Перейти к содержанию
iSnopy

Как перенести ИМ с локального сервера на хостинг

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с проблемой переноса с локалки на хостинг, слышал что не так все просто
Сделал классическим способом: экспорт базы, архивирую файлы сайта в зип, и переношу на хостинг - импорт - разархивирую, даю доступ к базе в конфигах
Открываю сайт: он на непонятном языке, перехожу в админку, ввожу лог и пас ошибки всякие
Есть какой гайд хороший по переносу? Или сами объясните (помогите)

post-682929-0-59808900-1434204729_thumb.png

 

post-682929-0-35383100-1434204730_thumb.png

 

post-682929-0-86445700-1434204730_thumb.png
 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Подсказка: версия PHP на локальной машине и хостинге какие?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Подсказка: версия PHP на локальной машине и хостинге какие?

На локальном 5.3 на хостинге 5.6

Ты хочешь сказать из-за этого такая суета?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Подсказка: версия PHP на локальной машине и хостинге какие?

ВсЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!))

От всей души тебе спасибо!)

Изменил на хосте верси на 5.3 и все встало на свои места

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Столкнулся с такой же проблемой при переносе сайта. Версия oc - 1.5.5.1.2

Ошибки как здесь http://www.resistantregime.com/opencart/index.php?route=product/product&product_id=52 .

Нашел, что в PHP версиях 5.5 и старше до 6.0 на вызов функций mysql будет даваться уведомление E_DEPRECATED

 

Решил подключить библиотеку mysqli. Но там в функции query() (строка 18) что-то намудрено с фигурными скобками, в 25 строке скобка скорее всего лишняя.

На ниже версию PHP не хотелось переходить, помогло решение с топика https://opencartforum.com/topic/42767-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-mysqldeprecated-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-mysqli/ с библиотекой mysqliz:

1. Скачать библиотеку mysqliz

2. Скопировать его в папку system\database\

3. исправьте в файлах config.php и admin\config.php:

// DB
define('DB_DRIVER', 'mysqliz');

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.