Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как лучше организовать вывод карточки товара?

rudnin

Recommended Posts

Уважаемые форумчане! Прежде, сразу же прошу прощения, если подобное уже обсуждалось на этом форуме, если так, то ткните пожалуйста носом.

Необходимо организовать форму для товара(конструктор если хотите) как на сей странице - http://modusdecor.ru/fasady/konstruktor/

Больше склоняюсь организовать на Opencart.

Кто подскажет, какие модули лучше использовать, платные бесплатные, может быть связка модуль+шаблон(так же, платные бесплатные). Идеальным вариантом было бы, купить шаблон с уже встроенным конструктором форм, и допилить его. Но что то сомневаюсь, что подобное обернется так просто :)

Спасибо, заранее, за помощь!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Я ведь не требую готового решения, необходимо понять как лучше и проще реализовать, да я не реализовывал подобного, но спросить знатоков, что в этом плохого?

Надіслати

Почему же шалаш :) Может и скромненький домик получится, который я в последующем совершенствую, во всяком случае, я буду рад любому совету, как лучше организовать подобное

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.