Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Совпадения - у кого какие были

sc15

Recommended Posts

Добрый день!

Собираю информацию (что-то вроде исследования) на любопытную тему - совпадения (и тому подобные необычные случаи).

Не пожалейте пару минут - поделитесь, у кого какие были необычные совпадения в жизни? Или же были замечены какие-то необычные закономерности.

Единоразовые или периодически повторяющиеся - интересно все.

ps. если не сюда, то хоть в личку :)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

если что-то может прокиснуть - оно обязательно заквасится!!! ;)

PS: не хочу расстраивать и запороть благое начинание.. про законы Мерфи не в курсе?

Надіслати

мне все детство не нравились два имени: Анастасия и Ксения. Это самые придурочные женские имена, считал я. Серъезно. Без всяких.

Ну и угадайте, как зовут мою жену и как ее сестру. Вот это совпадение, которое я вспоминаю при слове "совпадение")

Надіслати

есть там и совпадения, и закономерности

основной их посыл - Если какая-нибудь неприятность может произойти, она обязательно случится :ugeek:

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.