danya Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 В общем пишу свой шаблон, но столкнулся с такой ошибкой: <b>Notice</b>: Undefined variable: email in <b>/var/www/u0042551/data/www/unlock.webit-expert.com/catalog/view/theme/default/template/common/header.tpl</b> on line <b>97</b> Брал из стандартного шаблона входа эту переменную. Почему она там определяется а тут нет? Вот сам кусок кода: http://pastebin.com/TyqkUVGm Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 (змінено) В контроллере. $this->data['var'] = 'var'; Но если получать переменную с общих настроек, то нужно $this->data['var'] = $this->config->get('var'); Змінено 30 червня 2015 користувачем Гість Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
danya Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Не понимаю, и что тут делается? Понимаете в документе 'login' при написании этих же строк. только те, что я скинул - нет ошибок. А в другом файле, где мне нужно их применять - выводит ошибку. Я не понял то, что вы написали.. видимо это не то, что мне нужно или я не знаю как применить это) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 danya, вам постом выше разжевали все. Открывайте файлы движка и читайте код. Там все понятно. А если не понятно, то может не стоит начинать писать свой шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danya Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 danya, вам постом выше разжевали все. Открывайте файлы движка и читайте код. Там все понятно. А если не понятно, то может не стоит начинать писать свой шаблон? может не стоит отвечать на вопросы если вы не можете помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Перечитайте еще раз самый первый ответ в этой ветке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danya Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Прочитал, я не понял ничего из этого, мне нужно чтобы переменная была доступна в файле header.tpl, но как это сделать я не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 в opencart используется принцип MVC - в файлах model идет формирование данных, в файлах controller - их обработка, а view - непосредственно файлы шаблонов, вывод данных. подробней - здесь, в разделе для разработчиков Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danya Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 в opencart используется принцип MVC - в файлах model идет формирование данных, в файлах controller - их обработка, а view - непосредственно файлы шаблонов, вывод данных. подробней - здесь, в разделе для разработчиков Спасибо, но все же вопрос мой не был решен, можете ли высказать прямо, что мне нужно сделать? У меня на сайте на главной страничке можно ввести логин пароль, чтобы войти в личный кабинет, поэтому нужны все от входа не только в файле .login, а и в других файлах, не понимаю как я могу это сделать :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 в модели вашего другого файла (model/другой_файл) добавить получение всех данных от входа в login, в контроллере вашего другого файла (controller/другой_файл) добавить обработку этих данных, а в шаблоне вашего другого файла - добавить вывод этих данных если прямо - вам нужно сначала понять структуру opencart, посмотреть как реализовано получение, обработка и вывод данных (на примере того же login) у halfhope есть отличная серия статей для разработчиков, у sv2109 - отличное описание структуры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danya Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 в модели вашего другого файла (model/другой_файл) добавить получение всех данных от входа в login, в контроллере вашего другого файла (controller/другой_файл) добавить обработку этих данных, а в шаблоне вашего другого файла - добавить вывод этих данных если прямо - вам нужно сначала понять структуру opencart, посмотреть как реализовано получение, обработка и вывод данных (на примере того же login) у halfhope есть отличная серия статей для разработчиков, у sv2109 - отличное описание структуры Спасибо, буду пытаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danya Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Начал разбираться. Вопрос: причем тут папка model? В ней нет файла header, который мне нужен. Если создать, как я понимаю он не будет ничего понимать типо откуда этот файл итд.. это тоже где-то наверно прописывать нужно. В контроллере по сути мне нужно добавить теже данные что и в login(controller) и переделать некоторые пути к файлам. Ну а вывод данных в tpl - это уже $email ну итд.. как я понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 хидер - он и в Африке хидер, в данном случае своей собственной модели у него нет - нагло пользуется чужими!! :-D смотрите контроллер catalog\controller\common\header.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danya Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Ну допустим добавил я туда сейчас все, что было в login controller. Дальше что мне нужно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Ну допустим добавил я туда сейчас все, что было в login controller. Дальше что мне нужно сделать? 1) все - не нужно, нужно лишь то, что нужно 2) понятия не имею :ugeek: вы же нигде ни слова не написали, с какой целью пытаетесь запихнуть данные из login в header Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danya Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Я понятия не имею как разработчики данного движка все запутали и куда мне сунуться, поэтому спрашиваю здесь. Мне нужно сделать, чтобы пользователи зайдя на главную страницу могли ввести данные для входа в всплывающем при наведении окне, а не переходили на отдельную страницу входа. Когда я начал делать это посмотрел как сделано в самом файле login.tpl и решил сделать также, вставил теже переменные и думал, что все будет работать, но нет, не работает. он выдает ошибку, что переменные не определены. И я не имею понятия где их мне определять. В самом файле login.tpl они не определяются. Поэтому я спрашиваю здесь, как я понял они определяются в контроллере login.php, но как мне это все перенести в мой файл header.tpl, чтобы они и там определялись. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 написал же выше - контроллер для header находится в catalog\controller\common\header.php без обид, но для написания/создания шаблона сначала нужно изучить движок - придет понимание что-где-как и вопросы отпадут сами собой для начала попробуйте изучить код login, чтобы понять откуда какие берутся данные, как обрабатываются и выводятся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danya Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Спасибо, честно говоря это галиматья :( писал свой движок на php было проще в некоторых моментах) Я сделал, то, что я хотел. Просто нужно было в контроллер header засовывать все вещи из login контроллера. Ну почти все... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 years later... viktor89 Опубліковано: 9 серпня 2022 Share Опубліковано: 9 серпня 2022 Доброго времени суток всем! Будьте добры, подскажите пожалуйста как убрать строку с сайта? Notice: Undefined variable: anystore_in_box in /var/www/vhosts/u6802439.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/xn----7sbb8ahekb0as6hvb.xn--p1ai/catalog/view/theme/anystore/template/common/home.tpl on line 2 Благодарю за ранее! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница [Решено] Где определяются переменные? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
danya Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 danya, вам постом выше разжевали все. Открывайте файлы движка и читайте код. Там все понятно. А если не понятно, то может не стоит начинать писать свой шаблон? может не стоит отвечать на вопросы если вы не можете помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 Перечитайте еще раз самый первый ответ в этой ветке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danya Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Прочитал, я не понял ничего из этого, мне нужно чтобы переменная была доступна в файле header.tpl, но как это сделать я не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 в opencart используется принцип MVC - в файлах model идет формирование данных, в файлах controller - их обработка, а view - непосредственно файлы шаблонов, вывод данных. подробней - здесь, в разделе для разработчиков Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danya Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 в opencart используется принцип MVC - в файлах model идет формирование данных, в файлах controller - их обработка, а view - непосредственно файлы шаблонов, вывод данных. подробней - здесь, в разделе для разработчиков Спасибо, но все же вопрос мой не был решен, можете ли высказать прямо, что мне нужно сделать? У меня на сайте на главной страничке можно ввести логин пароль, чтобы войти в личный кабинет, поэтому нужны все от входа не только в файле .login, а и в других файлах, не понимаю как я могу это сделать :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 в модели вашего другого файла (model/другой_файл) добавить получение всех данных от входа в login, в контроллере вашего другого файла (controller/другой_файл) добавить обработку этих данных, а в шаблоне вашего другого файла - добавить вывод этих данных если прямо - вам нужно сначала понять структуру opencart, посмотреть как реализовано получение, обработка и вывод данных (на примере того же login) у halfhope есть отличная серия статей для разработчиков, у sv2109 - отличное описание структуры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danya Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 в модели вашего другого файла (model/другой_файл) добавить получение всех данных от входа в login, в контроллере вашего другого файла (controller/другой_файл) добавить обработку этих данных, а в шаблоне вашего другого файла - добавить вывод этих данных если прямо - вам нужно сначала понять структуру opencart, посмотреть как реализовано получение, обработка и вывод данных (на примере того же login) у halfhope есть отличная серия статей для разработчиков, у sv2109 - отличное описание структуры Спасибо, буду пытаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danya Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Начал разбираться. Вопрос: причем тут папка model? В ней нет файла header, который мне нужен. Если создать, как я понимаю он не будет ничего понимать типо откуда этот файл итд.. это тоже где-то наверно прописывать нужно. В контроллере по сути мне нужно добавить теже данные что и в login(controller) и переделать некоторые пути к файлам. Ну а вывод данных в tpl - это уже $email ну итд.. как я понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 хидер - он и в Африке хидер, в данном случае своей собственной модели у него нет - нагло пользуется чужими!! :-D смотрите контроллер catalog\controller\common\header.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danya Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Ну допустим добавил я туда сейчас все, что было в login controller. Дальше что мне нужно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Ну допустим добавил я туда сейчас все, что было в login controller. Дальше что мне нужно сделать? 1) все - не нужно, нужно лишь то, что нужно 2) понятия не имею :ugeek: вы же нигде ни слова не написали, с какой целью пытаетесь запихнуть данные из login в header Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danya Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Я понятия не имею как разработчики данного движка все запутали и куда мне сунуться, поэтому спрашиваю здесь. Мне нужно сделать, чтобы пользователи зайдя на главную страницу могли ввести данные для входа в всплывающем при наведении окне, а не переходили на отдельную страницу входа. Когда я начал делать это посмотрел как сделано в самом файле login.tpl и решил сделать также, вставил теже переменные и думал, что все будет работать, но нет, не работает. он выдает ошибку, что переменные не определены. И я не имею понятия где их мне определять. В самом файле login.tpl они не определяются. Поэтому я спрашиваю здесь, как я понял они определяются в контроллере login.php, но как мне это все перенести в мой файл header.tpl, чтобы они и там определялись. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 написал же выше - контроллер для header находится в catalog\controller\common\header.php без обид, но для написания/создания шаблона сначала нужно изучить движок - придет понимание что-где-как и вопросы отпадут сами собой для начала попробуйте изучить код login, чтобы понять откуда какие берутся данные, как обрабатываются и выводятся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danya Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Спасибо, честно говоря это галиматья :( писал свой движок на php было проще в некоторых моментах) Я сделал, то, что я хотел. Просто нужно было в контроллер header засовывать все вещи из login контроллера. Ну почти все... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 years later... viktor89 Опубліковано: 9 серпня 2022 Share Опубліковано: 9 серпня 2022 Доброго времени суток всем! Будьте добры, подскажите пожалуйста как убрать строку с сайта? Notice: Undefined variable: anystore_in_box in /var/www/vhosts/u6802439.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/xn----7sbb8ahekb0as6hvb.xn--p1ai/catalog/view/theme/anystore/template/common/home.tpl on line 2 Благодарю за ранее! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница [Решено] Где определяются переменные? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
danya Опубліковано: 30 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2015 Прочитал, я не понял ничего из этого, мне нужно чтобы переменная была доступна в файле header.tpl, но как это сделать я не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 30 червня 2015 Share Опубліковано: 30 червня 2015 в opencart используется принцип MVC - в файлах model идет формирование данных, в файлах controller - их обработка, а view - непосредственно файлы шаблонов, вывод данных. подробней - здесь, в разделе для разработчиков Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danya Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 в opencart используется принцип MVC - в файлах model идет формирование данных, в файлах controller - их обработка, а view - непосредственно файлы шаблонов, вывод данных. подробней - здесь, в разделе для разработчиков Спасибо, но все же вопрос мой не был решен, можете ли высказать прямо, что мне нужно сделать? У меня на сайте на главной страничке можно ввести логин пароль, чтобы войти в личный кабинет, поэтому нужны все от входа не только в файле .login, а и в других файлах, не понимаю как я могу это сделать :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 в модели вашего другого файла (model/другой_файл) добавить получение всех данных от входа в login, в контроллере вашего другого файла (controller/другой_файл) добавить обработку этих данных, а в шаблоне вашего другого файла - добавить вывод этих данных если прямо - вам нужно сначала понять структуру opencart, посмотреть как реализовано получение, обработка и вывод данных (на примере того же login) у halfhope есть отличная серия статей для разработчиков, у sv2109 - отличное описание структуры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danya Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 в модели вашего другого файла (model/другой_файл) добавить получение всех данных от входа в login, в контроллере вашего другого файла (controller/другой_файл) добавить обработку этих данных, а в шаблоне вашего другого файла - добавить вывод этих данных если прямо - вам нужно сначала понять структуру opencart, посмотреть как реализовано получение, обработка и вывод данных (на примере того же login) у halfhope есть отличная серия статей для разработчиков, у sv2109 - отличное описание структуры Спасибо, буду пытаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danya Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Начал разбираться. Вопрос: причем тут папка model? В ней нет файла header, который мне нужен. Если создать, как я понимаю он не будет ничего понимать типо откуда этот файл итд.. это тоже где-то наверно прописывать нужно. В контроллере по сути мне нужно добавить теже данные что и в login(controller) и переделать некоторые пути к файлам. Ну а вывод данных в tpl - это уже $email ну итд.. как я понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 хидер - он и в Африке хидер, в данном случае своей собственной модели у него нет - нагло пользуется чужими!! :-D смотрите контроллер catalog\controller\common\header.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danya Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Ну допустим добавил я туда сейчас все, что было в login controller. Дальше что мне нужно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Ну допустим добавил я туда сейчас все, что было в login controller. Дальше что мне нужно сделать? 1) все - не нужно, нужно лишь то, что нужно 2) понятия не имею :ugeek: вы же нигде ни слова не написали, с какой целью пытаетесь запихнуть данные из login в header Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danya Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Я понятия не имею как разработчики данного движка все запутали и куда мне сунуться, поэтому спрашиваю здесь. Мне нужно сделать, чтобы пользователи зайдя на главную страницу могли ввести данные для входа в всплывающем при наведении окне, а не переходили на отдельную страницу входа. Когда я начал делать это посмотрел как сделано в самом файле login.tpl и решил сделать также, вставил теже переменные и думал, что все будет работать, но нет, не работает. он выдает ошибку, что переменные не определены. И я не имею понятия где их мне определять. В самом файле login.tpl они не определяются. Поэтому я спрашиваю здесь, как я понял они определяются в контроллере login.php, но как мне это все перенести в мой файл header.tpl, чтобы они и там определялись. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 написал же выше - контроллер для header находится в catalog\controller\common\header.php без обид, но для написания/создания шаблона сначала нужно изучить движок - придет понимание что-где-как и вопросы отпадут сами собой для начала попробуйте изучить код login, чтобы понять откуда какие берутся данные, как обрабатываются и выводятся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danya Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Спасибо, честно говоря это галиматья :( писал свой движок на php было проще в некоторых моментах) Я сделал, то, что я хотел. Просто нужно было в контроллер header засовывать все вещи из login контроллера. Ну почти все... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 years later... viktor89 Опубліковано: 9 серпня 2022 Share Опубліковано: 9 серпня 2022 Доброго времени суток всем! Будьте добры, подскажите пожалуйста как убрать строку с сайта? Notice: Undefined variable: anystore_in_box in /var/www/vhosts/u6802439.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/xn----7sbb8ahekb0as6hvb.xn--p1ai/catalog/view/theme/anystore/template/common/home.tpl on line 2 Благодарю за ранее! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница [Решено] Где определяются переменные? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
danya Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 в opencart используется принцип MVC - в файлах model идет формирование данных, в файлах controller - их обработка, а view - непосредственно файлы шаблонов, вывод данных. подробней - здесь, в разделе для разработчиков Спасибо, но все же вопрос мой не был решен, можете ли высказать прямо, что мне нужно сделать? У меня на сайте на главной страничке можно ввести логин пароль, чтобы войти в личный кабинет, поэтому нужны все от входа не только в файле .login, а и в других файлах, не понимаю как я могу это сделать :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 в модели вашего другого файла (model/другой_файл) добавить получение всех данных от входа в login, в контроллере вашего другого файла (controller/другой_файл) добавить обработку этих данных, а в шаблоне вашего другого файла - добавить вывод этих данных если прямо - вам нужно сначала понять структуру opencart, посмотреть как реализовано получение, обработка и вывод данных (на примере того же login) у halfhope есть отличная серия статей для разработчиков, у sv2109 - отличное описание структуры Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danya Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 в модели вашего другого файла (model/другой_файл) добавить получение всех данных от входа в login, в контроллере вашего другого файла (controller/другой_файл) добавить обработку этих данных, а в шаблоне вашего другого файла - добавить вывод этих данных если прямо - вам нужно сначала понять структуру opencart, посмотреть как реализовано получение, обработка и вывод данных (на примере того же login) у halfhope есть отличная серия статей для разработчиков, у sv2109 - отличное описание структуры Спасибо, буду пытаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danya Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Начал разбираться. Вопрос: причем тут папка model? В ней нет файла header, который мне нужен. Если создать, как я понимаю он не будет ничего понимать типо откуда этот файл итд.. это тоже где-то наверно прописывать нужно. В контроллере по сути мне нужно добавить теже данные что и в login(controller) и переделать некоторые пути к файлам. Ну а вывод данных в tpl - это уже $email ну итд.. как я понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 хидер - он и в Африке хидер, в данном случае своей собственной модели у него нет - нагло пользуется чужими!! :-D смотрите контроллер catalog\controller\common\header.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danya Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Ну допустим добавил я туда сейчас все, что было в login controller. Дальше что мне нужно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Ну допустим добавил я туда сейчас все, что было в login controller. Дальше что мне нужно сделать? 1) все - не нужно, нужно лишь то, что нужно 2) понятия не имею :ugeek: вы же нигде ни слова не написали, с какой целью пытаетесь запихнуть данные из login в header Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danya Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Я понятия не имею как разработчики данного движка все запутали и куда мне сунуться, поэтому спрашиваю здесь. Мне нужно сделать, чтобы пользователи зайдя на главную страницу могли ввести данные для входа в всплывающем при наведении окне, а не переходили на отдельную страницу входа. Когда я начал делать это посмотрел как сделано в самом файле login.tpl и решил сделать также, вставил теже переменные и думал, что все будет работать, но нет, не работает. он выдает ошибку, что переменные не определены. И я не имею понятия где их мне определять. В самом файле login.tpl они не определяются. Поэтому я спрашиваю здесь, как я понял они определяются в контроллере login.php, но как мне это все перенести в мой файл header.tpl, чтобы они и там определялись. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 написал же выше - контроллер для header находится в catalog\controller\common\header.php без обид, но для написания/создания шаблона сначала нужно изучить движок - придет понимание что-где-как и вопросы отпадут сами собой для начала попробуйте изучить код login, чтобы понять откуда какие берутся данные, как обрабатываются и выводятся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danya Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Спасибо, честно говоря это галиматья :( писал свой движок на php было проще в некоторых моментах) Я сделал, то, что я хотел. Просто нужно было в контроллер header засовывать все вещи из login контроллера. Ну почти все... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 years later... viktor89 Опубліковано: 9 серпня 2022 Share Опубліковано: 9 серпня 2022 Доброго времени суток всем! Будьте добры, подскажите пожалуйста как убрать строку с сайта? Notice: Undefined variable: anystore_in_box in /var/www/vhosts/u6802439.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/xn----7sbb8ahekb0as6hvb.xn--p1ai/catalog/view/theme/anystore/template/common/home.tpl on line 2 Благодарю за ранее! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница [Решено] Где определяются переменные? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
danya Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 в модели вашего другого файла (model/другой_файл) добавить получение всех данных от входа в login, в контроллере вашего другого файла (controller/другой_файл) добавить обработку этих данных, а в шаблоне вашего другого файла - добавить вывод этих данных если прямо - вам нужно сначала понять структуру opencart, посмотреть как реализовано получение, обработка и вывод данных (на примере того же login) у halfhope есть отличная серия статей для разработчиков, у sv2109 - отличное описание структуры Спасибо, буду пытаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
danya Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Начал разбираться. Вопрос: причем тут папка model? В ней нет файла header, который мне нужен. Если создать, как я понимаю он не будет ничего понимать типо откуда этот файл итд.. это тоже где-то наверно прописывать нужно. В контроллере по сути мне нужно добавить теже данные что и в login(controller) и переделать некоторые пути к файлам. Ну а вывод данных в tpl - это уже $email ну итд.. как я понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 хидер - он и в Африке хидер, в данном случае своей собственной модели у него нет - нагло пользуется чужими!! :-D смотрите контроллер catalog\controller\common\header.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danya Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Ну допустим добавил я туда сейчас все, что было в login controller. Дальше что мне нужно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Ну допустим добавил я туда сейчас все, что было в login controller. Дальше что мне нужно сделать? 1) все - не нужно, нужно лишь то, что нужно 2) понятия не имею :ugeek: вы же нигде ни слова не написали, с какой целью пытаетесь запихнуть данные из login в header Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danya Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Я понятия не имею как разработчики данного движка все запутали и куда мне сунуться, поэтому спрашиваю здесь. Мне нужно сделать, чтобы пользователи зайдя на главную страницу могли ввести данные для входа в всплывающем при наведении окне, а не переходили на отдельную страницу входа. Когда я начал делать это посмотрел как сделано в самом файле login.tpl и решил сделать также, вставил теже переменные и думал, что все будет работать, но нет, не работает. он выдает ошибку, что переменные не определены. И я не имею понятия где их мне определять. В самом файле login.tpl они не определяются. Поэтому я спрашиваю здесь, как я понял они определяются в контроллере login.php, но как мне это все перенести в мой файл header.tpl, чтобы они и там определялись. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 написал же выше - контроллер для header находится в catalog\controller\common\header.php без обид, но для написания/создания шаблона сначала нужно изучить движок - придет понимание что-где-как и вопросы отпадут сами собой для начала попробуйте изучить код login, чтобы понять откуда какие берутся данные, как обрабатываются и выводятся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danya Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Спасибо, честно говоря это галиматья :( писал свой движок на php было проще в некоторых моментах) Я сделал, то, что я хотел. Просто нужно было в контроллер header засовывать все вещи из login контроллера. Ну почти все... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 years later... viktor89 Опубліковано: 9 серпня 2022 Share Опубліковано: 9 серпня 2022 Доброго времени суток всем! Будьте добры, подскажите пожалуйста как убрать строку с сайта? Notice: Undefined variable: anystore_in_box in /var/www/vhosts/u6802439.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/xn----7sbb8ahekb0as6hvb.xn--p1ai/catalog/view/theme/anystore/template/common/home.tpl on line 2 Благодарю за ранее! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница [Решено] Где определяются переменные?
danya Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Ну допустим добавил я туда сейчас все, что было в login controller. Дальше что мне нужно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 Ну допустим добавил я туда сейчас все, что было в login controller. Дальше что мне нужно сделать? 1) все - не нужно, нужно лишь то, что нужно 2) понятия не имею :ugeek: вы же нигде ни слова не написали, с какой целью пытаетесь запихнуть данные из login в header Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danya Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Я понятия не имею как разработчики данного движка все запутали и куда мне сунуться, поэтому спрашиваю здесь. Мне нужно сделать, чтобы пользователи зайдя на главную страницу могли ввести данные для входа в всплывающем при наведении окне, а не переходили на отдельную страницу входа. Когда я начал делать это посмотрел как сделано в самом файле login.tpl и решил сделать также, вставил теже переменные и думал, что все будет работать, но нет, не работает. он выдает ошибку, что переменные не определены. И я не имею понятия где их мне определять. В самом файле login.tpl они не определяются. Поэтому я спрашиваю здесь, как я понял они определяются в контроллере login.php, но как мне это все перенести в мой файл header.tpl, чтобы они и там определялись. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 написал же выше - контроллер для header находится в catalog\controller\common\header.php без обид, но для написания/создания шаблона сначала нужно изучить движок - придет понимание что-где-как и вопросы отпадут сами собой для начала попробуйте изучить код login, чтобы понять откуда какие берутся данные, как обрабатываются и выводятся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danya Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Спасибо, честно говоря это галиматья :( писал свой движок на php было проще в некоторых моментах) Я сделал, то, что я хотел. Просто нужно было в контроллер header засовывать все вещи из login контроллера. Ну почти все... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 years later... viktor89 Опубліковано: 9 серпня 2022 Share Опубліковано: 9 серпня 2022 Доброго времени суток всем! Будьте добры, подскажите пожалуйста как убрать строку с сайта? Notice: Undefined variable: anystore_in_box in /var/www/vhosts/u6802439.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/xn----7sbb8ahekb0as6hvb.xn--p1ai/catalog/view/theme/anystore/template/common/home.tpl on line 2 Благодарю за ранее! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
danya Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Я понятия не имею как разработчики данного движка все запутали и куда мне сунуться, поэтому спрашиваю здесь. Мне нужно сделать, чтобы пользователи зайдя на главную страницу могли ввести данные для входа в всплывающем при наведении окне, а не переходили на отдельную страницу входа. Когда я начал делать это посмотрел как сделано в самом файле login.tpl и решил сделать также, вставил теже переменные и думал, что все будет работать, но нет, не работает. он выдает ошибку, что переменные не определены. И я не имею понятия где их мне определять. В самом файле login.tpl они не определяются. Поэтому я спрашиваю здесь, как я понял они определяются в контроллере login.php, но как мне это все перенести в мой файл header.tpl, чтобы они и там определялись. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 1 липня 2015 Share Опубліковано: 1 липня 2015 написал же выше - контроллер для header находится в catalog\controller\common\header.php без обид, но для написания/создания шаблона сначала нужно изучить движок - придет понимание что-где-как и вопросы отпадут сами собой для начала попробуйте изучить код login, чтобы понять откуда какие берутся данные, как обрабатываются и выводятся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danya Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Спасибо, честно говоря это галиматья :( писал свой движок на php было проще в некоторых моментах) Я сделал, то, что я хотел. Просто нужно было в контроллер header засовывать все вещи из login контроллера. Ну почти все... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 years later... viktor89 Опубліковано: 9 серпня 2022 Share Опубліковано: 9 серпня 2022 Доброго времени суток всем! Будьте добры, подскажите пожалуйста как убрать строку с сайта? Notice: Undefined variable: anystore_in_box in /var/www/vhosts/u6802439.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/xn----7sbb8ahekb0as6hvb.xn--p1ai/catalog/view/theme/anystore/template/common/home.tpl on line 2 Благодарю за ранее! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
danya Опубліковано: 1 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2015 Спасибо, честно говоря это галиматья :( писал свой движок на php было проще в некоторых моментах) Я сделал, то, что я хотел. Просто нужно было в контроллер header засовывать все вещи из login контроллера. Ну почти все... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viktor89 Опубліковано: 9 серпня 2022 Share Опубліковано: 9 серпня 2022 Доброго времени суток всем! Будьте добры, подскажите пожалуйста как убрать строку с сайта? Notice: Undefined variable: anystore_in_box in /var/www/vhosts/u6802439.plsk.regruhosting.ru/httpdocs/xn----7sbb8ahekb0as6hvb.xn--p1ai/catalog/view/theme/anystore/template/common/home.tpl on line 2 Благодарю за ранее! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts