freelancer Опубліковано: 22 липня 2015 Share Опубліковано: 22 липня 2015 личка и есть контакты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 (змінено) вопрос зачем вам нужен seo фильтр ? что бы при клике на фильтры пользователь видел красивые ссылки? или что бы закрыть НЧ запросы? вам шашечки или ехать? если ехать - filterpro с seo функционалом эти НЧ запросы поможет закрыть. а про всякие бредовые мысли т.н. "сеошников" типо результат фильтра не индексируется потому как адрес не меняется или еще бредовее # и всё что после создают дубли такой бред читать нет желания не то что на него отвечать. если нет понимания что такое ajax и как javascript может менять контент страницы, то к вебу вообще лучше не подходить, не говоря о том что бы давать советы. Причем тут ajax или JS, если ваш фильтр не выполняет те условия, которые должен ? Что за бред - "результат фильтра не индексируется потому как адрес не меняется " - если не создается новый документ, то что роботам индексировать тогда ? "что бы при клике на фильтры пользователь видел красивые ссылки?" - при нажатии на фильтр можно было вывести новый документ, в который можно было бы прописывать новые данные, у вас эта функция не работает. В вашем примере, у категорий прописаны подкатегории и все - где фильтр ? Разве OC стандартно не сможет выполнять это ? Змінено 23 липня 2015 користувачем aleksomortalis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 такой бред читать нет желания не то что на него отвечать. тут мне добавить нечего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 тут мне добавить нечего Ну и отлично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Я вижу, что страница индексируется и всё хорошо, но я не об этом. Есть ли у вас возможность допилить в фильтр (именно в фильтр) - http://clip2net.com/s/3l8z6Rz , а не в подкатегорию, как у вас сейчас работает - http://clip2net.com/s/3l8ziAk Готов даже дороже купить вашу обнову, думаю и другие пользователи тоже возьмут, если будет возможность выборки в фильтре (по своей сборке). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 что допилить именно в фильтр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 что допилить именно в фильтр? Пример: Есть категория - телевизоры, у меня есть фильтр и я задаю по производителю LG, на выходе, при нажатии на фильтр, у меня получается новая страница телевизоры lg. Вообщем, все комбинации, которые я смогу задать (используя НЧ и СНЧ запросы) - "телевизоры lg 19 дюймов" - производитель + диагональ - два фильтра - и так далее. P.s. я вначале подумал, что ваш модуль так и работает, так как мы сами вначале формируем URL, используя нужные нам параметры, потом новой странице прописывает title, description, keywords, h1, текст (используя в тексте другие теги - strong, h2-h6, ul, li и так далее). Если сможете сделать, будет супер, куплю обнову, если она будет стоить дороже в два раза, так как эти моменты, помогут оптимизировать страницы по фильтру на максимум и задать любые параметры. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 вы хотите видеть в блоке фильтра ссылки на все ваши комбинации которые вы создали на вкладке seo? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Вот даже по примеру вашего фильтра - http://clip2net.com/s/3l8SzKe Я выбираю - производители apple, сезон лето и test2 - param2, конечно пример не очень понятный, ну допустим пускай будет - iphone 4g белый - сформировав его, я получаю новую страничку, в которую я прописываю: 1. Новый URL - чпу - какой захочу - к примеру iphone-4g-white - в админке такая возможность сейчас есть. 2. Title - есть. 3. Description - есть. 4. h1 - есть 5. Текст (нет возможности прописывать своему тексту - html теги). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 вы хотите видеть в блоке фильтра ссылки на все ваши комбинации которые вы создали на вкладке seo? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 это реализовать не сложно.. но если таких ссылок будет очень много, где их размещать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 С этим согласен, у меня только комбинаций 2000 + получается и я еще не закончил гриппировать рубрики на сайте, сколько их может быть далее, не известно. По поводу размещать не очень понял, самое главное чтобы оптимизировано это было нормально и нагрузка на сайт была не большая. Может реализуете какой то вариант сортировки в админке, чтобы проще было искать - допустим метки. + комбинации, которые мы не собрали, если клиент зашел на наш сайт и выбрал допустим такие варианты, которые мы не составляли. На розетке сейчас посмотрел, там реализация такая идет - http://clip2net.com/s/3l8W6uU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 тогда я вас не понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Что именно непонятно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 что вы хотите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Ну мы же выше с вами обговорили всё, и вы сказали что реализовать такое можно. Вы задали вопрос, где хранить такое количество сортировок - ну как я понимаю в админке, просто было бы не плохо сделать в ней метки, для того, чтобы можно было быстро найти и исправить что-то. Касаемо, если пользователь зашел на сайт и пытается выбрать что-то другое, а мы это в сортировке не задали, то пусть выводит автоматом, главную рубрику (категорию). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 вы показали скрин, где фильтр выводит свои ссылки в модуль категорий на что я спросил вы хотите видеть в блоке фильтра ссылки на все ваши комбинации которые вы создали на вкладке seo? т.е. вам такие же ссылки нужны только в фильтре? если да, то непонятно как их выводить если их много будетпосле чего вы показали скрин с розетки и я понял что мы говорим о разных вещах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 А прошу прощения. Изначально, я уже задал информацию в фильтр и он у меня собран. После этого, я в фильтре выбираю - производитель LG и диагональ 19, сверху у меня формируется URL, по типу - #catalog3453543643535 (что-то в этом роде), после этого, я этот URL задаю в SEO Filter (модуль) и уже прописываю свои данные, сохраняю. Возвращаюсь обратно, задаю те же параметры на сайте и у меня выводится та страница, которую я создал с помощью вашего модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 дайте ссылку, так я не пойму Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Разработка модуля все так же актуальна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... kulinenko Опубліковано: 8 вересня 2015 Share Опубліковано: 8 вересня 2015 Разработка модуля все так же актуальна. так что же вас конкретно интересует , пишите в личку , поможем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 8 вересня 2015 Share Опубліковано: 8 вересня 2015 Реализовали фильтр, более не актуально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 8 вересня 2015 Share Опубліковано: 8 вересня 2015 Реализовали фильтр, более не актуально. понял , если вдруг понадобится - то есть рабочий фильтр для seo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 8 вересня 2015 Share Опубліковано: 8 вересня 2015 Покажите пример сюда людям, то что реализовали, а то мне в личку уже пишут люди. В соседней теме много интересующихся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 277 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 523 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Поддержка] 1 2 3 4 64 Автор: vier, 18 грудня 2017 фильтр товаров фильтр по цене (і ще %d) Теги: фильтр товаров фильтр по цене фильтр по атрибутам фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 584 відповіді 154 776 переглядів kosmo25 13 листопада CoolFilter [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: snastik, 18 квітня 2014 фильтр модуль фильтр (і ще %d) Теги: фильтр модуль фильтр фильтр товаров 515 відповідей 164 927 переглядів dojer 10 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Нужен фильтр товаров с сео Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 (змінено) вопрос зачем вам нужен seo фильтр ? что бы при клике на фильтры пользователь видел красивые ссылки? или что бы закрыть НЧ запросы? вам шашечки или ехать? если ехать - filterpro с seo функционалом эти НЧ запросы поможет закрыть. а про всякие бредовые мысли т.н. "сеошников" типо результат фильтра не индексируется потому как адрес не меняется или еще бредовее # и всё что после создают дубли такой бред читать нет желания не то что на него отвечать. если нет понимания что такое ajax и как javascript может менять контент страницы, то к вебу вообще лучше не подходить, не говоря о том что бы давать советы. Причем тут ajax или JS, если ваш фильтр не выполняет те условия, которые должен ? Что за бред - "результат фильтра не индексируется потому как адрес не меняется " - если не создается новый документ, то что роботам индексировать тогда ? "что бы при клике на фильтры пользователь видел красивые ссылки?" - при нажатии на фильтр можно было вывести новый документ, в который можно было бы прописывать новые данные, у вас эта функция не работает. В вашем примере, у категорий прописаны подкатегории и все - где фильтр ? Разве OC стандартно не сможет выполнять это ? Змінено 23 липня 2015 користувачем aleksomortalis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 такой бред читать нет желания не то что на него отвечать. тут мне добавить нечего Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 тут мне добавить нечего Ну и отлично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Я вижу, что страница индексируется и всё хорошо, но я не об этом. Есть ли у вас возможность допилить в фильтр (именно в фильтр) - http://clip2net.com/s/3l8z6Rz , а не в подкатегорию, как у вас сейчас работает - http://clip2net.com/s/3l8ziAk Готов даже дороже купить вашу обнову, думаю и другие пользователи тоже возьмут, если будет возможность выборки в фильтре (по своей сборке). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 что допилить именно в фильтр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 что допилить именно в фильтр? Пример: Есть категория - телевизоры, у меня есть фильтр и я задаю по производителю LG, на выходе, при нажатии на фильтр, у меня получается новая страница телевизоры lg. Вообщем, все комбинации, которые я смогу задать (используя НЧ и СНЧ запросы) - "телевизоры lg 19 дюймов" - производитель + диагональ - два фильтра - и так далее. P.s. я вначале подумал, что ваш модуль так и работает, так как мы сами вначале формируем URL, используя нужные нам параметры, потом новой странице прописывает title, description, keywords, h1, текст (используя в тексте другие теги - strong, h2-h6, ul, li и так далее). Если сможете сделать, будет супер, куплю обнову, если она будет стоить дороже в два раза, так как эти моменты, помогут оптимизировать страницы по фильтру на максимум и задать любые параметры. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 вы хотите видеть в блоке фильтра ссылки на все ваши комбинации которые вы создали на вкладке seo? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Вот даже по примеру вашего фильтра - http://clip2net.com/s/3l8SzKe Я выбираю - производители apple, сезон лето и test2 - param2, конечно пример не очень понятный, ну допустим пускай будет - iphone 4g белый - сформировав его, я получаю новую страничку, в которую я прописываю: 1. Новый URL - чпу - какой захочу - к примеру iphone-4g-white - в админке такая возможность сейчас есть. 2. Title - есть. 3. Description - есть. 4. h1 - есть 5. Текст (нет возможности прописывать своему тексту - html теги). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 вы хотите видеть в блоке фильтра ссылки на все ваши комбинации которые вы создали на вкладке seo? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 это реализовать не сложно.. но если таких ссылок будет очень много, где их размещать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 С этим согласен, у меня только комбинаций 2000 + получается и я еще не закончил гриппировать рубрики на сайте, сколько их может быть далее, не известно. По поводу размещать не очень понял, самое главное чтобы оптимизировано это было нормально и нагрузка на сайт была не большая. Может реализуете какой то вариант сортировки в админке, чтобы проще было искать - допустим метки. + комбинации, которые мы не собрали, если клиент зашел на наш сайт и выбрал допустим такие варианты, которые мы не составляли. На розетке сейчас посмотрел, там реализация такая идет - http://clip2net.com/s/3l8W6uU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 тогда я вас не понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Что именно непонятно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 что вы хотите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Ну мы же выше с вами обговорили всё, и вы сказали что реализовать такое можно. Вы задали вопрос, где хранить такое количество сортировок - ну как я понимаю в админке, просто было бы не плохо сделать в ней метки, для того, чтобы можно было быстро найти и исправить что-то. Касаемо, если пользователь зашел на сайт и пытается выбрать что-то другое, а мы это в сортировке не задали, то пусть выводит автоматом, главную рубрику (категорию). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 вы показали скрин, где фильтр выводит свои ссылки в модуль категорий на что я спросил вы хотите видеть в блоке фильтра ссылки на все ваши комбинации которые вы создали на вкладке seo? т.е. вам такие же ссылки нужны только в фильтре? если да, то непонятно как их выводить если их много будетпосле чего вы показали скрин с розетки и я понял что мы говорим о разных вещах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 А прошу прощения. Изначально, я уже задал информацию в фильтр и он у меня собран. После этого, я в фильтре выбираю - производитель LG и диагональ 19, сверху у меня формируется URL, по типу - #catalog3453543643535 (что-то в этом роде), после этого, я этот URL задаю в SEO Filter (модуль) и уже прописываю свои данные, сохраняю. Возвращаюсь обратно, задаю те же параметры на сайте и у меня выводится та страница, которую я создал с помощью вашего модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 дайте ссылку, так я не пойму Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Разработка модуля все так же актуальна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... kulinenko Опубліковано: 8 вересня 2015 Share Опубліковано: 8 вересня 2015 Разработка модуля все так же актуальна. так что же вас конкретно интересует , пишите в личку , поможем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 8 вересня 2015 Share Опубліковано: 8 вересня 2015 Реализовали фильтр, более не актуально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 8 вересня 2015 Share Опубліковано: 8 вересня 2015 Реализовали фильтр, более не актуально. понял , если вдруг понадобится - то есть рабочий фильтр для seo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 8 вересня 2015 Share Опубліковано: 8 вересня 2015 Покажите пример сюда людям, то что реализовали, а то мне в личку уже пишут люди. В соседней теме много интересующихся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 277 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 523 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Поддержка] 1 2 3 4 64 Автор: vier, 18 грудня 2017 фильтр товаров фильтр по цене (і ще %d) Теги: фильтр товаров фильтр по цене фильтр по атрибутам фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 584 відповіді 154 776 переглядів kosmo25 13 листопада CoolFilter [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: snastik, 18 квітня 2014 фильтр модуль фильтр (і ще %d) Теги: фильтр модуль фильтр фильтр товаров 515 відповідей 164 927 переглядів dojer 10 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Нужен фильтр товаров с сео Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 тут мне добавить нечего Ну и отлично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Я вижу, что страница индексируется и всё хорошо, но я не об этом. Есть ли у вас возможность допилить в фильтр (именно в фильтр) - http://clip2net.com/s/3l8z6Rz , а не в подкатегорию, как у вас сейчас работает - http://clip2net.com/s/3l8ziAk Готов даже дороже купить вашу обнову, думаю и другие пользователи тоже возьмут, если будет возможность выборки в фильтре (по своей сборке). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 что допилить именно в фильтр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 что допилить именно в фильтр? Пример: Есть категория - телевизоры, у меня есть фильтр и я задаю по производителю LG, на выходе, при нажатии на фильтр, у меня получается новая страница телевизоры lg. Вообщем, все комбинации, которые я смогу задать (используя НЧ и СНЧ запросы) - "телевизоры lg 19 дюймов" - производитель + диагональ - два фильтра - и так далее. P.s. я вначале подумал, что ваш модуль так и работает, так как мы сами вначале формируем URL, используя нужные нам параметры, потом новой странице прописывает title, description, keywords, h1, текст (используя в тексте другие теги - strong, h2-h6, ul, li и так далее). Если сможете сделать, будет супер, куплю обнову, если она будет стоить дороже в два раза, так как эти моменты, помогут оптимизировать страницы по фильтру на максимум и задать любые параметры. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 вы хотите видеть в блоке фильтра ссылки на все ваши комбинации которые вы создали на вкладке seo? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Вот даже по примеру вашего фильтра - http://clip2net.com/s/3l8SzKe Я выбираю - производители apple, сезон лето и test2 - param2, конечно пример не очень понятный, ну допустим пускай будет - iphone 4g белый - сформировав его, я получаю новую страничку, в которую я прописываю: 1. Новый URL - чпу - какой захочу - к примеру iphone-4g-white - в админке такая возможность сейчас есть. 2. Title - есть. 3. Description - есть. 4. h1 - есть 5. Текст (нет возможности прописывать своему тексту - html теги). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 вы хотите видеть в блоке фильтра ссылки на все ваши комбинации которые вы создали на вкладке seo? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 это реализовать не сложно.. но если таких ссылок будет очень много, где их размещать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 С этим согласен, у меня только комбинаций 2000 + получается и я еще не закончил гриппировать рубрики на сайте, сколько их может быть далее, не известно. По поводу размещать не очень понял, самое главное чтобы оптимизировано это было нормально и нагрузка на сайт была не большая. Может реализуете какой то вариант сортировки в админке, чтобы проще было искать - допустим метки. + комбинации, которые мы не собрали, если клиент зашел на наш сайт и выбрал допустим такие варианты, которые мы не составляли. На розетке сейчас посмотрел, там реализация такая идет - http://clip2net.com/s/3l8W6uU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 тогда я вас не понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Что именно непонятно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 что вы хотите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Ну мы же выше с вами обговорили всё, и вы сказали что реализовать такое можно. Вы задали вопрос, где хранить такое количество сортировок - ну как я понимаю в админке, просто было бы не плохо сделать в ней метки, для того, чтобы можно было быстро найти и исправить что-то. Касаемо, если пользователь зашел на сайт и пытается выбрать что-то другое, а мы это в сортировке не задали, то пусть выводит автоматом, главную рубрику (категорию). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 вы показали скрин, где фильтр выводит свои ссылки в модуль категорий на что я спросил вы хотите видеть в блоке фильтра ссылки на все ваши комбинации которые вы создали на вкладке seo? т.е. вам такие же ссылки нужны только в фильтре? если да, то непонятно как их выводить если их много будетпосле чего вы показали скрин с розетки и я понял что мы говорим о разных вещах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 А прошу прощения. Изначально, я уже задал информацию в фильтр и он у меня собран. После этого, я в фильтре выбираю - производитель LG и диагональ 19, сверху у меня формируется URL, по типу - #catalog3453543643535 (что-то в этом роде), после этого, я этот URL задаю в SEO Filter (модуль) и уже прописываю свои данные, сохраняю. Возвращаюсь обратно, задаю те же параметры на сайте и у меня выводится та страница, которую я создал с помощью вашего модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 дайте ссылку, так я не пойму Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Разработка модуля все так же актуальна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... kulinenko Опубліковано: 8 вересня 2015 Share Опубліковано: 8 вересня 2015 Разработка модуля все так же актуальна. так что же вас конкретно интересует , пишите в личку , поможем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 8 вересня 2015 Share Опубліковано: 8 вересня 2015 Реализовали фильтр, более не актуально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 8 вересня 2015 Share Опубліковано: 8 вересня 2015 Реализовали фильтр, более не актуально. понял , если вдруг понадобится - то есть рабочий фильтр для seo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 8 вересня 2015 Share Опубліковано: 8 вересня 2015 Покажите пример сюда людям, то что реализовали, а то мне в личку уже пишут люди. В соседней теме много интересующихся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 277 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 523 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Поддержка] 1 2 3 4 64 Автор: vier, 18 грудня 2017 фильтр товаров фильтр по цене (і ще %d) Теги: фильтр товаров фильтр по цене фильтр по атрибутам фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 584 відповіді 154 776 переглядів kosmo25 13 листопада CoolFilter [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: snastik, 18 квітня 2014 фильтр модуль фильтр (і ще %d) Теги: фильтр модуль фильтр фильтр товаров 515 відповідей 164 927 переглядів dojer 10 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Нужен фильтр товаров с сео Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 тут мне добавить нечего Ну и отлично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Я вижу, что страница индексируется и всё хорошо, но я не об этом. Есть ли у вас возможность допилить в фильтр (именно в фильтр) - http://clip2net.com/s/3l8z6Rz , а не в подкатегорию, как у вас сейчас работает - http://clip2net.com/s/3l8ziAk Готов даже дороже купить вашу обнову, думаю и другие пользователи тоже возьмут, если будет возможность выборки в фильтре (по своей сборке). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 что допилить именно в фильтр? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 что допилить именно в фильтр? Пример: Есть категория - телевизоры, у меня есть фильтр и я задаю по производителю LG, на выходе, при нажатии на фильтр, у меня получается новая страница телевизоры lg. Вообщем, все комбинации, которые я смогу задать (используя НЧ и СНЧ запросы) - "телевизоры lg 19 дюймов" - производитель + диагональ - два фильтра - и так далее. P.s. я вначале подумал, что ваш модуль так и работает, так как мы сами вначале формируем URL, используя нужные нам параметры, потом новой странице прописывает title, description, keywords, h1, текст (используя в тексте другие теги - strong, h2-h6, ul, li и так далее). Если сможете сделать, будет супер, куплю обнову, если она будет стоить дороже в два раза, так как эти моменты, помогут оптимизировать страницы по фильтру на максимум и задать любые параметры. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 вы хотите видеть в блоке фильтра ссылки на все ваши комбинации которые вы создали на вкладке seo? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Вот даже по примеру вашего фильтра - http://clip2net.com/s/3l8SzKe Я выбираю - производители apple, сезон лето и test2 - param2, конечно пример не очень понятный, ну допустим пускай будет - iphone 4g белый - сформировав его, я получаю новую страничку, в которую я прописываю: 1. Новый URL - чпу - какой захочу - к примеру iphone-4g-white - в админке такая возможность сейчас есть. 2. Title - есть. 3. Description - есть. 4. h1 - есть 5. Текст (нет возможности прописывать своему тексту - html теги). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 вы хотите видеть в блоке фильтра ссылки на все ваши комбинации которые вы создали на вкладке seo? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 это реализовать не сложно.. но если таких ссылок будет очень много, где их размещать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 С этим согласен, у меня только комбинаций 2000 + получается и я еще не закончил гриппировать рубрики на сайте, сколько их может быть далее, не известно. По поводу размещать не очень понял, самое главное чтобы оптимизировано это было нормально и нагрузка на сайт была не большая. Может реализуете какой то вариант сортировки в админке, чтобы проще было искать - допустим метки. + комбинации, которые мы не собрали, если клиент зашел на наш сайт и выбрал допустим такие варианты, которые мы не составляли. На розетке сейчас посмотрел, там реализация такая идет - http://clip2net.com/s/3l8W6uU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 тогда я вас не понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Что именно непонятно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 что вы хотите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Ну мы же выше с вами обговорили всё, и вы сказали что реализовать такое можно. Вы задали вопрос, где хранить такое количество сортировок - ну как я понимаю в админке, просто было бы не плохо сделать в ней метки, для того, чтобы можно было быстро найти и исправить что-то. Касаемо, если пользователь зашел на сайт и пытается выбрать что-то другое, а мы это в сортировке не задали, то пусть выводит автоматом, главную рубрику (категорию). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 вы показали скрин, где фильтр выводит свои ссылки в модуль категорий на что я спросил вы хотите видеть в блоке фильтра ссылки на все ваши комбинации которые вы создали на вкладке seo? т.е. вам такие же ссылки нужны только в фильтре? если да, то непонятно как их выводить если их много будетпосле чего вы показали скрин с розетки и я понял что мы говорим о разных вещах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 А прошу прощения. Изначально, я уже задал информацию в фильтр и он у меня собран. После этого, я в фильтре выбираю - производитель LG и диагональ 19, сверху у меня формируется URL, по типу - #catalog3453543643535 (что-то в этом роде), после этого, я этот URL задаю в SEO Filter (модуль) и уже прописываю свои данные, сохраняю. Возвращаюсь обратно, задаю те же параметры на сайте и у меня выводится та страница, которую я создал с помощью вашего модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 дайте ссылку, так я не пойму Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Разработка модуля все так же актуальна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... kulinenko Опубліковано: 8 вересня 2015 Share Опубліковано: 8 вересня 2015 Разработка модуля все так же актуальна. так что же вас конкретно интересует , пишите в личку , поможем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 8 вересня 2015 Share Опубліковано: 8 вересня 2015 Реализовали фильтр, более не актуально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 8 вересня 2015 Share Опубліковано: 8 вересня 2015 Реализовали фильтр, более не актуально. понял , если вдруг понадобится - то есть рабочий фильтр для seo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 8 вересня 2015 Share Опубліковано: 8 вересня 2015 Покажите пример сюда людям, то что реализовали, а то мне в личку уже пишут люди. В соседней теме много интересующихся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 277 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 523 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Поддержка] 1 2 3 4 64 Автор: vier, 18 грудня 2017 фильтр товаров фильтр по цене (і ще %d) Теги: фильтр товаров фильтр по цене фильтр по атрибутам фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 584 відповіді 154 776 переглядів kosmo25 13 листопада CoolFilter [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: snastik, 18 квітня 2014 фильтр модуль фильтр (і ще %d) Теги: фильтр модуль фильтр фильтр товаров 515 відповідей 164 927 переглядів dojer 10 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Нужен фильтр товаров с сео Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 что допилить именно в фильтр? Пример: Есть категория - телевизоры, у меня есть фильтр и я задаю по производителю LG, на выходе, при нажатии на фильтр, у меня получается новая страница телевизоры lg. Вообщем, все комбинации, которые я смогу задать (используя НЧ и СНЧ запросы) - "телевизоры lg 19 дюймов" - производитель + диагональ - два фильтра - и так далее. P.s. я вначале подумал, что ваш модуль так и работает, так как мы сами вначале формируем URL, используя нужные нам параметры, потом новой странице прописывает title, description, keywords, h1, текст (используя в тексте другие теги - strong, h2-h6, ul, li и так далее). Если сможете сделать, будет супер, куплю обнову, если она будет стоить дороже в два раза, так как эти моменты, помогут оптимизировать страницы по фильтру на максимум и задать любые параметры. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 вы хотите видеть в блоке фильтра ссылки на все ваши комбинации которые вы создали на вкладке seo? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Вот даже по примеру вашего фильтра - http://clip2net.com/s/3l8SzKe Я выбираю - производители apple, сезон лето и test2 - param2, конечно пример не очень понятный, ну допустим пускай будет - iphone 4g белый - сформировав его, я получаю новую страничку, в которую я прописываю: 1. Новый URL - чпу - какой захочу - к примеру iphone-4g-white - в админке такая возможность сейчас есть. 2. Title - есть. 3. Description - есть. 4. h1 - есть 5. Текст (нет возможности прописывать своему тексту - html теги). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 вы хотите видеть в блоке фильтра ссылки на все ваши комбинации которые вы создали на вкладке seo? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 это реализовать не сложно.. но если таких ссылок будет очень много, где их размещать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 С этим согласен, у меня только комбинаций 2000 + получается и я еще не закончил гриппировать рубрики на сайте, сколько их может быть далее, не известно. По поводу размещать не очень понял, самое главное чтобы оптимизировано это было нормально и нагрузка на сайт была не большая. Может реализуете какой то вариант сортировки в админке, чтобы проще было искать - допустим метки. + комбинации, которые мы не собрали, если клиент зашел на наш сайт и выбрал допустим такие варианты, которые мы не составляли. На розетке сейчас посмотрел, там реализация такая идет - http://clip2net.com/s/3l8W6uU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 тогда я вас не понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Что именно непонятно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 что вы хотите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Ну мы же выше с вами обговорили всё, и вы сказали что реализовать такое можно. Вы задали вопрос, где хранить такое количество сортировок - ну как я понимаю в админке, просто было бы не плохо сделать в ней метки, для того, чтобы можно было быстро найти и исправить что-то. Касаемо, если пользователь зашел на сайт и пытается выбрать что-то другое, а мы это в сортировке не задали, то пусть выводит автоматом, главную рубрику (категорию). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 вы показали скрин, где фильтр выводит свои ссылки в модуль категорий на что я спросил вы хотите видеть в блоке фильтра ссылки на все ваши комбинации которые вы создали на вкладке seo? т.е. вам такие же ссылки нужны только в фильтре? если да, то непонятно как их выводить если их много будетпосле чего вы показали скрин с розетки и я понял что мы говорим о разных вещах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 А прошу прощения. Изначально, я уже задал информацию в фильтр и он у меня собран. После этого, я в фильтре выбираю - производитель LG и диагональ 19, сверху у меня формируется URL, по типу - #catalog3453543643535 (что-то в этом роде), после этого, я этот URL задаю в SEO Filter (модуль) и уже прописываю свои данные, сохраняю. Возвращаюсь обратно, задаю те же параметры на сайте и у меня выводится та страница, которую я создал с помощью вашего модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 дайте ссылку, так я не пойму Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Разработка модуля все так же актуальна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... kulinenko Опубліковано: 8 вересня 2015 Share Опубліковано: 8 вересня 2015 Разработка модуля все так же актуальна. так что же вас конкретно интересует , пишите в личку , поможем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 8 вересня 2015 Share Опубліковано: 8 вересня 2015 Реализовали фильтр, более не актуально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 8 вересня 2015 Share Опубліковано: 8 вересня 2015 Реализовали фильтр, более не актуально. понял , если вдруг понадобится - то есть рабочий фильтр для seo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 8 вересня 2015 Share Опубліковано: 8 вересня 2015 Покажите пример сюда людям, то что реализовали, а то мне в личку уже пишут люди. В соседней теме много интересующихся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 277 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 523 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Поддержка] 1 2 3 4 64 Автор: vier, 18 грудня 2017 фильтр товаров фильтр по цене (і ще %d) Теги: фильтр товаров фильтр по цене фильтр по атрибутам фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 584 відповіді 154 776 переглядів kosmo25 13 листопада CoolFilter [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: snastik, 18 квітня 2014 фильтр модуль фильтр (і ще %d) Теги: фильтр модуль фильтр фильтр товаров 515 відповідей 164 927 переглядів dojer 10 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Нужен фильтр товаров с сео Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Вот даже по примеру вашего фильтра - http://clip2net.com/s/3l8SzKe Я выбираю - производители apple, сезон лето и test2 - param2, конечно пример не очень понятный, ну допустим пускай будет - iphone 4g белый - сформировав его, я получаю новую страничку, в которую я прописываю: 1. Новый URL - чпу - какой захочу - к примеру iphone-4g-white - в админке такая возможность сейчас есть. 2. Title - есть. 3. Description - есть. 4. h1 - есть 5. Текст (нет возможности прописывать своему тексту - html теги). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 вы хотите видеть в блоке фильтра ссылки на все ваши комбинации которые вы создали на вкладке seo? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 это реализовать не сложно.. но если таких ссылок будет очень много, где их размещать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 С этим согласен, у меня только комбинаций 2000 + получается и я еще не закончил гриппировать рубрики на сайте, сколько их может быть далее, не известно. По поводу размещать не очень понял, самое главное чтобы оптимизировано это было нормально и нагрузка на сайт была не большая. Может реализуете какой то вариант сортировки в админке, чтобы проще было искать - допустим метки. + комбинации, которые мы не собрали, если клиент зашел на наш сайт и выбрал допустим такие варианты, которые мы не составляли. На розетке сейчас посмотрел, там реализация такая идет - http://clip2net.com/s/3l8W6uU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 тогда я вас не понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Что именно непонятно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 что вы хотите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Ну мы же выше с вами обговорили всё, и вы сказали что реализовать такое можно. Вы задали вопрос, где хранить такое количество сортировок - ну как я понимаю в админке, просто было бы не плохо сделать в ней метки, для того, чтобы можно было быстро найти и исправить что-то. Касаемо, если пользователь зашел на сайт и пытается выбрать что-то другое, а мы это в сортировке не задали, то пусть выводит автоматом, главную рубрику (категорию). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 вы показали скрин, где фильтр выводит свои ссылки в модуль категорий на что я спросил вы хотите видеть в блоке фильтра ссылки на все ваши комбинации которые вы создали на вкладке seo? т.е. вам такие же ссылки нужны только в фильтре? если да, то непонятно как их выводить если их много будетпосле чего вы показали скрин с розетки и я понял что мы говорим о разных вещах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 А прошу прощения. Изначально, я уже задал информацию в фильтр и он у меня собран. После этого, я в фильтре выбираю - производитель LG и диагональ 19, сверху у меня формируется URL, по типу - #catalog3453543643535 (что-то в этом роде), после этого, я этот URL задаю в SEO Filter (модуль) и уже прописываю свои данные, сохраняю. Возвращаюсь обратно, задаю те же параметры на сайте и у меня выводится та страница, которую я создал с помощью вашего модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 дайте ссылку, так я не пойму Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Разработка модуля все так же актуальна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... kulinenko Опубліковано: 8 вересня 2015 Share Опубліковано: 8 вересня 2015 Разработка модуля все так же актуальна. так что же вас конкретно интересует , пишите в личку , поможем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 8 вересня 2015 Share Опубліковано: 8 вересня 2015 Реализовали фильтр, более не актуально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 8 вересня 2015 Share Опубліковано: 8 вересня 2015 Реализовали фильтр, более не актуально. понял , если вдруг понадобится - то есть рабочий фильтр для seo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 8 вересня 2015 Share Опубліковано: 8 вересня 2015 Покажите пример сюда людям, то что реализовали, а то мне в личку уже пишут люди. В соседней теме много интересующихся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 277 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 523 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Поддержка] 1 2 3 4 64 Автор: vier, 18 грудня 2017 фильтр товаров фильтр по цене (і ще %d) Теги: фильтр товаров фильтр по цене фильтр по атрибутам фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 584 відповіді 154 776 переглядів kosmo25 13 листопада CoolFilter [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: snastik, 18 квітня 2014 фильтр модуль фильтр (і ще %d) Теги: фильтр модуль фильтр фильтр товаров 515 відповідей 164 927 переглядів dojer 10 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Нужен фильтр товаров с сео Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 С этим согласен, у меня только комбинаций 2000 + получается и я еще не закончил гриппировать рубрики на сайте, сколько их может быть далее, не известно. По поводу размещать не очень понял, самое главное чтобы оптимизировано это было нормально и нагрузка на сайт была не большая. Может реализуете какой то вариант сортировки в админке, чтобы проще было искать - допустим метки. + комбинации, которые мы не собрали, если клиент зашел на наш сайт и выбрал допустим такие варианты, которые мы не составляли. На розетке сейчас посмотрел, там реализация такая идет - http://clip2net.com/s/3l8W6uU Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 тогда я вас не понял Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Что именно непонятно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 что вы хотите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Ну мы же выше с вами обговорили всё, и вы сказали что реализовать такое можно. Вы задали вопрос, где хранить такое количество сортировок - ну как я понимаю в админке, просто было бы не плохо сделать в ней метки, для того, чтобы можно было быстро найти и исправить что-то. Касаемо, если пользователь зашел на сайт и пытается выбрать что-то другое, а мы это в сортировке не задали, то пусть выводит автоматом, главную рубрику (категорию). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 вы показали скрин, где фильтр выводит свои ссылки в модуль категорий на что я спросил вы хотите видеть в блоке фильтра ссылки на все ваши комбинации которые вы создали на вкладке seo? т.е. вам такие же ссылки нужны только в фильтре? если да, то непонятно как их выводить если их много будетпосле чего вы показали скрин с розетки и я понял что мы говорим о разных вещах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 А прошу прощения. Изначально, я уже задал информацию в фильтр и он у меня собран. После этого, я в фильтре выбираю - производитель LG и диагональ 19, сверху у меня формируется URL, по типу - #catalog3453543643535 (что-то в этом роде), после этого, я этот URL задаю в SEO Filter (модуль) и уже прописываю свои данные, сохраняю. Возвращаюсь обратно, задаю те же параметры на сайте и у меня выводится та страница, которую я создал с помощью вашего модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 дайте ссылку, так я не пойму Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Разработка модуля все так же актуальна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... kulinenko Опубліковано: 8 вересня 2015 Share Опубліковано: 8 вересня 2015 Разработка модуля все так же актуальна. так что же вас конкретно интересует , пишите в личку , поможем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 8 вересня 2015 Share Опубліковано: 8 вересня 2015 Реализовали фильтр, более не актуально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 8 вересня 2015 Share Опубліковано: 8 вересня 2015 Реализовали фильтр, более не актуально. понял , если вдруг понадобится - то есть рабочий фильтр для seo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 8 вересня 2015 Share Опубліковано: 8 вересня 2015 Покажите пример сюда людям, то что реализовали, а то мне в личку уже пишут люди. В соседней теме много интересующихся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 277 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 523 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Поддержка] 1 2 3 4 64 Автор: vier, 18 грудня 2017 фильтр товаров фильтр по цене (і ще %d) Теги: фильтр товаров фильтр по цене фильтр по атрибутам фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 584 відповіді 154 776 переглядів kosmo25 13 листопада CoolFilter [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: snastik, 18 квітня 2014 фильтр модуль фильтр (і ще %d) Теги: фильтр модуль фильтр фильтр товаров 515 відповідей 164 927 переглядів dojer 10 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Нужен фильтр товаров с сео Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Что именно непонятно ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 что вы хотите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Ну мы же выше с вами обговорили всё, и вы сказали что реализовать такое можно. Вы задали вопрос, где хранить такое количество сортировок - ну как я понимаю в админке, просто было бы не плохо сделать в ней метки, для того, чтобы можно было быстро найти и исправить что-то. Касаемо, если пользователь зашел на сайт и пытается выбрать что-то другое, а мы это в сортировке не задали, то пусть выводит автоматом, главную рубрику (категорию). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 вы показали скрин, где фильтр выводит свои ссылки в модуль категорий на что я спросил вы хотите видеть в блоке фильтра ссылки на все ваши комбинации которые вы создали на вкладке seo? т.е. вам такие же ссылки нужны только в фильтре? если да, то непонятно как их выводить если их много будетпосле чего вы показали скрин с розетки и я понял что мы говорим о разных вещах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 А прошу прощения. Изначально, я уже задал информацию в фильтр и он у меня собран. После этого, я в фильтре выбираю - производитель LG и диагональ 19, сверху у меня формируется URL, по типу - #catalog3453543643535 (что-то в этом роде), после этого, я этот URL задаю в SEO Filter (модуль) и уже прописываю свои данные, сохраняю. Возвращаюсь обратно, задаю те же параметры на сайте и у меня выводится та страница, которую я создал с помощью вашего модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 дайте ссылку, так я не пойму Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Разработка модуля все так же актуальна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... kulinenko Опубліковано: 8 вересня 2015 Share Опубліковано: 8 вересня 2015 Разработка модуля все так же актуальна. так что же вас конкретно интересует , пишите в личку , поможем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 8 вересня 2015 Share Опубліковано: 8 вересня 2015 Реализовали фильтр, более не актуально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 8 вересня 2015 Share Опубліковано: 8 вересня 2015 Реализовали фильтр, более не актуально. понял , если вдруг понадобится - то есть рабочий фильтр для seo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 8 вересня 2015 Share Опубліковано: 8 вересня 2015 Покажите пример сюда людям, то что реализовали, а то мне в личку уже пишут люди. В соседней теме много интересующихся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 277 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 523 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Поддержка] 1 2 3 4 64 Автор: vier, 18 грудня 2017 фильтр товаров фильтр по цене (і ще %d) Теги: фильтр товаров фильтр по цене фильтр по атрибутам фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 584 відповіді 154 776 переглядів kosmo25 13 листопада CoolFilter [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: snastik, 18 квітня 2014 фильтр модуль фильтр (і ще %d) Теги: фильтр модуль фильтр фильтр товаров 515 відповідей 164 927 переглядів dojer 10 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Нужен фильтр товаров с сео
aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 Ну мы же выше с вами обговорили всё, и вы сказали что реализовать такое можно. Вы задали вопрос, где хранить такое количество сортировок - ну как я понимаю в админке, просто было бы не плохо сделать в ней метки, для того, чтобы можно было быстро найти и исправить что-то. Касаемо, если пользователь зашел на сайт и пытается выбрать что-то другое, а мы это в сортировке не задали, то пусть выводит автоматом, главную рубрику (категорию). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 вы показали скрин, где фильтр выводит свои ссылки в модуль категорий на что я спросил вы хотите видеть в блоке фильтра ссылки на все ваши комбинации которые вы создали на вкладке seo? т.е. вам такие же ссылки нужны только в фильтре? если да, то непонятно как их выводить если их много будетпосле чего вы показали скрин с розетки и я понял что мы говорим о разных вещах Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 А прошу прощения. Изначально, я уже задал информацию в фильтр и он у меня собран. После этого, я в фильтре выбираю - производитель LG и диагональ 19, сверху у меня формируется URL, по типу - #catalog3453543643535 (что-то в этом роде), после этого, я этот URL задаю в SEO Filter (модуль) и уже прописываю свои данные, сохраняю. Возвращаюсь обратно, задаю те же параметры на сайте и у меня выводится та страница, которую я создал с помощью вашего модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 дайте ссылку, так я не пойму Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Разработка модуля все так же актуальна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... kulinenko Опубліковано: 8 вересня 2015 Share Опубліковано: 8 вересня 2015 Разработка модуля все так же актуальна. так что же вас конкретно интересует , пишите в личку , поможем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 8 вересня 2015 Share Опубліковано: 8 вересня 2015 Реализовали фильтр, более не актуально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 8 вересня 2015 Share Опубліковано: 8 вересня 2015 Реализовали фильтр, более не актуально. понял , если вдруг понадобится - то есть рабочий фильтр для seo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 8 вересня 2015 Share Опубліковано: 8 вересня 2015 Покажите пример сюда людям, то что реализовали, а то мне в личку уже пишут люди. В соседней теме много интересующихся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 277 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 523 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Поддержка] 1 2 3 4 64 Автор: vier, 18 грудня 2017 фильтр товаров фильтр по цене (і ще %d) Теги: фильтр товаров фильтр по цене фильтр по атрибутам фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 584 відповіді 154 776 переглядів kosmo25 13 листопада CoolFilter [Поддержка] 1 2 3 4 21 Автор: snastik, 18 квітня 2014 фильтр модуль фильтр (і ще %d) Теги: фильтр модуль фильтр фильтр товаров 515 відповідей 164 927 переглядів dojer 10 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
aleksomortalis Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 А прошу прощения. Изначально, я уже задал информацию в фильтр и он у меня собран. После этого, я в фильтре выбираю - производитель LG и диагональ 19, сверху у меня формируется URL, по типу - #catalog3453543643535 (что-то в этом роде), после этого, я этот URL задаю в SEO Filter (модуль) и уже прописываю свои данные, сохраняю. Возвращаюсь обратно, задаю те же параметры на сайте и у меня выводится та страница, которую я создал с помощью вашего модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 23 липня 2015 Share Опубліковано: 23 липня 2015 дайте ссылку, так я не пойму Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Разработка модуля все так же актуальна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... kulinenko Опубліковано: 8 вересня 2015 Share Опубліковано: 8 вересня 2015 Разработка модуля все так же актуальна. так что же вас конкретно интересует , пишите в личку , поможем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 8 вересня 2015 Share Опубліковано: 8 вересня 2015 Реализовали фильтр, более не актуально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 8 вересня 2015 Share Опубліковано: 8 вересня 2015 Реализовали фильтр, более не актуально. понял , если вдруг понадобится - то есть рабочий фильтр для seo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aleksomortalis Опубліковано: 8 вересня 2015 Share Опубліковано: 8 вересня 2015 Покажите пример сюда людям, то что реализовали, а то мне в личку уже пишут люди. В соседней теме много интересующихся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
aleksomortalis Опубліковано: 27 липня 2015 Share Опубліковано: 27 липня 2015 Разработка модуля все так же актуальна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kulinenko Опубліковано: 8 вересня 2015 Share Опубліковано: 8 вересня 2015 Разработка модуля все так же актуальна. так что же вас конкретно интересует , пишите в личку , поможем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksomortalis Опубліковано: 8 вересня 2015 Share Опубліковано: 8 вересня 2015 Реализовали фильтр, более не актуально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kulinenko Опубліковано: 8 вересня 2015 Share Опубліковано: 8 вересня 2015 Реализовали фильтр, более не актуально. понял , если вдруг понадобится - то есть рабочий фильтр для seo Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleksomortalis Опубліковано: 8 вересня 2015 Share Опубліковано: 8 вересня 2015 Покажите пример сюда людям, то что реализовали, а то мне в личку уже пишут люди. В соседней теме много интересующихся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts