Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

В 02.11.2017 в 14:26, kopaweb19 сказав:

Сегодня с утра в админке на странице "Список ЕН" у меня появилось где-то 20 чужих ЕН. Как такое могло получится?

Пробую пустить на друк их, пишет что накладная созданная другим и у меня нету доступа. 

Expand  

Это ошибка на стороне Новой Почты. Если не ошибаюсь уже поправили

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Наверно так и есть. сегодня нету чужих ЕН, и вчерашние тоже пропали. И это хорошо, а то я уже подумал что кто то получил доступ к моему ключу API

Надіслати

В 03.11.2017 в 09:27, DMiTRONiK сказав:

Сегодня другая опроблема, отображает только последнюю созданную накладную

Expand  

Обращайтесь в поддержку НП. Я на это повлиять не могу

Надіслати

В 04.11.2017 в 09:10, chamaerops сказав:

А где в модуле реализован фугнкционал с приемом наложки на карту? Обновился, не могу найти... Или это я криво обновился?

Expand  

Обновления с этим функционал ещё не было 

Надіслати

В 04.11.2017 в 18:28, woodbox сказав:

Всем доброго времени суток. Ошибка при обновлении баз(( Как это решить? помогите пожалуйста 

Expand  

Добрый вечер. Хотинг не ukraine случайно?

По ошибке пишет не хватает 32 байта оперативной памяти. Увеличьте лимит в настройках хостинга

Надіслати

В 04.11.2017 в 10:39, Prorab337 сказав:

Обновления с этим функционал ещё не было 

Expand  

Аааа, понятно.

Сбило с толку сообщение 

В 24.10.2017 в 16:02, Prorab337 сказав:

Даний функціонал з`явився в API і в модуль він вже доданий

Expand  

Надіслати

В 04.11.2017 в 19:27, Prorab337 сказав:

Добрый вечер. Хотинг не ukraine случайно?

По ошибке пишет не хватает 32 байта оперативной памяти. Увеличьте лимит в настройках хостинга

Expand  

поставили 32мб . теперь опять ошибка... Я так понял еще больше надо заказать?image.thumb.png.80cea67de921403c34e7f52950666d17.png

Надіслати

128 поставьте

Надіслати

В 24.10.2017 в 16:02, Prorab337 сказав:

Даний функціонал з`явився в API і в модуль він вже доданий

Expand  

а як в створеній накладній вибрати картку?

Надіслати

В 06.11.2017 в 08:13, voronlviv сказав:

а як в створеній накладній вибрати картку?

Expand  

Редагувати через кабінет

Надіслати

В 06.11.2017 в 08:43, Prorab337 сказав:

Редагувати через кабінет

Expand  

а що в "Нова Пошта API v. 3.2 | Редагування експрес накладної" не можна вибирати номер картки для зарахування грошового переказу? 

Надіслати

В 06.11.2017 в 12:06, voronlviv сказав:

а що в "Нова Пошта API v. 3.2 | Редагування експрес накладної" не можна вибирати номер картки для зарахування грошового переказу? 

Expand  

В версії 3.2 ні, буде доступно в оновленні

Надіслати

В 05.11.2017 в 19:07, Prorab337 сказав:

128 поставьте

Expand  

Проблему решил) Спасибо. Скажите пожалуйста или направте на ресурс (думаю этот вопрос уже поднимался в данной теме) как добавить клиенту при оформлении возможность выбора отделений?

Надіслати

В 06.11.2017 в 13:00, woodbox сказав:

Проблему решил) Спасибо. Скажите пожалуйста или направте на ресурс (думаю этот вопрос уже поднимался в данной теме) как добавить клиенту при оформлении возможность выбора отделений?

Expand  

оформлении заказа*

Надіслати

В 06.11.2017 в 13:00, woodbox сказав:

оформлении заказа*

Expand  

Какой модуль оформления заказов используете? Посмотрите в инструкции раздел настройки

Надіслати

Постоянно проблема возникает при создании накладных, заполняются все нужные поля, нажимается "Сохранить экспресс накладную" накладная не создается, после заходим с другого компьютера - накладные создаются. На след. день та же ситуация, несколько накладных создаются нормально, следующие не создаются, приходится переходить на другой компьютер. Сегодня уже с 3 компьютеров не можем создать накладные, остался последний четвертый.

В чем проблема? Это не шутка если кому показалось что прикол.

Надіслати

В 06.11.2017 в 19:55, Realization сказав:

Постоянно проблема возникает при создании накладных, заполняются все нужные поля, нажимается "Сохранить экспресс накладную" накладная не создается, после заходим с другого компьютера - накладные создаются. На след. день та же ситуация, несколько накладных создаются нормально, следующие не создаются, приходится переходить на другой компьютер. Сегодня уже с 3 компьютеров не можем создать накладные, остался последний четвертый.

В чем проблема? Это не шутка если кому показалось что прикол.

Expand  

Сложно что-то сказать с такой ситуацией. Напишите в скайп, посмотрим

Надіслати

В 06.11.2017 в 16:17, Prorab337 сказав:

Какой модуль оформления заказов используете? Посмотрите в инструкции раздел настройки

Expand  

Симпл нет! Стандартный способ. По умолчанию. Я не совсем компетентный. если можете зайдите на woodbox.biz посмотрите пожалуйста. спасибо

Надіслати

В 07.11.2017 в 14:13, woodbox сказав:

Симпл нет! Стандартный способ. По умолчанию. Я не совсем компетентный. если можете зайдите на woodbox.biz посмотрите пожалуйста. спасибо

Expand  

Если есть возможность, то напишите в скайп oc.max

В инструкции, в разделе настройки указано описание модификаторов. Установите shippingdata_default_checkout.ocmod.xml

Если возникают сложности,пишите в приват и высылайте доступы чтобы не тратили время на волокиту (посмотрите туда, нажмите это) я вам сам поставлю

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

• Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.