Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Fatal error: Call to a member function validate() on a non-object in vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_setting_setting.php on line 1361

evgeniy1215

Recommended Posts

Доброго времени суток всем ! Ребят и девчат, наверняка тема заезжена, но всё же постараюсь спросить еще раз... сам  (по сравнению со всеми тут сидящими) чайник... 

есть один сайт на сборке Brocart (тот же самый opencart) я взял все файлики с него и записал на новый домен, заменил базу данных, конфиги...в результате чего всё заработало..но как только вносишь изменения в панели управления и нажимаешь на кнопку сохранить, то выскакивает ошибка Fatal error: Call to a member function validate() on a non-object in /home/users1/............../vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_setting_setting.php on line 1361

в чем может быть проблемка ?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

на сборке Brocart (тот же самый opencart) я взял все файлики с него и записал на новый домен, заменил базу данных, конфиги.

Взял лыжи,прикрутил к танку и они почему то плохо перемалывают мясо в мясорубке.....

Надіслати

Сделать всё по уму.А для этого написать какая цель была изначально.И что должно в итоге получиться.

Надіслати

итак, есть 1 магазин на сборке brocart. я захотел сделать еще один на другом домене. скопировал все файлики с рабочего магазина в корень нового магазина. Для того чтобы всё заработало поменял 2 конфига. И вуаля, внешний вид сайта стал показываться. но как только вношу изменения в админ панели нового сайта - выдаёт ошибку которую писал выше. а так как сам я ламер и знаю только cms joomla - понятия не имею что и как надо сделать чтобы всё заработало.

Надіслати

Тогда могу предположить,  что проблема именно в конфигах. Перепроверьте.

Надіслати

Вот так попробуйте(что бы уже отсечь вопросы о неверных конфигах).

https://opencartforum.com/topic/34260-помощь-при-переносе-сайта-на-хостинг/?do=findComment&comment=276020

Надіслати

• 1 month later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.