Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] Несколько шаблонов для стандартного модуля Категории

Recommended Posts

Добрый вечер, знакомлюсь с ОпенКартом.

Так как еще про эту систему ничего не знаю, поэтому возникают вопросы.

На данный момент вопрос появился только один.

Мне нужно вывести в левую колонку стандартный модуль "Категории", но допустим на главной странице и на внутренних страницах - верстка этого блока разная, поидее должно быть несколько шаблонов. Как вообще поступать в этой ситуации?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Мне нужно вывести в левую колонку стандартный модуль "Категории", но допустим на главной странице и на внутренних страницах - верстка этого блока разная, поидее должно быть несколько шаблонов. Как вообще поступать в этой ситуации?

Скопировать модуль и сделать для него другой шаблон.
Надіслати

Скопировать модуль и сделать для него другой шаблон.

При таком раскладе может быть 50+ модулей, что-то этот вариант не очень нравится..

Только такой выход в моей ситуации?..

Надіслати

У меня был вариант:

в самой вьюшке модуля категории сделать проверку в каком разделе находимся на данный момент.

В контроллер модуля добавил $this->request->get['route'], но выскакивала ошибка. В итоге этот метод у меня не получился  :cry: 

Надіслати

в зависимости от роута добавлять свой уникальный класс body (category-page, product-page) и по нему отдельные стили сделать. в идеале ещё и класс с айди страницы сделать. вроде таких category-45, product-355. и можно тогда любой товар кастомизировать

Надіслати

в зависимости от роута добавлять свой уникальный класс body (category-page, product-page) и по нему отдельные стили сделать. в идеале ещё и класс с айди страницы сделать. вроде таких category-45, product-355. и можно тогда любой товар кастомизировать

Уважаемый, не хочется Вас обидеть, но под версткой я понимаю не только CSS, но и HTML...

Надіслати

Смысл делать клон, когда есть решение гораздо проще, через проверку текущей страницы. Всегда так делаю со всеми модулями, очень удобно и просто.

Змінено користувачем megrel
Надіслати

подсказываешь решения, а тут "не хотят обидеть". сделай клон модуля да и все. в первом же ответе было это.

Я на каждый полученный ответ, дал развернутый свой ответ - почему не подходит данный метод и он кривоват.

Смысл делать клон, когда есть решение гораздо проще, через проверку текущей страницы. Всегда так делаю со всеми модулями, очень удобно и просто.

Обязательно попробую Ваш метод и отпишусь!

Надіслати

2megrel, спасибо, взял за основу пока последний комментарий из ссылки, которую Вы дали.

А так очень странно, что CMSка заточена под интернет-магазины, а такая проблема с модулями...

Надіслати

2megrel, спасибо, взял за основу пока последний комментарий из ссылки, которую Вы дали.

А так очень странно, что CMSка заточена под интернет-магазины, а такая проблема с модулями...

Могу на платной основе доработать свой бесплатный модуль "Персонализованные шаблоны", чтобы можно было выбирать шаблон для модуля категорий.

Змінено користувачем halfhope
Надіслати

Могу на платной основе доработать свой бесплатный модуль "Персонализованные шаблоны", чтобы можно было выбирать шаблон для модуля категорий.

Спасибо, сам разберусь без платной основы)))

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.