Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 касательно записи в категориях получилось только так: в записи - отображение в кат1 и кат2. создал виджет в схемах виджет повесил на url кат1 и на url кат2 но теперь только придется создавать кучу схем для каждой записи и вешать их по url на нужные категории. я правильно сделал, или есть способ проще? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 (змінено) но теперь только придется создавать кучу схем для каждой записи и вешать их по url на нужные категории. вернее не для каждой записи а вешать в схемах на url для каждой подкатегории, в которую нужно разместить инфо из виджета т.е. если у меня 50 подкатегорий, то нужно для 50 url-ов создать по схеме с виджетом, т.е. 50 схем Змінено 31 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 вернее не для каждой записи а вешать в схемах на url для каждой подкатегории, в которую нужно разместить инфо из виджета т.е. если у меня 50 подкатегорий, то нужно для 50 url-ов создать по схеме с виджетом, т.е. 50 схем А два виджета рекомендованных не подойдут? Один в одном месте, другой в другом. В настройках записи в связях распределяете где показывать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 (змінено) так запись одна и та же, как раз в ней же я и указываю нужные категории товаров если я создам два виджета и повешу по позициям - то оба виджета одновременно и отображаются Змінено 31 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 так запись одна и та же, как раз в ней же я и указываю нужные категории товаров если я создам два виджета и повешу по позициям - то оба виджета одновременно и отображаются Фигово на тел. мысли свои не проверишь на тесте:-)А если для всех категорий и подкатегорий товаров создать две новые схемы (например "с записью внизу" и "с записью в колонке") и распределить между двумя этими схемами. Далее один виджет рекомендованные на одну новую схему, другой на другую и соответственно позиции разные. Или в схемах Марку сделать если вешать на url, то можно было несколько их указывать...не знаю возможно такое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 (змінено) Фигово на тел. мысли свои не проверишь на тесте :-) А если для всех категорий и подкатегорий товаров создать две новые схемы (например "с записью внизу" и "с записью в колонке") и распределить между двумя этими схемами. Далее один виджет рекомендованные на одну новую схему, другой на другую и соответственно позиции разные. Или в схемах Марку сделать если вешать на url, то можно было несколько их указывать...не знаю возможно такое вот несколько урлов если бы указывать, чтобы не плодить схемы - было бы проще. создал схему для колонки и схему для низа, для каждой указал перечень урлов. а если делать двумя виджетами и вешать на схемы с низом и колонкой, то запись отображается в обоих схемах одновременно, т.е. внизу и в колонке в одной и той же подкатегории а марк загадочно молчит и думает ну когда до них допрет :) а это я еще с отзывами по категориям не разбирался :)) Змінено 31 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 вот несколько урлов если бы указывать, чтобы не плодить схемы - было бы проще. создал схему для колонки и схему для низа, для каждой указал перечень урлов. а если делать двумя виджетами и вешать на схемы с низом и колонкой, то запись отображается в обоих схемах одновременно, т.е. внизу и в колонке в одной и той же подкатегории а марк загадочно молчит и думает ну когда до них допрет :) а это я еще с отзывами по категориям не разбирался :)) Думаю вы не поняли меня:-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 ну на каждую подкатегорию создать по две схемы... это жесть конечно, когда этих категорий более 50 хочется найти более простой способ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 (змінено) не, по урлам тоже не годится, потому как часть урл подкатегории - это урл главной категории, и в итоге виджет в главной категории - норм, а в подкатегоии их два... снова все сначала... Змінено 1 вересня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 не, по урлам тоже не годится, потому как часть урл подкатегории - это урл главной категории, и в итоге виджет в главной категории - норм, а в подкатегоии их два... снова все сначала... Я же говорю что не поняли:-) seocmspro15.life-globe.comСмотрите категорию компьютеры и подкатегорию Mac.Два виджета, две схемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 разжуете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 (змінено) разжуете? Это демо инструкции. Заходите в админку и смотрите. Логин и пароль demo. Змінено 1 вересня 2015 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 ага, уже смотрю это тогда нужно будет в магазине перелопатить все категории товаров и разнести на схемы и все установленные модули в магазине тоже перелопатить и разнести по этим схемам правильно понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 ага, уже смотрю это тогда нужно будет в магазине перелопатить все категории товаров и разнести на схемы и все установленные модули в магазине тоже перелопатить и разнести по этим схемам правильно понимаю? Ага:-)Других вариантов пока не нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 (змінено) может лучше уж в схемах модуля по урлам, но выставить не совпадение с урлом, а точное соответствие? сейчас если урлы будут кат1/кат2/ кат1/кат2/кат3 то при выводе виджета в кат1/кат2 он будетт выводиться и в кат3... Змінено 1 вересня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 может лучше уж в схемах модуля по урлам, но выставить не совпадение с урлом, а точное соответствие? сейчас если урлы будут кат1/кат2/ кат1/кат2/кат3 то при выводе виджета в кат1/кат2 он будетт выводиться и в кат3... sdelali 2 vidgeta, povesili na 2 url-a. Nado 3 url...chto budete delat??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 (змінено) sdelali 2 vidgeta, povesili na 2 url-a. Nado 3 url...chto budete delat??? не совсем понял... достаточно одного виджета повесить его на нужные урлы. проблема только одна - если часть урла совпадает, то виджет выводится и по другому урлу нужно просто сделать, чтобы модуль искал не совпадение с куском урла, а полное соответствие урла. markimax - реально решить? я просто более деликатного решения вопроса не вижу, все же лучше, чем создавать каждой категории товаров по две схемы Змінено 2 вересня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 проблема только одна - если часть урла совпадает, то виджет выводится и по другому урлу нужно просто сделать, чтобы модуль искал не совпадение с куском урла, а полное соответствие урла Так есть же полное соответствие url. Снова загляните на демку, которую выше писал. См. категорию Компьютеры, Mac и Mac2.Один виджет, три схемы на каждый url и никакого дублирования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 странно... буду еще смотреть не подскажете еще, в админке раньше вроде можно было редактировать отзывы на товары. сейчас - нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 странно... буду еще смотреть не подскажете еще, в админке раньше вроде можно было редактировать отзывы на товары. сейчас - нет... Можно. Таб "Отзывы" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Так есть же полное соответствие url. Снова загляните на демку, которую выше писал. См. категорию Компьютеры, Mac и Mac2. Один виджет, три схемы на каждый url и никакого дублирования Точно! я селектор включил - не понял для чего он нужен был. сейчас отключил и все стало на свои места. по отзывам - тоже нашел, спасибо раньше вроде модуль подгружался в штатных отзывах админки, потому сразу не понял :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 почему-то если аяксом ставлю загрузку, то ломается шаблон сайта... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 если виджет вешается на урл, то аяксом ломается шаблон на фронте. если просто на категории вешать, то все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 По поводу верстки. прошу уточнения почему так сделано (см. картинку), почему файл стилей не в своей привычной папке? для чего в папке стилей файл php? Стили как то генерируются? По какому принципу? И где гарантия, что автогенерация стилей не произойдет тогда когда мне этого не надо, т. е. после моей ручной правки, например?И где и как мне нужно/можно править стили? Для меня совсем не приемлемо нахождение *.css в папке \system\cache Сбили с толку.... Разумеется, что я чего-то не знаю... спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 По поводу верстки. прошу уточнения почему так сделано (см. картинку), почему файл стилей не в своей привычной папке? для чего в папке стилей файл php? Стили как то генерируются? По какому принципу? И где гарантия, что автогенерация стилей не произойдет тогда когда мне этого не надо, т. е. после моей ручной правки, например? И где и как мне нужно/можно править стили? Для меня совсем не приемлемо нахождение *.css в папке \system\cache Сбили с толку.... Разумеется, что я чего-то не знаю... спасибо. Это фишка. Как раз для веб мастеров. Динамический CSS Причем можно для ВСЕГО сайта css описывать! Очень удобно Не надо лазить и редактировать css файлы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 945 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 248 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 (змінено) так запись одна и та же, как раз в ней же я и указываю нужные категории товаров если я создам два виджета и повешу по позициям - то оба виджета одновременно и отображаются Змінено 31 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 так запись одна и та же, как раз в ней же я и указываю нужные категории товаров если я создам два виджета и повешу по позициям - то оба виджета одновременно и отображаются Фигово на тел. мысли свои не проверишь на тесте:-)А если для всех категорий и подкатегорий товаров создать две новые схемы (например "с записью внизу" и "с записью в колонке") и распределить между двумя этими схемами. Далее один виджет рекомендованные на одну новую схему, другой на другую и соответственно позиции разные. Или в схемах Марку сделать если вешать на url, то можно было несколько их указывать...не знаю возможно такое Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 (змінено) Фигово на тел. мысли свои не проверишь на тесте :-) А если для всех категорий и подкатегорий товаров создать две новые схемы (например "с записью внизу" и "с записью в колонке") и распределить между двумя этими схемами. Далее один виджет рекомендованные на одну новую схему, другой на другую и соответственно позиции разные. Или в схемах Марку сделать если вешать на url, то можно было несколько их указывать...не знаю возможно такое вот несколько урлов если бы указывать, чтобы не плодить схемы - было бы проще. создал схему для колонки и схему для низа, для каждой указал перечень урлов. а если делать двумя виджетами и вешать на схемы с низом и колонкой, то запись отображается в обоих схемах одновременно, т.е. внизу и в колонке в одной и той же подкатегории а марк загадочно молчит и думает ну когда до них допрет :) а это я еще с отзывами по категориям не разбирался :)) Змінено 31 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 вот несколько урлов если бы указывать, чтобы не плодить схемы - было бы проще. создал схему для колонки и схему для низа, для каждой указал перечень урлов. а если делать двумя виджетами и вешать на схемы с низом и колонкой, то запись отображается в обоих схемах одновременно, т.е. внизу и в колонке в одной и той же подкатегории а марк загадочно молчит и думает ну когда до них допрет :) а это я еще с отзывами по категориям не разбирался :)) Думаю вы не поняли меня:-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 ну на каждую подкатегорию создать по две схемы... это жесть конечно, когда этих категорий более 50 хочется найти более простой способ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 (змінено) не, по урлам тоже не годится, потому как часть урл подкатегории - это урл главной категории, и в итоге виджет в главной категории - норм, а в подкатегоии их два... снова все сначала... Змінено 1 вересня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 не, по урлам тоже не годится, потому как часть урл подкатегории - это урл главной категории, и в итоге виджет в главной категории - норм, а в подкатегоии их два... снова все сначала... Я же говорю что не поняли:-) seocmspro15.life-globe.comСмотрите категорию компьютеры и подкатегорию Mac.Два виджета, две схемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 разжуете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 (змінено) разжуете? Это демо инструкции. Заходите в админку и смотрите. Логин и пароль demo. Змінено 1 вересня 2015 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 ага, уже смотрю это тогда нужно будет в магазине перелопатить все категории товаров и разнести на схемы и все установленные модули в магазине тоже перелопатить и разнести по этим схемам правильно понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 ага, уже смотрю это тогда нужно будет в магазине перелопатить все категории товаров и разнести на схемы и все установленные модули в магазине тоже перелопатить и разнести по этим схемам правильно понимаю? Ага:-)Других вариантов пока не нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 (змінено) может лучше уж в схемах модуля по урлам, но выставить не совпадение с урлом, а точное соответствие? сейчас если урлы будут кат1/кат2/ кат1/кат2/кат3 то при выводе виджета в кат1/кат2 он будетт выводиться и в кат3... Змінено 1 вересня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 может лучше уж в схемах модуля по урлам, но выставить не совпадение с урлом, а точное соответствие? сейчас если урлы будут кат1/кат2/ кат1/кат2/кат3 то при выводе виджета в кат1/кат2 он будетт выводиться и в кат3... sdelali 2 vidgeta, povesili na 2 url-a. Nado 3 url...chto budete delat??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 (змінено) sdelali 2 vidgeta, povesili na 2 url-a. Nado 3 url...chto budete delat??? не совсем понял... достаточно одного виджета повесить его на нужные урлы. проблема только одна - если часть урла совпадает, то виджет выводится и по другому урлу нужно просто сделать, чтобы модуль искал не совпадение с куском урла, а полное соответствие урла. markimax - реально решить? я просто более деликатного решения вопроса не вижу, все же лучше, чем создавать каждой категории товаров по две схемы Змінено 2 вересня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 проблема только одна - если часть урла совпадает, то виджет выводится и по другому урлу нужно просто сделать, чтобы модуль искал не совпадение с куском урла, а полное соответствие урла Так есть же полное соответствие url. Снова загляните на демку, которую выше писал. См. категорию Компьютеры, Mac и Mac2.Один виджет, три схемы на каждый url и никакого дублирования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 странно... буду еще смотреть не подскажете еще, в админке раньше вроде можно было редактировать отзывы на товары. сейчас - нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 странно... буду еще смотреть не подскажете еще, в админке раньше вроде можно было редактировать отзывы на товары. сейчас - нет... Можно. Таб "Отзывы" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Так есть же полное соответствие url. Снова загляните на демку, которую выше писал. См. категорию Компьютеры, Mac и Mac2. Один виджет, три схемы на каждый url и никакого дублирования Точно! я селектор включил - не понял для чего он нужен был. сейчас отключил и все стало на свои места. по отзывам - тоже нашел, спасибо раньше вроде модуль подгружался в штатных отзывах админки, потому сразу не понял :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 почему-то если аяксом ставлю загрузку, то ломается шаблон сайта... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 если виджет вешается на урл, то аяксом ломается шаблон на фронте. если просто на категории вешать, то все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 По поводу верстки. прошу уточнения почему так сделано (см. картинку), почему файл стилей не в своей привычной папке? для чего в папке стилей файл php? Стили как то генерируются? По какому принципу? И где гарантия, что автогенерация стилей не произойдет тогда когда мне этого не надо, т. е. после моей ручной правки, например?И где и как мне нужно/можно править стили? Для меня совсем не приемлемо нахождение *.css в папке \system\cache Сбили с толку.... Разумеется, что я чего-то не знаю... спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 По поводу верстки. прошу уточнения почему так сделано (см. картинку), почему файл стилей не в своей привычной папке? для чего в папке стилей файл php? Стили как то генерируются? По какому принципу? И где гарантия, что автогенерация стилей не произойдет тогда когда мне этого не надо, т. е. после моей ручной правки, например? И где и как мне нужно/можно править стили? Для меня совсем не приемлемо нахождение *.css в папке \system\cache Сбили с толку.... Разумеется, что я чего-то не знаю... спасибо. Это фишка. Как раз для веб мастеров. Динамический CSS Причем можно для ВСЕГО сайта css описывать! Очень удобно Не надо лазить и редактировать css файлы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 945 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 248 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 (змінено) Фигово на тел. мысли свои не проверишь на тесте :-) А если для всех категорий и подкатегорий товаров создать две новые схемы (например "с записью внизу" и "с записью в колонке") и распределить между двумя этими схемами. Далее один виджет рекомендованные на одну новую схему, другой на другую и соответственно позиции разные. Или в схемах Марку сделать если вешать на url, то можно было несколько их указывать...не знаю возможно такое вот несколько урлов если бы указывать, чтобы не плодить схемы - было бы проще. создал схему для колонки и схему для низа, для каждой указал перечень урлов. а если делать двумя виджетами и вешать на схемы с низом и колонкой, то запись отображается в обоих схемах одновременно, т.е. внизу и в колонке в одной и той же подкатегории а марк загадочно молчит и думает ну когда до них допрет :) а это я еще с отзывами по категориям не разбирался :)) Змінено 31 серпня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 вот несколько урлов если бы указывать, чтобы не плодить схемы - было бы проще. создал схему для колонки и схему для низа, для каждой указал перечень урлов. а если делать двумя виджетами и вешать на схемы с низом и колонкой, то запись отображается в обоих схемах одновременно, т.е. внизу и в колонке в одной и той же подкатегории а марк загадочно молчит и думает ну когда до них допрет :) а это я еще с отзывами по категориям не разбирался :)) Думаю вы не поняли меня:-) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 ну на каждую подкатегорию создать по две схемы... это жесть конечно, когда этих категорий более 50 хочется найти более простой способ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 (змінено) не, по урлам тоже не годится, потому как часть урл подкатегории - это урл главной категории, и в итоге виджет в главной категории - норм, а в подкатегоии их два... снова все сначала... Змінено 1 вересня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 не, по урлам тоже не годится, потому как часть урл подкатегории - это урл главной категории, и в итоге виджет в главной категории - норм, а в подкатегоии их два... снова все сначала... Я же говорю что не поняли:-) seocmspro15.life-globe.comСмотрите категорию компьютеры и подкатегорию Mac.Два виджета, две схемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 разжуете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 (змінено) разжуете? Это демо инструкции. Заходите в админку и смотрите. Логин и пароль demo. Змінено 1 вересня 2015 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 ага, уже смотрю это тогда нужно будет в магазине перелопатить все категории товаров и разнести на схемы и все установленные модули в магазине тоже перелопатить и разнести по этим схемам правильно понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 ага, уже смотрю это тогда нужно будет в магазине перелопатить все категории товаров и разнести на схемы и все установленные модули в магазине тоже перелопатить и разнести по этим схемам правильно понимаю? Ага:-)Других вариантов пока не нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 (змінено) может лучше уж в схемах модуля по урлам, но выставить не совпадение с урлом, а точное соответствие? сейчас если урлы будут кат1/кат2/ кат1/кат2/кат3 то при выводе виджета в кат1/кат2 он будетт выводиться и в кат3... Змінено 1 вересня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 может лучше уж в схемах модуля по урлам, но выставить не совпадение с урлом, а точное соответствие? сейчас если урлы будут кат1/кат2/ кат1/кат2/кат3 то при выводе виджета в кат1/кат2 он будетт выводиться и в кат3... sdelali 2 vidgeta, povesili na 2 url-a. Nado 3 url...chto budete delat??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 (змінено) sdelali 2 vidgeta, povesili na 2 url-a. Nado 3 url...chto budete delat??? не совсем понял... достаточно одного виджета повесить его на нужные урлы. проблема только одна - если часть урла совпадает, то виджет выводится и по другому урлу нужно просто сделать, чтобы модуль искал не совпадение с куском урла, а полное соответствие урла. markimax - реально решить? я просто более деликатного решения вопроса не вижу, все же лучше, чем создавать каждой категории товаров по две схемы Змінено 2 вересня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 проблема только одна - если часть урла совпадает, то виджет выводится и по другому урлу нужно просто сделать, чтобы модуль искал не совпадение с куском урла, а полное соответствие урла Так есть же полное соответствие url. Снова загляните на демку, которую выше писал. См. категорию Компьютеры, Mac и Mac2.Один виджет, три схемы на каждый url и никакого дублирования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 странно... буду еще смотреть не подскажете еще, в админке раньше вроде можно было редактировать отзывы на товары. сейчас - нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 странно... буду еще смотреть не подскажете еще, в админке раньше вроде можно было редактировать отзывы на товары. сейчас - нет... Можно. Таб "Отзывы" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Так есть же полное соответствие url. Снова загляните на демку, которую выше писал. См. категорию Компьютеры, Mac и Mac2. Один виджет, три схемы на каждый url и никакого дублирования Точно! я селектор включил - не понял для чего он нужен был. сейчас отключил и все стало на свои места. по отзывам - тоже нашел, спасибо раньше вроде модуль подгружался в штатных отзывах админки, потому сразу не понял :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 почему-то если аяксом ставлю загрузку, то ломается шаблон сайта... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 если виджет вешается на урл, то аяксом ломается шаблон на фронте. если просто на категории вешать, то все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 По поводу верстки. прошу уточнения почему так сделано (см. картинку), почему файл стилей не в своей привычной папке? для чего в папке стилей файл php? Стили как то генерируются? По какому принципу? И где гарантия, что автогенерация стилей не произойдет тогда когда мне этого не надо, т. е. после моей ручной правки, например?И где и как мне нужно/можно править стили? Для меня совсем не приемлемо нахождение *.css в папке \system\cache Сбили с толку.... Разумеется, что я чего-то не знаю... спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 По поводу верстки. прошу уточнения почему так сделано (см. картинку), почему файл стилей не в своей привычной папке? для чего в папке стилей файл php? Стили как то генерируются? По какому принципу? И где гарантия, что автогенерация стилей не произойдет тогда когда мне этого не надо, т. е. после моей ручной правки, например? И где и как мне нужно/можно править стили? Для меня совсем не приемлемо нахождение *.css в папке \system\cache Сбили с толку.... Разумеется, что я чего-то не знаю... спасибо. Это фишка. Как раз для веб мастеров. Динамический CSS Причем можно для ВСЕГО сайта css описывать! Очень удобно Не надо лазить и редактировать css файлы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 945 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 248 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Raensul Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 ну на каждую подкатегорию создать по две схемы... это жесть конечно, когда этих категорий более 50 хочется найти более простой способ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 (змінено) не, по урлам тоже не годится, потому как часть урл подкатегории - это урл главной категории, и в итоге виджет в главной категории - норм, а в подкатегоии их два... снова все сначала... Змінено 1 вересня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 не, по урлам тоже не годится, потому как часть урл подкатегории - это урл главной категории, и в итоге виджет в главной категории - норм, а в подкатегоии их два... снова все сначала... Я же говорю что не поняли:-) seocmspro15.life-globe.comСмотрите категорию компьютеры и подкатегорию Mac.Два виджета, две схемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 разжуете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 (змінено) разжуете? Это демо инструкции. Заходите в админку и смотрите. Логин и пароль demo. Змінено 1 вересня 2015 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 ага, уже смотрю это тогда нужно будет в магазине перелопатить все категории товаров и разнести на схемы и все установленные модули в магазине тоже перелопатить и разнести по этим схемам правильно понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 ага, уже смотрю это тогда нужно будет в магазине перелопатить все категории товаров и разнести на схемы и все установленные модули в магазине тоже перелопатить и разнести по этим схемам правильно понимаю? Ага:-)Других вариантов пока не нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 (змінено) может лучше уж в схемах модуля по урлам, но выставить не совпадение с урлом, а точное соответствие? сейчас если урлы будут кат1/кат2/ кат1/кат2/кат3 то при выводе виджета в кат1/кат2 он будетт выводиться и в кат3... Змінено 1 вересня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 может лучше уж в схемах модуля по урлам, но выставить не совпадение с урлом, а точное соответствие? сейчас если урлы будут кат1/кат2/ кат1/кат2/кат3 то при выводе виджета в кат1/кат2 он будетт выводиться и в кат3... sdelali 2 vidgeta, povesili na 2 url-a. Nado 3 url...chto budete delat??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 (змінено) sdelali 2 vidgeta, povesili na 2 url-a. Nado 3 url...chto budete delat??? не совсем понял... достаточно одного виджета повесить его на нужные урлы. проблема только одна - если часть урла совпадает, то виджет выводится и по другому урлу нужно просто сделать, чтобы модуль искал не совпадение с куском урла, а полное соответствие урла. markimax - реально решить? я просто более деликатного решения вопроса не вижу, все же лучше, чем создавать каждой категории товаров по две схемы Змінено 2 вересня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 проблема только одна - если часть урла совпадает, то виджет выводится и по другому урлу нужно просто сделать, чтобы модуль искал не совпадение с куском урла, а полное соответствие урла Так есть же полное соответствие url. Снова загляните на демку, которую выше писал. См. категорию Компьютеры, Mac и Mac2.Один виджет, три схемы на каждый url и никакого дублирования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 странно... буду еще смотреть не подскажете еще, в админке раньше вроде можно было редактировать отзывы на товары. сейчас - нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 странно... буду еще смотреть не подскажете еще, в админке раньше вроде можно было редактировать отзывы на товары. сейчас - нет... Можно. Таб "Отзывы" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Так есть же полное соответствие url. Снова загляните на демку, которую выше писал. См. категорию Компьютеры, Mac и Mac2. Один виджет, три схемы на каждый url и никакого дублирования Точно! я селектор включил - не понял для чего он нужен был. сейчас отключил и все стало на свои места. по отзывам - тоже нашел, спасибо раньше вроде модуль подгружался в штатных отзывах админки, потому сразу не понял :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 почему-то если аяксом ставлю загрузку, то ломается шаблон сайта... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 если виджет вешается на урл, то аяксом ломается шаблон на фронте. если просто на категории вешать, то все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 По поводу верстки. прошу уточнения почему так сделано (см. картинку), почему файл стилей не в своей привычной папке? для чего в папке стилей файл php? Стили как то генерируются? По какому принципу? И где гарантия, что автогенерация стилей не произойдет тогда когда мне этого не надо, т. е. после моей ручной правки, например?И где и как мне нужно/можно править стили? Для меня совсем не приемлемо нахождение *.css в папке \system\cache Сбили с толку.... Разумеется, что я чего-то не знаю... спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 По поводу верстки. прошу уточнения почему так сделано (см. картинку), почему файл стилей не в своей привычной папке? для чего в папке стилей файл php? Стили как то генерируются? По какому принципу? И где гарантия, что автогенерация стилей не произойдет тогда когда мне этого не надо, т. е. после моей ручной правки, например? И где и как мне нужно/можно править стили? Для меня совсем не приемлемо нахождение *.css в папке \system\cache Сбили с толку.... Разумеется, что я чего-то не знаю... спасибо. Это фишка. Как раз для веб мастеров. Динамический CSS Причем можно для ВСЕГО сайта css описывать! Очень удобно Не надо лазить и редактировать css файлы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 945 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 248 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Raensul Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 разжуете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 (змінено) разжуете? Это демо инструкции. Заходите в админку и смотрите. Логин и пароль demo. Змінено 1 вересня 2015 користувачем klaos27 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 ага, уже смотрю это тогда нужно будет в магазине перелопатить все категории товаров и разнести на схемы и все установленные модули в магазине тоже перелопатить и разнести по этим схемам правильно понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 ага, уже смотрю это тогда нужно будет в магазине перелопатить все категории товаров и разнести на схемы и все установленные модули в магазине тоже перелопатить и разнести по этим схемам правильно понимаю? Ага:-)Других вариантов пока не нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 (змінено) может лучше уж в схемах модуля по урлам, но выставить не совпадение с урлом, а точное соответствие? сейчас если урлы будут кат1/кат2/ кат1/кат2/кат3 то при выводе виджета в кат1/кат2 он будетт выводиться и в кат3... Змінено 1 вересня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 может лучше уж в схемах модуля по урлам, но выставить не совпадение с урлом, а точное соответствие? сейчас если урлы будут кат1/кат2/ кат1/кат2/кат3 то при выводе виджета в кат1/кат2 он будетт выводиться и в кат3... sdelali 2 vidgeta, povesili na 2 url-a. Nado 3 url...chto budete delat??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 (змінено) sdelali 2 vidgeta, povesili na 2 url-a. Nado 3 url...chto budete delat??? не совсем понял... достаточно одного виджета повесить его на нужные урлы. проблема только одна - если часть урла совпадает, то виджет выводится и по другому урлу нужно просто сделать, чтобы модуль искал не совпадение с куском урла, а полное соответствие урла. markimax - реально решить? я просто более деликатного решения вопроса не вижу, все же лучше, чем создавать каждой категории товаров по две схемы Змінено 2 вересня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 проблема только одна - если часть урла совпадает, то виджет выводится и по другому урлу нужно просто сделать, чтобы модуль искал не совпадение с куском урла, а полное соответствие урла Так есть же полное соответствие url. Снова загляните на демку, которую выше писал. См. категорию Компьютеры, Mac и Mac2.Один виджет, три схемы на каждый url и никакого дублирования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 странно... буду еще смотреть не подскажете еще, в админке раньше вроде можно было редактировать отзывы на товары. сейчас - нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 странно... буду еще смотреть не подскажете еще, в админке раньше вроде можно было редактировать отзывы на товары. сейчас - нет... Можно. Таб "Отзывы" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Так есть же полное соответствие url. Снова загляните на демку, которую выше писал. См. категорию Компьютеры, Mac и Mac2. Один виджет, три схемы на каждый url и никакого дублирования Точно! я селектор включил - не понял для чего он нужен был. сейчас отключил и все стало на свои места. по отзывам - тоже нашел, спасибо раньше вроде модуль подгружался в штатных отзывах админки, потому сразу не понял :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 почему-то если аяксом ставлю загрузку, то ломается шаблон сайта... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 если виджет вешается на урл, то аяксом ломается шаблон на фронте. если просто на категории вешать, то все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 По поводу верстки. прошу уточнения почему так сделано (см. картинку), почему файл стилей не в своей привычной папке? для чего в папке стилей файл php? Стили как то генерируются? По какому принципу? И где гарантия, что автогенерация стилей не произойдет тогда когда мне этого не надо, т. е. после моей ручной правки, например?И где и как мне нужно/можно править стили? Для меня совсем не приемлемо нахождение *.css в папке \system\cache Сбили с толку.... Разумеется, что я чего-то не знаю... спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 По поводу верстки. прошу уточнения почему так сделано (см. картинку), почему файл стилей не в своей привычной папке? для чего в папке стилей файл php? Стили как то генерируются? По какому принципу? И где гарантия, что автогенерация стилей не произойдет тогда когда мне этого не надо, т. е. после моей ручной правки, например? И где и как мне нужно/можно править стили? Для меня совсем не приемлемо нахождение *.css в папке \system\cache Сбили с толку.... Разумеется, что я чего-то не знаю... спасибо. Это фишка. Как раз для веб мастеров. Динамический CSS Причем можно для ВСЕГО сайта css описывать! Очень удобно Не надо лазить и редактировать css файлы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 945 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 248 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Raensul Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 ага, уже смотрю это тогда нужно будет в магазине перелопатить все категории товаров и разнести на схемы и все установленные модули в магазине тоже перелопатить и разнести по этим схемам правильно понимаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 ага, уже смотрю это тогда нужно будет в магазине перелопатить все категории товаров и разнести на схемы и все установленные модули в магазине тоже перелопатить и разнести по этим схемам правильно понимаю? Ага:-)Других вариантов пока не нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 (змінено) может лучше уж в схемах модуля по урлам, но выставить не совпадение с урлом, а точное соответствие? сейчас если урлы будут кат1/кат2/ кат1/кат2/кат3 то при выводе виджета в кат1/кат2 он будетт выводиться и в кат3... Змінено 1 вересня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 может лучше уж в схемах модуля по урлам, но выставить не совпадение с урлом, а точное соответствие? сейчас если урлы будут кат1/кат2/ кат1/кат2/кат3 то при выводе виджета в кат1/кат2 он будетт выводиться и в кат3... sdelali 2 vidgeta, povesili na 2 url-a. Nado 3 url...chto budete delat??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 (змінено) sdelali 2 vidgeta, povesili na 2 url-a. Nado 3 url...chto budete delat??? не совсем понял... достаточно одного виджета повесить его на нужные урлы. проблема только одна - если часть урла совпадает, то виджет выводится и по другому урлу нужно просто сделать, чтобы модуль искал не совпадение с куском урла, а полное соответствие урла. markimax - реально решить? я просто более деликатного решения вопроса не вижу, все же лучше, чем создавать каждой категории товаров по две схемы Змінено 2 вересня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 проблема только одна - если часть урла совпадает, то виджет выводится и по другому урлу нужно просто сделать, чтобы модуль искал не совпадение с куском урла, а полное соответствие урла Так есть же полное соответствие url. Снова загляните на демку, которую выше писал. См. категорию Компьютеры, Mac и Mac2.Один виджет, три схемы на каждый url и никакого дублирования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 странно... буду еще смотреть не подскажете еще, в админке раньше вроде можно было редактировать отзывы на товары. сейчас - нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 странно... буду еще смотреть не подскажете еще, в админке раньше вроде можно было редактировать отзывы на товары. сейчас - нет... Можно. Таб "Отзывы" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Так есть же полное соответствие url. Снова загляните на демку, которую выше писал. См. категорию Компьютеры, Mac и Mac2. Один виджет, три схемы на каждый url и никакого дублирования Точно! я селектор включил - не понял для чего он нужен был. сейчас отключил и все стало на свои места. по отзывам - тоже нашел, спасибо раньше вроде модуль подгружался в штатных отзывах админки, потому сразу не понял :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 почему-то если аяксом ставлю загрузку, то ломается шаблон сайта... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 если виджет вешается на урл, то аяксом ломается шаблон на фронте. если просто на категории вешать, то все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 По поводу верстки. прошу уточнения почему так сделано (см. картинку), почему файл стилей не в своей привычной папке? для чего в папке стилей файл php? Стили как то генерируются? По какому принципу? И где гарантия, что автогенерация стилей не произойдет тогда когда мне этого не надо, т. е. после моей ручной правки, например?И где и как мне нужно/можно править стили? Для меня совсем не приемлемо нахождение *.css в папке \system\cache Сбили с толку.... Разумеется, что я чего-то не знаю... спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 По поводу верстки. прошу уточнения почему так сделано (см. картинку), почему файл стилей не в своей привычной папке? для чего в папке стилей файл php? Стили как то генерируются? По какому принципу? И где гарантия, что автогенерация стилей не произойдет тогда когда мне этого не надо, т. е. после моей ручной правки, например? И где и как мне нужно/можно править стили? Для меня совсем не приемлемо нахождение *.css в папке \system\cache Сбили с толку.... Разумеется, что я чего-то не знаю... спасибо. Это фишка. Как раз для веб мастеров. Динамический CSS Причем можно для ВСЕГО сайта css описывать! Очень удобно Не надо лазить и редактировать css файлы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 945 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 248 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Raensul Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 (змінено) может лучше уж в схемах модуля по урлам, но выставить не совпадение с урлом, а точное соответствие? сейчас если урлы будут кат1/кат2/ кат1/кат2/кат3 то при выводе виджета в кат1/кат2 он будетт выводиться и в кат3... Змінено 1 вересня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 1 вересня 2015 Share Опубліковано: 1 вересня 2015 может лучше уж в схемах модуля по урлам, но выставить не совпадение с урлом, а точное соответствие? сейчас если урлы будут кат1/кат2/ кат1/кат2/кат3 то при выводе виджета в кат1/кат2 он будетт выводиться и в кат3... sdelali 2 vidgeta, povesili na 2 url-a. Nado 3 url...chto budete delat??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 (змінено) sdelali 2 vidgeta, povesili na 2 url-a. Nado 3 url...chto budete delat??? не совсем понял... достаточно одного виджета повесить его на нужные урлы. проблема только одна - если часть урла совпадает, то виджет выводится и по другому урлу нужно просто сделать, чтобы модуль искал не совпадение с куском урла, а полное соответствие урла. markimax - реально решить? я просто более деликатного решения вопроса не вижу, все же лучше, чем создавать каждой категории товаров по две схемы Змінено 2 вересня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 проблема только одна - если часть урла совпадает, то виджет выводится и по другому урлу нужно просто сделать, чтобы модуль искал не совпадение с куском урла, а полное соответствие урла Так есть же полное соответствие url. Снова загляните на демку, которую выше писал. См. категорию Компьютеры, Mac и Mac2.Один виджет, три схемы на каждый url и никакого дублирования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 странно... буду еще смотреть не подскажете еще, в админке раньше вроде можно было редактировать отзывы на товары. сейчас - нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 странно... буду еще смотреть не подскажете еще, в админке раньше вроде можно было редактировать отзывы на товары. сейчас - нет... Можно. Таб "Отзывы" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Так есть же полное соответствие url. Снова загляните на демку, которую выше писал. См. категорию Компьютеры, Mac и Mac2. Один виджет, три схемы на каждый url и никакого дублирования Точно! я селектор включил - не понял для чего он нужен был. сейчас отключил и все стало на свои места. по отзывам - тоже нашел, спасибо раньше вроде модуль подгружался в штатных отзывах админки, потому сразу не понял :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 почему-то если аяксом ставлю загрузку, то ломается шаблон сайта... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 если виджет вешается на урл, то аяксом ломается шаблон на фронте. если просто на категории вешать, то все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 По поводу верстки. прошу уточнения почему так сделано (см. картинку), почему файл стилей не в своей привычной папке? для чего в папке стилей файл php? Стили как то генерируются? По какому принципу? И где гарантия, что автогенерация стилей не произойдет тогда когда мне этого не надо, т. е. после моей ручной правки, например?И где и как мне нужно/можно править стили? Для меня совсем не приемлемо нахождение *.css в папке \system\cache Сбили с толку.... Разумеется, что я чего-то не знаю... спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 По поводу верстки. прошу уточнения почему так сделано (см. картинку), почему файл стилей не в своей привычной папке? для чего в папке стилей файл php? Стили как то генерируются? По какому принципу? И где гарантия, что автогенерация стилей не произойдет тогда когда мне этого не надо, т. е. после моей ручной правки, например? И где и как мне нужно/можно править стили? Для меня совсем не приемлемо нахождение *.css в папке \system\cache Сбили с толку.... Разумеется, что я чего-то не знаю... спасибо. Это фишка. Как раз для веб мастеров. Динамический CSS Причем можно для ВСЕГО сайта css описывать! Очень удобно Не надо лазить и редактировать css файлы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 945 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 248 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 (змінено) sdelali 2 vidgeta, povesili na 2 url-a. Nado 3 url...chto budete delat??? не совсем понял... достаточно одного виджета повесить его на нужные урлы. проблема только одна - если часть урла совпадает, то виджет выводится и по другому урлу нужно просто сделать, чтобы модуль искал не совпадение с куском урла, а полное соответствие урла. markimax - реально решить? я просто более деликатного решения вопроса не вижу, все же лучше, чем создавать каждой категории товаров по две схемы Змінено 2 вересня 2015 користувачем Raensul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 проблема только одна - если часть урла совпадает, то виджет выводится и по другому урлу нужно просто сделать, чтобы модуль искал не совпадение с куском урла, а полное соответствие урла Так есть же полное соответствие url. Снова загляните на демку, которую выше писал. См. категорию Компьютеры, Mac и Mac2.Один виджет, три схемы на каждый url и никакого дублирования Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 странно... буду еще смотреть не подскажете еще, в админке раньше вроде можно было редактировать отзывы на товары. сейчас - нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 странно... буду еще смотреть не подскажете еще, в админке раньше вроде можно было редактировать отзывы на товары. сейчас - нет... Можно. Таб "Отзывы" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Так есть же полное соответствие url. Снова загляните на демку, которую выше писал. См. категорию Компьютеры, Mac и Mac2. Один виджет, три схемы на каждый url и никакого дублирования Точно! я селектор включил - не понял для чего он нужен был. сейчас отключил и все стало на свои места. по отзывам - тоже нашел, спасибо раньше вроде модуль подгружался в штатных отзывах админки, потому сразу не понял :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 почему-то если аяксом ставлю загрузку, то ломается шаблон сайта... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 если виджет вешается на урл, то аяксом ломается шаблон на фронте. если просто на категории вешать, то все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 По поводу верстки. прошу уточнения почему так сделано (см. картинку), почему файл стилей не в своей привычной папке? для чего в папке стилей файл php? Стили как то генерируются? По какому принципу? И где гарантия, что автогенерация стилей не произойдет тогда когда мне этого не надо, т. е. после моей ручной правки, например?И где и как мне нужно/можно править стили? Для меня совсем не приемлемо нахождение *.css в папке \system\cache Сбили с толку.... Разумеется, что я чего-то не знаю... спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 По поводу верстки. прошу уточнения почему так сделано (см. картинку), почему файл стилей не в своей привычной папке? для чего в папке стилей файл php? Стили как то генерируются? По какому принципу? И где гарантия, что автогенерация стилей не произойдет тогда когда мне этого не надо, т. е. после моей ручной правки, например? И где и как мне нужно/можно править стили? Для меня совсем не приемлемо нахождение *.css в папке \system\cache Сбили с толку.... Разумеется, что я чего-то не знаю... спасибо. Это фишка. Как раз для веб мастеров. Динамический CSS Причем можно для ВСЕГО сайта css описывать! Очень удобно Не надо лазить и редактировать css файлы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 945 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 248 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 странно... буду еще смотреть не подскажете еще, в админке раньше вроде можно было редактировать отзывы на товары. сейчас - нет... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 странно... буду еще смотреть не подскажете еще, в админке раньше вроде можно было редактировать отзывы на товары. сейчас - нет... Можно. Таб "Отзывы" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Так есть же полное соответствие url. Снова загляните на демку, которую выше писал. См. категорию Компьютеры, Mac и Mac2. Один виджет, три схемы на каждый url и никакого дублирования Точно! я селектор включил - не понял для чего он нужен был. сейчас отключил и все стало на свои места. по отзывам - тоже нашел, спасибо раньше вроде модуль подгружался в штатных отзывах админки, потому сразу не понял :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 почему-то если аяксом ставлю загрузку, то ломается шаблон сайта... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 если виджет вешается на урл, то аяксом ломается шаблон на фронте. если просто на категории вешать, то все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 По поводу верстки. прошу уточнения почему так сделано (см. картинку), почему файл стилей не в своей привычной папке? для чего в папке стилей файл php? Стили как то генерируются? По какому принципу? И где гарантия, что автогенерация стилей не произойдет тогда когда мне этого не надо, т. е. после моей ручной правки, например?И где и как мне нужно/можно править стили? Для меня совсем не приемлемо нахождение *.css в папке \system\cache Сбили с толку.... Разумеется, что я чего-то не знаю... спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 По поводу верстки. прошу уточнения почему так сделано (см. картинку), почему файл стилей не в своей привычной папке? для чего в папке стилей файл php? Стили как то генерируются? По какому принципу? И где гарантия, что автогенерация стилей не произойдет тогда когда мне этого не надо, т. е. после моей ручной правки, например? И где и как мне нужно/можно править стили? Для меня совсем не приемлемо нахождение *.css в папке \system\cache Сбили с толку.... Разумеется, что я чего-то не знаю... спасибо. Это фишка. Как раз для веб мастеров. Динамический CSS Причем можно для ВСЕГО сайта css описывать! Очень удобно Не надо лазить и редактировать css файлы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 945 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 248 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы
Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 Так есть же полное соответствие url. Снова загляните на демку, которую выше писал. См. категорию Компьютеры, Mac и Mac2. Один виджет, три схемы на каждый url и никакого дублирования Точно! я селектор включил - не понял для чего он нужен был. сейчас отключил и все стало на свои места. по отзывам - тоже нашел, спасибо раньше вроде модуль подгружался в штатных отзывах админки, потому сразу не понял :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 почему-то если аяксом ставлю загрузку, то ломается шаблон сайта... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 если виджет вешается на урл, то аяксом ломается шаблон на фронте. если просто на категории вешать, то все ок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 2 вересня 2015 Share Опубліковано: 2 вересня 2015 По поводу верстки. прошу уточнения почему так сделано (см. картинку), почему файл стилей не в своей привычной папке? для чего в папке стилей файл php? Стили как то генерируются? По какому принципу? И где гарантия, что автогенерация стилей не произойдет тогда когда мне этого не надо, т. е. после моей ручной правки, например?И где и как мне нужно/можно править стили? Для меня совсем не приемлемо нахождение *.css в папке \system\cache Сбили с толку.... Разумеется, что я чего-то не знаю... спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 По поводу верстки. прошу уточнения почему так сделано (см. картинку), почему файл стилей не в своей привычной папке? для чего в папке стилей файл php? Стили как то генерируются? По какому принципу? И где гарантия, что автогенерация стилей не произойдет тогда когда мне этого не надо, т. е. после моей ручной правки, например? И где и как мне нужно/можно править стили? Для меня совсем не приемлемо нахождение *.css в папке \system\cache Сбили с толку.... Разумеется, что я чего-то не знаю... спасибо. Это фишка. Как раз для веб мастеров. Динамический CSS Причем можно для ВСЕГО сайта css описывать! Очень удобно Не надо лазить и редактировать css файлы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 945 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 248 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
markimax Опубліковано: 2 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 вересня 2015 По поводу верстки. прошу уточнения почему так сделано (см. картинку), почему файл стилей не в своей привычной папке? для чего в папке стилей файл php? Стили как то генерируются? По какому принципу? И где гарантия, что автогенерация стилей не произойдет тогда когда мне этого не надо, т. е. после моей ручной правки, например? И где и как мне нужно/можно править стили? Для меня совсем не приемлемо нахождение *.css в папке \system\cache Сбили с толку.... Разумеется, что я чего-то не знаю... спасибо. Это фишка. Как раз для веб мастеров. Динамический CSS Причем можно для ВСЕГО сайта css описывать! Очень удобно Не надо лазить и редактировать css файлы! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 19 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts