LehaLebed Опубліковано: 7 серпня 2015 Share Опубліковано: 7 серпня 2015 (змінено) XDS, а можно ли в произвольные блоки как-нибудь вставлять ссылки которые ведут на сторонние ресурсы а не только внутри сайта? UPD: разобрался Змінено 7 серпня 2015 користувачем LehaLebed Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 7 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2015 Идея с привязкой лицензии нужная, тут вопросов нет. А вот не будет ли у нас проблем в дальнейшем с "обращением на мой сервер"? Доменное имя конечно менять не планируется, а вот какие изменения в конфигах делать не рекомендуется? После любых изменений в фале config.php будет запускаться механизм проверки лицензии. А вообще алгоритм построен так, что бы сократить до минимума количество обращений на сторонний сервер. В нормальных условиях это вообще произойдет 1 раз при первой установке модуля управления шаблоном (спасибо freelacer'у за добротный метод). Что касается проблем. Во-первых. Я размещаюсь у надежного хостера и аккаунт с лицензионной базой пред выходом обновления будет проплачен на 3 года вперед. Да и я никуда пропадать не собираюсь. так что любые проблемы всегда можно решить в индивидуальном порядке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LehaLebed Опубліковано: 8 серпня 2015 Share Опубліковано: 8 серпня 2015 .... А возможно реализовать ссылку с десктопной версии на мобильную версию сайта и с мобильного на полную версию сайта, например в футере. Это полезно когда человек нашел нужный ему товар зайдя с компьютера, и когда он зайдет с мобильного, чтобы особо не "блуждать" быстро найти тот же товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 8 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2015 А возможно реализовать ссылку с десктопной версии на мобильную версию сайта и с мобильного на полную версию сайта, например в футере. Это полезно когда человек нашел нужный ему товар зайдя с компьютера, и когда он зайдет с мобильного, чтобы особо не "блуждать" быстро найти тот же товар. У этого шаблона нет десктопной и мобильной версии. Это адаптивный шаблон. Это значит, что версия сайта для всех устройств одна, но в зависимости от размера экрана в ней по разному перестраиваются блоки с информацией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iclubber Опубліковано: 10 серпня 2015 Share Опубліковано: 10 серпня 2015 Идея понятна. но реализовать достаточно сложно, т.к. вношу правки постоянно в большое количество фалов. Если я каждое свое действие записывать буду, то КПД моей работы упадет раза в 2. Я думаю, более универсальный и правильный вариант, это вам самостоятельно записывать свои правки. 1. Будет в ближайшем обновлении 2. Не понял о чем речь 3. Пока думаю над реализацией 4. Планируются 5. Подумаю над предложением 6. Интересная идея. Подумаю над реализацией и, возможно, сделаю ваш вариант вторым на выбор. Если не ошибаюсь, с вами мы в ЛС разоб Пока нет, но уже следующая версия будет обращаться за лицензией на мой сервер. Правда, если вы не будите менять доменное имя и вносить изменения в конфиги, то обратится он только 1 раз при первой установке. Да, но приоритет у этой задачи низкий. Пока занимаюсь другими функциями. Планируется. но скорее всего, через одно обновление. Хотя может и в ближайшем сделаю. если успею И как вам хватает совести писать сюда, после того как я Вам в ЛС в поддержке отказал? Похоже в таких случаях сразу заявку на бан модераторам отправлять нужно. И как вам хватает совести писать сюда, после того как я Вам в ЛС в поддержке отказал? Похоже в таких случаях сразу заявку на бан модераторам отправлять нужно? Слушайте бизнесмен!!! Это шаблон был куплен у Вас человеком который уехал отдыхать в Крым. Стыдно или не стыдно это не вам решать. Сервис организовали называется. Научитесь изначально продавать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 10 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2015 (змінено) И как вам хватает совести писать сюда, после того как я Вам в ЛС в поддержке отказал? Похоже в таких случаях сразу заявку на бан модераторам отправлять нужно? Слушайте бизнесмен!!! Это шаблон был куплен у Вас человеком который уехал отдыхать в Крым. Стыдно или не стыдно это не вам решать. Сервис организовали называется. Научитесь изначально продавать. "Уважаемый клиент", когда вы попытались получить поддержку в ЛС, я вполне резонно спросил у вас, где вы купили данный шаблон. Потому что в списке покупателей вас не числится и я лично вам ничего не продавал. Вы свое право на использование шаблона никак не подтвердили и после отказа в поддержке еще и нахамили мне в ЛС. Истории о том что "друг купил и уехал жить в Антарктиду" я в ЛС читаю каждую неделю. Хитрожо... Хитроумных людей у нас хватает. Вместо того что бы качать права, вы бы при покупке почитали описание шаблона (если, конечно, вы или некто неизвестный вообще покупали этот шаблон) https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-20/ Техническая поддержка покупателей шаблона осуществляется только через личные сообщения на данном форуме и доступна только пользователям, числящимся в списке покупателей шаблона. Без исключений! Что касается сервиса, который я организовал, то о нем вам пусть лучше расскажут честные добросовестные покупатели, которые ежедневно получают техническую поддержку и помощь по своим сайтам. Змінено 10 серпня 2015 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexStar Опубліковано: 10 серпня 2015 Share Опубліковано: 10 серпня 2015 подскажите как можно вставить паралакс вставку на всю ширину, сейчас вот так выглядит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 10 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2015 (змінено) подскажите как можно вставить паралакс вставку на всю ширину, сейчас вот так выглядит у нас весь сайт обернут в блок .container Т.е. что бы сделать вставку на всю ширину, нужно сделать разрыв в этом блоке. если сильно упростить, то сейчас у вас код выглядит так <div class="container"> <div class="row"> ... >> ваша вставка ... </div> </div> а нужно сделать вот так <div class="container"> <div class="row"> ... </div> </div> <div class="container-fluid"> <div class="row"> >> ваша вставка </div> </div> <div class="container"> <div class="row"> ... </div> </div> Змінено 10 серпня 2015 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 11 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2015 (змінено) Доступно обновление 1.3.0 Перед обновлением обязательно напишите мне в ЛС домен для которого покупался шаблон, для внесения его в лицензионную базу (не создавайте новых диалогов. пишите в старые) Перед обновлением обязательно сделайте бэкап сайта и обновляйтесь строго по инструкции новое демо будет доступно в ближайшие пару дней Змінено 11 серпня 2015 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Outlawz Опубліковано: 11 серпня 2015 Share Опубліковано: 11 серпня 2015 Доступно обновление 1.3.0 Перед обновлением обязательно напишите мне в ЛС домен для которого покупался шаблон, для внесения его в лицензионную базу (не создавайте новых диалогов. пишите в старые) Перед обновлением обязательно сделайте бэкап сайта и обновляйтесь строго по инструкции новое демо будет доступно в ближайшие пару дней А демо в админ. центр будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 11 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2015 А демо в админ. центр будет? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cbv Опубліковано: 11 серпня 2015 Share Опубліковано: 11 серпня 2015 По новой версии: сложно ли сделать, чтобы подкатегории отображались в несколько столбцов как в том же Юлмарте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 ДОбрый день. Ночью обнаружил загадку. Высота кнопки Купить если не решеестрироватся под юзер отображаэтся нормально - все кнопки одной высоты. Если же зайти под пользователем то получаю такой результат После выхода стили сохраняются Вцелом стили правил, но что касается кнопок - то ничего не делал. может кто-то сталкивался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 ДОбрый день. Ночью обнаружил загадку. Высота кнопки Купить если не решеестрироватся под юзер отображаэтся нормально - все кнопки одной высоты. Если же зайти под пользователем то получаю такой результат 1.JPG После выхода стили сохраняются 2.JPG Вцелом стили правил, но что касается кнопок - то ничего не делал. может кто-то сталкивался? У вас ошибка закралась в код из-за это и едут стили. Дайте ссылку на сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Приветствую, хотел бы поинтересоваться возможно ли этот шаблон установить на ocshop 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Приветствую, хотел бы поинтересоваться возможно ли этот шаблон установить на ocshop 2? Не могу сказать, т.к. не пробовал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... annalotan Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 на все версии OC2 нормально устанавливается шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 на все версии OC2 нормально устанавливается шаблон? начиная с 2.0.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lemi Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Демка еще не появилась? И где можно посмотреть список изменений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Демка еще не появилась? И где можно посмотреть список изменений? Еще не появилась. Изменения на этой странице в самом низу https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-20/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LehaLebed Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Еще не появилась. Изменения на этой странице в самом низу https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-20/ а как быть с лицензией для локального сервера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 а как быть с лицензией для локального сервера? На локальном сервере вы все-равно используете какой-то выдуманный домен. По лицензии вы можете внести в базу 2 домена. 1 основной и 1 тестовый. Вот ваш выдуманный домен на локалке используйте в качестве тестового домена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 (змінено) <script> что-то у меня глючит форум. Вопрос. какой tpl файл отвечает за этот блок? </script> Змінено 13 серпня 2015 користувачем happyvadik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zaurius Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Фильтр Про на скрине, что это за фильтр? Стандартный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 116 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 756 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 787 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
LehaLebed Опубліковано: 8 серпня 2015 Share Опубліковано: 8 серпня 2015 .... А возможно реализовать ссылку с десктопной версии на мобильную версию сайта и с мобильного на полную версию сайта, например в футере. Это полезно когда человек нашел нужный ему товар зайдя с компьютера, и когда он зайдет с мобильного, чтобы особо не "блуждать" быстро найти тот же товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 8 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2015 А возможно реализовать ссылку с десктопной версии на мобильную версию сайта и с мобильного на полную версию сайта, например в футере. Это полезно когда человек нашел нужный ему товар зайдя с компьютера, и когда он зайдет с мобильного, чтобы особо не "блуждать" быстро найти тот же товар. У этого шаблона нет десктопной и мобильной версии. Это адаптивный шаблон. Это значит, что версия сайта для всех устройств одна, но в зависимости от размера экрана в ней по разному перестраиваются блоки с информацией. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iclubber Опубліковано: 10 серпня 2015 Share Опубліковано: 10 серпня 2015 Идея понятна. но реализовать достаточно сложно, т.к. вношу правки постоянно в большое количество фалов. Если я каждое свое действие записывать буду, то КПД моей работы упадет раза в 2. Я думаю, более универсальный и правильный вариант, это вам самостоятельно записывать свои правки. 1. Будет в ближайшем обновлении 2. Не понял о чем речь 3. Пока думаю над реализацией 4. Планируются 5. Подумаю над предложением 6. Интересная идея. Подумаю над реализацией и, возможно, сделаю ваш вариант вторым на выбор. Если не ошибаюсь, с вами мы в ЛС разоб Пока нет, но уже следующая версия будет обращаться за лицензией на мой сервер. Правда, если вы не будите менять доменное имя и вносить изменения в конфиги, то обратится он только 1 раз при первой установке. Да, но приоритет у этой задачи низкий. Пока занимаюсь другими функциями. Планируется. но скорее всего, через одно обновление. Хотя может и в ближайшем сделаю. если успею И как вам хватает совести писать сюда, после того как я Вам в ЛС в поддержке отказал? Похоже в таких случаях сразу заявку на бан модераторам отправлять нужно. И как вам хватает совести писать сюда, после того как я Вам в ЛС в поддержке отказал? Похоже в таких случаях сразу заявку на бан модераторам отправлять нужно? Слушайте бизнесмен!!! Это шаблон был куплен у Вас человеком который уехал отдыхать в Крым. Стыдно или не стыдно это не вам решать. Сервис организовали называется. Научитесь изначально продавать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 10 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2015 (змінено) И как вам хватает совести писать сюда, после того как я Вам в ЛС в поддержке отказал? Похоже в таких случаях сразу заявку на бан модераторам отправлять нужно? Слушайте бизнесмен!!! Это шаблон был куплен у Вас человеком который уехал отдыхать в Крым. Стыдно или не стыдно это не вам решать. Сервис организовали называется. Научитесь изначально продавать. "Уважаемый клиент", когда вы попытались получить поддержку в ЛС, я вполне резонно спросил у вас, где вы купили данный шаблон. Потому что в списке покупателей вас не числится и я лично вам ничего не продавал. Вы свое право на использование шаблона никак не подтвердили и после отказа в поддержке еще и нахамили мне в ЛС. Истории о том что "друг купил и уехал жить в Антарктиду" я в ЛС читаю каждую неделю. Хитрожо... Хитроумных людей у нас хватает. Вместо того что бы качать права, вы бы при покупке почитали описание шаблона (если, конечно, вы или некто неизвестный вообще покупали этот шаблон) https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-20/ Техническая поддержка покупателей шаблона осуществляется только через личные сообщения на данном форуме и доступна только пользователям, числящимся в списке покупателей шаблона. Без исключений! Что касается сервиса, который я организовал, то о нем вам пусть лучше расскажут честные добросовестные покупатели, которые ежедневно получают техническую поддержку и помощь по своим сайтам. Змінено 10 серпня 2015 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexStar Опубліковано: 10 серпня 2015 Share Опубліковано: 10 серпня 2015 подскажите как можно вставить паралакс вставку на всю ширину, сейчас вот так выглядит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 10 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2015 (змінено) подскажите как можно вставить паралакс вставку на всю ширину, сейчас вот так выглядит у нас весь сайт обернут в блок .container Т.е. что бы сделать вставку на всю ширину, нужно сделать разрыв в этом блоке. если сильно упростить, то сейчас у вас код выглядит так <div class="container"> <div class="row"> ... >> ваша вставка ... </div> </div> а нужно сделать вот так <div class="container"> <div class="row"> ... </div> </div> <div class="container-fluid"> <div class="row"> >> ваша вставка </div> </div> <div class="container"> <div class="row"> ... </div> </div> Змінено 10 серпня 2015 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 11 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2015 (змінено) Доступно обновление 1.3.0 Перед обновлением обязательно напишите мне в ЛС домен для которого покупался шаблон, для внесения его в лицензионную базу (не создавайте новых диалогов. пишите в старые) Перед обновлением обязательно сделайте бэкап сайта и обновляйтесь строго по инструкции новое демо будет доступно в ближайшие пару дней Змінено 11 серпня 2015 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Outlawz Опубліковано: 11 серпня 2015 Share Опубліковано: 11 серпня 2015 Доступно обновление 1.3.0 Перед обновлением обязательно напишите мне в ЛС домен для которого покупался шаблон, для внесения его в лицензионную базу (не создавайте новых диалогов. пишите в старые) Перед обновлением обязательно сделайте бэкап сайта и обновляйтесь строго по инструкции новое демо будет доступно в ближайшие пару дней А демо в админ. центр будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 11 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2015 А демо в админ. центр будет? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cbv Опубліковано: 11 серпня 2015 Share Опубліковано: 11 серпня 2015 По новой версии: сложно ли сделать, чтобы подкатегории отображались в несколько столбцов как в том же Юлмарте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 ДОбрый день. Ночью обнаружил загадку. Высота кнопки Купить если не решеестрироватся под юзер отображаэтся нормально - все кнопки одной высоты. Если же зайти под пользователем то получаю такой результат После выхода стили сохраняются Вцелом стили правил, но что касается кнопок - то ничего не делал. может кто-то сталкивался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 ДОбрый день. Ночью обнаружил загадку. Высота кнопки Купить если не решеестрироватся под юзер отображаэтся нормально - все кнопки одной высоты. Если же зайти под пользователем то получаю такой результат 1.JPG После выхода стили сохраняются 2.JPG Вцелом стили правил, но что касается кнопок - то ничего не делал. может кто-то сталкивался? У вас ошибка закралась в код из-за это и едут стили. Дайте ссылку на сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Приветствую, хотел бы поинтересоваться возможно ли этот шаблон установить на ocshop 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Приветствую, хотел бы поинтересоваться возможно ли этот шаблон установить на ocshop 2? Не могу сказать, т.к. не пробовал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... annalotan Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 на все версии OC2 нормально устанавливается шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 на все версии OC2 нормально устанавливается шаблон? начиная с 2.0.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lemi Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Демка еще не появилась? И где можно посмотреть список изменений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Демка еще не появилась? И где можно посмотреть список изменений? Еще не появилась. Изменения на этой странице в самом низу https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-20/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LehaLebed Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Еще не появилась. Изменения на этой странице в самом низу https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-20/ а как быть с лицензией для локального сервера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 а как быть с лицензией для локального сервера? На локальном сервере вы все-равно используете какой-то выдуманный домен. По лицензии вы можете внести в базу 2 домена. 1 основной и 1 тестовый. Вот ваш выдуманный домен на локалке используйте в качестве тестового домена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 (змінено) <script> что-то у меня глючит форум. Вопрос. какой tpl файл отвечает за этот блок? </script> Змінено 13 серпня 2015 користувачем happyvadik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zaurius Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Фильтр Про на скрине, что это за фильтр? Стандартный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 116 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 756 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 787 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
iclubber Опубліковано: 10 серпня 2015 Share Опубліковано: 10 серпня 2015 Идея понятна. но реализовать достаточно сложно, т.к. вношу правки постоянно в большое количество фалов. Если я каждое свое действие записывать буду, то КПД моей работы упадет раза в 2. Я думаю, более универсальный и правильный вариант, это вам самостоятельно записывать свои правки. 1. Будет в ближайшем обновлении 2. Не понял о чем речь 3. Пока думаю над реализацией 4. Планируются 5. Подумаю над предложением 6. Интересная идея. Подумаю над реализацией и, возможно, сделаю ваш вариант вторым на выбор. Если не ошибаюсь, с вами мы в ЛС разоб Пока нет, но уже следующая версия будет обращаться за лицензией на мой сервер. Правда, если вы не будите менять доменное имя и вносить изменения в конфиги, то обратится он только 1 раз при первой установке. Да, но приоритет у этой задачи низкий. Пока занимаюсь другими функциями. Планируется. но скорее всего, через одно обновление. Хотя может и в ближайшем сделаю. если успею И как вам хватает совести писать сюда, после того как я Вам в ЛС в поддержке отказал? Похоже в таких случаях сразу заявку на бан модераторам отправлять нужно. И как вам хватает совести писать сюда, после того как я Вам в ЛС в поддержке отказал? Похоже в таких случаях сразу заявку на бан модераторам отправлять нужно? Слушайте бизнесмен!!! Это шаблон был куплен у Вас человеком который уехал отдыхать в Крым. Стыдно или не стыдно это не вам решать. Сервис организовали называется. Научитесь изначально продавать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 10 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2015 (змінено) И как вам хватает совести писать сюда, после того как я Вам в ЛС в поддержке отказал? Похоже в таких случаях сразу заявку на бан модераторам отправлять нужно? Слушайте бизнесмен!!! Это шаблон был куплен у Вас человеком который уехал отдыхать в Крым. Стыдно или не стыдно это не вам решать. Сервис организовали называется. Научитесь изначально продавать. "Уважаемый клиент", когда вы попытались получить поддержку в ЛС, я вполне резонно спросил у вас, где вы купили данный шаблон. Потому что в списке покупателей вас не числится и я лично вам ничего не продавал. Вы свое право на использование шаблона никак не подтвердили и после отказа в поддержке еще и нахамили мне в ЛС. Истории о том что "друг купил и уехал жить в Антарктиду" я в ЛС читаю каждую неделю. Хитрожо... Хитроумных людей у нас хватает. Вместо того что бы качать права, вы бы при покупке почитали описание шаблона (если, конечно, вы или некто неизвестный вообще покупали этот шаблон) https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-20/ Техническая поддержка покупателей шаблона осуществляется только через личные сообщения на данном форуме и доступна только пользователям, числящимся в списке покупателей шаблона. Без исключений! Что касается сервиса, который я организовал, то о нем вам пусть лучше расскажут честные добросовестные покупатели, которые ежедневно получают техническую поддержку и помощь по своим сайтам. Змінено 10 серпня 2015 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexStar Опубліковано: 10 серпня 2015 Share Опубліковано: 10 серпня 2015 подскажите как можно вставить паралакс вставку на всю ширину, сейчас вот так выглядит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 10 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2015 (змінено) подскажите как можно вставить паралакс вставку на всю ширину, сейчас вот так выглядит у нас весь сайт обернут в блок .container Т.е. что бы сделать вставку на всю ширину, нужно сделать разрыв в этом блоке. если сильно упростить, то сейчас у вас код выглядит так <div class="container"> <div class="row"> ... >> ваша вставка ... </div> </div> а нужно сделать вот так <div class="container"> <div class="row"> ... </div> </div> <div class="container-fluid"> <div class="row"> >> ваша вставка </div> </div> <div class="container"> <div class="row"> ... </div> </div> Змінено 10 серпня 2015 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 11 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2015 (змінено) Доступно обновление 1.3.0 Перед обновлением обязательно напишите мне в ЛС домен для которого покупался шаблон, для внесения его в лицензионную базу (не создавайте новых диалогов. пишите в старые) Перед обновлением обязательно сделайте бэкап сайта и обновляйтесь строго по инструкции новое демо будет доступно в ближайшие пару дней Змінено 11 серпня 2015 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Outlawz Опубліковано: 11 серпня 2015 Share Опубліковано: 11 серпня 2015 Доступно обновление 1.3.0 Перед обновлением обязательно напишите мне в ЛС домен для которого покупался шаблон, для внесения его в лицензионную базу (не создавайте новых диалогов. пишите в старые) Перед обновлением обязательно сделайте бэкап сайта и обновляйтесь строго по инструкции новое демо будет доступно в ближайшие пару дней А демо в админ. центр будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 11 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2015 А демо в админ. центр будет? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cbv Опубліковано: 11 серпня 2015 Share Опубліковано: 11 серпня 2015 По новой версии: сложно ли сделать, чтобы подкатегории отображались в несколько столбцов как в том же Юлмарте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 ДОбрый день. Ночью обнаружил загадку. Высота кнопки Купить если не решеестрироватся под юзер отображаэтся нормально - все кнопки одной высоты. Если же зайти под пользователем то получаю такой результат После выхода стили сохраняются Вцелом стили правил, но что касается кнопок - то ничего не делал. может кто-то сталкивался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 ДОбрый день. Ночью обнаружил загадку. Высота кнопки Купить если не решеестрироватся под юзер отображаэтся нормально - все кнопки одной высоты. Если же зайти под пользователем то получаю такой результат 1.JPG После выхода стили сохраняются 2.JPG Вцелом стили правил, но что касается кнопок - то ничего не делал. может кто-то сталкивался? У вас ошибка закралась в код из-за это и едут стили. Дайте ссылку на сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Приветствую, хотел бы поинтересоваться возможно ли этот шаблон установить на ocshop 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Приветствую, хотел бы поинтересоваться возможно ли этот шаблон установить на ocshop 2? Не могу сказать, т.к. не пробовал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... annalotan Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 на все версии OC2 нормально устанавливается шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 на все версии OC2 нормально устанавливается шаблон? начиная с 2.0.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lemi Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Демка еще не появилась? И где можно посмотреть список изменений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Демка еще не появилась? И где можно посмотреть список изменений? Еще не появилась. Изменения на этой странице в самом низу https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-20/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LehaLebed Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Еще не появилась. Изменения на этой странице в самом низу https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-20/ а как быть с лицензией для локального сервера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 а как быть с лицензией для локального сервера? На локальном сервере вы все-равно используете какой-то выдуманный домен. По лицензии вы можете внести в базу 2 домена. 1 основной и 1 тестовый. Вот ваш выдуманный домен на локалке используйте в качестве тестового домена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 (змінено) <script> что-то у меня глючит форум. Вопрос. какой tpl файл отвечает за этот блок? </script> Змінено 13 серпня 2015 користувачем happyvadik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zaurius Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Фильтр Про на скрине, что это за фильтр? Стандартный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 116 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 756 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 787 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexStar Опубліковано: 10 серпня 2015 Share Опубліковано: 10 серпня 2015 подскажите как можно вставить паралакс вставку на всю ширину, сейчас вот так выглядит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 10 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 серпня 2015 (змінено) подскажите как можно вставить паралакс вставку на всю ширину, сейчас вот так выглядит у нас весь сайт обернут в блок .container Т.е. что бы сделать вставку на всю ширину, нужно сделать разрыв в этом блоке. если сильно упростить, то сейчас у вас код выглядит так <div class="container"> <div class="row"> ... >> ваша вставка ... </div> </div> а нужно сделать вот так <div class="container"> <div class="row"> ... </div> </div> <div class="container-fluid"> <div class="row"> >> ваша вставка </div> </div> <div class="container"> <div class="row"> ... </div> </div> Змінено 10 серпня 2015 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 11 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2015 (змінено) Доступно обновление 1.3.0 Перед обновлением обязательно напишите мне в ЛС домен для которого покупался шаблон, для внесения его в лицензионную базу (не создавайте новых диалогов. пишите в старые) Перед обновлением обязательно сделайте бэкап сайта и обновляйтесь строго по инструкции новое демо будет доступно в ближайшие пару дней Змінено 11 серпня 2015 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Outlawz Опубліковано: 11 серпня 2015 Share Опубліковано: 11 серпня 2015 Доступно обновление 1.3.0 Перед обновлением обязательно напишите мне в ЛС домен для которого покупался шаблон, для внесения его в лицензионную базу (не создавайте новых диалогов. пишите в старые) Перед обновлением обязательно сделайте бэкап сайта и обновляйтесь строго по инструкции новое демо будет доступно в ближайшие пару дней А демо в админ. центр будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 11 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2015 А демо в админ. центр будет? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cbv Опубліковано: 11 серпня 2015 Share Опубліковано: 11 серпня 2015 По новой версии: сложно ли сделать, чтобы подкатегории отображались в несколько столбцов как в том же Юлмарте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 ДОбрый день. Ночью обнаружил загадку. Высота кнопки Купить если не решеестрироватся под юзер отображаэтся нормально - все кнопки одной высоты. Если же зайти под пользователем то получаю такой результат После выхода стили сохраняются Вцелом стили правил, но что касается кнопок - то ничего не делал. может кто-то сталкивался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 ДОбрый день. Ночью обнаружил загадку. Высота кнопки Купить если не решеестрироватся под юзер отображаэтся нормально - все кнопки одной высоты. Если же зайти под пользователем то получаю такой результат 1.JPG После выхода стили сохраняются 2.JPG Вцелом стили правил, но что касается кнопок - то ничего не делал. может кто-то сталкивался? У вас ошибка закралась в код из-за это и едут стили. Дайте ссылку на сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Приветствую, хотел бы поинтересоваться возможно ли этот шаблон установить на ocshop 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Приветствую, хотел бы поинтересоваться возможно ли этот шаблон установить на ocshop 2? Не могу сказать, т.к. не пробовал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... annalotan Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 на все версии OC2 нормально устанавливается шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 на все версии OC2 нормально устанавливается шаблон? начиная с 2.0.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lemi Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Демка еще не появилась? И где можно посмотреть список изменений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Демка еще не появилась? И где можно посмотреть список изменений? Еще не появилась. Изменения на этой странице в самом низу https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-20/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LehaLebed Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Еще не появилась. Изменения на этой странице в самом низу https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-20/ а как быть с лицензией для локального сервера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 а как быть с лицензией для локального сервера? На локальном сервере вы все-равно используете какой-то выдуманный домен. По лицензии вы можете внести в базу 2 домена. 1 основной и 1 тестовый. Вот ваш выдуманный домен на локалке используйте в качестве тестового домена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 (змінено) <script> что-то у меня глючит форум. Вопрос. какой tpl файл отвечает за этот блок? </script> Змінено 13 серпня 2015 користувачем happyvadik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zaurius Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Фильтр Про на скрине, что это за фильтр? Стандартный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 116 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 756 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 787 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xds Опубліковано: 11 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2015 (змінено) Доступно обновление 1.3.0 Перед обновлением обязательно напишите мне в ЛС домен для которого покупался шаблон, для внесения его в лицензионную базу (не создавайте новых диалогов. пишите в старые) Перед обновлением обязательно сделайте бэкап сайта и обновляйтесь строго по инструкции новое демо будет доступно в ближайшие пару дней Змінено 11 серпня 2015 користувачем xds Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Outlawz Опубліковано: 11 серпня 2015 Share Опубліковано: 11 серпня 2015 Доступно обновление 1.3.0 Перед обновлением обязательно напишите мне в ЛС домен для которого покупался шаблон, для внесения его в лицензионную базу (не создавайте новых диалогов. пишите в старые) Перед обновлением обязательно сделайте бэкап сайта и обновляйтесь строго по инструкции новое демо будет доступно в ближайшие пару дней А демо в админ. центр будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 11 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2015 А демо в админ. центр будет? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cbv Опубліковано: 11 серпня 2015 Share Опубліковано: 11 серпня 2015 По новой версии: сложно ли сделать, чтобы подкатегории отображались в несколько столбцов как в том же Юлмарте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 ДОбрый день. Ночью обнаружил загадку. Высота кнопки Купить если не решеестрироватся под юзер отображаэтся нормально - все кнопки одной высоты. Если же зайти под пользователем то получаю такой результат После выхода стили сохраняются Вцелом стили правил, но что касается кнопок - то ничего не делал. может кто-то сталкивался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 ДОбрый день. Ночью обнаружил загадку. Высота кнопки Купить если не решеестрироватся под юзер отображаэтся нормально - все кнопки одной высоты. Если же зайти под пользователем то получаю такой результат 1.JPG После выхода стили сохраняются 2.JPG Вцелом стили правил, но что касается кнопок - то ничего не делал. может кто-то сталкивался? У вас ошибка закралась в код из-за это и едут стили. Дайте ссылку на сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Приветствую, хотел бы поинтересоваться возможно ли этот шаблон установить на ocshop 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Приветствую, хотел бы поинтересоваться возможно ли этот шаблон установить на ocshop 2? Не могу сказать, т.к. не пробовал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... annalotan Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 на все версии OC2 нормально устанавливается шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 на все версии OC2 нормально устанавливается шаблон? начиная с 2.0.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lemi Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Демка еще не появилась? И где можно посмотреть список изменений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Демка еще не появилась? И где можно посмотреть список изменений? Еще не появилась. Изменения на этой странице в самом низу https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-20/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LehaLebed Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Еще не появилась. Изменения на этой странице в самом низу https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-20/ а как быть с лицензией для локального сервера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 а как быть с лицензией для локального сервера? На локальном сервере вы все-равно используете какой-то выдуманный домен. По лицензии вы можете внести в базу 2 домена. 1 основной и 1 тестовый. Вот ваш выдуманный домен на локалке используйте в качестве тестового домена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 (змінено) <script> что-то у меня глючит форум. Вопрос. какой tpl файл отвечает за этот блок? </script> Змінено 13 серпня 2015 користувачем happyvadik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zaurius Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Фильтр Про на скрине, что это за фильтр? Стандартный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 116 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 756 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 787 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Outlawz Опубліковано: 11 серпня 2015 Share Опубліковано: 11 серпня 2015 Доступно обновление 1.3.0 Перед обновлением обязательно напишите мне в ЛС домен для которого покупался шаблон, для внесения его в лицензионную базу (не создавайте новых диалогов. пишите в старые) Перед обновлением обязательно сделайте бэкап сайта и обновляйтесь строго по инструкции новое демо будет доступно в ближайшие пару дней А демо в админ. центр будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 11 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 серпня 2015 А демо в админ. центр будет? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cbv Опубліковано: 11 серпня 2015 Share Опубліковано: 11 серпня 2015 По новой версии: сложно ли сделать, чтобы подкатегории отображались в несколько столбцов как в том же Юлмарте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 ДОбрый день. Ночью обнаружил загадку. Высота кнопки Купить если не решеестрироватся под юзер отображаэтся нормально - все кнопки одной высоты. Если же зайти под пользователем то получаю такой результат После выхода стили сохраняются Вцелом стили правил, но что касается кнопок - то ничего не делал. может кто-то сталкивался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 ДОбрый день. Ночью обнаружил загадку. Высота кнопки Купить если не решеестрироватся под юзер отображаэтся нормально - все кнопки одной высоты. Если же зайти под пользователем то получаю такой результат 1.JPG После выхода стили сохраняются 2.JPG Вцелом стили правил, но что касается кнопок - то ничего не делал. может кто-то сталкивался? У вас ошибка закралась в код из-за это и едут стили. Дайте ссылку на сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Приветствую, хотел бы поинтересоваться возможно ли этот шаблон установить на ocshop 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Приветствую, хотел бы поинтересоваться возможно ли этот шаблон установить на ocshop 2? Не могу сказать, т.к. не пробовал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... annalotan Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 на все версии OC2 нормально устанавливается шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 на все версии OC2 нормально устанавливается шаблон? начиная с 2.0.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lemi Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Демка еще не появилась? И где можно посмотреть список изменений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Демка еще не появилась? И где можно посмотреть список изменений? Еще не появилась. Изменения на этой странице в самом низу https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-20/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LehaLebed Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Еще не появилась. Изменения на этой странице в самом низу https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-20/ а как быть с лицензией для локального сервера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 а как быть с лицензией для локального сервера? На локальном сервере вы все-равно используете какой-то выдуманный домен. По лицензии вы можете внести в базу 2 домена. 1 основной и 1 тестовый. Вот ваш выдуманный домен на локалке используйте в качестве тестового домена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 (змінено) <script> что-то у меня глючит форум. Вопрос. какой tpl файл отвечает за этот блок? </script> Змінено 13 серпня 2015 користувачем happyvadik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zaurius Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Фильтр Про на скрине, что это за фильтр? Стандартный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 116 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 756 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 787 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cbv Опубліковано: 11 серпня 2015 Share Опубліковано: 11 серпня 2015 По новой версии: сложно ли сделать, чтобы подкатегории отображались в несколько столбцов как в том же Юлмарте? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
happyvadik Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 ДОбрый день. Ночью обнаружил загадку. Высота кнопки Купить если не решеестрироватся под юзер отображаэтся нормально - все кнопки одной высоты. Если же зайти под пользователем то получаю такой результат После выхода стили сохраняются Вцелом стили правил, но что касается кнопок - то ничего не делал. может кто-то сталкивался? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 ДОбрый день. Ночью обнаружил загадку. Высота кнопки Купить если не решеестрироватся под юзер отображаэтся нормально - все кнопки одной высоты. Если же зайти под пользователем то получаю такой результат 1.JPG После выхода стили сохраняются 2.JPG Вцелом стили правил, но что касается кнопок - то ничего не делал. может кто-то сталкивался? У вас ошибка закралась в код из-за это и едут стили. Дайте ссылку на сайт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... QbiQ Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Приветствую, хотел бы поинтересоваться возможно ли этот шаблон установить на ocshop 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Приветствую, хотел бы поинтересоваться возможно ли этот шаблон установить на ocshop 2? Не могу сказать, т.к. не пробовал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... annalotan Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 на все версии OC2 нормально устанавливается шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 на все версии OC2 нормально устанавливается шаблон? начиная с 2.0.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lemi Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Демка еще не появилась? И где можно посмотреть список изменений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Демка еще не появилась? И где можно посмотреть список изменений? Еще не появилась. Изменения на этой странице в самом низу https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-20/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LehaLebed Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Еще не появилась. Изменения на этой странице в самом низу https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-20/ а как быть с лицензией для локального сервера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 а как быть с лицензией для локального сервера? На локальном сервере вы все-равно используете какой-то выдуманный домен. По лицензии вы можете внести в базу 2 домена. 1 основной и 1 тестовый. Вот ваш выдуманный домен на локалке используйте в качестве тестового домена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 (змінено) <script> что-то у меня глючит форум. Вопрос. какой tpl файл отвечает за этот блок? </script> Змінено 13 серпня 2015 користувачем happyvadik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zaurius Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Фильтр Про на скрине, что это за фильтр? Стандартный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 116 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 756 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 787 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
QbiQ Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Приветствую, хотел бы поинтересоваться возможно ли этот шаблон установить на ocshop 2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Приветствую, хотел бы поинтересоваться возможно ли этот шаблон установить на ocshop 2? Не могу сказать, т.к. не пробовал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... annalotan Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 на все версии OC2 нормально устанавливается шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 на все версии OC2 нормально устанавливается шаблон? начиная с 2.0.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lemi Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Демка еще не появилась? И где можно посмотреть список изменений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Демка еще не появилась? И где можно посмотреть список изменений? Еще не появилась. Изменения на этой странице в самом низу https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-20/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LehaLebed Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Еще не появилась. Изменения на этой странице в самом низу https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-20/ а как быть с лицензией для локального сервера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 а как быть с лицензией для локального сервера? На локальном сервере вы все-равно используете какой-то выдуманный домен. По лицензии вы можете внести в базу 2 домена. 1 основной и 1 тестовый. Вот ваш выдуманный домен на локалке используйте в качестве тестового домена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 (змінено) <script> что-то у меня глючит форум. Вопрос. какой tpl файл отвечает за этот блок? </script> Змінено 13 серпня 2015 користувачем happyvadik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zaurius Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Фильтр Про на скрине, что это за фильтр? Стандартный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 116 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 756 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 787 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
annalotan Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 на все версии OC2 нормально устанавливается шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 на все версии OC2 нормально устанавливается шаблон? начиная с 2.0.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Lemi Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Демка еще не появилась? И где можно посмотреть список изменений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Демка еще не появилась? И где можно посмотреть список изменений? Еще не появилась. Изменения на этой странице в самом низу https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-20/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LehaLebed Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Еще не появилась. Изменения на этой странице в самом низу https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-20/ а как быть с лицензией для локального сервера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 а как быть с лицензией для локального сервера? На локальном сервере вы все-равно используете какой-то выдуманный домен. По лицензии вы можете внести в базу 2 домена. 1 основной и 1 тестовый. Вот ваш выдуманный домен на локалке используйте в качестве тестового домена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 (змінено) <script> что-то у меня глючит форум. Вопрос. какой tpl файл отвечает за этот блок? </script> Змінено 13 серпня 2015 користувачем happyvadik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zaurius Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Фильтр Про на скрине, что это за фильтр? Стандартный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 116 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 756 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 787 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Coloring Theme - адаптивный шаблон для OpenСart 2.x [Поддержка]
happyvadik Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lemi Опубліковано: 12 серпня 2015 Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Демка еще не появилась? И где можно посмотреть список изменений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2015 Демка еще не появилась? И где можно посмотреть список изменений? Еще не появилась. Изменения на этой странице в самом низу https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-20/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LehaLebed Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Еще не появилась. Изменения на этой странице в самом низу https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-20/ а как быть с лицензией для локального сервера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 а как быть с лицензией для локального сервера? На локальном сервере вы все-равно используете какой-то выдуманный домен. По лицензии вы можете внести в базу 2 домена. 1 основной и 1 тестовый. Вот ваш выдуманный домен на локалке используйте в качестве тестового домена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 (змінено) <script> что-то у меня глючит форум. Вопрос. какой tpl файл отвечает за этот блок? </script> Змінено 13 серпня 2015 користувачем happyvadik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zaurius Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Фильтр Про на скрине, что это за фильтр? Стандартный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23 Перейти до списку тем Схожі публікації хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 116 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 756 переглядів 29aleksey 31 липня Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 72 Автор: xds, 3 травня 2018 акция xds (і ще %d) Теги: акция xds frame адаптивный быстрый мобильный универсальный opencart 3 1 779 відповідей 205 787 переглядів xds 22 вересня 2023 [Підтримка] RBK Money для OpenCart 2.x Автор: waterfall, 27 грудня 2014 rbk money opencart 2.x 10 відповідей 2 847 переглядів KirillS 1 червня 2017 шаблон opencart Fiji - многомодульный, адаптивный шаблон 5в1. [Поддержка] 1 2 3 Автор: Yurta, 22 листопада 2018 адаптивный шаблон шаблон (і ще %d) Теги: адаптивный шаблон шаблон opencart 2.x 60 відповідей 8 647 переглядів Artem1976 22 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
LehaLebed Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 Еще не появилась. Изменения на этой странице в самом низу https://opencartforum.com/files/file/2419-xds-coloring-theme-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-20/ а как быть с лицензией для локального сервера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 13 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 13 серпня 2015 а как быть с лицензией для локального сервера? На локальном сервере вы все-равно используете какой-то выдуманный домен. По лицензии вы можете внести в базу 2 домена. 1 основной и 1 тестовый. Вот ваш выдуманный домен на локалке используйте в качестве тестового домена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... happyvadik Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 (змінено) <script> что-то у меня глючит форум. Вопрос. какой tpl файл отвечает за этот блок? </script> Змінено 13 серпня 2015 користувачем happyvadik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zaurius Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Фильтр Про на скрине, что это за фильтр? Стандартный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р tim21701 unpinned this topic Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 184 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 23
happyvadik Опубліковано: 13 серпня 2015 Share Опубліковано: 13 серпня 2015 (змінено) <script> что-то у меня глючит форум. Вопрос. какой tpl файл отвечает за этот блок? </script> Змінено 13 серпня 2015 користувачем happyvadik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zaurius Опубліковано: 14 серпня 2015 Share Опубліковано: 14 серпня 2015 Фильтр Про на скрине, что это за фильтр? Стандартный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts