Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]

xds

Recommended Posts

Друзья, кто знает, как можно закрепить строку где валюта и т.д., так что бы при скроле она оставалась висеть наверху?

Здесь можно почитать про позиционирование элементов http://htmlbook.ru/css/position

Тут к стати такое вот в шаблоне. Я зафиксировал верхнее меню, но при клике на сравнение всплывает окно и сайт уходит в право на 7px, для того чтоб сайт не прыгал, заточен скрипт который при всплывании окна перемещает тело сайта обратно влево на 7px.--body присваивается стиль style="padding-right: 17px;"

Так вот.

Когда я зафиксировал верхнее меню, то скрипт не стал срабатывать на блок <div id="top"></div>

и, соответственно, блок при нажатии сравнения, при всплывании окна, отодвигается в право.

В скриптах я не силён. Как решить проблему чтоб зафиксированный блок  <div id="top"></div> не прыгал при нажатии на сравнение?

Змінено користувачем Allaur
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• Відповіді 4,6k
  • Created
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Обнаружил косяк, в мобильном телефоне Sony Xperia Z5 не видно кол-во товаров в корзине. Как быть???

Есть такой косяк. Унаследовал его из стандартного шаблона. Не помещается текст в поле, поэтому его не видно. В будущих версиях исправлю.

А можно как-то отключить подергивание сайта из-за скрытия скрола...

Подергивание сайта связано с фреймворком bootstrap. В старой его версии было подергивание и я в стилях его искусственно убрал. После обновления фреймворка этот глюк был устранен и в одном из обновлений я убрал свой костыль. Но похоже, что у вас фйал стилей перекочевал из ранних версий шаблона и этот костыль остался и теперь имеет обратный эфект.

Небольшой баг с версткой для FireFox

Не знаю на сколько это зависит от разрешения,но тем не менее,он присутствует.

...

При чем странным образов изображение увеличилось на ФайрФоксе.

Какая версия FF у вас установлена? Похоже не срабатывает свойство max-width. Если дело в этом, то похоже очень старая версия.

Тут к стати такое вот в шаблоне. Я зафиксировал верхнее меню, но при клике на сравнение всплывает окно и сайт уходит в право на 7px, для того чтоб сайт не прыгал, заточен скрипт который при всплывании окна перемещает тело сайта обратно влево на 7px.--body присваивается стиль style="padding-right: 17px;"

Так вот.

Когда я зафиксировал верхнее меню, то скрипт не стал срабатывать на блок <div id="top"></div>

и, соответственно, блок при нажатии сравнения, при всплывании окна, отодвигается в право.

В скриптах я не силён. Как решить проблему чтоб зафиксированный блок  <div id="top"></div> не прыгал при нажатии на сравнение?

Очень тяжело понимать такие описания. Тут лучше всего работает правило "вместо тысячи слов - она ссылка"

Надіслати

Очень тяжело понимать такие описания. Тут лучше всего работает правило "вместо тысячи слов - она ссылка"

http://teplo-market.info/

Надіслати

добавьте в стили код 

.modal-open #top{
  padding-right: 17px;
}

По идее должно помочь

Змінено користувачем xds
Надіслати

добавьте в стили код 

.modal-open #top{
  padding-right: 17px;
}

По идее должно помочь

Блин.всё перепробовал а про class modal-open не додумался ))

Благодарю, сейчас всё нормально.

Надіслати

Добрый вечер.

Замечен такой баг.

На страницах подкатегорий, например, site.com/category/subcategory  rel="canonical" ведет не на страницу site.com/category/subcategory а на site.com/subcategory  то есть создает дубль страницы подкатегории.

Понимаю, что это не дизайн/функционал, но для SEO весьма плохо

Надіслати

Добрый вечер.

Замечен такой баг.

На страницах подкатегорий, например, site.com/category/subcategory  rel="canonical" ведет не на страницу site.com/category/subcategory а на site.com/subcategory  то есть создает дубль страницы подкатегории.

https://opencartforum.com/files/file/2577-seo-pro-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart/

Надіслати

Здравствуйте! Купила шаблон. так как в создании сайтов маленько чайник, то инструкция по установке мне понятна не полностью, начала устанавливать всё интуитивно. В итоге при нажатии кнопок в админке "сохранить" и "применить" вылезла вверху такая фраза: "Ошибка лицензии! Вероятно, ваш домен не активирован. За дополнитеьной информацией обратитесь к разработчику". Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать.

Надіслати

Здравствуйте! Купила шаблон. так как в создании сайтов маленько чайник, то инструкция по установке мне понятна не полностью, начала устанавливать всё интуитивно. В итоге при нажатии кнопок в админке "сохранить" и "применить" вылезла вверху такая фраза: "Ошибка лицензии! Вероятно, ваш домен не активирован. За дополнитеьной информацией обратитесь к разработчику". Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать.

На самом верху моего сайта вот такая ерунда потом появилась:  Notice: Undefined index: xds_coloring_theme_help_menu_left in Z:\home\petanimals.ru\www\system\storage\modification\catalog\controller\common\header.php on line 100

И сам сайт весь в иероглифах стал! Помогите разобраться чайнику.

Надіслати

Сообщить свой домен разработчику. Иероглифы выдает возможно защита у шаблона такая. Ну или сохранили файл не в той кодировке (header.tpl) я больше склоняюсь к первому 

Надіслати

Добрый день.Подскажите пжл как исправить ?

На втором тестовом сайте все нормально.Поэтому и понять не могу что сделал не так.Все на обоих сайтах вроде одинаково делал.

Все стили пересмотрел.Непонимаю.

67c1b5bf26f9.png

Надіслати

Добрый вечер.

Замечен такой баг.

У меня все нормально работает. Проверьте настройки SeoPro

Надіслати

На самом верху моего сайта вот такая ерунда потом появилась:  Notice: Undefined index: xds_coloring_theme_help_menu_left in Z:\home\petanimals.ru\www\system\storage\modification\catalog\controller\common\header.php on line 100

И сам сайт весь в иероглифах стал! Помогите разобраться чайнику

Вы на этот домен лицензию регистрировали petanimals.ru? 

Если да то устанавливайте шаблон согласно инструкции,там все пошагово написано

Надіслати

Добрый вечер.

Замечен такой баг.

На страницах подкатегорий, например, site.com/category/subcategory  rel="canonical" ведет не на страницу site.com/category/subcategory а на site.com/subcategory  то есть создает дубль страницы подкатегории.

Не совсем понял что создает дубль страницы? Дубли в опенкарт есть изначально, а атрибут rel="canonical" как раз указывает поисковикам, на то какую страницу считать основной. Т.е. дубли как бы есть, но поисковики понимают, какая страница главная и индексируют только ее. Так что с точки зрения seo все ровно. Так работает opencart. Шаблон тут не причем.

...

И сам сайт весь в иероглифах стал! Помогите разобраться чайнику.

Это было связано с тем, что ваш домен не был активирован. Теперь все ок.

Добрый день.Подскажите пжл как исправить ?

На втором тестовом сайте все нормально.Поэтому и понять не могу что сделал не так.Все на обоих сайтах вроде одинаково делал.

Все стили пересмотрел.Непонимаю.

Одно из 2ух. Либо у вас в коде есть ошибка php, которая разваливает верстку, либо в какой-то файл "пробрался" bom-символ, что приводит к такому же результату

зы Если здесь

.fa{display:inline-block;font:normal normal normal 14px/1 FontAwesome;

поставить так normal normal normal 14px/1.5 FontAwesome 

то все становится ровно.Но не знаю нормально ли это

Не нормально. Вы убрали симптом, но не причину проблемы

Надіслати

Доброго времени суток, шаблон огонь, супер!) А почем можно купить шапку и блок категорий?) Мне сам шаблон не нужен(не модули ниче, чисто вот эта визуалка на лицевой), но вот эти две вещи хочу...))) (типа авторазбор) шапка понимаю, плюща ваще, но хочми ее я, а менюха прям вот нужна, самому лень делать(долго очень), раз уж есть, может обсудим цену?)

Надіслати

Одно из 2ух. Либо у вас в коде есть ошибка php, которая разваливает верстку, либо в какой-то файл "пробрался" bom-символ, что приводит к такому же результату

Не нормально. Вы убрали симптом, но не причину проблемы

Помогите хотя бы примерно понять место возможной причины.

все сравнил, но понимаю где разница

st-sklad.ru

oleg.hhos.ru

Надіслати

Доброго времени суток, шаблон огонь, супер!) А почем можно купить шапку и блок категорий?) Мне сам шаблон не нужен(не модули ниче, чисто вот эта визуалка на лицевой), но вот эти две вещи хочу...))) (типа авторазбор) шапка понимаю, плюща ваще, но хочми ее я, а менюха прям вот нужна, самому лень делать(долго очень), раз уж есть, может обсудим цену?)

:-D :-D :-D

Надіслати

А вы как раз по адресу 8-) ,скупаю шаблоны...разбираю на запчасти и толкаю кусками  :? , пиши если че  :shock:

Надіслати

А вы как раз по адресу 8-) ,скупаю шаблоны...разбираю на запчасти и толкаю кусками  :? , пиши если че  :shock:

Не знаю на сколько это смешно, но я вот ни как не могу запчасть из категорий(рейтинг с количеством отзывов) перетянуть на модули(акции, рекомендуемые)

Что по этим запчастям скажите? Уважаемый Sanekk. Толкаете такие куски?

Надіслати

Какая версия FF у вас установлена? Похоже не срабатывает свойство max-width. Если дело в этом, то похоже очень старая версия.

Последняя стоит,44 версия

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.