Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ищем вебмастера для доработки интернет-магазинов

Recommended Posts

Доброго времени суток. У нас несколько интернет магазинов на платформе opencart. В настоящее время они нуждаются в доработке как по дизайну, так и функционалу. Нам необходим опытный специалист, с которым мы могли бы сотрудничать на постоянной основе. Имеется оплачиваемое тестовое задание. Ждем предложения и вопросы по адресу [email protected], стоимость работ должна быть разумной.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

так вы бы ТЗ написали. У всех специалистов разный профиль.

Да там вообще беда.

Такое ощущение, что делал сайт и наполнял его SEO робот-татарин (ничего не имею против нации, никого не хочу обидеть, просто поговорка "все татары кроме я" вспомнилась).

Выбрать косметика по цели использования

Такие заголовки просто гениальны! Я всегда так и говорю - надо выбрать косметика! А еще надо купить колбаса и заплатить за парковка....

Еще одна веселая тема: Косметика по области тела

Ну, а про "дизайн", скачки кнопок и т.п. я вообще молчу.

Короче, ТЗ - сделать все заново и как следует.

Надіслати

Надо разделить мух от котлет

Дизайн от доработок.

Или вы отдельно заказываете макет дизайна с тщательной проработкой как цветовой  так и пользовательской частью

(например, количество форм обратного звонка, действия при покупке в 1 клик и прочее.)

Может быть Вас удовлетворит адаптивный шаблон из существующих. Может вам захочется индивидуальный дизайн.

Начните с поиска дизайнера.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.