Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] Ограничение описания категории 2.0.1.1

Recommended Posts

Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Взялась я заполнять контентом магазин на opencart 2.0.1.1

И всё было отлично за исключением того, что мои огромные описания обрезаются при сохранении и летит к черту весь футер...

Как я понимаю в cms стоит ограничение на количество вводимых символов. Подскажите где это можно исправить в opencart 2.0.1.1

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Поточнее объясните какие именно описания. Статьи, описание товара? При чем тут футер?

Описание категории

Про футер не знаю как объяснить, боюсь не понятно будет, скрин прилагаю 

post-692181-0-11900600-1428526742_thumb.jpg

Надіслати

скрин

Мне кажется дело в самой таблице. Сейчас под рукой нет 2.0.1.1, но, кажется, ограничения на количество символов в описании для категории там нет.
Надіслати

Надіслати

Мне кажется дело в самой таблице. Сейчас под рукой нет 2.0.1.1, но, кажется, ограничения на количество символов в описании для категории там нет.

дело действительно не в таблице, в этом я всё же уверена на все 100%.

Спасибо огромное добрый человек ))) Всё сделала, всё работает, Война и мир вместилась )))

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.