Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]

xds

Recommended Posts

Сп

Я не у верен, что понял чего вы хотите добиться. Но если понял правильно, то вам не нужен JS для этого. Можно использовать якоря http://htmlbook.ru/samhtml/yakorya

Пример ссылки с якорем: 

http://demo.xds.by/coloring/opencart_2.0.x/monitor-apple-thunderbolt-display-27-MC914#tab-description

#tab-description в конце ссылки - это идентификатор элемента к которому должна быть прокручена страница после загрузки.

Простое добавление #tab-description к ссылке на странице категории, например, <a href="#tab-description">Перейти на якорь tab-description</a> перекидывает на главную из-за размещения по умолчанию в HEAD, например, как у меня на локальном сайте - <base href="http://site.net/" />

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• Відповіді 4,6k
  • Created
  • Остання відповідь

Top Posters In This Topic

Совместимость

На сегодняшний день шаблон совместим с OpenCart v2.0.2.0 - v2.1.0.1 и ocStore 2.1.0.1

Совместимость по версиям:

• шаблон v1.3.5 и выше opencart v2.1.0.1, ocStore 2.1.0.1
  • шаблон v1.3.4 и ниже opencart v2.0.2.0 - v2.0.3.1

Жаль что 1.3.7 не подходит под 2.0. Или есть возможность?

Надіслати

Умудрился удалить вывод товаров (витрина) на главной странице. Как восстановить?

Если правильно понял, то зайдите в настройки шаблона там будет что то типа макета туда и вставляйте блоки "Рекомендуемые", "Хиты продаж" и так далее

Надіслати

Сп

Простое добавление #tab-description к ссылке на странице категории, например, <a href="#tab-description">Перейти на якорь tab-description</a> перекидывает на главную из-за размещения по умолчанию в HEAD, например, как у меня на локальном сайте - <base href="http://site.net/" />

Не получается у меня уловить суть вашего вопроса. Пишите в ЛС и я попробую вам помочь.

Жаль что 1.3.7 не подходит под 2.0. Или есть возможность?

Шаблон версии 1.3.7 работает с Opencart 2.1.x. На более ранних версиях не запустится.

Умудрился удалить вывод товаров (витрина) на главной странице. Как восстановить?

В смысле удалить? Включите модули которые вам нужны на главной странице и все дела.

Надіслати

XDS такой вопрос, можно ли как то сделать вывод опций товаров в категории? Что бы было примерно так: 

iPhone 5s с опциями: 

16gb [поле для ввода количества] (кнопка положить в корзину)

32gb [] ()

128gb [] ()

Думал взять код из карточки товара и подставить в категории где соответственно идет вывод инфы о товаре, как думаете может получится?

Надіслати

XDS такой вопрос, можно ли как то сделать вывод опций товаров в категории? Что бы было примерно так: 

iPhone 5s с опциями: 

16gb [поле для ввода количества] (кнопка положить в корзину)

32gb [] ()

128gb [] ()

Сделать можно все. Это только вопрос времени и денег. Наймите толкового спеца и он вам все сделает на высшем уровне

Думал взять код из карточки товара и подставить в категории где соответственно идет вывод инфы о товаре, как думаете может получится?

Не думаю 

Надіслати

Есть вопрос по поводу модуля новостей, поставил я этот модуль на версию шаблона v1.3.4, сайт работает на версии opencart v2.0.3.1. В общем то все работает, но почему-то новость, которую я добавляю, имеет вот такой вот адрес "/index.php?route=information/news/news&news_id=3", хотя в настройках новости в seo url я называл её по другому, ЧПУ на сайте включено и работает. Кстати раздел "Все новости" тоже показывается как "/index.php?route=information/news" что то пошло не так или так должно работать???

Змінено користувачем coldzero
Надіслати

to xds

Вопрос по расширению функционала шаблона.

Было бы супер, если бы шаблон имел следующую возможность:

XDS Coloring → Настройки шаблона → Страница категории    →  Поле "Количество"  в кнопке "В корзину"  |  0 Да 0 Нет

Стоит ли ожидать такого в ближайших обновлениях или модифицировать код самостоятельно?

ps если добавлять инпут вручную может подскажет кто как? (ссылка на тему)

Змінено користувачем Wacoola
Надіслати

Есть вопрос по поводу модуля новостей, поставил я этот модуль на версию шаблона v1.3.4, сайт работает на версии opencart v2.0.3.1. В общем то все работает, но почему-то новость, которую я добавляю, имеет вот такой вот адрес "/index.php?route=information/news/news&news_id=3", хотя в настройках новости в seo url я называл её по другому, ЧПУ на сайте включено и работает. Кстати раздел "Все новости" тоже показывается как "/index.php?route=information/news" что то пошло не так или так должно работать???

я выше о такой же проблеме написал

Надіслати

Не тестировал данный модуль с opencart 2.0.x но на 2.1.x ЧПУ самих новостных записей работают нормально, а для списка новостей ЧПУ не предусмотрено пока.

to xds

Вопрос по расширению функционала шаблона.

Было бы супер, если бы шаблон имел следующую возможность:

XDS Coloring → Настройки шаблона → Страница категории    →  Поле "Количество"  в кнопке "В корзину"  |  0 Да 0 Нет

Стоит ли ожидать такого в ближайших обновлениях или модифицировать код самостоятельно?

Вообще планировал добавить это поле. Но в ближайшем обновлении этого еще не будет.

Надіслати

Не тестировал данный модуль с opencart 2.0.x но на 2.1.x ЧПУ самих новостных записей работают нормально, а для списка новостей ЧПУ не предусмотрено пока.

Вообще планировал добавить это поле. Но в ближайшем обновлении этого еще не будет.

А можно как то решить данную проблему для покупателей предыдущих версий??
Надіслати

А можно как то решить данную проблему для покупателей предыдущих версий??

Как вариант, обновиться.

А вообще, по логике, ЧПУ новостей должен работать и на 2.0.x. В этом плане отличий от 2.1.x там нет. Может у вас какой-то сторонний seo-модуль стоит?

Надіслати

Как вариант, обновиться.

А вообще, по логике, ЧПУ новостей должен работать и на 2.0.x. В этом плане отличий от 2.1.x там нет. Может у вас какой-то сторонний seo-модуль стоит?

Да нет, никаких модулей по сео не стоит, все стандартное
Надіслати

Добрый день.Необходимо дефолтное фото в карточке товара.

Спросил ответили:

"В контроллере product.php не добавляется изображение 'placeholder' для товара у которого нет изображения, это не модуль виноват, а в движке так сделано.

Просто подправьте это место и будет выводиться так же как на главной и в категориях."

Дальше сказали заменить

if ($product_info['image']) {

$data['popup'] = $this->model_tool_image->resize($product_info['image'], $this->config->get('config_image_popup_width'), $this->config->get('config_image_popup_height'));
            } else {
                $data['popup'] = '';
            }
                $data['thumb'] = $this->model_tool_image->resize($product_info['image'], $this->config->get('config_image_thumb_width'), $this->config->get('config_image_thumb_height'));
            } else {
                $data['thumb'] = '';
            }

меняем на             

$data['popup'] = $this->model_tool_image->resize($product_info['image'], $this->config->get('config_image_popup_width'), $this->config->get('config_image_popup_height'));
            } else {
                $data['popup'] = $this->model_tool_image->resize('placeholder.png', $this->config->get('config_image_popup_width'), $this->config->get('config_image_popup_height'));
            }
                $data['thumb'] = $this->model_tool_image->resize($product_info['image'], $this->config->get('config_image_thumb_width'), $this->config->get('config_image_thumb_height'));
            } else {
                $data['thumb'] = $this->model_tool_image->resize('placeholder.png', $this->config->get('config_image_thumb_width'), $this->config->get('config_image_thumb_height'));
            }

Вроде на дефолтном шаблоне работает, сам не проверял.Но у меня картинки в самой карточке нет.Не подскажете как поступить ?

Надіслати

Да нет, никаких модулей по сео не стоит, все стандартное

напишите мне в ЛС доступы, я посмотрю в чем может быть проблема

Добрый день.Необходимо дефолтное фото в карточке товара.

Спросил ответили:

"В контроллере product.php не добавляется изображение 'placeholder' для товара у которого нет изображения, это не модуль виноват, а в движке так сделано.

Просто подправьте это место и будет выводиться так же как на главной и в категориях."

Дальше сказали заменить

...

Вроде на дефолтном шаблоне работает, сам не проверял.Но у меня картинки в самой карточке нет.Не подскажете как поступить ?

Подсказали вам правильно. А что вы у меня спрашиваете я не понял.

Надіслати

В общем благодаря xds было выяснено, что в catalog/controller/common/seo_url.php вносились изменения файл, вылечилось все заменой на оригинальный файл для моей версии опенкарт

Вот сделать бы еще SEO название для списка новостей ;)

Змінено користувачем coldzero
Надіслати

напишите мне в ЛС доступы, я посмотрю в чем может быть проблема

Подсказали вам правильно. А что вы у меня спрашиваете я не понял.

я так сделал, но картинка не появляется

Надіслати

я так сделал, но картинка не появляется

Модификации обновляли после внесения изменений?

Надіслати

В общем благодаря xds было выяснено, что в catalog/controller/common/seo_url.php вносились изменения файл, вылечилось все заменой на оригинальный файл для моей версии опенкарт

Вот сделать бы еще SEO название для списка новостей ;)

INSERT INTO префикс-в-базе_url_alias (query, keyword) VALUES ('information/news', 'all-news');

Надіслати

У меня последняя версия OcStore 2.1.0.2 и ЧПУ не работает :( видимо из-за стороннего модуля

Проверил на втором сайте без всяких модулей, НЕ РАБОТАЕТ чпу новостей!

Надіслати

Проверил на втором сайте без всяких модулей, НЕ РАБОТАЕТ чпу новостей!

Скиньте доступ в ЛС, посмотрю почему у вас не работает

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.