andrejbr Опубліковано: 8 лютого 2016 Share Опубліковано: 8 лютого 2016 Сп Я не у верен, что понял чего вы хотите добиться. Но если понял правильно, то вам не нужен JS для этого. Можно использовать якоря http://htmlbook.ru/samhtml/yakorya Пример ссылки с якорем: http://demo.xds.by/coloring/opencart_2.0.x/monitor-apple-thunderbolt-display-27-MC914#tab-description #tab-description в конце ссылки - это идентификатор элемента к которому должна быть прокручена страница после загрузки. Простое добавление #tab-description к ссылке на странице категории, например, <a href="#tab-description">Перейти на якорь tab-description</a> перекидывает на главную из-за размещения по умолчанию в HEAD, например, как у меня на локальном сайте - <base href="http://site.net/" /> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toropa Опубліковано: 8 лютого 2016 Share Опубліковано: 8 лютого 2016 Совместимость На сегодняшний день шаблон совместим с OpenCart v2.0.2.0 - v2.1.0.1 и ocStore 2.1.0.1 Совместимость по версиям: шаблон v1.3.5 и выше → opencart v2.1.0.1, ocStore 2.1.0.1 шаблон v1.3.4 и ниже → opencart v2.0.2.0 - v2.0.3.1 Жаль что 1.3.7 не подходит под 2.0. Или есть возможность? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamar87 Опубліковано: 9 лютого 2016 Share Опубліковано: 9 лютого 2016 У всех работает ЧПУ в модуле новости? У меня почему то не работает :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikivk Опубліковано: 9 лютого 2016 Share Опубліковано: 9 лютого 2016 Умудрился удалить вывод товаров (витрина) на главной странице. Как восстановить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
strateg2010 Опубліковано: 9 лютого 2016 Share Опубліковано: 9 лютого 2016 Умудрился удалить вывод товаров (витрина) на главной странице. Как восстановить? Если правильно понял, то зайдите в настройки шаблона там будет что то типа макета туда и вставляйте блоки "Рекомендуемые", "Хиты продаж" и так далее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 9 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2016 Сп Простое добавление #tab-description к ссылке на странице категории, например, <a href="#tab-description">Перейти на якорь tab-description</a> перекидывает на главную из-за размещения по умолчанию в HEAD, например, как у меня на локальном сайте - <base href="http://site.net/" /> Не получается у меня уловить суть вашего вопроса. Пишите в ЛС и я попробую вам помочь. Жаль что 1.3.7 не подходит под 2.0. Или есть возможность? Шаблон версии 1.3.7 работает с Opencart 2.1.x. На более ранних версиях не запустится. Умудрился удалить вывод товаров (витрина) на главной странице. Как восстановить? В смысле удалить? Включите модули которые вам нужны на главной странице и все дела. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... strateg2010 Опубліковано: 9 лютого 2016 Share Опубліковано: 9 лютого 2016 XDS такой вопрос, можно ли как то сделать вывод опций товаров в категории? Что бы было примерно так: iPhone 5s с опциями: 16gb [поле для ввода количества] (кнопка положить в корзину) 32gb [] () 128gb [] () Думал взять код из карточки товара и подставить в категории где соответственно идет вывод инфы о товаре, как думаете может получится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 9 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2016 XDS такой вопрос, можно ли как то сделать вывод опций товаров в категории? Что бы было примерно так: iPhone 5s с опциями: 16gb [поле для ввода количества] (кнопка положить в корзину) 32gb [] () 128gb [] () Сделать можно все. Это только вопрос времени и денег. Наймите толкового спеца и он вам все сделает на высшем уровне Думал взять код из карточки товара и подставить в категории где соответственно идет вывод инфы о товаре, как думаете может получится? Не думаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... coldzero Опубліковано: 9 лютого 2016 Share Опубліковано: 9 лютого 2016 (змінено) Есть вопрос по поводу модуля новостей, поставил я этот модуль на версию шаблона v1.3.4, сайт работает на версии opencart v2.0.3.1. В общем то все работает, но почему-то новость, которую я добавляю, имеет вот такой вот адрес "/index.php?route=information/news/news&news_id=3", хотя в настройках новости в seo url я называл её по другому, ЧПУ на сайте включено и работает. Кстати раздел "Все новости" тоже показывается как "/index.php?route=information/news" что то пошло не так или так должно работать??? Змінено 9 лютого 2016 користувачем coldzero Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 9 лютого 2016 Share Опубліковано: 9 лютого 2016 (змінено) to xds Вопрос по расширению функционала шаблона. Было бы супер, если бы шаблон имел следующую возможность: XDS Coloring → Настройки шаблона → Страница категории → Поле "Количество" в кнопке "В корзину" | 0 Да 0 Нет Стоит ли ожидать такого в ближайших обновлениях или модифицировать код самостоятельно? ______________________ ps если добавлять инпут вручную может подскажет кто как? (ссылка на тему) Змінено 9 лютого 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 9 лютого 2016 Share Опубліковано: 9 лютого 2016 Есть вопрос по поводу модуля новостей, поставил я этот модуль на версию шаблона v1.3.4, сайт работает на версии opencart v2.0.3.1. В общем то все работает, но почему-то новость, которую я добавляю, имеет вот такой вот адрес "/index.php?route=information/news/news&news_id=3", хотя в настройках новости в seo url я называл её по другому, ЧПУ на сайте включено и работает. Кстати раздел "Все новости" тоже показывается как "/index.php?route=information/news" что то пошло не так или так должно работать??? я выше о такой же проблеме написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 9 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2016 Есть вопрос по поводу модуля новостей, поставил я этот модуль на версию шаблона v1.3.4, сайт работает на версии opencart v2.0.3.1. В общем то все работает, но почему-то новость, которую я добавляю, имеет вот такой вот адрес "/index.php?route=information/news/news&news_id=3", хотя в настройках новости в seo url я называл её по другому, ЧПУ на сайте включено и работает. Кстати раздел "Все новости" тоже показывается как "/index.php?route=information/news" что то пошло не так или так должно работать??? я выше о такой же проблеме написал Не тестировал данный модуль с opencart 2.0.x но на 2.1.x ЧПУ самих новостных записей работают нормально, а для списка новостей ЧПУ не предусмотрено пока. to xds Вопрос по расширению функционала шаблона. Было бы супер, если бы шаблон имел следующую возможность: XDS Coloring → Настройки шаблона → Страница категории → Поле "Количество" в кнопке "В корзину" | 0 Да 0 Нет Стоит ли ожидать такого в ближайших обновлениях или модифицировать код самостоятельно? Вообще планировал добавить это поле. Но в ближайшем обновлении этого еще не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... coldzero Опубліковано: 9 лютого 2016 Share Опубліковано: 9 лютого 2016 Не тестировал данный модуль с opencart 2.0.x но на 2.1.x ЧПУ самих новостных записей работают нормально, а для списка новостей ЧПУ не предусмотрено пока. Вообще планировал добавить это поле. Но в ближайшем обновлении этого еще не будет. А можно как то решить данную проблему для покупателей предыдущих версий?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 9 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2016 А можно как то решить данную проблему для покупателей предыдущих версий?? Как вариант, обновиться. А вообще, по логике, ЧПУ новостей должен работать и на 2.0.x. В этом плане отличий от 2.1.x там нет. Может у вас какой-то сторонний seo-модуль стоит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... coldzero Опубліковано: 9 лютого 2016 Share Опубліковано: 9 лютого 2016 Как вариант, обновиться. А вообще, по логике, ЧПУ новостей должен работать и на 2.0.x. В этом плане отличий от 2.1.x там нет. Может у вас какой-то сторонний seo-модуль стоит? Да нет, никаких модулей по сео не стоит, все стандартное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 10 лютого 2016 Share Опубліковано: 10 лютого 2016 Добрый день.Необходимо дефолтное фото в карточке товара. Спросил ответили: "В контроллере product.php не добавляется изображение 'placeholder' для товара у которого нет изображения, это не модуль виноват, а в движке так сделано. Просто подправьте это место и будет выводиться так же как на главной и в категориях." Дальше сказали заменить if ($product_info['image']) { $data['popup'] = $this->model_tool_image->resize($product_info['image'], $this->config->get('config_image_popup_width'), $this->config->get('config_image_popup_height')); } else { $data['popup'] = ''; } if ($product_info['image']) { $data['thumb'] = $this->model_tool_image->resize($product_info['image'], $this->config->get('config_image_thumb_width'), $this->config->get('config_image_thumb_height')); } else { $data['thumb'] = ''; } меняем на if ($product_info['image']) { $data['popup'] = $this->model_tool_image->resize($product_info['image'], $this->config->get('config_image_popup_width'), $this->config->get('config_image_popup_height')); } else { $data['popup'] = $this->model_tool_image->resize('placeholder.png', $this->config->get('config_image_popup_width'), $this->config->get('config_image_popup_height')); } if ($product_info['image']) { $data['thumb'] = $this->model_tool_image->resize($product_info['image'], $this->config->get('config_image_thumb_width'), $this->config->get('config_image_thumb_height')); } else { $data['thumb'] = $this->model_tool_image->resize('placeholder.png', $this->config->get('config_image_thumb_width'), $this->config->get('config_image_thumb_height')); } Вроде на дефолтном шаблоне работает, сам не проверял.Но у меня картинки в самой карточке нет.Не подскажете как поступить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 10 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2016 Да нет, никаких модулей по сео не стоит, все стандартное напишите мне в ЛС доступы, я посмотрю в чем может быть проблема Добрый день.Необходимо дефолтное фото в карточке товара. Спросил ответили: "В контроллере product.php не добавляется изображение 'placeholder' для товара у которого нет изображения, это не модуль виноват, а в движке так сделано. Просто подправьте это место и будет выводиться так же как на главной и в категориях." Дальше сказали заменить ... Вроде на дефолтном шаблоне работает, сам не проверял.Но у меня картинки в самой карточке нет.Не подскажете как поступить ? Подсказали вам правильно. А что вы у меня спрашиваете я не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... coldzero Опубліковано: 10 лютого 2016 Share Опубліковано: 10 лютого 2016 (змінено) я выше о такой же проблеме написал В общем благодаря xds было выяснено, что в catalog/controller/common/seo_url.php вносились изменения файл, вылечилось все заменой на оригинальный файл для моей версии опенкарт Вот сделать бы еще SEO название для списка новостей ;) Змінено 10 лютого 2016 користувачем coldzero Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 10 лютого 2016 Share Опубліковано: 10 лютого 2016 напишите мне в ЛС доступы, я посмотрю в чем может быть проблема Подсказали вам правильно. А что вы у меня спрашиваете я не понял. я так сделал, но картинка не появляется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 10 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2016 я так сделал, но картинка не появляется Модификации обновляли после внесения изменений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 10 лютого 2016 Share Опубліковано: 10 лютого 2016 В общем благодаря xds было выяснено, что в catalog/controller/common/seo_url.php вносились изменения файл, вылечилось все заменой на оригинальный файл для моей версии опенкарт Вот сделать бы еще SEO название для списка новостей ;) INSERT INTO префикс-в-базе_url_alias (query, keyword) VALUES ('information/news', 'all-news'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 10 лютого 2016 Share Опубліковано: 10 лютого 2016 У меня последняя версия OcStore 2.1.0.2 и ЧПУ не работает :( видимо из-за стороннего модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 10 лютого 2016 Share Опубліковано: 10 лютого 2016 У меня последняя версия OcStore 2.1.0.2 и ЧПУ не работает :( видимо из-за стороннего модуля Проверил на втором сайте без всяких модулей, НЕ РАБОТАЕТ чпу новостей! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 10 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2016 Проверил на втором сайте без всяких модулей, НЕ РАБОТАЕТ чпу новостей! Скиньте доступ в ЛС, посмотрю почему у вас не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 10 лютого 2016 Share Опубліковано: 10 лютого 2016 Скиньте доступ в ЛС, посмотрю почему у вас не работает отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 Вперед Сторінка 58 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 826 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 651 перегляд Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
strateg2010 Опубліковано: 9 лютого 2016 Share Опубліковано: 9 лютого 2016 XDS такой вопрос, можно ли как то сделать вывод опций товаров в категории? Что бы было примерно так: iPhone 5s с опциями: 16gb [поле для ввода количества] (кнопка положить в корзину) 32gb [] () 128gb [] () Думал взять код из карточки товара и подставить в категории где соответственно идет вывод инфы о товаре, как думаете может получится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 9 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2016 XDS такой вопрос, можно ли как то сделать вывод опций товаров в категории? Что бы было примерно так: iPhone 5s с опциями: 16gb [поле для ввода количества] (кнопка положить в корзину) 32gb [] () 128gb [] () Сделать можно все. Это только вопрос времени и денег. Наймите толкового спеца и он вам все сделает на высшем уровне Думал взять код из карточки товара и подставить в категории где соответственно идет вывод инфы о товаре, как думаете может получится? Не думаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... coldzero Опубліковано: 9 лютого 2016 Share Опубліковано: 9 лютого 2016 (змінено) Есть вопрос по поводу модуля новостей, поставил я этот модуль на версию шаблона v1.3.4, сайт работает на версии opencart v2.0.3.1. В общем то все работает, но почему-то новость, которую я добавляю, имеет вот такой вот адрес "/index.php?route=information/news/news&news_id=3", хотя в настройках новости в seo url я называл её по другому, ЧПУ на сайте включено и работает. Кстати раздел "Все новости" тоже показывается как "/index.php?route=information/news" что то пошло не так или так должно работать??? Змінено 9 лютого 2016 користувачем coldzero Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wacoola Опубліковано: 9 лютого 2016 Share Опубліковано: 9 лютого 2016 (змінено) to xds Вопрос по расширению функционала шаблона. Было бы супер, если бы шаблон имел следующую возможность: XDS Coloring → Настройки шаблона → Страница категории → Поле "Количество" в кнопке "В корзину" | 0 Да 0 Нет Стоит ли ожидать такого в ближайших обновлениях или модифицировать код самостоятельно? ______________________ ps если добавлять инпут вручную может подскажет кто как? (ссылка на тему) Змінено 9 лютого 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 9 лютого 2016 Share Опубліковано: 9 лютого 2016 Есть вопрос по поводу модуля новостей, поставил я этот модуль на версию шаблона v1.3.4, сайт работает на версии opencart v2.0.3.1. В общем то все работает, но почему-то новость, которую я добавляю, имеет вот такой вот адрес "/index.php?route=information/news/news&news_id=3", хотя в настройках новости в seo url я называл её по другому, ЧПУ на сайте включено и работает. Кстати раздел "Все новости" тоже показывается как "/index.php?route=information/news" что то пошло не так или так должно работать??? я выше о такой же проблеме написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 9 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2016 Есть вопрос по поводу модуля новостей, поставил я этот модуль на версию шаблона v1.3.4, сайт работает на версии opencart v2.0.3.1. В общем то все работает, но почему-то новость, которую я добавляю, имеет вот такой вот адрес "/index.php?route=information/news/news&news_id=3", хотя в настройках новости в seo url я называл её по другому, ЧПУ на сайте включено и работает. Кстати раздел "Все новости" тоже показывается как "/index.php?route=information/news" что то пошло не так или так должно работать??? я выше о такой же проблеме написал Не тестировал данный модуль с opencart 2.0.x но на 2.1.x ЧПУ самих новостных записей работают нормально, а для списка новостей ЧПУ не предусмотрено пока. to xds Вопрос по расширению функционала шаблона. Было бы супер, если бы шаблон имел следующую возможность: XDS Coloring → Настройки шаблона → Страница категории → Поле "Количество" в кнопке "В корзину" | 0 Да 0 Нет Стоит ли ожидать такого в ближайших обновлениях или модифицировать код самостоятельно? Вообще планировал добавить это поле. Но в ближайшем обновлении этого еще не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... coldzero Опубліковано: 9 лютого 2016 Share Опубліковано: 9 лютого 2016 Не тестировал данный модуль с opencart 2.0.x но на 2.1.x ЧПУ самих новостных записей работают нормально, а для списка новостей ЧПУ не предусмотрено пока. Вообще планировал добавить это поле. Но в ближайшем обновлении этого еще не будет. А можно как то решить данную проблему для покупателей предыдущих версий?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 9 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2016 А можно как то решить данную проблему для покупателей предыдущих версий?? Как вариант, обновиться. А вообще, по логике, ЧПУ новостей должен работать и на 2.0.x. В этом плане отличий от 2.1.x там нет. Может у вас какой-то сторонний seo-модуль стоит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... coldzero Опубліковано: 9 лютого 2016 Share Опубліковано: 9 лютого 2016 Как вариант, обновиться. А вообще, по логике, ЧПУ новостей должен работать и на 2.0.x. В этом плане отличий от 2.1.x там нет. Может у вас какой-то сторонний seo-модуль стоит? Да нет, никаких модулей по сео не стоит, все стандартное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 10 лютого 2016 Share Опубліковано: 10 лютого 2016 Добрый день.Необходимо дефолтное фото в карточке товара. Спросил ответили: "В контроллере product.php не добавляется изображение 'placeholder' для товара у которого нет изображения, это не модуль виноват, а в движке так сделано. Просто подправьте это место и будет выводиться так же как на главной и в категориях." Дальше сказали заменить if ($product_info['image']) { $data['popup'] = $this->model_tool_image->resize($product_info['image'], $this->config->get('config_image_popup_width'), $this->config->get('config_image_popup_height')); } else { $data['popup'] = ''; } if ($product_info['image']) { $data['thumb'] = $this->model_tool_image->resize($product_info['image'], $this->config->get('config_image_thumb_width'), $this->config->get('config_image_thumb_height')); } else { $data['thumb'] = ''; } меняем на if ($product_info['image']) { $data['popup'] = $this->model_tool_image->resize($product_info['image'], $this->config->get('config_image_popup_width'), $this->config->get('config_image_popup_height')); } else { $data['popup'] = $this->model_tool_image->resize('placeholder.png', $this->config->get('config_image_popup_width'), $this->config->get('config_image_popup_height')); } if ($product_info['image']) { $data['thumb'] = $this->model_tool_image->resize($product_info['image'], $this->config->get('config_image_thumb_width'), $this->config->get('config_image_thumb_height')); } else { $data['thumb'] = $this->model_tool_image->resize('placeholder.png', $this->config->get('config_image_thumb_width'), $this->config->get('config_image_thumb_height')); } Вроде на дефолтном шаблоне работает, сам не проверял.Но у меня картинки в самой карточке нет.Не подскажете как поступить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 10 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2016 Да нет, никаких модулей по сео не стоит, все стандартное напишите мне в ЛС доступы, я посмотрю в чем может быть проблема Добрый день.Необходимо дефолтное фото в карточке товара. Спросил ответили: "В контроллере product.php не добавляется изображение 'placeholder' для товара у которого нет изображения, это не модуль виноват, а в движке так сделано. Просто подправьте это место и будет выводиться так же как на главной и в категориях." Дальше сказали заменить ... Вроде на дефолтном шаблоне работает, сам не проверял.Но у меня картинки в самой карточке нет.Не подскажете как поступить ? Подсказали вам правильно. А что вы у меня спрашиваете я не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... coldzero Опубліковано: 10 лютого 2016 Share Опубліковано: 10 лютого 2016 (змінено) я выше о такой же проблеме написал В общем благодаря xds было выяснено, что в catalog/controller/common/seo_url.php вносились изменения файл, вылечилось все заменой на оригинальный файл для моей версии опенкарт Вот сделать бы еще SEO название для списка новостей ;) Змінено 10 лютого 2016 користувачем coldzero Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 10 лютого 2016 Share Опубліковано: 10 лютого 2016 напишите мне в ЛС доступы, я посмотрю в чем может быть проблема Подсказали вам правильно. А что вы у меня спрашиваете я не понял. я так сделал, но картинка не появляется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 10 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2016 я так сделал, но картинка не появляется Модификации обновляли после внесения изменений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 10 лютого 2016 Share Опубліковано: 10 лютого 2016 В общем благодаря xds было выяснено, что в catalog/controller/common/seo_url.php вносились изменения файл, вылечилось все заменой на оригинальный файл для моей версии опенкарт Вот сделать бы еще SEO название для списка новостей ;) INSERT INTO префикс-в-базе_url_alias (query, keyword) VALUES ('information/news', 'all-news'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 10 лютого 2016 Share Опубліковано: 10 лютого 2016 У меня последняя версия OcStore 2.1.0.2 и ЧПУ не работает :( видимо из-за стороннего модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 10 лютого 2016 Share Опубліковано: 10 лютого 2016 У меня последняя версия OcStore 2.1.0.2 и ЧПУ не работает :( видимо из-за стороннего модуля Проверил на втором сайте без всяких модулей, НЕ РАБОТАЕТ чпу новостей! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 10 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2016 Проверил на втором сайте без всяких модулей, НЕ РАБОТАЕТ чпу новостей! Скиньте доступ в ЛС, посмотрю почему у вас не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 10 лютого 2016 Share Опубліковано: 10 лютого 2016 Скиньте доступ в ЛС, посмотрю почему у вас не работает отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 Вперед Сторінка 58 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 826 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 651 перегляд Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
coldzero Опубліковано: 9 лютого 2016 Share Опубліковано: 9 лютого 2016 (змінено) Есть вопрос по поводу модуля новостей, поставил я этот модуль на версию шаблона v1.3.4, сайт работает на версии opencart v2.0.3.1. В общем то все работает, но почему-то новость, которую я добавляю, имеет вот такой вот адрес "/index.php?route=information/news/news&news_id=3", хотя в настройках новости в seo url я называл её по другому, ЧПУ на сайте включено и работает. Кстати раздел "Все новости" тоже показывается как "/index.php?route=information/news" что то пошло не так или так должно работать??? Змінено 9 лютого 2016 користувачем coldzero Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wacoola Опубліковано: 9 лютого 2016 Share Опубліковано: 9 лютого 2016 (змінено) to xds Вопрос по расширению функционала шаблона. Было бы супер, если бы шаблон имел следующую возможность: XDS Coloring → Настройки шаблона → Страница категории → Поле "Количество" в кнопке "В корзину" | 0 Да 0 Нет Стоит ли ожидать такого в ближайших обновлениях или модифицировать код самостоятельно? ______________________ ps если добавлять инпут вручную может подскажет кто как? (ссылка на тему) Змінено 9 лютого 2016 користувачем Wacoola Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamar87 Опубліковано: 9 лютого 2016 Share Опубліковано: 9 лютого 2016 Есть вопрос по поводу модуля новостей, поставил я этот модуль на версию шаблона v1.3.4, сайт работает на версии opencart v2.0.3.1. В общем то все работает, но почему-то новость, которую я добавляю, имеет вот такой вот адрес "/index.php?route=information/news/news&news_id=3", хотя в настройках новости в seo url я называл её по другому, ЧПУ на сайте включено и работает. Кстати раздел "Все новости" тоже показывается как "/index.php?route=information/news" что то пошло не так или так должно работать??? я выше о такой же проблеме написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 9 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2016 Есть вопрос по поводу модуля новостей, поставил я этот модуль на версию шаблона v1.3.4, сайт работает на версии opencart v2.0.3.1. В общем то все работает, но почему-то новость, которую я добавляю, имеет вот такой вот адрес "/index.php?route=information/news/news&news_id=3", хотя в настройках новости в seo url я называл её по другому, ЧПУ на сайте включено и работает. Кстати раздел "Все новости" тоже показывается как "/index.php?route=information/news" что то пошло не так или так должно работать??? я выше о такой же проблеме написал Не тестировал данный модуль с opencart 2.0.x но на 2.1.x ЧПУ самих новостных записей работают нормально, а для списка новостей ЧПУ не предусмотрено пока. to xds Вопрос по расширению функционала шаблона. Было бы супер, если бы шаблон имел следующую возможность: XDS Coloring → Настройки шаблона → Страница категории → Поле "Количество" в кнопке "В корзину" | 0 Да 0 Нет Стоит ли ожидать такого в ближайших обновлениях или модифицировать код самостоятельно? Вообще планировал добавить это поле. Но в ближайшем обновлении этого еще не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... coldzero Опубліковано: 9 лютого 2016 Share Опубліковано: 9 лютого 2016 Не тестировал данный модуль с opencart 2.0.x но на 2.1.x ЧПУ самих новостных записей работают нормально, а для списка новостей ЧПУ не предусмотрено пока. Вообще планировал добавить это поле. Но в ближайшем обновлении этого еще не будет. А можно как то решить данную проблему для покупателей предыдущих версий?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 9 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2016 А можно как то решить данную проблему для покупателей предыдущих версий?? Как вариант, обновиться. А вообще, по логике, ЧПУ новостей должен работать и на 2.0.x. В этом плане отличий от 2.1.x там нет. Может у вас какой-то сторонний seo-модуль стоит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... coldzero Опубліковано: 9 лютого 2016 Share Опубліковано: 9 лютого 2016 Как вариант, обновиться. А вообще, по логике, ЧПУ новостей должен работать и на 2.0.x. В этом плане отличий от 2.1.x там нет. Может у вас какой-то сторонний seo-модуль стоит? Да нет, никаких модулей по сео не стоит, все стандартное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 10 лютого 2016 Share Опубліковано: 10 лютого 2016 Добрый день.Необходимо дефолтное фото в карточке товара. Спросил ответили: "В контроллере product.php не добавляется изображение 'placeholder' для товара у которого нет изображения, это не модуль виноват, а в движке так сделано. Просто подправьте это место и будет выводиться так же как на главной и в категориях." Дальше сказали заменить if ($product_info['image']) { $data['popup'] = $this->model_tool_image->resize($product_info['image'], $this->config->get('config_image_popup_width'), $this->config->get('config_image_popup_height')); } else { $data['popup'] = ''; } if ($product_info['image']) { $data['thumb'] = $this->model_tool_image->resize($product_info['image'], $this->config->get('config_image_thumb_width'), $this->config->get('config_image_thumb_height')); } else { $data['thumb'] = ''; } меняем на if ($product_info['image']) { $data['popup'] = $this->model_tool_image->resize($product_info['image'], $this->config->get('config_image_popup_width'), $this->config->get('config_image_popup_height')); } else { $data['popup'] = $this->model_tool_image->resize('placeholder.png', $this->config->get('config_image_popup_width'), $this->config->get('config_image_popup_height')); } if ($product_info['image']) { $data['thumb'] = $this->model_tool_image->resize($product_info['image'], $this->config->get('config_image_thumb_width'), $this->config->get('config_image_thumb_height')); } else { $data['thumb'] = $this->model_tool_image->resize('placeholder.png', $this->config->get('config_image_thumb_width'), $this->config->get('config_image_thumb_height')); } Вроде на дефолтном шаблоне работает, сам не проверял.Но у меня картинки в самой карточке нет.Не подскажете как поступить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 10 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2016 Да нет, никаких модулей по сео не стоит, все стандартное напишите мне в ЛС доступы, я посмотрю в чем может быть проблема Добрый день.Необходимо дефолтное фото в карточке товара. Спросил ответили: "В контроллере product.php не добавляется изображение 'placeholder' для товара у которого нет изображения, это не модуль виноват, а в движке так сделано. Просто подправьте это место и будет выводиться так же как на главной и в категориях." Дальше сказали заменить ... Вроде на дефолтном шаблоне работает, сам не проверял.Но у меня картинки в самой карточке нет.Не подскажете как поступить ? Подсказали вам правильно. А что вы у меня спрашиваете я не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... coldzero Опубліковано: 10 лютого 2016 Share Опубліковано: 10 лютого 2016 (змінено) я выше о такой же проблеме написал В общем благодаря xds было выяснено, что в catalog/controller/common/seo_url.php вносились изменения файл, вылечилось все заменой на оригинальный файл для моей версии опенкарт Вот сделать бы еще SEO название для списка новостей ;) Змінено 10 лютого 2016 користувачем coldzero Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 10 лютого 2016 Share Опубліковано: 10 лютого 2016 напишите мне в ЛС доступы, я посмотрю в чем может быть проблема Подсказали вам правильно. А что вы у меня спрашиваете я не понял. я так сделал, но картинка не появляется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 10 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2016 я так сделал, но картинка не появляется Модификации обновляли после внесения изменений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 10 лютого 2016 Share Опубліковано: 10 лютого 2016 В общем благодаря xds было выяснено, что в catalog/controller/common/seo_url.php вносились изменения файл, вылечилось все заменой на оригинальный файл для моей версии опенкарт Вот сделать бы еще SEO название для списка новостей ;) INSERT INTO префикс-в-базе_url_alias (query, keyword) VALUES ('information/news', 'all-news'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 10 лютого 2016 Share Опубліковано: 10 лютого 2016 У меня последняя версия OcStore 2.1.0.2 и ЧПУ не работает :( видимо из-за стороннего модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 10 лютого 2016 Share Опубліковано: 10 лютого 2016 У меня последняя версия OcStore 2.1.0.2 и ЧПУ не работает :( видимо из-за стороннего модуля Проверил на втором сайте без всяких модулей, НЕ РАБОТАЕТ чпу новостей! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 10 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2016 Проверил на втором сайте без всяких модулей, НЕ РАБОТАЕТ чпу новостей! Скиньте доступ в ЛС, посмотрю почему у вас не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 10 лютого 2016 Share Опубліковано: 10 лютого 2016 Скиньте доступ в ЛС, посмотрю почему у вас не работает отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 Вперед Сторінка 58 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 826 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 651 перегляд Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
coldzero Опубліковано: 9 лютого 2016 Share Опубліковано: 9 лютого 2016 Не тестировал данный модуль с opencart 2.0.x но на 2.1.x ЧПУ самих новостных записей работают нормально, а для списка новостей ЧПУ не предусмотрено пока. Вообще планировал добавить это поле. Но в ближайшем обновлении этого еще не будет. А можно как то решить данную проблему для покупателей предыдущих версий?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 9 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 9 лютого 2016 А можно как то решить данную проблему для покупателей предыдущих версий?? Как вариант, обновиться. А вообще, по логике, ЧПУ новостей должен работать и на 2.0.x. В этом плане отличий от 2.1.x там нет. Может у вас какой-то сторонний seo-модуль стоит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... coldzero Опубліковано: 9 лютого 2016 Share Опубліковано: 9 лютого 2016 Как вариант, обновиться. А вообще, по логике, ЧПУ новостей должен работать и на 2.0.x. В этом плане отличий от 2.1.x там нет. Может у вас какой-то сторонний seo-модуль стоит? Да нет, никаких модулей по сео не стоит, все стандартное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 10 лютого 2016 Share Опубліковано: 10 лютого 2016 Добрый день.Необходимо дефолтное фото в карточке товара. Спросил ответили: "В контроллере product.php не добавляется изображение 'placeholder' для товара у которого нет изображения, это не модуль виноват, а в движке так сделано. Просто подправьте это место и будет выводиться так же как на главной и в категориях." Дальше сказали заменить if ($product_info['image']) { $data['popup'] = $this->model_tool_image->resize($product_info['image'], $this->config->get('config_image_popup_width'), $this->config->get('config_image_popup_height')); } else { $data['popup'] = ''; } if ($product_info['image']) { $data['thumb'] = $this->model_tool_image->resize($product_info['image'], $this->config->get('config_image_thumb_width'), $this->config->get('config_image_thumb_height')); } else { $data['thumb'] = ''; } меняем на if ($product_info['image']) { $data['popup'] = $this->model_tool_image->resize($product_info['image'], $this->config->get('config_image_popup_width'), $this->config->get('config_image_popup_height')); } else { $data['popup'] = $this->model_tool_image->resize('placeholder.png', $this->config->get('config_image_popup_width'), $this->config->get('config_image_popup_height')); } if ($product_info['image']) { $data['thumb'] = $this->model_tool_image->resize($product_info['image'], $this->config->get('config_image_thumb_width'), $this->config->get('config_image_thumb_height')); } else { $data['thumb'] = $this->model_tool_image->resize('placeholder.png', $this->config->get('config_image_thumb_width'), $this->config->get('config_image_thumb_height')); } Вроде на дефолтном шаблоне работает, сам не проверял.Но у меня картинки в самой карточке нет.Не подскажете как поступить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 10 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2016 Да нет, никаких модулей по сео не стоит, все стандартное напишите мне в ЛС доступы, я посмотрю в чем может быть проблема Добрый день.Необходимо дефолтное фото в карточке товара. Спросил ответили: "В контроллере product.php не добавляется изображение 'placeholder' для товара у которого нет изображения, это не модуль виноват, а в движке так сделано. Просто подправьте это место и будет выводиться так же как на главной и в категориях." Дальше сказали заменить ... Вроде на дефолтном шаблоне работает, сам не проверял.Но у меня картинки в самой карточке нет.Не подскажете как поступить ? Подсказали вам правильно. А что вы у меня спрашиваете я не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... coldzero Опубліковано: 10 лютого 2016 Share Опубліковано: 10 лютого 2016 (змінено) я выше о такой же проблеме написал В общем благодаря xds было выяснено, что в catalog/controller/common/seo_url.php вносились изменения файл, вылечилось все заменой на оригинальный файл для моей версии опенкарт Вот сделать бы еще SEO название для списка новостей ;) Змінено 10 лютого 2016 користувачем coldzero Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 10 лютого 2016 Share Опубліковано: 10 лютого 2016 напишите мне в ЛС доступы, я посмотрю в чем может быть проблема Подсказали вам правильно. А что вы у меня спрашиваете я не понял. я так сделал, но картинка не появляется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 10 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2016 я так сделал, но картинка не появляется Модификации обновляли после внесения изменений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 10 лютого 2016 Share Опубліковано: 10 лютого 2016 В общем благодаря xds было выяснено, что в catalog/controller/common/seo_url.php вносились изменения файл, вылечилось все заменой на оригинальный файл для моей версии опенкарт Вот сделать бы еще SEO название для списка новостей ;) INSERT INTO префикс-в-базе_url_alias (query, keyword) VALUES ('information/news', 'all-news'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 10 лютого 2016 Share Опубліковано: 10 лютого 2016 У меня последняя версия OcStore 2.1.0.2 и ЧПУ не работает :( видимо из-за стороннего модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 10 лютого 2016 Share Опубліковано: 10 лютого 2016 У меня последняя версия OcStore 2.1.0.2 и ЧПУ не работает :( видимо из-за стороннего модуля Проверил на втором сайте без всяких модулей, НЕ РАБОТАЕТ чпу новостей! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 10 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2016 Проверил на втором сайте без всяких модулей, НЕ РАБОТАЕТ чпу новостей! Скиньте доступ в ЛС, посмотрю почему у вас не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 10 лютого 2016 Share Опубліковано: 10 лютого 2016 Скиньте доступ в ЛС, посмотрю почему у вас не работает отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 Вперед Сторінка 58 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 826 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 651 перегляд Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
coldzero Опубліковано: 9 лютого 2016 Share Опубліковано: 9 лютого 2016 Как вариант, обновиться. А вообще, по логике, ЧПУ новостей должен работать и на 2.0.x. В этом плане отличий от 2.1.x там нет. Может у вас какой-то сторонний seo-модуль стоит? Да нет, никаких модулей по сео не стоит, все стандартное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blade Опубліковано: 10 лютого 2016 Share Опубліковано: 10 лютого 2016 Добрый день.Необходимо дефолтное фото в карточке товара. Спросил ответили: "В контроллере product.php не добавляется изображение 'placeholder' для товара у которого нет изображения, это не модуль виноват, а в движке так сделано. Просто подправьте это место и будет выводиться так же как на главной и в категориях." Дальше сказали заменить if ($product_info['image']) { $data['popup'] = $this->model_tool_image->resize($product_info['image'], $this->config->get('config_image_popup_width'), $this->config->get('config_image_popup_height')); } else { $data['popup'] = ''; } if ($product_info['image']) { $data['thumb'] = $this->model_tool_image->resize($product_info['image'], $this->config->get('config_image_thumb_width'), $this->config->get('config_image_thumb_height')); } else { $data['thumb'] = ''; } меняем на if ($product_info['image']) { $data['popup'] = $this->model_tool_image->resize($product_info['image'], $this->config->get('config_image_popup_width'), $this->config->get('config_image_popup_height')); } else { $data['popup'] = $this->model_tool_image->resize('placeholder.png', $this->config->get('config_image_popup_width'), $this->config->get('config_image_popup_height')); } if ($product_info['image']) { $data['thumb'] = $this->model_tool_image->resize($product_info['image'], $this->config->get('config_image_thumb_width'), $this->config->get('config_image_thumb_height')); } else { $data['thumb'] = $this->model_tool_image->resize('placeholder.png', $this->config->get('config_image_thumb_width'), $this->config->get('config_image_thumb_height')); } Вроде на дефолтном шаблоне работает, сам не проверял.Но у меня картинки в самой карточке нет.Не подскажете как поступить ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 10 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2016 Да нет, никаких модулей по сео не стоит, все стандартное напишите мне в ЛС доступы, я посмотрю в чем может быть проблема Добрый день.Необходимо дефолтное фото в карточке товара. Спросил ответили: "В контроллере product.php не добавляется изображение 'placeholder' для товара у которого нет изображения, это не модуль виноват, а в движке так сделано. Просто подправьте это место и будет выводиться так же как на главной и в категориях." Дальше сказали заменить ... Вроде на дефолтном шаблоне работает, сам не проверял.Но у меня картинки в самой карточке нет.Не подскажете как поступить ? Подсказали вам правильно. А что вы у меня спрашиваете я не понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... coldzero Опубліковано: 10 лютого 2016 Share Опубліковано: 10 лютого 2016 (змінено) я выше о такой же проблеме написал В общем благодаря xds было выяснено, что в catalog/controller/common/seo_url.php вносились изменения файл, вылечилось все заменой на оригинальный файл для моей версии опенкарт Вот сделать бы еще SEO название для списка новостей ;) Змінено 10 лютого 2016 користувачем coldzero Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 10 лютого 2016 Share Опубліковано: 10 лютого 2016 напишите мне в ЛС доступы, я посмотрю в чем может быть проблема Подсказали вам правильно. А что вы у меня спрашиваете я не понял. я так сделал, но картинка не появляется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 10 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2016 я так сделал, но картинка не появляется Модификации обновляли после внесения изменений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 10 лютого 2016 Share Опубліковано: 10 лютого 2016 В общем благодаря xds было выяснено, что в catalog/controller/common/seo_url.php вносились изменения файл, вылечилось все заменой на оригинальный файл для моей версии опенкарт Вот сделать бы еще SEO название для списка новостей ;) INSERT INTO префикс-в-базе_url_alias (query, keyword) VALUES ('information/news', 'all-news'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 10 лютого 2016 Share Опубліковано: 10 лютого 2016 У меня последняя версия OcStore 2.1.0.2 и ЧПУ не работает :( видимо из-за стороннего модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 10 лютого 2016 Share Опубліковано: 10 лютого 2016 У меня последняя версия OcStore 2.1.0.2 и ЧПУ не работает :( видимо из-за стороннего модуля Проверил на втором сайте без всяких модулей, НЕ РАБОТАЕТ чпу новостей! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 10 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2016 Проверил на втором сайте без всяких модулей, НЕ РАБОТАЕТ чпу новостей! Скиньте доступ в ЛС, посмотрю почему у вас не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 10 лютого 2016 Share Опубліковано: 10 лютого 2016 Скиньте доступ в ЛС, посмотрю почему у вас не работает отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 Вперед Сторінка 58 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 826 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 651 перегляд Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]
coldzero Опубліковано: 10 лютого 2016 Share Опубліковано: 10 лютого 2016 (змінено) я выше о такой же проблеме написал В общем благодаря xds было выяснено, что в catalog/controller/common/seo_url.php вносились изменения файл, вылечилось все заменой на оригинальный файл для моей версии опенкарт Вот сделать бы еще SEO название для списка новостей ;) Змінено 10 лютого 2016 користувачем coldzero Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blade Опубліковано: 10 лютого 2016 Share Опубліковано: 10 лютого 2016 напишите мне в ЛС доступы, я посмотрю в чем может быть проблема Подсказали вам правильно. А что вы у меня спрашиваете я не понял. я так сделал, но картинка не появляется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 10 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2016 я так сделал, но картинка не появляется Модификации обновляли после внесения изменений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 10 лютого 2016 Share Опубліковано: 10 лютого 2016 В общем благодаря xds было выяснено, что в catalog/controller/common/seo_url.php вносились изменения файл, вылечилось все заменой на оригинальный файл для моей версии опенкарт Вот сделать бы еще SEO название для списка новостей ;) INSERT INTO префикс-в-базе_url_alias (query, keyword) VALUES ('information/news', 'all-news'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 10 лютого 2016 Share Опубліковано: 10 лютого 2016 У меня последняя версия OcStore 2.1.0.2 и ЧПУ не работает :( видимо из-за стороннего модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 10 лютого 2016 Share Опубліковано: 10 лютого 2016 У меня последняя версия OcStore 2.1.0.2 и ЧПУ не работает :( видимо из-за стороннего модуля Проверил на втором сайте без всяких модулей, НЕ РАБОТАЕТ чпу новостей! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 10 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2016 Проверил на втором сайте без всяких модулей, НЕ РАБОТАЕТ чпу новостей! Скиньте доступ в ЛС, посмотрю почему у вас не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 10 лютого 2016 Share Опубліковано: 10 лютого 2016 Скиньте доступ в ЛС, посмотрю почему у вас не работает отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 Вперед Сторінка 58 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 130 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 761 перегляд 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 826 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 651 перегляд Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
kamar87 Опубліковано: 10 лютого 2016 Share Опубліковано: 10 лютого 2016 В общем благодаря xds было выяснено, что в catalog/controller/common/seo_url.php вносились изменения файл, вылечилось все заменой на оригинальный файл для моей версии опенкарт Вот сделать бы еще SEO название для списка новостей ;) INSERT INTO префикс-в-базе_url_alias (query, keyword) VALUES ('information/news', 'all-news'); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamar87 Опубліковано: 10 лютого 2016 Share Опубліковано: 10 лютого 2016 У меня последняя версия OcStore 2.1.0.2 и ЧПУ не работает :( видимо из-за стороннего модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamar87 Опубліковано: 10 лютого 2016 Share Опубліковано: 10 лютого 2016 У меня последняя версия OcStore 2.1.0.2 и ЧПУ не работает :( видимо из-за стороннего модуля Проверил на втором сайте без всяких модулей, НЕ РАБОТАЕТ чпу новостей! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 10 лютого 2016 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2016 Проверил на втором сайте без всяких модулей, НЕ РАБОТАЕТ чпу новостей! Скиньте доступ в ЛС, посмотрю почему у вас не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kamar87 Опубліковано: 10 лютого 2016 Share Опубліковано: 10 лютого 2016 Скиньте доступ в ЛС, посмотрю почему у вас не работает отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 Вперед Сторінка 58 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
kamar87 Опубліковано: 10 лютого 2016 Share Опубліковано: 10 лютого 2016 Скиньте доступ в ЛС, посмотрю почему у вас не работает отправил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts