Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено?..] Как отключить "запрет правой кнопки мыши"?

Recommended Posts

Всем здрасьте.

Столкнулись с такой проблемой, у подруги есть интернет-магазин и у нее на сайте не работает правая кнопка мыши, стоит запрет на копирование. Код запрета ставила она сама, но очень давно, а теперь хочет его убрать и не помнит где его достать. Самое интересное, что не помнит даже в каком файле он находится. Может кто-то сталкивался с такими кодами, подскажите, как найти?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Ну для того чтобы Вам помочь надо иметь телепатические и экстрасенсорные возможности.

Подумайте, а откуда по вашему тексту запроса мы увидим "где и что"

Вы хоть бы URL сайта дали.

Надіслати

в гугле пусть наберет "отключить правую кнопку мыши на сайте" и проверяет наличие кода из результатов выдачи в файле catalog\view\theme\ имя ее темы \template\common\header.tpl (скорей всего)

по собственному опыту могу рекомендовать завести специальную книжОчку и все манипуляции над сайтом записывать в нее, желательно с датами - офигеть как может помочь в будущем ;)

• +1 1
Надіслати

в гугле пусть наберет "отключить правую кнопку мыши на сайте" и проверяет наличие кода из результатов выдачи в файле catalog\view\theme\ имя ее темы \template\common\header.tpl (скорей всего)

В гугле пробовали искать, но проблема в том, что не знаем в каком файле находится данный код. Вот вы мне и подсказали, спасибо, будем искать файле  в header.tpl

Надіслати

по собственному опыту могу рекомендовать завести специальную книжОчку и все манипуляции над сайтом записывать в нее, желательно с датами - офигеть как может помочь в будущем ;)

Вот это точно тема, были такие мысли, надо взяться за то :-)

Надіслати

может быть в виде js-скрипта, подключаемого отдельно, может еще как - обычно все что подключается, подключается через header.

попробуйте в footer.tpl глянуть, как вариант

Марк же сразу сказал - без ссылки на сайт гадать можно сколько угодно

Надіслати

В файле footer.tpl в самом конце после счетчика посещений есть такой скрипт <script type="text/javascript" src="http://jspy.ru/load/7603/jspy.js"></script>, а как узнать, что это за скрипт? Больше ничего лишнего вроде нет.

Надіслати

про скрипт здесь - jspy.ru

а сам код отключения такой:

<script type="text/javascript">
//<!--
    document.oncontextmenu = new Function("return false");
//-->
</script>

ищите и удаляйте

Надіслати

У меня правая кнопка отключена скриптом

<script>
var message="";
function clickIE() {if (document.all) {(message);return false;}}
function clickNS(e) {if
(document.layers||(document.getElementById&&!document.all)) {
if (e.which==2) {
(message);
return false;}}}
if (document.layers) {
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
document.onmousedown=clickNS;
}else{
document.onmouseup=clickNS;
document.oncontextmenu=clickIE;
}
document.oncontextmenu=new Function("return false")

</script> 

в header.tpl, посмотрите может у Вас есть подобный код

Надіслати

Может я что-то не могу найти, но таких кодов нет ни в header.tpl ни в footer.tpl

Я давала ссылку на сайт, может кто-то может посмотреть, где этот ненавистный код  :( 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.