Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[РЕШЕНО] Длинные названия и крошки не умещаются

Recommended Posts

Ситуевина, названия товаров длинные, названия групп тоже длинные, как расширить строчку верхнюю что бы выглядело путно??? Кто поможет??

post-679455-0-66961400-1429514560_thumb.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Pascha, я так понял, его интересует не заголовок, а хлебные крошки.

.breadcrumb {
  background: url('../image/background.png') repeat transparent;
  border: 1px solid #DBDEE1;
  -webkit-border-radius: 7px 7px 0px 0px;
  -moz-border-radius: 7px 7px 0px 0px;
  -khtml-border-radius: 7px 7px 0px 0px;
  border-radius: 7px 7px 0px 0px;
  color: #CCCCCC;
  /* height: 30px; */
  line-height: 30px;
  margin-bottom: 10px;
  padding-left: 10px;
  overflow: hidden;
}

В первой строке у repeat убрать "-х" (повтор только по горизонтали)

Восьмую строку закомментировать, или удалить.

в конце добавить новую строку overfow - запрещает прятать строку, если она не влезает в отведенное поле.
У тебя это в stylesheet CSS строка 405 сейчас

Надіслати

Да нет тут все нормально, именно когда 

.product-info h1 {
color: #636E75;
font: Verdana;
margin-top: 20px;
margin-bottom: 20px;
font-size: 24px;
font-weight: normal;
text-shadow: 0 0 1px rgba(0, 0, 0, .01);
}

http://joxi.ru/YmENPgphWGxB26

Да так все нормально я имею ввиду вот здесь например 

http://sensor-display.ru/index.php?route=product/product&path=59_63_73&product_id=90

Надіслати

то есть тут все и с крошками и с названием ок?

http://joxi.ru/n2YOPL0fOkDvr6

решение было дано для обоих вариантов

Я предложил решение для хлебных крошек. А названием, я так понимаю, он доволен. Хотя я у себя для заголовка шрифт уменьшил...

Надіслати

Так еще раз мне нужно что бы вот не вылезало из строки путь к товару, воть как это сделать, если можно для тупых расписать по пунктам

Надіслати

Так еще раз мне нужно что бы вот не вылезало из строки путь к товару, воть как это сделать, если можно для тупых расписать по пунктам

Для тупых расписал по пунктам в сообщении №7

Надіслати

Для тупых расписал по пунктам в сообщении №7

Решил все таки уменьшить размер шрифта названия, но не могу найти строки в стайлшите, про которые писал Паша

Надіслати

Решил все таки уменьшить размер шрифта названия, но не могу найти строки в стайлшите, про которые писал Паша

stylesheet.css строка 16

h1, .welcome {
  margin-top: 0px;
  font-size: 32px;
}
Надіслати

stylesheet.css строка 16

h1, .welcome {
  margin-top: 0px;
  font-size: 32px;
}

спасяб

Надіслати

уважаемый спец повсемучтоможновопенкарт, данным стилем Вы заставляете все заголовки H1 на всем сайте  изменить размер

всеж приглядитесь к моему выложенному стилю, дабы в дальнейшем не совершать подобных лузерских промахов (надеюсь пригодиться и Вам в дальнейшей работе)

а его не надо искать, его надо добавить...но как уже говорил выше, я - лох,  а спец- это тот кто с головой от тыквы на авке

Паша, не вижу причины для хамства!

1. Я указал ТС на то место в стилях, где ему нужно править размер шрифта в заголовках. Дальше он либо сам разберется, либо спросит еще раз о том, что конкретно ему нужно.

2. Я в сообщении указывал, как разделить размер шрифта для заголовков h1 и для заголовков .welcome

Не знаю, куда они делись, сам удивился, когда увидел сообщение без приведенного мной кода с внесенными изменениями.

3. Я пытаюсь помочь человеку, а вы - просто несете ересь и хамите. У вас ПМС?

Надіслати

Да, у меня ПМС

только будь я вашим Заказчиком в состояни ПМС или без такового, я б Вам за то что Вы "лепите горбатого" и преподносите это за профессиональную помощь, весь моск вынес: 

в связи с чем получаем:

повторяющийся фон в виде рисунка с градиентом и разделительной полосой посередине, для слабовидящих увеличил: 

http://joxi.ru/vAWyPWefDELDmW

судя по присутствии 1 полоски: вы не беременны...увеличив еще на n-нную количество знаков название товара получим еще одну полоску...а тут уже надо бить тревогу...

Как хорошо, что вы не мой заказчик!

Я себе специально делал эту полоску именно так, чтобы слегка, но было видно строки. Если ТС это не устроит - он спросит, и получит ответ, как изменить повтор градиента на сплошной цвет, или растягивание градиента... Не важно. Но у него вопросов не возникало. Значит его, так же, как и меня, устраивает именно такой вариант - чтобы строки визуально разделялись.

И это вовсе не повод метать тут использованные тампоны.

Надіслати

Как хорошо, что вы не мой заказчик!

Я себе специально делал эту полоску именно так, чтобы слегка, но было видно строки. Если ТС это не устроит - он спросит, и получит ответ, как изменить повтор градиента на сплошной цвет, или растягивание градиента... Не важно. Но у него вопросов не возникало. Значит его, так же, как и меня, устраивает именно такой вариант - чтобы строки визуально разделялись.

И это вовсе не повод метать тут использованные тампоны.

Спасибо за помощь, Вы правы, пока все устраивает, если будут вопросы, я обращусь и спрошу... не понимаю полемики... 

Надіслати

заодно не подскажите, мне надо отключить всякие там купоны, акции и т.п.,... но не надо отключать опции (там цвет тачей у меня указывается), как это сделать, модуль который стоит в ocshop  у меня, отключает все сразу, вместе с опциями

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.