Перейти к содержанию
Priest83

[РЕШЕНО] Длинные названия и крошки не умещаются

Рекомендуемые сообщения

Ситуевина, названия товаров длинные, названия групп тоже длинные, как расширить строчку верхнюю что бы выглядело путно??? Кто поможет??

post-679455-0-66961400-1429514560_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

css

Ну дык понятно, я и спрашиваю КАК?????!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

чтоб сказать как, надо видеть где. скриншот не канает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

чтоб сказать как, надо видеть где. скриншот не канает

 

sensor-display.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
.product-info h1 {
color: #636E75;
font: Verdana;
margin-top: 20px;
margin-bottom: 20px;
font-size: 24px;
font-weight: normal;
text-shadow: 0 0 1px rgba(0, 0, 0, .01);
}

http://joxi.ru/YmENPgphWGxB26

 

и для крошек чтоб не кривило заменить на 

.breadcrumb {
background:#f2f2f2;
border: 1px solid #DBDEE1;
-webkit-border-radius: 7px 7px 0px 0px;
-moz-border-radius: 7px 7px 0px 0px;
-khtml-border-radius: 7px 7px 0px 0px;
border-radius: 7px 7px 0px 0px;
color: #CCCCCC;
/* height: 30px; */
overflow: auto;
line-height: 30px;
margin-bottom: 10px;
padding-left: 10px;
}

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Pascha, я так понял, его интересует не заголовок, а хлебные крошки.
 

.breadcrumb {
  background: url('../image/background.png') repeat transparent;
  border: 1px solid #DBDEE1;
  -webkit-border-radius: 7px 7px 0px 0px;
  -moz-border-radius: 7px 7px 0px 0px;
  -khtml-border-radius: 7px 7px 0px 0px;
  border-radius: 7px 7px 0px 0px;
  color: #CCCCCC;
  /* height: 30px; */
  line-height: 30px;
  margin-bottom: 10px;
  padding-left: 10px;
  overflow: hidden;
}

В первой строке у repeat убрать "-х" (повтор только по горизонтали)

Восьмую строку закомментировать, или удалить.

в конце добавить новую строку overfow - запрещает прятать строку, если она не влезает в отведенное поле.
У тебя это в stylesheet CSS строка 405 сейчас

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да нет тут все нормально, именно когда 

 

.product-info h1 {
color: #636E75;
font: Verdana;
margin-top: 20px;
margin-bottom: 20px;
font-size: 24px;
font-weight: normal;
text-shadow: 0 0 1px rgba(0, 0, 0, .01);
}

http://joxi.ru/YmENPgphWGxB26

 

 

Да так все нормально я имею ввиду вот здесь например 

http://sensor-display.ru/index.php?route=product/product&path=59_63_73&product_id=90

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Pascha, я так понял, его интересует не заголовок, а хлебные крошки.

то есть тут все и с крошками и с названием ок?

http://joxi.ru/n2YOPL0fOkDvr6

решение было дано для обоих вариантов

 

хотя... не лезу...в теме работает специалист, лохи типо меня курят в сторонке...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

то есть тут все и с крошками и с названием ок?

http://joxi.ru/n2YOPL0fOkDvr6

 

 

решение было дано для обоих вариантов

Я предложил решение для хлебных крошек. А названием, я так понимаю, он доволен. Хотя я у себя для заголовка шрифт уменьшил...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так еще раз мне нужно что бы вот не вылезало из строки путь к товару, воть как это сделать, если можно для тупых расписать по пунктам

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так еще раз мне нужно что бы вот не вылезало из строки путь к товару, воть как это сделать, если можно для тупых расписать по пунктам

Для тупых расписал по пунктам в сообщении №7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для тупых расписал по пунктам в сообщении №7

 

Спасяб огроменное помогло!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для тупых расписал по пунктам в сообщении №7

 

Решил все таки уменьшить размер шрифта названия, но не могу найти строки в стайлшите, про которые писал Паша

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Решил все таки уменьшить размер шрифта названия, но не могу найти строки в стайлшите, про которые писал Паша

stylesheet.css строка 16

h1, .welcome {
  color: #636E75;
  font: Verdana;
  margin-top: 0px;
  margin-bottom: 20px;
  font-size: 32px;
  font-weight: normal;
  text-shadow: 0 0 1px rgba(0, 0, 0, .01);
}

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

stylesheet.css строка 16

h1, .welcome {
  color: #636E75;
  font: Verdana;
  margin-top: 0px;
  margin-bottom: 20px;
  font-size: 32px;
  font-weight: normal;
  text-shadow: 0 0 1px rgba(0, 0, 0, .01);
}

 

спасяб

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

stylesheet.css строка 16

h1, .welcome {
  color: #636E75;
  font: Verdana;
  margin-top: 0px;
  margin-bottom: 20px;
  font-size: 32px;
  font-weight: normal;
  text-shadow: 0 0 1px rgba(0, 0, 0, .01);
}

 

уважаемый спец повсемучтоможновопенкарт, данным стилем Вы заставляете все заголовки H1 на всем сайте  изменить размер

всеж приглядитесь к моему выложенному стилю, дабы в дальнейшем не совершать подобных лузерских промахов (надеюсь пригодиться и Вам в дальнейшей работе)

Решил все таки уменьшить размер шрифта названия, но не могу найти строки в стайлшите, про которые писал Паша

а его не надо искать, его надо добавить...но как уже говорил выше, я - лох,  а спец- это тот кто с головой от тыквы на авке

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

уважаемый спец повсемучтоможновопенкарт, данным стилем Вы заставляете все заголовки H1 на всем сайте  изменить размер

всеж приглядитесь к моему выложенному стилю, дабы в дальнейшем не совершать подобных лузерских промахов (надеюсь пригодиться и Вам в дальнейшей работе)

Решил все таки уменьшить размер шрифта названия, но не могу найти строки в стайлшите, про которые писал Паша

а его не надо искать, его надо добавить...но как уже говорил выше, я - лох,  а спец- это тот кто с головой от тыквы на авке

Паша, не вижу причины для хамства!

1. Я указал ТС на то место в стилях, где ему нужно править размер шрифта в заголовках. Дальше он либо сам разберется, либо спросит еще раз о том, что конкретно ему нужно.

2. Я в сообщении указывал, как разделить размер шрифта для заголовков h1 и для заголовков .welcome

Не знаю, куда они делись, сам удивился, когда увидел сообщение без приведенного мной кода с внесенными изменениями.

3. Я пытаюсь помочь человеку, а вы - просто несете ересь и хамите. У вас ПМС?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

3. Я пытаюсь помочь человеку, а вы - просто несете ересь и хамите. У вас ПМС?

Да, у меня ПМС

только будь я вашим Заказчиком в состояни ПМС или без такового, я б Вам за то что Вы "лепите горбатого" и преподносите это за профессиональную помощь, весь моск вынес: 

 

Pascha, я так понял, его интересует не заголовок, а хлебные крошки.

 

.breadcrumb {
  background: url('../image/background.png') repeat transparent;
  border: 1px solid #DBDEE1;
  -webkit-border-radius: 7px 7px 0px 0px;
  -moz-border-radius: 7px 7px 0px 0px;
  -khtml-border-radius: 7px 7px 0px 0px;
  border-radius: 7px 7px 0px 0px;
  color: #CCCCCC;
  /* height: 30px; */
  line-height: 30px;
  margin-bottom: 10px;
  padding-left: 10px;
  overflow: hidden;
}
В первой строке у repeat убрать "-х" (повтор только по горизонтали)

Восьмую строку закомментировать, или удалить.

в конце добавить новую строку overfow - запрещает прятать строку, если она не влезает в отведенное поле.

У тебя это в stylesheet CSS строка 405 сейчас

 

в связи с чем получаем:

повторяющийся фон в виде рисунка с градиентом и разделительной полосой посередине, для слабовидящих увеличил: 

http://joxi.ru/vAWyPWefDELDmW

судя по присутствии 1 полоски: вы не беременны...увеличив еще на n-нную количество знаков название товара получим еще одну полоску...а тут уже надо бить тревогу...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да, у меня ПМС

только будь я вашим Заказчиком в состояни ПМС или без такового, я б Вам за то что Вы "лепите горбатого" и преподносите это за профессиональную помощь, весь моск вынес: 

 

в связи с чем получаем:

повторяющийся фон в виде рисунка с градиентом и разделительной полосой посередине, для слабовидящих увеличил: 

http://joxi.ru/vAWyPWefDELDmW

судя по присутствии 1 полоски: вы не беременны...увеличив еще на n-нную количество знаков название товара получим еще одну полоску...а тут уже надо бить тревогу...

Как хорошо, что вы не мой заказчик!

Я себе специально делал эту полоску именно так, чтобы слегка, но было видно строки. Если ТС это не устроит - он спросит, и получит ответ, как изменить повтор градиента на сплошной цвет, или растягивание градиента... Не важно. Но у него вопросов не возникало. Значит его, так же, как и меня, устраивает именно такой вариант - чтобы строки визуально разделялись.

 

И это вовсе не повод метать тут использованные тампоны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Как хорошо, что вы не мой заказчик!

Я себе специально делал эту полоску именно так, чтобы слегка, но было видно строки. Если ТС это не устроит - он спросит, и получит ответ, как изменить повтор градиента на сплошной цвет, или растягивание градиента... Не важно. Но у него вопросов не возникало. Значит его, так же, как и меня, устраивает именно такой вариант - чтобы строки визуально разделялись.

 

И это вовсе не повод метать тут использованные тампоны.

 

Спасибо за помощь, Вы правы, пока все устраивает, если будут вопросы, я обращусь и спрошу... не понимаю полемики... 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 не понимаю полемики... 

не обращай внимания, просто писками меряимся  :-D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

заодно не подскажите, мне надо отключить всякие там купоны, акции и т.п.,... но не надо отключать опции (там цвет тачей у меня указывается), как это сделать, модуль который стоит в ocshop  у меня, отключает все сразу, вместе с опциями

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

дык "тыковка" и подскажет, а у меня счас ПМС и соревнование на дальность полета использованных тампонов...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.