HyperLabTeam Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 Приветствую! Есть такой модуль слайдера Slider Revolution Responsive Opencart Module знаю это расширение ещё по джумле. потрясающая штука с кучей всевозможных инструментов... Но вот есть проблема с его работой в опенкарт версий ниже 1.5.6 Задавал вопросы, там же в комментариях разработчику и на сколько я понял из его ответа, там It is not our module code missing. It is core jquery and jquery ui and other library which opencart include. There core mysql.php have problem bellow 1.5.6.2..... В общем, можно ли как то внедрить всё, что нужно для работы этому слайдеру в ocStore 1.5.5.2? или это фантастика....? может есть тот кто столкнулся с этим и решил както это проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 3 квітня 2015 Share Опубліковано: 3 квітня 2015 Думаю сделать можно надо посмотреть начинку модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 3 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 квітня 2015 Думаю сделать можно надо посмотреть начинку модуляЯ тож так думаю.. но раз ночинка модуля дружит только с 1.5.6+ то значит по сути надо добавить в 1.5.5 то, что есть в 1.5.6+.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 7 квітня 2015 Share Опубліковано: 7 квітня 2015 ЧТОЗАБРЕД? ты логи то смотрел, дружище? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2015 ЧТОЗАБРЕД? ты логи то смотрел, дружище? Откуда? смотрел - одно. а понимал бы не писал бы. Примного благодарен вам за наводку. я лишь искал хоть какое то решение можете убить тему. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 а нам показать логи (тем более, если сам не понимаешь)? какое может быть "решение", если нет никакой информации, кроме ссылки на платный модуль? :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2015 а нам показать логи (тем более, если сам не понимаешь)? какое может быть "решение", если нет никакой информации, кроме ссылки на платный модуль? :-D да не, я ж о логах ни че и не говорю..нет их у меня. модуля нет.. прост хочу понять чем эти версии 1.5.5 и 1.5.6 отличаются друг от друга. в сети полно информации о том, что они отличаются лишь тем, что в последней лишние модули оплат ток добавлены... понятно ж, что не из за них он не работает.. как видно из ответа разработчика - эт машинный перевод Это не наш модуль код отсутствует. Это ядро jQuery и jQuery UI и другие библиотеки, которые включают в opencart. Там ядро mysql.php есть проблема ржали 1.5.6.2т.е. разница есть всё таки.. прост так повелось что, сюда на форум я попал через колючие дебри и сваливать с ocStore не хочется.. Да я б без проблем купил этот модуль слайдера.. но там идиотская подписка к сожалению.. а ocStore 2.0 не скоро ещё увидит свет.. тогда уже конечно возьму. а Разраб по ходу вообще не собирается оборачиваться в сторону 1.5.5.. вот как то так.. бутстрапа чтоль ему не хватает..)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 да не, я ж о логах ни че и не говорю..нет их у меня. модуля нет.. тогда о чем мы тут вообще говорим? =\ прост хочу понять чем эти версии 1.5.5 и 1.5.6 отличаются друг от друга. OpenCart 1.5.6 Released! внезапно, да? - - - сопли про "There core mysql.php have problem bellow 1.5.6.2" - бред редчайший. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2015 OpenCart 1.5.6 Released! внезапно, да? сопли про "There core mysql.php have problem bellow 1.5.6.2" - бред редчайший. конечно нет) читал и это - но там и слова нет о том, о чем поёт автор ну и о его соплях..)) ок.. давайте оставим тему, до релиза осстор 2.0 А там я куплю этот модуль с идиотской иглой подписки и мы вернёмся к обсуждению. лично вам предоставлю модуль на эксперимент.. если интересно конечно?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 как модуль "для opencart 156x" связан с выходом ocstore_2x? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2015 там в ветке комментарий к модулю не раз упоминается о том что 1.5.5 не поддерживается..получается смысла нет покупать.. В общем я обновлю сайт на 2.0 и уже тогда приобрету модуль.. связанно с этим.. Вообще и сейчас можно приобрести его - если вы его под 1.5.5 адаптируете?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 без проблем. но это минимум $50. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2015 без проблем. но это минимум $50. )) чего ждать коммерсанту от коммерсанта?)) Я подожду) спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... alf1976 Опубліковано: 18 вересня 2015 Share Опубліковано: 18 вересня 2015 Я установил на ocstore 1.5.5.1.2, естественно работать он отказался. После замены драйвера mysql на mysqliz все заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2015 Я установил на ocstore 1.5.5.1.2, естественно работать он отказался. После замены драйвера mysql на mysqliz все заработало. и как ? после замены глюков не наблюдается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... alf1976 Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 и как ? после замены глюков не наблюдается? Нет, всё нормально работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alf1976 Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Скопируйте файлы на сервер, исправьте в файлах config.php и admin\config.php // DB define('DB_DRIVER', 'mysql'); на // DB define('DB_DRIVER', 'mysqliz'); и будет вам счастье... mysqliz.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 (змінено) Нет, всё нормально работает. Благодарю от всех) Змінено 24 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Скопируйте файлы на сервер, исправьте в файлах config.php и admin\config.php // DB define('DB_DRIVER', 'mysql'); на // DB define('DB_DRIVER', 'mysqliz'); и будет вам счастье... Подскажите, это только для дефолтного шаблона? у меня шаблон Мэнимэкер, все эксперименты провожу на рабочем (локальный не умею ставить), может подскажите, могут ли возникнуть трудности на "недефолтном" шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Подскажите, это только для дефолтного шаблона? у меня шаблон Мэнимэкер, все эксперименты провожу на рабочем (локальный не умею ставить), может подскажите, могут ли возникнуть трудности на "недефолтном" шаблоне? возьми сделай бекап того файла который подменяется в папке систем и в перёд если что назад всё вернёшь. шаблоны тут пофиг думаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 30 грудня 2015 Share Опубліковано: 30 грудня 2015 (змінено) Все ни как до конца не могу понять - это слайдер для главной или категории или для товарной страницы или еще для чего. Хоть одним глазком глянуть его работу на ИМ OcStore, а то на буржуйском сайте с автопереводчиком ни черта не понятно. Змінено 30 грудня 2015 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 30 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2015 (змінено) Все ни как до конца не могу понять - это слайдер для главной или категории или для товарной страницы или еще для чего. Хоть одним глазком глянуть его работу на ИМ OcStore, а то на буржуйском сайте с автопереводчиком ни черта не понятно. Слайдер можно дублировать как угодно настраивать и скок угодно раз и вешать на какую угодно схему Вот демонстрация его Змінено 30 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 30 грудня 2015 Share Опубліковано: 30 грудня 2015 Слайдер можно дублировать как угодно настраивать и скок угодно раз и вешать на какую угодно схему Вот демонстрация его Я же и говорю - на буржуйском сайте мало чего понятного - намного ясне было бо посмотреть его реализацию на реальном ИМ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 31 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2015 Я же и говорю - на буржуйском сайте мало чего понятного - намного ясне было бо посмотреть его реализацию на реальном ИМ Это просто слайдер. Что там именно не понятного?? Что с вами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... globaltrading Опубліковано: 12 лютого 2016 Share Опубліковано: 12 лютого 2016 Скопируйте файлы на сервер, исправьте в файлах config.php и admin\config.php // DB define('DB_DRIVER', 'mysql'); на // DB define('DB_DRIVER', 'mysqliz'); и будет вам счастье... С модулем "Фильтр Про" не прокатило - в категориях сразу пропали все товары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Проблема с установкой slider revolution Автор: MRvagrant, 21 квітня 2018 slider revolution 6 відповідей 1 479 переглядів AlexWeiss 13 серпня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница [Решено] Разборки - 1.5.5.2 VS 1.5.6+ / Slider Revolution Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2015 ЧТОЗАБРЕД? ты логи то смотрел, дружище? Откуда? смотрел - одно. а понимал бы не писал бы. Примного благодарен вам за наводку. я лишь искал хоть какое то решение можете убить тему. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 а нам показать логи (тем более, если сам не понимаешь)? какое может быть "решение", если нет никакой информации, кроме ссылки на платный модуль? :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2015 а нам показать логи (тем более, если сам не понимаешь)? какое может быть "решение", если нет никакой информации, кроме ссылки на платный модуль? :-D да не, я ж о логах ни че и не говорю..нет их у меня. модуля нет.. прост хочу понять чем эти версии 1.5.5 и 1.5.6 отличаются друг от друга. в сети полно информации о том, что они отличаются лишь тем, что в последней лишние модули оплат ток добавлены... понятно ж, что не из за них он не работает.. как видно из ответа разработчика - эт машинный перевод Это не наш модуль код отсутствует. Это ядро jQuery и jQuery UI и другие библиотеки, которые включают в opencart. Там ядро mysql.php есть проблема ржали 1.5.6.2т.е. разница есть всё таки.. прост так повелось что, сюда на форум я попал через колючие дебри и сваливать с ocStore не хочется.. Да я б без проблем купил этот модуль слайдера.. но там идиотская подписка к сожалению.. а ocStore 2.0 не скоро ещё увидит свет.. тогда уже конечно возьму. а Разраб по ходу вообще не собирается оборачиваться в сторону 1.5.5.. вот как то так.. бутстрапа чтоль ему не хватает..)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 да не, я ж о логах ни че и не говорю..нет их у меня. модуля нет.. тогда о чем мы тут вообще говорим? =\ прост хочу понять чем эти версии 1.5.5 и 1.5.6 отличаются друг от друга. OpenCart 1.5.6 Released! внезапно, да? - - - сопли про "There core mysql.php have problem bellow 1.5.6.2" - бред редчайший. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2015 OpenCart 1.5.6 Released! внезапно, да? сопли про "There core mysql.php have problem bellow 1.5.6.2" - бред редчайший. конечно нет) читал и это - но там и слова нет о том, о чем поёт автор ну и о его соплях..)) ок.. давайте оставим тему, до релиза осстор 2.0 А там я куплю этот модуль с идиотской иглой подписки и мы вернёмся к обсуждению. лично вам предоставлю модуль на эксперимент.. если интересно конечно?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 как модуль "для opencart 156x" связан с выходом ocstore_2x? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2015 там в ветке комментарий к модулю не раз упоминается о том что 1.5.5 не поддерживается..получается смысла нет покупать.. В общем я обновлю сайт на 2.0 и уже тогда приобрету модуль.. связанно с этим.. Вообще и сейчас можно приобрести его - если вы его под 1.5.5 адаптируете?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 без проблем. но это минимум $50. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2015 без проблем. но это минимум $50. )) чего ждать коммерсанту от коммерсанта?)) Я подожду) спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... alf1976 Опубліковано: 18 вересня 2015 Share Опубліковано: 18 вересня 2015 Я установил на ocstore 1.5.5.1.2, естественно работать он отказался. После замены драйвера mysql на mysqliz все заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2015 Я установил на ocstore 1.5.5.1.2, естественно работать он отказался. После замены драйвера mysql на mysqliz все заработало. и как ? после замены глюков не наблюдается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... alf1976 Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 и как ? после замены глюков не наблюдается? Нет, всё нормально работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alf1976 Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Скопируйте файлы на сервер, исправьте в файлах config.php и admin\config.php // DB define('DB_DRIVER', 'mysql'); на // DB define('DB_DRIVER', 'mysqliz'); и будет вам счастье... mysqliz.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 (змінено) Нет, всё нормально работает. Благодарю от всех) Змінено 24 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Скопируйте файлы на сервер, исправьте в файлах config.php и admin\config.php // DB define('DB_DRIVER', 'mysql'); на // DB define('DB_DRIVER', 'mysqliz'); и будет вам счастье... Подскажите, это только для дефолтного шаблона? у меня шаблон Мэнимэкер, все эксперименты провожу на рабочем (локальный не умею ставить), может подскажите, могут ли возникнуть трудности на "недефолтном" шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Подскажите, это только для дефолтного шаблона? у меня шаблон Мэнимэкер, все эксперименты провожу на рабочем (локальный не умею ставить), может подскажите, могут ли возникнуть трудности на "недефолтном" шаблоне? возьми сделай бекап того файла который подменяется в папке систем и в перёд если что назад всё вернёшь. шаблоны тут пофиг думаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 30 грудня 2015 Share Опубліковано: 30 грудня 2015 (змінено) Все ни как до конца не могу понять - это слайдер для главной или категории или для товарной страницы или еще для чего. Хоть одним глазком глянуть его работу на ИМ OcStore, а то на буржуйском сайте с автопереводчиком ни черта не понятно. Змінено 30 грудня 2015 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 30 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2015 (змінено) Все ни как до конца не могу понять - это слайдер для главной или категории или для товарной страницы или еще для чего. Хоть одним глазком глянуть его работу на ИМ OcStore, а то на буржуйском сайте с автопереводчиком ни черта не понятно. Слайдер можно дублировать как угодно настраивать и скок угодно раз и вешать на какую угодно схему Вот демонстрация его Змінено 30 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 30 грудня 2015 Share Опубліковано: 30 грудня 2015 Слайдер можно дублировать как угодно настраивать и скок угодно раз и вешать на какую угодно схему Вот демонстрация его Я же и говорю - на буржуйском сайте мало чего понятного - намного ясне было бо посмотреть его реализацию на реальном ИМ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 31 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2015 Я же и говорю - на буржуйском сайте мало чего понятного - намного ясне было бо посмотреть его реализацию на реальном ИМ Это просто слайдер. Что там именно не понятного?? Что с вами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... globaltrading Опубліковано: 12 лютого 2016 Share Опубліковано: 12 лютого 2016 Скопируйте файлы на сервер, исправьте в файлах config.php и admin\config.php // DB define('DB_DRIVER', 'mysql'); на // DB define('DB_DRIVER', 'mysqliz'); и будет вам счастье... С модулем "Фильтр Про" не прокатило - в категориях сразу пропали все товары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Проблема с установкой slider revolution Автор: MRvagrant, 21 квітня 2018 slider revolution 6 відповідей 1 479 переглядів AlexWeiss 13 серпня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница [Решено] Разборки - 1.5.5.2 VS 1.5.6+ / Slider Revolution Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
HyperLabTeam Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2015 а нам показать логи (тем более, если сам не понимаешь)? какое может быть "решение", если нет никакой информации, кроме ссылки на платный модуль? :-D да не, я ж о логах ни че и не говорю..нет их у меня. модуля нет.. прост хочу понять чем эти версии 1.5.5 и 1.5.6 отличаются друг от друга. в сети полно информации о том, что они отличаются лишь тем, что в последней лишние модули оплат ток добавлены... понятно ж, что не из за них он не работает.. как видно из ответа разработчика - эт машинный перевод Это не наш модуль код отсутствует. Это ядро jQuery и jQuery UI и другие библиотеки, которые включают в opencart. Там ядро mysql.php есть проблема ржали 1.5.6.2т.е. разница есть всё таки.. прост так повелось что, сюда на форум я попал через колючие дебри и сваливать с ocStore не хочется.. Да я б без проблем купил этот модуль слайдера.. но там идиотская подписка к сожалению.. а ocStore 2.0 не скоро ещё увидит свет.. тогда уже конечно возьму. а Разраб по ходу вообще не собирается оборачиваться в сторону 1.5.5.. вот как то так.. бутстрапа чтоль ему не хватает..)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 да не, я ж о логах ни че и не говорю..нет их у меня. модуля нет.. тогда о чем мы тут вообще говорим? =\ прост хочу понять чем эти версии 1.5.5 и 1.5.6 отличаются друг от друга. OpenCart 1.5.6 Released! внезапно, да? - - - сопли про "There core mysql.php have problem bellow 1.5.6.2" - бред редчайший. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2015 OpenCart 1.5.6 Released! внезапно, да? сопли про "There core mysql.php have problem bellow 1.5.6.2" - бред редчайший. конечно нет) читал и это - но там и слова нет о том, о чем поёт автор ну и о его соплях..)) ок.. давайте оставим тему, до релиза осстор 2.0 А там я куплю этот модуль с идиотской иглой подписки и мы вернёмся к обсуждению. лично вам предоставлю модуль на эксперимент.. если интересно конечно?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 как модуль "для opencart 156x" связан с выходом ocstore_2x? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2015 там в ветке комментарий к модулю не раз упоминается о том что 1.5.5 не поддерживается..получается смысла нет покупать.. В общем я обновлю сайт на 2.0 и уже тогда приобрету модуль.. связанно с этим.. Вообще и сейчас можно приобрести его - если вы его под 1.5.5 адаптируете?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 без проблем. но это минимум $50. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2015 без проблем. но это минимум $50. )) чего ждать коммерсанту от коммерсанта?)) Я подожду) спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... alf1976 Опубліковано: 18 вересня 2015 Share Опубліковано: 18 вересня 2015 Я установил на ocstore 1.5.5.1.2, естественно работать он отказался. После замены драйвера mysql на mysqliz все заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2015 Я установил на ocstore 1.5.5.1.2, естественно работать он отказался. После замены драйвера mysql на mysqliz все заработало. и как ? после замены глюков не наблюдается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... alf1976 Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 и как ? после замены глюков не наблюдается? Нет, всё нормально работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alf1976 Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Скопируйте файлы на сервер, исправьте в файлах config.php и admin\config.php // DB define('DB_DRIVER', 'mysql'); на // DB define('DB_DRIVER', 'mysqliz'); и будет вам счастье... mysqliz.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 (змінено) Нет, всё нормально работает. Благодарю от всех) Змінено 24 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Скопируйте файлы на сервер, исправьте в файлах config.php и admin\config.php // DB define('DB_DRIVER', 'mysql'); на // DB define('DB_DRIVER', 'mysqliz'); и будет вам счастье... Подскажите, это только для дефолтного шаблона? у меня шаблон Мэнимэкер, все эксперименты провожу на рабочем (локальный не умею ставить), может подскажите, могут ли возникнуть трудности на "недефолтном" шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Подскажите, это только для дефолтного шаблона? у меня шаблон Мэнимэкер, все эксперименты провожу на рабочем (локальный не умею ставить), может подскажите, могут ли возникнуть трудности на "недефолтном" шаблоне? возьми сделай бекап того файла который подменяется в папке систем и в перёд если что назад всё вернёшь. шаблоны тут пофиг думаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 30 грудня 2015 Share Опубліковано: 30 грудня 2015 (змінено) Все ни как до конца не могу понять - это слайдер для главной или категории или для товарной страницы или еще для чего. Хоть одним глазком глянуть его работу на ИМ OcStore, а то на буржуйском сайте с автопереводчиком ни черта не понятно. Змінено 30 грудня 2015 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 30 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2015 (змінено) Все ни как до конца не могу понять - это слайдер для главной или категории или для товарной страницы или еще для чего. Хоть одним глазком глянуть его работу на ИМ OcStore, а то на буржуйском сайте с автопереводчиком ни черта не понятно. Слайдер можно дублировать как угодно настраивать и скок угодно раз и вешать на какую угодно схему Вот демонстрация его Змінено 30 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 30 грудня 2015 Share Опубліковано: 30 грудня 2015 Слайдер можно дублировать как угодно настраивать и скок угодно раз и вешать на какую угодно схему Вот демонстрация его Я же и говорю - на буржуйском сайте мало чего понятного - намного ясне было бо посмотреть его реализацию на реальном ИМ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 31 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2015 Я же и говорю - на буржуйском сайте мало чего понятного - намного ясне было бо посмотреть его реализацию на реальном ИМ Это просто слайдер. Что там именно не понятного?? Что с вами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... globaltrading Опубліковано: 12 лютого 2016 Share Опубліковано: 12 лютого 2016 Скопируйте файлы на сервер, исправьте в файлах config.php и admin\config.php // DB define('DB_DRIVER', 'mysql'); на // DB define('DB_DRIVER', 'mysqliz'); и будет вам счастье... С модулем "Фильтр Про" не прокатило - в категориях сразу пропали все товары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Проблема с установкой slider revolution Автор: MRvagrant, 21 квітня 2018 slider revolution 6 відповідей 1 479 переглядів AlexWeiss 13 серпня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница [Решено] Разборки - 1.5.5.2 VS 1.5.6+ / Slider Revolution
HyperLabTeam Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2015 OpenCart 1.5.6 Released! внезапно, да? сопли про "There core mysql.php have problem bellow 1.5.6.2" - бред редчайший. конечно нет) читал и это - но там и слова нет о том, о чем поёт автор ну и о его соплях..)) ок.. давайте оставим тему, до релиза осстор 2.0 А там я куплю этот модуль с идиотской иглой подписки и мы вернёмся к обсуждению. лично вам предоставлю модуль на эксперимент.. если интересно конечно?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 как модуль "для opencart 156x" связан с выходом ocstore_2x? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2015 там в ветке комментарий к модулю не раз упоминается о том что 1.5.5 не поддерживается..получается смысла нет покупать.. В общем я обновлю сайт на 2.0 и уже тогда приобрету модуль.. связанно с этим.. Вообще и сейчас можно приобрести его - если вы его под 1.5.5 адаптируете?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 без проблем. но это минимум $50. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2015 без проблем. но это минимум $50. )) чего ждать коммерсанту от коммерсанта?)) Я подожду) спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... alf1976 Опубліковано: 18 вересня 2015 Share Опубліковано: 18 вересня 2015 Я установил на ocstore 1.5.5.1.2, естественно работать он отказался. После замены драйвера mysql на mysqliz все заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2015 Я установил на ocstore 1.5.5.1.2, естественно работать он отказался. После замены драйвера mysql на mysqliz все заработало. и как ? после замены глюков не наблюдается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... alf1976 Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 и как ? после замены глюков не наблюдается? Нет, всё нормально работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alf1976 Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Скопируйте файлы на сервер, исправьте в файлах config.php и admin\config.php // DB define('DB_DRIVER', 'mysql'); на // DB define('DB_DRIVER', 'mysqliz'); и будет вам счастье... mysqliz.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 (змінено) Нет, всё нормально работает. Благодарю от всех) Змінено 24 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Скопируйте файлы на сервер, исправьте в файлах config.php и admin\config.php // DB define('DB_DRIVER', 'mysql'); на // DB define('DB_DRIVER', 'mysqliz'); и будет вам счастье... Подскажите, это только для дефолтного шаблона? у меня шаблон Мэнимэкер, все эксперименты провожу на рабочем (локальный не умею ставить), может подскажите, могут ли возникнуть трудности на "недефолтном" шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Подскажите, это только для дефолтного шаблона? у меня шаблон Мэнимэкер, все эксперименты провожу на рабочем (локальный не умею ставить), может подскажите, могут ли возникнуть трудности на "недефолтном" шаблоне? возьми сделай бекап того файла который подменяется в папке систем и в перёд если что назад всё вернёшь. шаблоны тут пофиг думаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 30 грудня 2015 Share Опубліковано: 30 грудня 2015 (змінено) Все ни как до конца не могу понять - это слайдер для главной или категории или для товарной страницы или еще для чего. Хоть одним глазком глянуть его работу на ИМ OcStore, а то на буржуйском сайте с автопереводчиком ни черта не понятно. Змінено 30 грудня 2015 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 30 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2015 (змінено) Все ни как до конца не могу понять - это слайдер для главной или категории или для товарной страницы или еще для чего. Хоть одним глазком глянуть его работу на ИМ OcStore, а то на буржуйском сайте с автопереводчиком ни черта не понятно. Слайдер можно дублировать как угодно настраивать и скок угодно раз и вешать на какую угодно схему Вот демонстрация его Змінено 30 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 30 грудня 2015 Share Опубліковано: 30 грудня 2015 Слайдер можно дублировать как угодно настраивать и скок угодно раз и вешать на какую угодно схему Вот демонстрация его Я же и говорю - на буржуйском сайте мало чего понятного - намного ясне было бо посмотреть его реализацию на реальном ИМ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 31 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2015 Я же и говорю - на буржуйском сайте мало чего понятного - намного ясне было бо посмотреть его реализацию на реальном ИМ Это просто слайдер. Что там именно не понятного?? Что с вами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... globaltrading Опубліковано: 12 лютого 2016 Share Опубліковано: 12 лютого 2016 Скопируйте файлы на сервер, исправьте в файлах config.php и admin\config.php // DB define('DB_DRIVER', 'mysql'); на // DB define('DB_DRIVER', 'mysqliz'); и будет вам счастье... С модулем "Фильтр Про" не прокатило - в категориях сразу пропали все товары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Проблема с установкой slider revolution Автор: MRvagrant, 21 квітня 2018 slider revolution 6 відповідей 1 479 переглядів AlexWeiss 13 серпня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
HyperLabTeam Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2015 там в ветке комментарий к модулю не раз упоминается о том что 1.5.5 не поддерживается..получается смысла нет покупать.. В общем я обновлю сайт на 2.0 и уже тогда приобрету модуль.. связанно с этим.. Вообще и сейчас можно приобрести его - если вы его под 1.5.5 адаптируете?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 8 квітня 2015 Share Опубліковано: 8 квітня 2015 без проблем. но это минимум $50. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2015 без проблем. но это минимум $50. )) чего ждать коммерсанту от коммерсанта?)) Я подожду) спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... alf1976 Опубліковано: 18 вересня 2015 Share Опубліковано: 18 вересня 2015 Я установил на ocstore 1.5.5.1.2, естественно работать он отказался. После замены драйвера mysql на mysqliz все заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 18 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2015 Я установил на ocstore 1.5.5.1.2, естественно работать он отказался. После замены драйвера mysql на mysqliz все заработало. и как ? после замены глюков не наблюдается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... alf1976 Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 и как ? после замены глюков не наблюдается? Нет, всё нормально работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alf1976 Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Скопируйте файлы на сервер, исправьте в файлах config.php и admin\config.php // DB define('DB_DRIVER', 'mysql'); на // DB define('DB_DRIVER', 'mysqliz'); и будет вам счастье... mysqliz.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 (змінено) Нет, всё нормально работает. Благодарю от всех) Змінено 24 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Скопируйте файлы на сервер, исправьте в файлах config.php и admin\config.php // DB define('DB_DRIVER', 'mysql'); на // DB define('DB_DRIVER', 'mysqliz'); и будет вам счастье... Подскажите, это только для дефолтного шаблона? у меня шаблон Мэнимэкер, все эксперименты провожу на рабочем (локальный не умею ставить), может подскажите, могут ли возникнуть трудности на "недефолтном" шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Подскажите, это только для дефолтного шаблона? у меня шаблон Мэнимэкер, все эксперименты провожу на рабочем (локальный не умею ставить), может подскажите, могут ли возникнуть трудности на "недефолтном" шаблоне? возьми сделай бекап того файла который подменяется в папке систем и в перёд если что назад всё вернёшь. шаблоны тут пофиг думаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 30 грудня 2015 Share Опубліковано: 30 грудня 2015 (змінено) Все ни как до конца не могу понять - это слайдер для главной или категории или для товарной страницы или еще для чего. Хоть одним глазком глянуть его работу на ИМ OcStore, а то на буржуйском сайте с автопереводчиком ни черта не понятно. Змінено 30 грудня 2015 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 30 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2015 (змінено) Все ни как до конца не могу понять - это слайдер для главной или категории или для товарной страницы или еще для чего. Хоть одним глазком глянуть его работу на ИМ OcStore, а то на буржуйском сайте с автопереводчиком ни черта не понятно. Слайдер можно дублировать как угодно настраивать и скок угодно раз и вешать на какую угодно схему Вот демонстрация его Змінено 30 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... globaltrading Опубліковано: 30 грудня 2015 Share Опубліковано: 30 грудня 2015 Слайдер можно дублировать как угодно настраивать и скок угодно раз и вешать на какую угодно схему Вот демонстрация его Я же и говорю - на буржуйском сайте мало чего понятного - намного ясне было бо посмотреть его реализацию на реальном ИМ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 31 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2015 Я же и говорю - на буржуйском сайте мало чего понятного - намного ясне было бо посмотреть его реализацию на реальном ИМ Это просто слайдер. Что там именно не понятного?? Что с вами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... globaltrading Опубліковано: 12 лютого 2016 Share Опубліковано: 12 лютого 2016 Скопируйте файлы на сервер, исправьте в файлах config.php и admin\config.php // DB define('DB_DRIVER', 'mysql'); на // DB define('DB_DRIVER', 'mysqliz'); и будет вам счастье... С модулем "Фильтр Про" не прокатило - в категориях сразу пропали все товары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
HyperLabTeam Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2015 без проблем. но это минимум $50. )) чего ждать коммерсанту от коммерсанта?)) Я подожду) спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alf1976 Опубліковано: 18 вересня 2015 Share Опубліковано: 18 вересня 2015 Я установил на ocstore 1.5.5.1.2, естественно работать он отказался. После замены драйвера mysql на mysqliz все заработало. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 18 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 вересня 2015 Я установил на ocstore 1.5.5.1.2, естественно работать он отказался. После замены драйвера mysql на mysqliz все заработало. и как ? после замены глюков не наблюдается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alf1976 Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 и как ? после замены глюков не наблюдается? Нет, всё нормально работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alf1976 Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Скопируйте файлы на сервер, исправьте в файлах config.php и admin\config.php // DB define('DB_DRIVER', 'mysql'); на // DB define('DB_DRIVER', 'mysqliz'); и будет вам счастье... mysqliz.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 (змінено) Нет, всё нормально работает. Благодарю от всех) Змінено 24 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
globaltrading Опубліковано: 24 грудня 2015 Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Скопируйте файлы на сервер, исправьте в файлах config.php и admin\config.php // DB define('DB_DRIVER', 'mysql'); на // DB define('DB_DRIVER', 'mysqliz'); и будет вам счастье... Подскажите, это только для дефолтного шаблона? у меня шаблон Мэнимэкер, все эксперименты провожу на рабочем (локальный не умею ставить), может подскажите, могут ли возникнуть трудности на "недефолтном" шаблоне? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2015 Подскажите, это только для дефолтного шаблона? у меня шаблон Мэнимэкер, все эксперименты провожу на рабочем (локальный не умею ставить), может подскажите, могут ли возникнуть трудности на "недефолтном" шаблоне? возьми сделай бекап того файла который подменяется в папке систем и в перёд если что назад всё вернёшь. шаблоны тут пофиг думаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
globaltrading Опубліковано: 30 грудня 2015 Share Опубліковано: 30 грудня 2015 (змінено) Все ни как до конца не могу понять - это слайдер для главной или категории или для товарной страницы или еще для чего. Хоть одним глазком глянуть его работу на ИМ OcStore, а то на буржуйском сайте с автопереводчиком ни черта не понятно. Змінено 30 грудня 2015 користувачем globaltrading Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 30 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 грудня 2015 (змінено) Все ни как до конца не могу понять - это слайдер для главной или категории или для товарной страницы или еще для чего. Хоть одним глазком глянуть его работу на ИМ OcStore, а то на буржуйском сайте с автопереводчиком ни черта не понятно. Слайдер можно дублировать как угодно настраивать и скок угодно раз и вешать на какую угодно схему Вот демонстрация его Змінено 30 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
globaltrading Опубліковано: 30 грудня 2015 Share Опубліковано: 30 грудня 2015 Слайдер можно дублировать как угодно настраивать и скок угодно раз и вешать на какую угодно схему Вот демонстрация его Я же и говорю - на буржуйском сайте мало чего понятного - намного ясне было бо посмотреть его реализацию на реальном ИМ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 31 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 грудня 2015 Я же и говорю - на буржуйском сайте мало чего понятного - намного ясне было бо посмотреть его реализацию на реальном ИМ Это просто слайдер. Что там именно не понятного?? Что с вами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
globaltrading Опубліковано: 12 лютого 2016 Share Опубліковано: 12 лютого 2016 Скопируйте файлы на сервер, исправьте в файлах config.php и admin\config.php // DB define('DB_DRIVER', 'mysql'); на // DB define('DB_DRIVER', 'mysqliz'); и будет вам счастье... С модулем "Фильтр Про" не прокатило - в категориях сразу пропали все товары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts