print56 Опубліковано: 19 квітня 2015 Share Опубліковано: 19 квітня 2015 Доброе! Порядка 2 лет увлекаюсь разработкой конструкторов товаров, так называемых модификаторов. Накопилась достаточно много опыта и информации. Сейчас переключился на создание конструкторов именно как модулей для опенкарт. Может еще кого интересует данная тема? Мной создан ресурс с публикацией свободного курса по созданию подобных конструкторов - модулей на основе fabrik.js. Кроме этого, есть готовые модули и идеи. Так что кому интересно заходите, сайт аленка56.ру. http://alenka56.ru/ Хотелось бы обсудить данную тему на форуме, может у кого есть наработки или идеи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Baco Опубліковано: 19 квітня 2015 Share Опубліковано: 19 квітня 2015 А что именно интересует ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... print56 Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 В настоящий момент у меня есть одна проблема с корзиной. Пока стоит достаточно примитивный механизм уникализации номера созданного дизайна - рандомный генератор куков, поскольку сессии заняты и последующая запись при оформлении вместо ip. Не могу придумать, как сделать, что бы один и тот же товар не плюсовался в корзине, а был обособленно, ведь товар один, а дизайн то разный... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 В настоящий момент у меня есть одна проблема с корзиной. Пока стоит достаточно примитивный механизм уникализации номера созданного дизайна - рандомный генератор куков, поскольку сессии заняты и последующая запись при оформлении вместо ip. Не могу придумать, как сделать, что бы один и тот же товар не плюсовался в корзине, а был обособленно, ведь товар один, а дизайн то разный... в opencart у товаров есть опции, пробуйте выбрать тип опции "текст", на странице товара сделать скрытым от ввода и в него пихать номер созданного дизайна - как вариант Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... print56 Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 в opencart у товаров есть опции, пробуйте выбрать тип опции "текст", на странице товара сделать скрытым от ввода и в него пихать номер созданного дизайна - как вариант О, спасибо за идею...я использую опцию изображение и модуль картинка опции в корзине, а вот со скрытым текстом можно попробовать помучать его, может еще какая мысль придет...Мне кажется, что решение должно быть простым, типа создать условие если активна опция такая то то и так далее... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 я использую опцию изображение и модуль картинка опции в корзине так ключ товара в корзине имеет вид: $key = (int)$product_id . ':' . base64_encode(serialize($option)); Тоесть проще говоря, если навыбираны опции, то уже получается уникальный ключ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... print56 Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 так ключ товара в корзине имеет вид: $key = (int)$product_id . ':' . base64_encode(serialize($option)); Тоесть проще говоря, если навыбираны опции, то уже получается уникальный ключ... не, эта опция включена что бы в корзине была видна картина созданного дизайна, у меня картинка создается динамически и блин передается всем товарам в корзине, потому что по своей работе опции тянут заранее загруженную картинку из базы. может если сюда $key = (int)$product_id . ':' . base64_encode(serialize($option)); рандомный генератор как нибуть воткнуть...Остальной механизм создан, за исключением вот этой загогулины...Не хочу создавать новые базы данных, использую только механизм опенкарт...тут надо чтото замутить по идее очень простое и реализовать через vqmod... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Так у вас же комбинации опций получаются, тоесть: product_id и массив опций с их значениями, если например их (опций) ограниченное кол-во комбинаций, то может MD5 хеш использовать для сравнения набора, а потом просто explode по двуеточию, что бы product_id отделить и по MD5 - вытянуть нужный массив ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... print56 Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Так у вас же комбинации опций получаются, тоесть: product_id и массив опций с их значениями, если например их (опций) ограниченное кол-во комбинаций, то может MD5 хеш использовать для сравнения набора, а потом просто explode по двуеточию, что бы product_id отделить и по MD5 - вытянуть нужный массив ? Опция одна - картинка, сделана для динамики картинки с конструктора в корзину, попробую добавить еще одну опцию текст с генератором чисел...по идее должно прокатить...Спасибо! Тут даже надо не столько знать программирование, сколько гибкость ума))) смекалку)))...Раньше я делал конструкторы сами по себе, с опенкартом только начал работать...сам модуль собрать проще чем вот эти мелочи, зато интересно и опыт нестандартного подхода... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... print56 Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Вариант с полем текст работает, создает новые экземпляры товара в корзине...Со сменой картинки все еще заминка, ну я тут думаю тоже начнет проясняться...скорее всего надо рыть не в tpl, а в контроллере или модели...Ну так или иначе, с помощью сообщества пол дела сделано! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... print56 Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 После нескольких дней исканий, решение нашлось! Для тех, кому интересно пишу фрагмент решения. Все делается очень просто через vqmod. Я использую модуль картинки опций в корзине...правда значительно измененный))). Ну вот и участок кода отвечающий за формирования уникальной картинки: <add><![CDATA[ $oimage = ' ' ; if(isset($option['type']) && $option['type'] == 'text') { $ximage = 'upload/'. $value .'/maket.png'; }]]></add> То есть проверяем опцию текст и заносим данные из . $value .Ну а это самое . $value . формируется через работу с текстовым полем опции, куда оно заносится уже другим фрагментом кода))). Прикрепляю скриншот с результатом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... print56 Опубліковано: 30 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Полностью рабочий модуль для опенкарт конструктор для печати на сувенирах. Создан после 2 лет кропотливой работы))) Произведен ребрендинг, включены всплывающие подсказки, иконки и масса других элементов бутстрап, основные файлы не затрагиваются, весь механизм работает через vqmod. Добавление товара в корзину происходит в штатном режиме с сохранением созданного дизайна. http://alenka56.ru/open/index.php?route=product/product&path=60&product_id=51 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 отлично! :D осталось только оформить в виде модуля и выложить (на продажу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... print56 Опубліковано: 30 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Это готовый модуль для опенкарт, установка штатная... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... AndrewZ Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 Тема заглохла, насколько я понял?... Жаль. Как раз надо решение и опыт автора - доделать конструктор, который не доделал один "товарищ" и пропал... Почти все готово надо "марафет" навести Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... print56 Опубліковано: 1 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2015 Пишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... print56 Опубліковано: 6 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Полный ребрендинг конфигуратора, поддержка чпу, интеграция на уровне ядра, базовый функционал простой но эффективный, возможно изменение элементов конфигуратора под стиль любой темы опенкарта. Добавлены новые элементы управления на бутстрап 3, что внесло уменьшение и стабильность работы кода.http://blacbird.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Dizzy Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 К сожалению модуль продается и у него нет поддержки! Товарищ print56 продать продает а вот поддержки нет! 4й месяц модуль не работает и человек молчит...Деньги на ветер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 years later... Spector Опубліковано: 17 листопада 2019 Share Опубліковано: 17 листопада 2019 В 19.04.2015 в 18:38, print56 сказал: Доброе! Порядка 2 лет увлекаюсь разработкой конструкторов товаров, так называемых модификаторов. Накопилась достаточно много опыта и информации. Сейчас переключился на создание конструкторов именно как модулей для опенкарт. Может еще кого интересует данная тема? Мной создан ресурс с публикацией свободного курса по созданию подобных конструкторов - модулей на основе fabrik.js. Кроме этого, есть готовые модули и идеи. Так что кому интересно заходите, сайт аленка56.ру. http://alenka56.ru/ Хотелось бы обсудить данную тему на форуме, может у кого есть наработки или идеи. Сайт уже недоступен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magdek Опубліковано: 18 листопада 2019 Share Опубліковано: 18 листопада 2019 В 17.11.2019 в 09:50, Spector сказал: Сайт уже недоступен А что мешает в вебархиве посмотреть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Spector Опубліковано: 16 лютого 2020 Share Опубліковано: 16 лютого 2020 Не знаю о чём вы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Alexander50 Опубліковано: 17 березня 2020 Share Опубліковано: 17 березня 2020 (змінено) Да жаль, что тема заглохла.. видно чел забросил, как раз нужно подобный конструктор товаров сделать на опенкарт 2.3 ... чтобы можно было справа выбирать текст или картинки и накладывать их на изображение телефона либо чего еще на футболки например. Не могу ничего найти подобного (( Может где кто что видел? Змінено 17 березня 2020 користувачем Alexander50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... detray Опубліковано: 8 липня 2020 Share Опубліковано: 8 липня 2020 В 17.03.2020 в 17:02, Alexander50 сказал: Да жаль, что тема заглохла.. видно чел забросил, как раз нужно подобный конструктор товаров сделать на опенкарт 2.3 ... чтобы можно было справа выбирать текст или картинки и накладывать их на изображение телефона либо чего еще на футболки например. Не могу ничего найти подобного (( Может где кто что видел? https://tshirtecommerce.com/ если постараться то можно найти и free) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам [Решено] Конструктор товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
print56 Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 В настоящий момент у меня есть одна проблема с корзиной. Пока стоит достаточно примитивный механизм уникализации номера созданного дизайна - рандомный генератор куков, поскольку сессии заняты и последующая запись при оформлении вместо ip. Не могу придумать, как сделать, что бы один и тот же товар не плюсовался в корзине, а был обособленно, ведь товар один, а дизайн то разный... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 В настоящий момент у меня есть одна проблема с корзиной. Пока стоит достаточно примитивный механизм уникализации номера созданного дизайна - рандомный генератор куков, поскольку сессии заняты и последующая запись при оформлении вместо ip. Не могу придумать, как сделать, что бы один и тот же товар не плюсовался в корзине, а был обособленно, ведь товар один, а дизайн то разный... в opencart у товаров есть опции, пробуйте выбрать тип опции "текст", на странице товара сделать скрытым от ввода и в него пихать номер созданного дизайна - как вариант Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... print56 Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 в opencart у товаров есть опции, пробуйте выбрать тип опции "текст", на странице товара сделать скрытым от ввода и в него пихать номер созданного дизайна - как вариант О, спасибо за идею...я использую опцию изображение и модуль картинка опции в корзине, а вот со скрытым текстом можно попробовать помучать его, может еще какая мысль придет...Мне кажется, что решение должно быть простым, типа создать условие если активна опция такая то то и так далее... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 я использую опцию изображение и модуль картинка опции в корзине так ключ товара в корзине имеет вид: $key = (int)$product_id . ':' . base64_encode(serialize($option)); Тоесть проще говоря, если навыбираны опции, то уже получается уникальный ключ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... print56 Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 так ключ товара в корзине имеет вид: $key = (int)$product_id . ':' . base64_encode(serialize($option)); Тоесть проще говоря, если навыбираны опции, то уже получается уникальный ключ... не, эта опция включена что бы в корзине была видна картина созданного дизайна, у меня картинка создается динамически и блин передается всем товарам в корзине, потому что по своей работе опции тянут заранее загруженную картинку из базы. может если сюда $key = (int)$product_id . ':' . base64_encode(serialize($option)); рандомный генератор как нибуть воткнуть...Остальной механизм создан, за исключением вот этой загогулины...Не хочу создавать новые базы данных, использую только механизм опенкарт...тут надо чтото замутить по идее очень простое и реализовать через vqmod... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Так у вас же комбинации опций получаются, тоесть: product_id и массив опций с их значениями, если например их (опций) ограниченное кол-во комбинаций, то может MD5 хеш использовать для сравнения набора, а потом просто explode по двуеточию, что бы product_id отделить и по MD5 - вытянуть нужный массив ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... print56 Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Так у вас же комбинации опций получаются, тоесть: product_id и массив опций с их значениями, если например их (опций) ограниченное кол-во комбинаций, то может MD5 хеш использовать для сравнения набора, а потом просто explode по двуеточию, что бы product_id отделить и по MD5 - вытянуть нужный массив ? Опция одна - картинка, сделана для динамики картинки с конструктора в корзину, попробую добавить еще одну опцию текст с генератором чисел...по идее должно прокатить...Спасибо! Тут даже надо не столько знать программирование, сколько гибкость ума))) смекалку)))...Раньше я делал конструкторы сами по себе, с опенкартом только начал работать...сам модуль собрать проще чем вот эти мелочи, зато интересно и опыт нестандартного подхода... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... print56 Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Вариант с полем текст работает, создает новые экземпляры товара в корзине...Со сменой картинки все еще заминка, ну я тут думаю тоже начнет проясняться...скорее всего надо рыть не в tpl, а в контроллере или модели...Ну так или иначе, с помощью сообщества пол дела сделано! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... print56 Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 После нескольких дней исканий, решение нашлось! Для тех, кому интересно пишу фрагмент решения. Все делается очень просто через vqmod. Я использую модуль картинки опций в корзине...правда значительно измененный))). Ну вот и участок кода отвечающий за формирования уникальной картинки: <add><![CDATA[ $oimage = ' ' ; if(isset($option['type']) && $option['type'] == 'text') { $ximage = 'upload/'. $value .'/maket.png'; }]]></add> То есть проверяем опцию текст и заносим данные из . $value .Ну а это самое . $value . формируется через работу с текстовым полем опции, куда оно заносится уже другим фрагментом кода))). Прикрепляю скриншот с результатом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... print56 Опубліковано: 30 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Полностью рабочий модуль для опенкарт конструктор для печати на сувенирах. Создан после 2 лет кропотливой работы))) Произведен ребрендинг, включены всплывающие подсказки, иконки и масса других элементов бутстрап, основные файлы не затрагиваются, весь механизм работает через vqmod. Добавление товара в корзину происходит в штатном режиме с сохранением созданного дизайна. http://alenka56.ru/open/index.php?route=product/product&path=60&product_id=51 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 отлично! :D осталось только оформить в виде модуля и выложить (на продажу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... print56 Опубліковано: 30 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Это готовый модуль для опенкарт, установка штатная... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... AndrewZ Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 Тема заглохла, насколько я понял?... Жаль. Как раз надо решение и опыт автора - доделать конструктор, который не доделал один "товарищ" и пропал... Почти все готово надо "марафет" навести Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... print56 Опубліковано: 1 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2015 Пишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... print56 Опубліковано: 6 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Полный ребрендинг конфигуратора, поддержка чпу, интеграция на уровне ядра, базовый функционал простой но эффективный, возможно изменение элементов конфигуратора под стиль любой темы опенкарта. Добавлены новые элементы управления на бутстрап 3, что внесло уменьшение и стабильность работы кода.http://blacbird.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Dizzy Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 К сожалению модуль продается и у него нет поддержки! Товарищ print56 продать продает а вот поддержки нет! 4й месяц модуль не работает и человек молчит...Деньги на ветер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 years later... Spector Опубліковано: 17 листопада 2019 Share Опубліковано: 17 листопада 2019 В 19.04.2015 в 18:38, print56 сказал: Доброе! Порядка 2 лет увлекаюсь разработкой конструкторов товаров, так называемых модификаторов. Накопилась достаточно много опыта и информации. Сейчас переключился на создание конструкторов именно как модулей для опенкарт. Может еще кого интересует данная тема? Мной создан ресурс с публикацией свободного курса по созданию подобных конструкторов - модулей на основе fabrik.js. Кроме этого, есть готовые модули и идеи. Так что кому интересно заходите, сайт аленка56.ру. http://alenka56.ru/ Хотелось бы обсудить данную тему на форуме, может у кого есть наработки или идеи. Сайт уже недоступен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magdek Опубліковано: 18 листопада 2019 Share Опубліковано: 18 листопада 2019 В 17.11.2019 в 09:50, Spector сказал: Сайт уже недоступен А что мешает в вебархиве посмотреть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Spector Опубліковано: 16 лютого 2020 Share Опубліковано: 16 лютого 2020 Не знаю о чём вы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Alexander50 Опубліковано: 17 березня 2020 Share Опубліковано: 17 березня 2020 (змінено) Да жаль, что тема заглохла.. видно чел забросил, как раз нужно подобный конструктор товаров сделать на опенкарт 2.3 ... чтобы можно было справа выбирать текст или картинки и накладывать их на изображение телефона либо чего еще на футболки например. Не могу ничего найти подобного (( Может где кто что видел? Змінено 17 березня 2020 користувачем Alexander50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... detray Опубліковано: 8 липня 2020 Share Опубліковано: 8 липня 2020 В 17.03.2020 в 17:02, Alexander50 сказал: Да жаль, что тема заглохла.. видно чел забросил, как раз нужно подобный конструктор товаров сделать на опенкарт 2.3 ... чтобы можно было справа выбирать текст или картинки и накладывать их на изображение телефона либо чего еще на футболки например. Не могу ничего найти подобного (( Может где кто что видел? https://tshirtecommerce.com/ если постараться то можно найти и free) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам [Решено] Конструктор товаров Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
print56 Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 в opencart у товаров есть опции, пробуйте выбрать тип опции "текст", на странице товара сделать скрытым от ввода и в него пихать номер созданного дизайна - как вариант О, спасибо за идею...я использую опцию изображение и модуль картинка опции в корзине, а вот со скрытым текстом можно попробовать помучать его, может еще какая мысль придет...Мне кажется, что решение должно быть простым, типа создать условие если активна опция такая то то и так далее... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Baco Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 я использую опцию изображение и модуль картинка опции в корзине так ключ товара в корзине имеет вид: $key = (int)$product_id . ':' . base64_encode(serialize($option)); Тоесть проще говоря, если навыбираны опции, то уже получается уникальный ключ... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... print56 Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 так ключ товара в корзине имеет вид: $key = (int)$product_id . ':' . base64_encode(serialize($option)); Тоесть проще говоря, если навыбираны опции, то уже получается уникальный ключ... не, эта опция включена что бы в корзине была видна картина созданного дизайна, у меня картинка создается динамически и блин передается всем товарам в корзине, потому что по своей работе опции тянут заранее загруженную картинку из базы. может если сюда $key = (int)$product_id . ':' . base64_encode(serialize($option)); рандомный генератор как нибуть воткнуть...Остальной механизм создан, за исключением вот этой загогулины...Не хочу создавать новые базы данных, использую только механизм опенкарт...тут надо чтото замутить по идее очень простое и реализовать через vqmod... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Baco Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Так у вас же комбинации опций получаются, тоесть: product_id и массив опций с их значениями, если например их (опций) ограниченное кол-во комбинаций, то может MD5 хеш использовать для сравнения набора, а потом просто explode по двуеточию, что бы product_id отделить и по MD5 - вытянуть нужный массив ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... print56 Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Так у вас же комбинации опций получаются, тоесть: product_id и массив опций с их значениями, если например их (опций) ограниченное кол-во комбинаций, то может MD5 хеш использовать для сравнения набора, а потом просто explode по двуеточию, что бы product_id отделить и по MD5 - вытянуть нужный массив ? Опция одна - картинка, сделана для динамики картинки с конструктора в корзину, попробую добавить еще одну опцию текст с генератором чисел...по идее должно прокатить...Спасибо! Тут даже надо не столько знать программирование, сколько гибкость ума))) смекалку)))...Раньше я делал конструкторы сами по себе, с опенкартом только начал работать...сам модуль собрать проще чем вот эти мелочи, зато интересно и опыт нестандартного подхода... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... print56 Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Вариант с полем текст работает, создает новые экземпляры товара в корзине...Со сменой картинки все еще заминка, ну я тут думаю тоже начнет проясняться...скорее всего надо рыть не в tpl, а в контроллере или модели...Ну так или иначе, с помощью сообщества пол дела сделано! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... print56 Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 После нескольких дней исканий, решение нашлось! Для тех, кому интересно пишу фрагмент решения. Все делается очень просто через vqmod. Я использую модуль картинки опций в корзине...правда значительно измененный))). Ну вот и участок кода отвечающий за формирования уникальной картинки: <add><![CDATA[ $oimage = ' ' ; if(isset($option['type']) && $option['type'] == 'text') { $ximage = 'upload/'. $value .'/maket.png'; }]]></add> То есть проверяем опцию текст и заносим данные из . $value .Ну а это самое . $value . формируется через работу с текстовым полем опции, куда оно заносится уже другим фрагментом кода))). Прикрепляю скриншот с результатом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... print56 Опубліковано: 30 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Полностью рабочий модуль для опенкарт конструктор для печати на сувенирах. Создан после 2 лет кропотливой работы))) Произведен ребрендинг, включены всплывающие подсказки, иконки и масса других элементов бутстрап, основные файлы не затрагиваются, весь механизм работает через vqmod. Добавление товара в корзину происходит в штатном режиме с сохранением созданного дизайна. http://alenka56.ru/open/index.php?route=product/product&path=60&product_id=51 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 отлично! :D осталось только оформить в виде модуля и выложить (на продажу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... print56 Опубліковано: 30 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Это готовый модуль для опенкарт, установка штатная... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... AndrewZ Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 Тема заглохла, насколько я понял?... Жаль. Как раз надо решение и опыт автора - доделать конструктор, который не доделал один "товарищ" и пропал... Почти все готово надо "марафет" навести Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... print56 Опубліковано: 1 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2015 Пишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... print56 Опубліковано: 6 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Полный ребрендинг конфигуратора, поддержка чпу, интеграция на уровне ядра, базовый функционал простой но эффективный, возможно изменение элементов конфигуратора под стиль любой темы опенкарта. Добавлены новые элементы управления на бутстрап 3, что внесло уменьшение и стабильность работы кода.http://blacbird.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Dizzy Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 К сожалению модуль продается и у него нет поддержки! Товарищ print56 продать продает а вот поддержки нет! 4й месяц модуль не работает и человек молчит...Деньги на ветер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 years later... Spector Опубліковано: 17 листопада 2019 Share Опубліковано: 17 листопада 2019 В 19.04.2015 в 18:38, print56 сказал: Доброе! Порядка 2 лет увлекаюсь разработкой конструкторов товаров, так называемых модификаторов. Накопилась достаточно много опыта и информации. Сейчас переключился на создание конструкторов именно как модулей для опенкарт. Может еще кого интересует данная тема? Мной создан ресурс с публикацией свободного курса по созданию подобных конструкторов - модулей на основе fabrik.js. Кроме этого, есть готовые модули и идеи. Так что кому интересно заходите, сайт аленка56.ру. http://alenka56.ru/ Хотелось бы обсудить данную тему на форуме, может у кого есть наработки или идеи. Сайт уже недоступен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magdek Опубліковано: 18 листопада 2019 Share Опубліковано: 18 листопада 2019 В 17.11.2019 в 09:50, Spector сказал: Сайт уже недоступен А что мешает в вебархиве посмотреть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Spector Опубліковано: 16 лютого 2020 Share Опубліковано: 16 лютого 2020 Не знаю о чём вы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Alexander50 Опубліковано: 17 березня 2020 Share Опубліковано: 17 березня 2020 (змінено) Да жаль, что тема заглохла.. видно чел забросил, как раз нужно подобный конструктор товаров сделать на опенкарт 2.3 ... чтобы можно было справа выбирать текст или картинки и накладывать их на изображение телефона либо чего еще на футболки например. Не могу ничего найти подобного (( Может где кто что видел? Змінено 17 березня 2020 користувачем Alexander50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... detray Опубліковано: 8 липня 2020 Share Опубліковано: 8 липня 2020 В 17.03.2020 в 17:02, Alexander50 сказал: Да жаль, что тема заглохла.. видно чел забросил, как раз нужно подобный конструктор товаров сделать на опенкарт 2.3 ... чтобы можно было справа выбирать текст или картинки и накладывать их на изображение телефона либо чего еще на футболки например. Не могу ничего найти подобного (( Может где кто что видел? https://tshirtecommerce.com/ если постараться то можно найти и free) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Допомога програмістам та розробникам [Решено] Конструктор товаров
print56 Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 так ключ товара в корзине имеет вид: $key = (int)$product_id . ':' . base64_encode(serialize($option)); Тоесть проще говоря, если навыбираны опции, то уже получается уникальный ключ... не, эта опция включена что бы в корзине была видна картина созданного дизайна, у меня картинка создается динамически и блин передается всем товарам в корзине, потому что по своей работе опции тянут заранее загруженную картинку из базы. может если сюда $key = (int)$product_id . ':' . base64_encode(serialize($option)); рандомный генератор как нибуть воткнуть...Остальной механизм создан, за исключением вот этой загогулины...Не хочу создавать новые базы данных, использую только механизм опенкарт...тут надо чтото замутить по идее очень простое и реализовать через vqmod... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Baco Опубліковано: 20 квітня 2015 Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Так у вас же комбинации опций получаются, тоесть: product_id и массив опций с их значениями, если например их (опций) ограниченное кол-во комбинаций, то может MD5 хеш использовать для сравнения набора, а потом просто explode по двуеточию, что бы product_id отделить и по MD5 - вытянуть нужный массив ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... print56 Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Так у вас же комбинации опций получаются, тоесть: product_id и массив опций с их значениями, если например их (опций) ограниченное кол-во комбинаций, то может MD5 хеш использовать для сравнения набора, а потом просто explode по двуеточию, что бы product_id отделить и по MD5 - вытянуть нужный массив ? Опция одна - картинка, сделана для динамики картинки с конструктора в корзину, попробую добавить еще одну опцию текст с генератором чисел...по идее должно прокатить...Спасибо! Тут даже надо не столько знать программирование, сколько гибкость ума))) смекалку)))...Раньше я делал конструкторы сами по себе, с опенкартом только начал работать...сам модуль собрать проще чем вот эти мелочи, зато интересно и опыт нестандартного подхода... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... print56 Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Вариант с полем текст работает, создает новые экземпляры товара в корзине...Со сменой картинки все еще заминка, ну я тут думаю тоже начнет проясняться...скорее всего надо рыть не в tpl, а в контроллере или модели...Ну так или иначе, с помощью сообщества пол дела сделано! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... print56 Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 После нескольких дней исканий, решение нашлось! Для тех, кому интересно пишу фрагмент решения. Все делается очень просто через vqmod. Я использую модуль картинки опций в корзине...правда значительно измененный))). Ну вот и участок кода отвечающий за формирования уникальной картинки: <add><![CDATA[ $oimage = ' ' ; if(isset($option['type']) && $option['type'] == 'text') { $ximage = 'upload/'. $value .'/maket.png'; }]]></add> То есть проверяем опцию текст и заносим данные из . $value .Ну а это самое . $value . формируется через работу с текстовым полем опции, куда оно заносится уже другим фрагментом кода))). Прикрепляю скриншот с результатом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... print56 Опубліковано: 30 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Полностью рабочий модуль для опенкарт конструктор для печати на сувенирах. Создан после 2 лет кропотливой работы))) Произведен ребрендинг, включены всплывающие подсказки, иконки и масса других элементов бутстрап, основные файлы не затрагиваются, весь механизм работает через vqmod. Добавление товара в корзину происходит в штатном режиме с сохранением созданного дизайна. http://alenka56.ru/open/index.php?route=product/product&path=60&product_id=51 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 отлично! :D осталось только оформить в виде модуля и выложить (на продажу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... print56 Опубліковано: 30 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Это готовый модуль для опенкарт, установка штатная... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... AndrewZ Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 Тема заглохла, насколько я понял?... Жаль. Как раз надо решение и опыт автора - доделать конструктор, который не доделал один "товарищ" и пропал... Почти все готово надо "марафет" навести Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... print56 Опубліковано: 1 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2015 Пишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... print56 Опубліковано: 6 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Полный ребрендинг конфигуратора, поддержка чпу, интеграция на уровне ядра, базовый функционал простой но эффективный, возможно изменение элементов конфигуратора под стиль любой темы опенкарта. Добавлены новые элементы управления на бутстрап 3, что внесло уменьшение и стабильность работы кода.http://blacbird.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Dizzy Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 К сожалению модуль продается и у него нет поддержки! Товарищ print56 продать продает а вот поддержки нет! 4й месяц модуль не работает и человек молчит...Деньги на ветер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 years later... Spector Опубліковано: 17 листопада 2019 Share Опубліковано: 17 листопада 2019 В 19.04.2015 в 18:38, print56 сказал: Доброе! Порядка 2 лет увлекаюсь разработкой конструкторов товаров, так называемых модификаторов. Накопилась достаточно много опыта и информации. Сейчас переключился на создание конструкторов именно как модулей для опенкарт. Может еще кого интересует данная тема? Мной создан ресурс с публикацией свободного курса по созданию подобных конструкторов - модулей на основе fabrik.js. Кроме этого, есть готовые модули и идеи. Так что кому интересно заходите, сайт аленка56.ру. http://alenka56.ru/ Хотелось бы обсудить данную тему на форуме, может у кого есть наработки или идеи. Сайт уже недоступен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magdek Опубліковано: 18 листопада 2019 Share Опубліковано: 18 листопада 2019 В 17.11.2019 в 09:50, Spector сказал: Сайт уже недоступен А что мешает в вебархиве посмотреть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Spector Опубліковано: 16 лютого 2020 Share Опубліковано: 16 лютого 2020 Не знаю о чём вы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Alexander50 Опубліковано: 17 березня 2020 Share Опубліковано: 17 березня 2020 (змінено) Да жаль, что тема заглохла.. видно чел забросил, как раз нужно подобный конструктор товаров сделать на опенкарт 2.3 ... чтобы можно было справа выбирать текст или картинки и накладывать их на изображение телефона либо чего еще на футболки например. Не могу ничего найти подобного (( Может где кто что видел? Змінено 17 березня 2020 користувачем Alexander50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... detray Опубліковано: 8 липня 2020 Share Опубліковано: 8 липня 2020 В 17.03.2020 в 17:02, Alexander50 сказал: Да жаль, что тема заглохла.. видно чел забросил, как раз нужно подобный конструктор товаров сделать на опенкарт 2.3 ... чтобы можно было справа выбирать текст или картинки и накладывать их на изображение телефона либо чего еще на футболки например. Не могу ничего найти подобного (( Может где кто что видел? https://tshirtecommerce.com/ если постараться то можно найти и free) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
print56 Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Так у вас же комбинации опций получаются, тоесть: product_id и массив опций с их значениями, если например их (опций) ограниченное кол-во комбинаций, то может MD5 хеш использовать для сравнения набора, а потом просто explode по двуеточию, что бы product_id отделить и по MD5 - вытянуть нужный массив ? Опция одна - картинка, сделана для динамики картинки с конструктора в корзину, попробую добавить еще одну опцию текст с генератором чисел...по идее должно прокатить...Спасибо! Тут даже надо не столько знать программирование, сколько гибкость ума))) смекалку)))...Раньше я делал конструкторы сами по себе, с опенкартом только начал работать...сам модуль собрать проще чем вот эти мелочи, зато интересно и опыт нестандартного подхода... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
print56 Опубліковано: 20 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2015 Вариант с полем текст работает, создает новые экземпляры товара в корзине...Со сменой картинки все еще заминка, ну я тут думаю тоже начнет проясняться...скорее всего надо рыть не в tpl, а в контроллере или модели...Ну так или иначе, с помощью сообщества пол дела сделано! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
print56 Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2015 После нескольких дней исканий, решение нашлось! Для тех, кому интересно пишу фрагмент решения. Все делается очень просто через vqmod. Я использую модуль картинки опций в корзине...правда значительно измененный))). Ну вот и участок кода отвечающий за формирования уникальной картинки: <add><![CDATA[ $oimage = ' ' ; if(isset($option['type']) && $option['type'] == 'text') { $ximage = 'upload/'. $value .'/maket.png'; }]]></add> То есть проверяем опцию текст и заносим данные из . $value .Ну а это самое . $value . формируется через работу с текстовым полем опции, куда оно заносится уже другим фрагментом кода))). Прикрепляю скриншот с результатом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
print56 Опубліковано: 30 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Полностью рабочий модуль для опенкарт конструктор для печати на сувенирах. Создан после 2 лет кропотливой работы))) Произведен ребрендинг, включены всплывающие подсказки, иконки и масса других элементов бутстрап, основные файлы не затрагиваются, весь механизм работает через vqmod. Добавление товара в корзину происходит в штатном режиме с сохранением созданного дизайна. http://alenka56.ru/open/index.php?route=product/product&path=60&product_id=51 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 30 квітня 2015 Share Опубліковано: 30 квітня 2015 отлично! :D осталось только оформить в виде модуля и выложить (на продажу) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... print56 Опубліковано: 30 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Это готовый модуль для опенкарт, установка штатная... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... AndrewZ Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 Тема заглохла, насколько я понял?... Жаль. Как раз надо решение и опыт автора - доделать конструктор, который не доделал один "товарищ" и пропал... Почти все готово надо "марафет" навести Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... print56 Опубліковано: 1 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2015 Пишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... print56 Опубліковано: 6 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Полный ребрендинг конфигуратора, поддержка чпу, интеграция на уровне ядра, базовый функционал простой но эффективный, возможно изменение элементов конфигуратора под стиль любой темы опенкарта. Добавлены новые элементы управления на бутстрап 3, что внесло уменьшение и стабильность работы кода.http://blacbird.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Dizzy Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 К сожалению модуль продается и у него нет поддержки! Товарищ print56 продать продает а вот поддержки нет! 4й месяц модуль не работает и человек молчит...Деньги на ветер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 years later... Spector Опубліковано: 17 листопада 2019 Share Опубліковано: 17 листопада 2019 В 19.04.2015 в 18:38, print56 сказал: Доброе! Порядка 2 лет увлекаюсь разработкой конструкторов товаров, так называемых модификаторов. Накопилась достаточно много опыта и информации. Сейчас переключился на создание конструкторов именно как модулей для опенкарт. Может еще кого интересует данная тема? Мной создан ресурс с публикацией свободного курса по созданию подобных конструкторов - модулей на основе fabrik.js. Кроме этого, есть готовые модули и идеи. Так что кому интересно заходите, сайт аленка56.ру. http://alenka56.ru/ Хотелось бы обсудить данную тему на форуме, может у кого есть наработки или идеи. Сайт уже недоступен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... magdek Опубліковано: 18 листопада 2019 Share Опубліковано: 18 листопада 2019 В 17.11.2019 в 09:50, Spector сказал: Сайт уже недоступен А что мешает в вебархиве посмотреть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Spector Опубліковано: 16 лютого 2020 Share Опубліковано: 16 лютого 2020 Не знаю о чём вы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Alexander50 Опубліковано: 17 березня 2020 Share Опубліковано: 17 березня 2020 (змінено) Да жаль, что тема заглохла.. видно чел забросил, как раз нужно подобный конструктор товаров сделать на опенкарт 2.3 ... чтобы можно было справа выбирать текст или картинки и накладывать их на изображение телефона либо чего еще на футболки например. Не могу ничего найти подобного (( Может где кто что видел? Змінено 17 березня 2020 користувачем Alexander50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... detray Опубліковано: 8 липня 2020 Share Опубліковано: 8 липня 2020 В 17.03.2020 в 17:02, Alexander50 сказал: Да жаль, что тема заглохла.. видно чел забросил, как раз нужно подобный конструктор товаров сделать на опенкарт 2.3 ... чтобы можно было справа выбирать текст или картинки и накладывать их на изображение телефона либо чего еще на футболки например. Не могу ничего найти подобного (( Может где кто что видел? https://tshirtecommerce.com/ если постараться то можно найти и free) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
print56 Опубліковано: 30 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2015 Это готовый модуль для опенкарт, установка штатная... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrewZ Опубліковано: 30 липня 2015 Share Опубліковано: 30 липня 2015 Тема заглохла, насколько я понял?... Жаль. Как раз надо решение и опыт автора - доделать конструктор, который не доделал один "товарищ" и пропал... Почти все готово надо "марафет" навести Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
print56 Опубліковано: 1 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 серпня 2015 Пишите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
print56 Опубліковано: 6 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2015 Полный ребрендинг конфигуратора, поддержка чпу, интеграция на уровне ядра, базовый функционал простой но эффективный, возможно изменение элементов конфигуратора под стиль любой темы опенкарта. Добавлены новые элементы управления на бутстрап 3, что внесло уменьшение и стабильность работы кода.http://blacbird.ru/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dizzy Опубліковано: 30 жовтня 2015 Share Опубліковано: 30 жовтня 2015 К сожалению модуль продается и у него нет поддержки! Товарищ print56 продать продает а вот поддержки нет! 4й месяц модуль не работает и человек молчит...Деньги на ветер. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spector Опубліковано: 17 листопада 2019 Share Опубліковано: 17 листопада 2019 В 19.04.2015 в 18:38, print56 сказал: Доброе! Порядка 2 лет увлекаюсь разработкой конструкторов товаров, так называемых модификаторов. Накопилась достаточно много опыта и информации. Сейчас переключился на создание конструкторов именно как модулей для опенкарт. Может еще кого интересует данная тема? Мной создан ресурс с публикацией свободного курса по созданию подобных конструкторов - модулей на основе fabrik.js. Кроме этого, есть готовые модули и идеи. Так что кому интересно заходите, сайт аленка56.ру. http://alenka56.ru/ Хотелось бы обсудить данную тему на форуме, может у кого есть наработки или идеи. Сайт уже недоступен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magdek Опубліковано: 18 листопада 2019 Share Опубліковано: 18 листопада 2019 В 17.11.2019 в 09:50, Spector сказал: Сайт уже недоступен А что мешает в вебархиве посмотреть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Spector Опубліковано: 16 лютого 2020 Share Опубліковано: 16 лютого 2020 Не знаю о чём вы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander50 Опубліковано: 17 березня 2020 Share Опубліковано: 17 березня 2020 (змінено) Да жаль, что тема заглохла.. видно чел забросил, как раз нужно подобный конструктор товаров сделать на опенкарт 2.3 ... чтобы можно было справа выбирать текст или картинки и накладывать их на изображение телефона либо чего еще на футболки например. Не могу ничего найти подобного (( Может где кто что видел? Змінено 17 березня 2020 користувачем Alexander50 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
detray Опубліковано: 8 липня 2020 Share Опубліковано: 8 липня 2020 В 17.03.2020 в 17:02, Alexander50 сказал: Да жаль, что тема заглохла.. видно чел забросил, как раз нужно подобный конструктор товаров сделать на опенкарт 2.3 ... чтобы можно было справа выбирать текст или картинки и накладывать их на изображение телефона либо чего еще на футболки например. Не могу ничего найти подобного (( Может где кто что видел? https://tshirtecommerce.com/ если постараться то можно найти и free) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts