модуле ?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

в мерчант ВМ не регался так что тестировать не на чем, но думаю твоя проблема решается в файле ..catalogcontrollerpaymentwebmoney.php строчкой:

$LMI_PAYMENT_AMOUNT 	= $this->request->post['LMI_PAYMENT_AMOUNT'];
Надіслати

в мерчант ВМ не регался так что тестировать не на чем, но думаю твоя проблема решается в файле ..catalogcontrollerpaymentwebmoney.php строчкой:

;) хм , там даже комментарий стоит от "добрых людей" , что это сумма перевода.Но ! ...куда прописать выражение - разделить на 4(т.е. 25% от суммы) !?Я так полагаю значение суммы для файла Webmoney берется из корзины или SQL , а потом через модуль передается в платежную систему , и вот между этими этапами его нужно где-то "резануть" на 75%.
Надіслати

;) хм , там даже комментарий стоит от "добрых людей" , что это сумма перевода.Но ! ...куда прописать выражение - разделить на 4(т.е. 25% от суммы) !?Я так полагаю значение суммы для файла Webmoney берется из корзины или SQL , а потом через модуль передается в платежную систему , и вот между этими этапами его нужно где-то "резануть" на 75%.
зачем усложнять себе жизнь?)
$LMI_PAYMENT_AMOUNT 	= $this->request->post['LMI_PAYMENT_AMOUNT']*0.25;
Надіслати

глянь на всякий еще эту строчку

$this->data['amount'] = $this->currency->format($order_info['total'], $order_info['currency'], $order_info['value'], FALSE);
если логически посмотреть цепочку то отправляется именно она, а

$LMI_PAYMENT_AMOUNT    = $this->request->post['LMI_PAYMENT_AMOUNT'];
возврат значения
Надіслати

Сработала только эта строка:

$this->data['amount'] = $this->currency->format($order_info['total']*0.25, $order_info['currency'], $order_info['value'], FALSE);
но полностью платеж пока не проверял.

Есть идея сделать выбор по оплате 25% или 100% . Попробую ;)

Надіслати

• 11 months later...

камрады, у меня вот какой вопрос по поводу вариативности оплаты:

например, есть товары "в наличии" и есть "предзаказ". как реализовать такую фичу, чтобы при оформлении заказа в корзине отображалась полная стоимость всех товаров, но за товары со статусом "в наличии" оплата была бы равна 0 (т.е. оплата при получении), а на "предзаказ" выставлялась 50% предоплата?

Надіслати

камрады, у меня вот какой вопрос по поводу вариативности оплаты:

например, есть товары "в наличии" и есть "предзаказ". как реализовать такую фичу, чтобы при оформлении заказа в корзине отображалась полная стоимость всех товаров, но за товары со статусом "в наличии" оплата была бы равна 0 (т.е. оплата при получении), а на "предзаказ" выставлялась 50% предоплата?

посоны, если вопрос в оплате данной фичи, то это не проблема:)
Надіслати

• 4 months later...

Сработала только эта строка:

$this->data['amount'] = $this->currency->format($order_info['total']*0.25, $order_info['currency'], $order_info['value'], FALSE);
но полностью платеж пока не проверял.

Есть идея сделать выбор по оплате 25% или 100% . Попробую ;)

помогите пожалуйста. я тоже хочу сделать предоплату, но не для одной платежной системы, а для всех.

успел сделать вот что:

путем научного тыка:

catalog/controller/checkout/confirm.php
'total' => $this->currency->format($product['total']*0.5),

и получилось что цена разделилась в последнем столбце

Изображение

НО! после этого столбца осталась самая нижняя строчка, которая называлась Итого. Я нашел где в русском переводе ее поменять, соответственно уже заменил на "Итого предоплата", но никак не могу найти код к значению, чтоб подправить формулу подсчета и умножить на 0.5

Последняя строка относится к total/total вроде бы...

Помогите плиз!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.