Priest83 Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Ситуевина, названия товаров длинные, названия групп тоже длинные, как расширить строчку верхнюю что бы выглядело путно??? Кто поможет?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 css Ну дык понятно, я и спрашиваю КАК?????!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 чтоб сказать как, надо видеть где. скриншот не канает sensor-display.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Pascha, я так понял, его интересует не заголовок, а хлебные крошки. .breadcrumb { background: url('../image/background.png') repeat transparent; border: 1px solid #DBDEE1; -webkit-border-radius: 7px 7px 0px 0px; -moz-border-radius: 7px 7px 0px 0px; -khtml-border-radius: 7px 7px 0px 0px; border-radius: 7px 7px 0px 0px; color: #CCCCCC; /* height: 30px; */ line-height: 30px; margin-bottom: 10px; padding-left: 10px; overflow: hidden; } В первой строке у repeat убрать "-х" (повтор только по горизонтали) Восьмую строку закомментировать, или удалить. в конце добавить новую строку overfow - запрещает прятать строку, если она не влезает в отведенное поле.У тебя это в stylesheet CSS строка 405 сейчас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Да нет тут все нормально, именно когда .product-info h1 { color: #636E75; font: Verdana; margin-top: 20px; margin-bottom: 20px; font-size: 24px; font-weight: normal; text-shadow: 0 0 1px rgba(0, 0, 0, .01); } http://joxi.ru/YmENPgphWGxB26 Да так все нормально я имею ввиду вот здесь например http://sensor-display.ru/index.php?route=product/product&path=59_63_73&product_id=90 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 то есть тут все и с крошками и с названием ок? http://joxi.ru/n2YOPL0fOkDvr6 решение было дано для обоих вариантов Я предложил решение для хлебных крошек. А названием, я так понимаю, он доволен. Хотя я у себя для заголовка шрифт уменьшил... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Так еще раз мне нужно что бы вот не вылезало из строки путь к товару, воть как это сделать, если можно для тупых расписать по пунктам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Так еще раз мне нужно что бы вот не вылезало из строки путь к товару, воть как это сделать, если можно для тупых расписать по пунктам Для тупых расписал по пунктам в сообщении №7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Для тупых расписал по пунктам в сообщении №7 Спасяб огроменное помогло!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 21 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Для тупых расписал по пунктам в сообщении №7 Решил все таки уменьшить размер шрифта названия, но не могу найти строки в стайлшите, про которые писал Паша Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Решил все таки уменьшить размер шрифта названия, но не могу найти строки в стайлшите, про которые писал Паша stylesheet.css строка 16 h1, .welcome { color: #636E75; font: Verdana; margin-top: 0px; margin-bottom: 20px; font-size: 32px; font-weight: normal; text-shadow: 0 0 1px rgba(0, 0, 0, .01); } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 21 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2015 stylesheet.css строка 16 h1, .welcome { color: #636E75; font: Verdana; margin-top: 0px; margin-bottom: 20px; font-size: 32px; font-weight: normal; text-shadow: 0 0 1px rgba(0, 0, 0, .01); } спасяб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 уважаемый спец повсемучтоможновопенкарт, данным стилем Вы заставляете все заголовки H1 на всем сайте изменить размер всеж приглядитесь к моему выложенному стилю, дабы в дальнейшем не совершать подобных лузерских промахов (надеюсь пригодиться и Вам в дальнейшей работе) Решил все таки уменьшить размер шрифта названия, но не могу найти строки в стайлшите, про которые писал Паша а его не надо искать, его надо добавить...но как уже говорил выше, я - лох, а спец- это тот кто с головой от тыквы на авке Паша, не вижу причины для хамства! 1. Я указал ТС на то место в стилях, где ему нужно править размер шрифта в заголовках. Дальше он либо сам разберется, либо спросит еще раз о том, что конкретно ему нужно. 2. Я в сообщении указывал, как разделить размер шрифта для заголовков h1 и для заголовков .welcome Не знаю, куда они делись, сам удивился, когда увидел сообщение без приведенного мной кода с внесенными изменениями. 3. Я пытаюсь помочь человеку, а вы - просто несете ересь и хамите. У вас ПМС? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 22 квітня 2015 Share Опубліковано: 22 квітня 2015 Да, у меня ПМС только будь я вашим Заказчиком в состояни ПМС или без такового, я б Вам за то что Вы "лепите горбатого" и преподносите это за профессиональную помощь, весь моск вынес: в связи с чем получаем: повторяющийся фон в виде рисунка с градиентом и разделительной полосой посередине, для слабовидящих увеличил: http://joxi.ru/vAWyPWefDELDmW судя по присутствии 1 полоски: вы не беременны...увеличив еще на n-нную количество знаков название товара получим еще одну полоску...а тут уже надо бить тревогу... Как хорошо, что вы не мой заказчик! Я себе специально делал эту полоску именно так, чтобы слегка, но было видно строки. Если ТС это не устроит - он спросит, и получит ответ, как изменить повтор градиента на сплошной цвет, или растягивание градиента... Не важно. Но у него вопросов не возникало. Значит его, так же, как и меня, устраивает именно такой вариант - чтобы строки визуально разделялись. И это вовсе не повод метать тут использованные тампоны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 22 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2015 Как хорошо, что вы не мой заказчик! Я себе специально делал эту полоску именно так, чтобы слегка, но было видно строки. Если ТС это не устроит - он спросит, и получит ответ, как изменить повтор градиента на сплошной цвет, или растягивание градиента... Не важно. Но у него вопросов не возникало. Значит его, так же, как и меня, устраивает именно такой вариант - чтобы строки визуально разделялись. И это вовсе не повод метать тут использованные тампоны. Спасибо за помощь, Вы правы, пока все устраивает, если будут вопросы, я обращусь и спрошу... не понимаю полемики... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 22 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2015 заодно не подскажите, мне надо отключить всякие там купоны, акции и т.п.,... но не надо отключать опции (там цвет тачей у меня указывается), как это сделать, модуль который стоит в ocshop у меня, отключает все сразу, вместе с опциями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Форум Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину [РЕШЕНО] Длинные названия и крошки не умещаются OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Priest83 Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 css Ну дык понятно, я и спрашиваю КАК?????!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 чтоб сказать как, надо видеть где. скриншот не канает sensor-display.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Pascha, я так понял, его интересует не заголовок, а хлебные крошки. .breadcrumb { background: url('../image/background.png') repeat transparent; border: 1px solid #DBDEE1; -webkit-border-radius: 7px 7px 0px 0px; -moz-border-radius: 7px 7px 0px 0px; -khtml-border-radius: 7px 7px 0px 0px; border-radius: 7px 7px 0px 0px; color: #CCCCCC; /* height: 30px; */ line-height: 30px; margin-bottom: 10px; padding-left: 10px; overflow: hidden; } В первой строке у repeat убрать "-х" (повтор только по горизонтали) Восьмую строку закомментировать, или удалить. в конце добавить новую строку overfow - запрещает прятать строку, если она не влезает в отведенное поле.У тебя это в stylesheet CSS строка 405 сейчас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Да нет тут все нормально, именно когда .product-info h1 { color: #636E75; font: Verdana; margin-top: 20px; margin-bottom: 20px; font-size: 24px; font-weight: normal; text-shadow: 0 0 1px rgba(0, 0, 0, .01); } http://joxi.ru/YmENPgphWGxB26 Да так все нормально я имею ввиду вот здесь например http://sensor-display.ru/index.php?route=product/product&path=59_63_73&product_id=90 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 то есть тут все и с крошками и с названием ок? http://joxi.ru/n2YOPL0fOkDvr6 решение было дано для обоих вариантов Я предложил решение для хлебных крошек. А названием, я так понимаю, он доволен. Хотя я у себя для заголовка шрифт уменьшил... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Так еще раз мне нужно что бы вот не вылезало из строки путь к товару, воть как это сделать, если можно для тупых расписать по пунктам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Так еще раз мне нужно что бы вот не вылезало из строки путь к товару, воть как это сделать, если можно для тупых расписать по пунктам Для тупых расписал по пунктам в сообщении №7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Для тупых расписал по пунктам в сообщении №7 Спасяб огроменное помогло!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 21 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Для тупых расписал по пунктам в сообщении №7 Решил все таки уменьшить размер шрифта названия, но не могу найти строки в стайлшите, про которые писал Паша Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Решил все таки уменьшить размер шрифта названия, но не могу найти строки в стайлшите, про которые писал Паша stylesheet.css строка 16 h1, .welcome { color: #636E75; font: Verdana; margin-top: 0px; margin-bottom: 20px; font-size: 32px; font-weight: normal; text-shadow: 0 0 1px rgba(0, 0, 0, .01); } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 21 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2015 stylesheet.css строка 16 h1, .welcome { color: #636E75; font: Verdana; margin-top: 0px; margin-bottom: 20px; font-size: 32px; font-weight: normal; text-shadow: 0 0 1px rgba(0, 0, 0, .01); } спасяб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 уважаемый спец повсемучтоможновопенкарт, данным стилем Вы заставляете все заголовки H1 на всем сайте изменить размер всеж приглядитесь к моему выложенному стилю, дабы в дальнейшем не совершать подобных лузерских промахов (надеюсь пригодиться и Вам в дальнейшей работе) Решил все таки уменьшить размер шрифта названия, но не могу найти строки в стайлшите, про которые писал Паша а его не надо искать, его надо добавить...но как уже говорил выше, я - лох, а спец- это тот кто с головой от тыквы на авке Паша, не вижу причины для хамства! 1. Я указал ТС на то место в стилях, где ему нужно править размер шрифта в заголовках. Дальше он либо сам разберется, либо спросит еще раз о том, что конкретно ему нужно. 2. Я в сообщении указывал, как разделить размер шрифта для заголовков h1 и для заголовков .welcome Не знаю, куда они делись, сам удивился, когда увидел сообщение без приведенного мной кода с внесенными изменениями. 3. Я пытаюсь помочь человеку, а вы - просто несете ересь и хамите. У вас ПМС? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 22 квітня 2015 Share Опубліковано: 22 квітня 2015 Да, у меня ПМС только будь я вашим Заказчиком в состояни ПМС или без такового, я б Вам за то что Вы "лепите горбатого" и преподносите это за профессиональную помощь, весь моск вынес: в связи с чем получаем: повторяющийся фон в виде рисунка с градиентом и разделительной полосой посередине, для слабовидящих увеличил: http://joxi.ru/vAWyPWefDELDmW судя по присутствии 1 полоски: вы не беременны...увеличив еще на n-нную количество знаков название товара получим еще одну полоску...а тут уже надо бить тревогу... Как хорошо, что вы не мой заказчик! Я себе специально делал эту полоску именно так, чтобы слегка, но было видно строки. Если ТС это не устроит - он спросит, и получит ответ, как изменить повтор градиента на сплошной цвет, или растягивание градиента... Не важно. Но у него вопросов не возникало. Значит его, так же, как и меня, устраивает именно такой вариант - чтобы строки визуально разделялись. И это вовсе не повод метать тут использованные тампоны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 22 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2015 Как хорошо, что вы не мой заказчик! Я себе специально делал эту полоску именно так, чтобы слегка, но было видно строки. Если ТС это не устроит - он спросит, и получит ответ, как изменить повтор градиента на сплошной цвет, или растягивание градиента... Не важно. Но у него вопросов не возникало. Значит его, так же, как и меня, устраивает именно такой вариант - чтобы строки визуально разделялись. И это вовсе не повод метать тут использованные тампоны. Спасибо за помощь, Вы правы, пока все устраивает, если будут вопросы, я обращусь и спрошу... не понимаю полемики... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 22 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2015 заодно не подскажите, мне надо отключить всякие там купоны, акции и т.п.,... но не надо отключать опции (там цвет тачей у меня указывается), как это сделать, модуль который стоит в ocshop у меня, отключает все сразу, вместе с опциями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Форум Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину [РЕШЕНО] Длинные названия и крошки не умещаются OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Priest83 Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 чтоб сказать как, надо видеть где. скриншот не канает sensor-display.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Pascha, я так понял, его интересует не заголовок, а хлебные крошки. .breadcrumb { background: url('../image/background.png') repeat transparent; border: 1px solid #DBDEE1; -webkit-border-radius: 7px 7px 0px 0px; -moz-border-radius: 7px 7px 0px 0px; -khtml-border-radius: 7px 7px 0px 0px; border-radius: 7px 7px 0px 0px; color: #CCCCCC; /* height: 30px; */ line-height: 30px; margin-bottom: 10px; padding-left: 10px; overflow: hidden; } В первой строке у repeat убрать "-х" (повтор только по горизонтали) Восьмую строку закомментировать, или удалить. в конце добавить новую строку overfow - запрещает прятать строку, если она не влезает в отведенное поле.У тебя это в stylesheet CSS строка 405 сейчас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Да нет тут все нормально, именно когда .product-info h1 { color: #636E75; font: Verdana; margin-top: 20px; margin-bottom: 20px; font-size: 24px; font-weight: normal; text-shadow: 0 0 1px rgba(0, 0, 0, .01); } http://joxi.ru/YmENPgphWGxB26 Да так все нормально я имею ввиду вот здесь например http://sensor-display.ru/index.php?route=product/product&path=59_63_73&product_id=90 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 то есть тут все и с крошками и с названием ок? http://joxi.ru/n2YOPL0fOkDvr6 решение было дано для обоих вариантов Я предложил решение для хлебных крошек. А названием, я так понимаю, он доволен. Хотя я у себя для заголовка шрифт уменьшил... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Так еще раз мне нужно что бы вот не вылезало из строки путь к товару, воть как это сделать, если можно для тупых расписать по пунктам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Так еще раз мне нужно что бы вот не вылезало из строки путь к товару, воть как это сделать, если можно для тупых расписать по пунктам Для тупых расписал по пунктам в сообщении №7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Для тупых расписал по пунктам в сообщении №7 Спасяб огроменное помогло!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 21 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Для тупых расписал по пунктам в сообщении №7 Решил все таки уменьшить размер шрифта названия, но не могу найти строки в стайлшите, про которые писал Паша Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Решил все таки уменьшить размер шрифта названия, но не могу найти строки в стайлшите, про которые писал Паша stylesheet.css строка 16 h1, .welcome { color: #636E75; font: Verdana; margin-top: 0px; margin-bottom: 20px; font-size: 32px; font-weight: normal; text-shadow: 0 0 1px rgba(0, 0, 0, .01); } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 21 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2015 stylesheet.css строка 16 h1, .welcome { color: #636E75; font: Verdana; margin-top: 0px; margin-bottom: 20px; font-size: 32px; font-weight: normal; text-shadow: 0 0 1px rgba(0, 0, 0, .01); } спасяб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 уважаемый спец повсемучтоможновопенкарт, данным стилем Вы заставляете все заголовки H1 на всем сайте изменить размер всеж приглядитесь к моему выложенному стилю, дабы в дальнейшем не совершать подобных лузерских промахов (надеюсь пригодиться и Вам в дальнейшей работе) Решил все таки уменьшить размер шрифта названия, но не могу найти строки в стайлшите, про которые писал Паша а его не надо искать, его надо добавить...но как уже говорил выше, я - лох, а спец- это тот кто с головой от тыквы на авке Паша, не вижу причины для хамства! 1. Я указал ТС на то место в стилях, где ему нужно править размер шрифта в заголовках. Дальше он либо сам разберется, либо спросит еще раз о том, что конкретно ему нужно. 2. Я в сообщении указывал, как разделить размер шрифта для заголовков h1 и для заголовков .welcome Не знаю, куда они делись, сам удивился, когда увидел сообщение без приведенного мной кода с внесенными изменениями. 3. Я пытаюсь помочь человеку, а вы - просто несете ересь и хамите. У вас ПМС? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 22 квітня 2015 Share Опубліковано: 22 квітня 2015 Да, у меня ПМС только будь я вашим Заказчиком в состояни ПМС или без такового, я б Вам за то что Вы "лепите горбатого" и преподносите это за профессиональную помощь, весь моск вынес: в связи с чем получаем: повторяющийся фон в виде рисунка с градиентом и разделительной полосой посередине, для слабовидящих увеличил: http://joxi.ru/vAWyPWefDELDmW судя по присутствии 1 полоски: вы не беременны...увеличив еще на n-нную количество знаков название товара получим еще одну полоску...а тут уже надо бить тревогу... Как хорошо, что вы не мой заказчик! Я себе специально делал эту полоску именно так, чтобы слегка, но было видно строки. Если ТС это не устроит - он спросит, и получит ответ, как изменить повтор градиента на сплошной цвет, или растягивание градиента... Не важно. Но у него вопросов не возникало. Значит его, так же, как и меня, устраивает именно такой вариант - чтобы строки визуально разделялись. И это вовсе не повод метать тут использованные тампоны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 22 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2015 Как хорошо, что вы не мой заказчик! Я себе специально делал эту полоску именно так, чтобы слегка, но было видно строки. Если ТС это не устроит - он спросит, и получит ответ, как изменить повтор градиента на сплошной цвет, или растягивание градиента... Не важно. Но у него вопросов не возникало. Значит его, так же, как и меня, устраивает именно такой вариант - чтобы строки визуально разделялись. И это вовсе не повод метать тут использованные тампоны. Спасибо за помощь, Вы правы, пока все устраивает, если будут вопросы, я обращусь и спрошу... не понимаю полемики... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 22 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2015 заодно не подскажите, мне надо отключить всякие там купоны, акции и т.п.,... но не надо отключать опции (там цвет тачей у меня указывается), как это сделать, модуль который стоит в ocshop у меня, отключает все сразу, вместе с опциями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Форум Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину [РЕШЕНО] Длинные названия и крошки не умещаются OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Helloween Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Pascha, я так понял, его интересует не заголовок, а хлебные крошки. .breadcrumb { background: url('../image/background.png') repeat transparent; border: 1px solid #DBDEE1; -webkit-border-radius: 7px 7px 0px 0px; -moz-border-radius: 7px 7px 0px 0px; -khtml-border-radius: 7px 7px 0px 0px; border-radius: 7px 7px 0px 0px; color: #CCCCCC; /* height: 30px; */ line-height: 30px; margin-bottom: 10px; padding-left: 10px; overflow: hidden; } В первой строке у repeat убрать "-х" (повтор только по горизонтали) Восьмую строку закомментировать, или удалить. в конце добавить новую строку overfow - запрещает прятать строку, если она не влезает в отведенное поле.У тебя это в stylesheet CSS строка 405 сейчас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Priest83 Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Да нет тут все нормально, именно когда .product-info h1 { color: #636E75; font: Verdana; margin-top: 20px; margin-bottom: 20px; font-size: 24px; font-weight: normal; text-shadow: 0 0 1px rgba(0, 0, 0, .01); } http://joxi.ru/YmENPgphWGxB26 Да так все нормально я имею ввиду вот здесь например http://sensor-display.ru/index.php?route=product/product&path=59_63_73&product_id=90 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 то есть тут все и с крошками и с названием ок? http://joxi.ru/n2YOPL0fOkDvr6 решение было дано для обоих вариантов Я предложил решение для хлебных крошек. А названием, я так понимаю, он доволен. Хотя я у себя для заголовка шрифт уменьшил... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Так еще раз мне нужно что бы вот не вылезало из строки путь к товару, воть как это сделать, если можно для тупых расписать по пунктам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Так еще раз мне нужно что бы вот не вылезало из строки путь к товару, воть как это сделать, если можно для тупых расписать по пунктам Для тупых расписал по пунктам в сообщении №7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Для тупых расписал по пунктам в сообщении №7 Спасяб огроменное помогло!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 21 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Для тупых расписал по пунктам в сообщении №7 Решил все таки уменьшить размер шрифта названия, но не могу найти строки в стайлшите, про которые писал Паша Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Решил все таки уменьшить размер шрифта названия, но не могу найти строки в стайлшите, про которые писал Паша stylesheet.css строка 16 h1, .welcome { color: #636E75; font: Verdana; margin-top: 0px; margin-bottom: 20px; font-size: 32px; font-weight: normal; text-shadow: 0 0 1px rgba(0, 0, 0, .01); } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 21 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2015 stylesheet.css строка 16 h1, .welcome { color: #636E75; font: Verdana; margin-top: 0px; margin-bottom: 20px; font-size: 32px; font-weight: normal; text-shadow: 0 0 1px rgba(0, 0, 0, .01); } спасяб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 уважаемый спец повсемучтоможновопенкарт, данным стилем Вы заставляете все заголовки H1 на всем сайте изменить размер всеж приглядитесь к моему выложенному стилю, дабы в дальнейшем не совершать подобных лузерских промахов (надеюсь пригодиться и Вам в дальнейшей работе) Решил все таки уменьшить размер шрифта названия, но не могу найти строки в стайлшите, про которые писал Паша а его не надо искать, его надо добавить...но как уже говорил выше, я - лох, а спец- это тот кто с головой от тыквы на авке Паша, не вижу причины для хамства! 1. Я указал ТС на то место в стилях, где ему нужно править размер шрифта в заголовках. Дальше он либо сам разберется, либо спросит еще раз о том, что конкретно ему нужно. 2. Я в сообщении указывал, как разделить размер шрифта для заголовков h1 и для заголовков .welcome Не знаю, куда они делись, сам удивился, когда увидел сообщение без приведенного мной кода с внесенными изменениями. 3. Я пытаюсь помочь человеку, а вы - просто несете ересь и хамите. У вас ПМС? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 22 квітня 2015 Share Опубліковано: 22 квітня 2015 Да, у меня ПМС только будь я вашим Заказчиком в состояни ПМС или без такового, я б Вам за то что Вы "лепите горбатого" и преподносите это за профессиональную помощь, весь моск вынес: в связи с чем получаем: повторяющийся фон в виде рисунка с градиентом и разделительной полосой посередине, для слабовидящих увеличил: http://joxi.ru/vAWyPWefDELDmW судя по присутствии 1 полоски: вы не беременны...увеличив еще на n-нную количество знаков название товара получим еще одну полоску...а тут уже надо бить тревогу... Как хорошо, что вы не мой заказчик! Я себе специально делал эту полоску именно так, чтобы слегка, но было видно строки. Если ТС это не устроит - он спросит, и получит ответ, как изменить повтор градиента на сплошной цвет, или растягивание градиента... Не важно. Но у него вопросов не возникало. Значит его, так же, как и меня, устраивает именно такой вариант - чтобы строки визуально разделялись. И это вовсе не повод метать тут использованные тампоны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 22 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2015 Как хорошо, что вы не мой заказчик! Я себе специально делал эту полоску именно так, чтобы слегка, но было видно строки. Если ТС это не устроит - он спросит, и получит ответ, как изменить повтор градиента на сплошной цвет, или растягивание градиента... Не важно. Но у него вопросов не возникало. Значит его, так же, как и меня, устраивает именно такой вариант - чтобы строки визуально разделялись. И это вовсе не повод метать тут использованные тампоны. Спасибо за помощь, Вы правы, пока все устраивает, если будут вопросы, я обращусь и спрошу... не понимаю полемики... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 22 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2015 заодно не подскажите, мне надо отключить всякие там купоны, акции и т.п.,... но не надо отключать опции (там цвет тачей у меня указывается), как это сделать, модуль который стоит в ocshop у меня, отключает все сразу, вместе с опциями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Форум Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину [РЕШЕНО] Длинные названия и крошки не умещаются OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Helloween Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 то есть тут все и с крошками и с названием ок? http://joxi.ru/n2YOPL0fOkDvr6 решение было дано для обоих вариантов Я предложил решение для хлебных крошек. А названием, я так понимаю, он доволен. Хотя я у себя для заголовка шрифт уменьшил... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Priest83 Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Так еще раз мне нужно что бы вот не вылезало из строки путь к товару, воть как это сделать, если можно для тупых расписать по пунктам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Так еще раз мне нужно что бы вот не вылезало из строки путь к товару, воть как это сделать, если можно для тупых расписать по пунктам Для тупых расписал по пунктам в сообщении №7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Для тупых расписал по пунктам в сообщении №7 Спасяб огроменное помогло!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 21 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Для тупых расписал по пунктам в сообщении №7 Решил все таки уменьшить размер шрифта названия, но не могу найти строки в стайлшите, про которые писал Паша Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Решил все таки уменьшить размер шрифта названия, но не могу найти строки в стайлшите, про которые писал Паша stylesheet.css строка 16 h1, .welcome { color: #636E75; font: Verdana; margin-top: 0px; margin-bottom: 20px; font-size: 32px; font-weight: normal; text-shadow: 0 0 1px rgba(0, 0, 0, .01); } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 21 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2015 stylesheet.css строка 16 h1, .welcome { color: #636E75; font: Verdana; margin-top: 0px; margin-bottom: 20px; font-size: 32px; font-weight: normal; text-shadow: 0 0 1px rgba(0, 0, 0, .01); } спасяб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 уважаемый спец повсемучтоможновопенкарт, данным стилем Вы заставляете все заголовки H1 на всем сайте изменить размер всеж приглядитесь к моему выложенному стилю, дабы в дальнейшем не совершать подобных лузерских промахов (надеюсь пригодиться и Вам в дальнейшей работе) Решил все таки уменьшить размер шрифта названия, но не могу найти строки в стайлшите, про которые писал Паша а его не надо искать, его надо добавить...но как уже говорил выше, я - лох, а спец- это тот кто с головой от тыквы на авке Паша, не вижу причины для хамства! 1. Я указал ТС на то место в стилях, где ему нужно править размер шрифта в заголовках. Дальше он либо сам разберется, либо спросит еще раз о том, что конкретно ему нужно. 2. Я в сообщении указывал, как разделить размер шрифта для заголовков h1 и для заголовков .welcome Не знаю, куда они делись, сам удивился, когда увидел сообщение без приведенного мной кода с внесенными изменениями. 3. Я пытаюсь помочь человеку, а вы - просто несете ересь и хамите. У вас ПМС? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 22 квітня 2015 Share Опубліковано: 22 квітня 2015 Да, у меня ПМС только будь я вашим Заказчиком в состояни ПМС или без такового, я б Вам за то что Вы "лепите горбатого" и преподносите это за профессиональную помощь, весь моск вынес: в связи с чем получаем: повторяющийся фон в виде рисунка с градиентом и разделительной полосой посередине, для слабовидящих увеличил: http://joxi.ru/vAWyPWefDELDmW судя по присутствии 1 полоски: вы не беременны...увеличив еще на n-нную количество знаков название товара получим еще одну полоску...а тут уже надо бить тревогу... Как хорошо, что вы не мой заказчик! Я себе специально делал эту полоску именно так, чтобы слегка, но было видно строки. Если ТС это не устроит - он спросит, и получит ответ, как изменить повтор градиента на сплошной цвет, или растягивание градиента... Не важно. Но у него вопросов не возникало. Значит его, так же, как и меня, устраивает именно такой вариант - чтобы строки визуально разделялись. И это вовсе не повод метать тут использованные тампоны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 22 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2015 Как хорошо, что вы не мой заказчик! Я себе специально делал эту полоску именно так, чтобы слегка, но было видно строки. Если ТС это не устроит - он спросит, и получит ответ, как изменить повтор градиента на сплошной цвет, или растягивание градиента... Не важно. Но у него вопросов не возникало. Значит его, так же, как и меня, устраивает именно такой вариант - чтобы строки визуально разделялись. И это вовсе не повод метать тут использованные тампоны. Спасибо за помощь, Вы правы, пока все устраивает, если будут вопросы, я обращусь и спрошу... не понимаю полемики... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 22 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2015 заодно не подскажите, мне надо отключить всякие там купоны, акции и т.п.,... но не надо отключать опции (там цвет тачей у меня указывается), как это сделать, модуль который стоит в ocshop у меня, отключает все сразу, вместе с опциями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Форум Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину [РЕШЕНО] Длинные названия и крошки не умещаются OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Helloween Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Так еще раз мне нужно что бы вот не вылезало из строки путь к товару, воть как это сделать, если можно для тупых расписать по пунктам Для тупых расписал по пунктам в сообщении №7 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Priest83 Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Для тупых расписал по пунктам в сообщении №7 Спасяб огроменное помогло!!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 21 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Для тупых расписал по пунктам в сообщении №7 Решил все таки уменьшить размер шрифта названия, но не могу найти строки в стайлшите, про которые писал Паша Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Решил все таки уменьшить размер шрифта названия, но не могу найти строки в стайлшите, про которые писал Паша stylesheet.css строка 16 h1, .welcome { color: #636E75; font: Verdana; margin-top: 0px; margin-bottom: 20px; font-size: 32px; font-weight: normal; text-shadow: 0 0 1px rgba(0, 0, 0, .01); } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 21 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2015 stylesheet.css строка 16 h1, .welcome { color: #636E75; font: Verdana; margin-top: 0px; margin-bottom: 20px; font-size: 32px; font-weight: normal; text-shadow: 0 0 1px rgba(0, 0, 0, .01); } спасяб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 уважаемый спец повсемучтоможновопенкарт, данным стилем Вы заставляете все заголовки H1 на всем сайте изменить размер всеж приглядитесь к моему выложенному стилю, дабы в дальнейшем не совершать подобных лузерских промахов (надеюсь пригодиться и Вам в дальнейшей работе) Решил все таки уменьшить размер шрифта названия, но не могу найти строки в стайлшите, про которые писал Паша а его не надо искать, его надо добавить...но как уже говорил выше, я - лох, а спец- это тот кто с головой от тыквы на авке Паша, не вижу причины для хамства! 1. Я указал ТС на то место в стилях, где ему нужно править размер шрифта в заголовках. Дальше он либо сам разберется, либо спросит еще раз о том, что конкретно ему нужно. 2. Я в сообщении указывал, как разделить размер шрифта для заголовков h1 и для заголовков .welcome Не знаю, куда они делись, сам удивился, когда увидел сообщение без приведенного мной кода с внесенными изменениями. 3. Я пытаюсь помочь человеку, а вы - просто несете ересь и хамите. У вас ПМС? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 22 квітня 2015 Share Опубліковано: 22 квітня 2015 Да, у меня ПМС только будь я вашим Заказчиком в состояни ПМС или без такового, я б Вам за то что Вы "лепите горбатого" и преподносите это за профессиональную помощь, весь моск вынес: в связи с чем получаем: повторяющийся фон в виде рисунка с градиентом и разделительной полосой посередине, для слабовидящих увеличил: http://joxi.ru/vAWyPWefDELDmW судя по присутствии 1 полоски: вы не беременны...увеличив еще на n-нную количество знаков название товара получим еще одну полоску...а тут уже надо бить тревогу... Как хорошо, что вы не мой заказчик! Я себе специально делал эту полоску именно так, чтобы слегка, но было видно строки. Если ТС это не устроит - он спросит, и получит ответ, как изменить повтор градиента на сплошной цвет, или растягивание градиента... Не важно. Но у него вопросов не возникало. Значит его, так же, как и меня, устраивает именно такой вариант - чтобы строки визуально разделялись. И это вовсе не повод метать тут использованные тампоны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 22 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2015 Как хорошо, что вы не мой заказчик! Я себе специально делал эту полоску именно так, чтобы слегка, но было видно строки. Если ТС это не устроит - он спросит, и получит ответ, как изменить повтор градиента на сплошной цвет, или растягивание градиента... Не важно. Но у него вопросов не возникало. Значит его, так же, как и меня, устраивает именно такой вариант - чтобы строки визуально разделялись. И это вовсе не повод метать тут использованные тампоны. Спасибо за помощь, Вы правы, пока все устраивает, если будут вопросы, я обращусь и спрошу... не понимаю полемики... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 22 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2015 заодно не подскажите, мне надо отключить всякие там купоны, акции и т.п.,... но не надо отключать опции (там цвет тачей у меня указывается), как это сделать, модуль который стоит в ocshop у меня, отключает все сразу, вместе с опциями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Форум Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину [РЕШЕНО] Длинные названия и крошки не умещаются OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Priest83 Опубліковано: 21 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Для тупых расписал по пунктам в сообщении №7 Решил все таки уменьшить размер шрифта названия, но не могу найти строки в стайлшите, про которые писал Паша Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Решил все таки уменьшить размер шрифта названия, но не могу найти строки в стайлшите, про которые писал Паша stylesheet.css строка 16 h1, .welcome { color: #636E75; font: Verdana; margin-top: 0px; margin-bottom: 20px; font-size: 32px; font-weight: normal; text-shadow: 0 0 1px rgba(0, 0, 0, .01); } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 21 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2015 stylesheet.css строка 16 h1, .welcome { color: #636E75; font: Verdana; margin-top: 0px; margin-bottom: 20px; font-size: 32px; font-weight: normal; text-shadow: 0 0 1px rgba(0, 0, 0, .01); } спасяб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 уважаемый спец повсемучтоможновопенкарт, данным стилем Вы заставляете все заголовки H1 на всем сайте изменить размер всеж приглядитесь к моему выложенному стилю, дабы в дальнейшем не совершать подобных лузерских промахов (надеюсь пригодиться и Вам в дальнейшей работе) Решил все таки уменьшить размер шрифта названия, но не могу найти строки в стайлшите, про которые писал Паша а его не надо искать, его надо добавить...но как уже говорил выше, я - лох, а спец- это тот кто с головой от тыквы на авке Паша, не вижу причины для хамства! 1. Я указал ТС на то место в стилях, где ему нужно править размер шрифта в заголовках. Дальше он либо сам разберется, либо спросит еще раз о том, что конкретно ему нужно. 2. Я в сообщении указывал, как разделить размер шрифта для заголовков h1 и для заголовков .welcome Не знаю, куда они делись, сам удивился, когда увидел сообщение без приведенного мной кода с внесенными изменениями. 3. Я пытаюсь помочь человеку, а вы - просто несете ересь и хамите. У вас ПМС? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 22 квітня 2015 Share Опубліковано: 22 квітня 2015 Да, у меня ПМС только будь я вашим Заказчиком в состояни ПМС или без такового, я б Вам за то что Вы "лепите горбатого" и преподносите это за профессиональную помощь, весь моск вынес: в связи с чем получаем: повторяющийся фон в виде рисунка с градиентом и разделительной полосой посередине, для слабовидящих увеличил: http://joxi.ru/vAWyPWefDELDmW судя по присутствии 1 полоски: вы не беременны...увеличив еще на n-нную количество знаков название товара получим еще одну полоску...а тут уже надо бить тревогу... Как хорошо, что вы не мой заказчик! Я себе специально делал эту полоску именно так, чтобы слегка, но было видно строки. Если ТС это не устроит - он спросит, и получит ответ, как изменить повтор градиента на сплошной цвет, или растягивание градиента... Не важно. Но у него вопросов не возникало. Значит его, так же, как и меня, устраивает именно такой вариант - чтобы строки визуально разделялись. И это вовсе не повод метать тут использованные тампоны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 22 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2015 Как хорошо, что вы не мой заказчик! Я себе специально делал эту полоску именно так, чтобы слегка, но было видно строки. Если ТС это не устроит - он спросит, и получит ответ, как изменить повтор градиента на сплошной цвет, или растягивание градиента... Не важно. Но у него вопросов не возникало. Значит его, так же, как и меня, устраивает именно такой вариант - чтобы строки визуально разделялись. И это вовсе не повод метать тут использованные тампоны. Спасибо за помощь, Вы правы, пока все устраивает, если будут вопросы, я обращусь и спрошу... не понимаю полемики... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 22 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2015 заодно не подскажите, мне надо отключить всякие там купоны, акции и т.п.,... но не надо отключать опции (там цвет тачей у меня указывается), как это сделать, модуль который стоит в ocshop у меня, отключает все сразу, вместе с опциями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Форум Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину [РЕШЕНО] Длинные названия и крошки не умещаются
Helloween Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 Решил все таки уменьшить размер шрифта названия, но не могу найти строки в стайлшите, про которые писал Паша stylesheet.css строка 16 h1, .welcome { color: #636E75; font: Verdana; margin-top: 0px; margin-bottom: 20px; font-size: 32px; font-weight: normal; text-shadow: 0 0 1px rgba(0, 0, 0, .01); } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Priest83 Опубліковано: 21 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 21 квітня 2015 stylesheet.css строка 16 h1, .welcome { color: #636E75; font: Verdana; margin-top: 0px; margin-bottom: 20px; font-size: 32px; font-weight: normal; text-shadow: 0 0 1px rgba(0, 0, 0, .01); } спасяб Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 уважаемый спец повсемучтоможновопенкарт, данным стилем Вы заставляете все заголовки H1 на всем сайте изменить размер всеж приглядитесь к моему выложенному стилю, дабы в дальнейшем не совершать подобных лузерских промахов (надеюсь пригодиться и Вам в дальнейшей работе) Решил все таки уменьшить размер шрифта названия, но не могу найти строки в стайлшите, про которые писал Паша а его не надо искать, его надо добавить...но как уже говорил выше, я - лох, а спец- это тот кто с головой от тыквы на авке Паша, не вижу причины для хамства! 1. Я указал ТС на то место в стилях, где ему нужно править размер шрифта в заголовках. Дальше он либо сам разберется, либо спросит еще раз о том, что конкретно ему нужно. 2. Я в сообщении указывал, как разделить размер шрифта для заголовков h1 и для заголовков .welcome Не знаю, куда они делись, сам удивился, когда увидел сообщение без приведенного мной кода с внесенными изменениями. 3. Я пытаюсь помочь человеку, а вы - просто несете ересь и хамите. У вас ПМС? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 22 квітня 2015 Share Опубліковано: 22 квітня 2015 Да, у меня ПМС только будь я вашим Заказчиком в состояни ПМС или без такового, я б Вам за то что Вы "лепите горбатого" и преподносите это за профессиональную помощь, весь моск вынес: в связи с чем получаем: повторяющийся фон в виде рисунка с градиентом и разделительной полосой посередине, для слабовидящих увеличил: http://joxi.ru/vAWyPWefDELDmW судя по присутствии 1 полоски: вы не беременны...увеличив еще на n-нную количество знаков название товара получим еще одну полоску...а тут уже надо бить тревогу... Как хорошо, что вы не мой заказчик! Я себе специально делал эту полоску именно так, чтобы слегка, но было видно строки. Если ТС это не устроит - он спросит, и получит ответ, как изменить повтор градиента на сплошной цвет, или растягивание градиента... Не важно. Но у него вопросов не возникало. Значит его, так же, как и меня, устраивает именно такой вариант - чтобы строки визуально разделялись. И это вовсе не повод метать тут использованные тампоны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 22 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2015 Как хорошо, что вы не мой заказчик! Я себе специально делал эту полоску именно так, чтобы слегка, но было видно строки. Если ТС это не устроит - он спросит, и получит ответ, как изменить повтор градиента на сплошной цвет, или растягивание градиента... Не важно. Но у него вопросов не возникало. Значит его, так же, как и меня, устраивает именно такой вариант - чтобы строки визуально разделялись. И это вовсе не повод метать тут использованные тампоны. Спасибо за помощь, Вы правы, пока все устраивает, если будут вопросы, я обращусь и спрошу... не понимаю полемики... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 22 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2015 заодно не подскажите, мне надо отключить всякие там купоны, акции и т.п.,... но не надо отключать опции (там цвет тачей у меня указывается), как это сделать, модуль который стоит в ocshop у меня, отключает все сразу, вместе с опциями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Форум Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину [РЕШЕНО] Длинные названия и крошки не умещаются
Helloween Опубліковано: 21 квітня 2015 Share Опубліковано: 21 квітня 2015 уважаемый спец повсемучтоможновопенкарт, данным стилем Вы заставляете все заголовки H1 на всем сайте изменить размер всеж приглядитесь к моему выложенному стилю, дабы в дальнейшем не совершать подобных лузерских промахов (надеюсь пригодиться и Вам в дальнейшей работе) Решил все таки уменьшить размер шрифта названия, но не могу найти строки в стайлшите, про которые писал Паша а его не надо искать, его надо добавить...но как уже говорил выше, я - лох, а спец- это тот кто с головой от тыквы на авке Паша, не вижу причины для хамства! 1. Я указал ТС на то место в стилях, где ему нужно править размер шрифта в заголовках. Дальше он либо сам разберется, либо спросит еще раз о том, что конкретно ему нужно. 2. Я в сообщении указывал, как разделить размер шрифта для заголовков h1 и для заголовков .welcome Не знаю, куда они делись, сам удивился, когда увидел сообщение без приведенного мной кода с внесенными изменениями. 3. Я пытаюсь помочь человеку, а вы - просто несете ересь и хамите. У вас ПМС? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Helloween Опубліковано: 22 квітня 2015 Share Опубліковано: 22 квітня 2015 Да, у меня ПМС только будь я вашим Заказчиком в состояни ПМС или без такового, я б Вам за то что Вы "лепите горбатого" и преподносите это за профессиональную помощь, весь моск вынес: в связи с чем получаем: повторяющийся фон в виде рисунка с градиентом и разделительной полосой посередине, для слабовидящих увеличил: http://joxi.ru/vAWyPWefDELDmW судя по присутствии 1 полоски: вы не беременны...увеличив еще на n-нную количество знаков название товара получим еще одну полоску...а тут уже надо бить тревогу... Как хорошо, что вы не мой заказчик! Я себе специально делал эту полоску именно так, чтобы слегка, но было видно строки. Если ТС это не устроит - он спросит, и получит ответ, как изменить повтор градиента на сплошной цвет, или растягивание градиента... Не важно. Но у него вопросов не возникало. Значит его, так же, как и меня, устраивает именно такой вариант - чтобы строки визуально разделялись. И это вовсе не повод метать тут использованные тампоны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Priest83 Опубліковано: 22 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2015 Как хорошо, что вы не мой заказчик! Я себе специально делал эту полоску именно так, чтобы слегка, но было видно строки. Если ТС это не устроит - он спросит, и получит ответ, как изменить повтор градиента на сплошной цвет, или растягивание градиента... Не важно. Но у него вопросов не возникало. Значит его, так же, как и меня, устраивает именно такой вариант - чтобы строки визуально разделялись. И это вовсе не повод метать тут использованные тампоны. Спасибо за помощь, Вы правы, пока все устраивает, если будут вопросы, я обращусь и спрошу... не понимаю полемики... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Priest83 Опубліковано: 22 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2015 заодно не подскажите, мне надо отключить всякие там купоны, акции и т.п.,... но не надо отключать опции (там цвет тачей у меня указывается), как это сделать, модуль который стоит в ocshop у меня, отключает все сразу, вместе с опциями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Priest83 Опубліковано: 22 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2015 заодно не подскажите, мне надо отключить всякие там купоны, акции и т.п.,... но не надо отключать опции (там цвет тачей у меня указывается), как это сделать, модуль который стоит в ocshop у меня, отключает все сразу, вместе с опциями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts