hikken Опубліковано: 28 листопада 2017 Share Опубліковано: 28 листопада 2017 Здраствуйте,ashap. Планируется ли обновление этого модуля для работы с 54-ФЗ? Или поддержка будет только в ПРО версии? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 28 листопада 2017 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2017 7 минут назад, hikken сказал: Здраствуйте,ashap. Планируется ли обновление этого модуля для работы с 54-ФЗ? Или поддержка будет только в ПРО версии? Спасибо. Здравствуйте Только в про Можно обновится на про со скидкой если имеете лицензию на обычные версии ( со скидкой в размере уже купленного модуля) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hikken Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 13 часов назад, ashap сказал: Здравствуйте Только в про Можно обновится на про со скидкой если имеете лицензию на обычные версии ( со скидкой в размере уже купленного модуля) Это замечательно, что есть возможность обновиться до ПРО со скидкой. Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yourmaze Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 Здравствуйте! Подскажите, а в чем отличия этого модуля от модулей, которые представляет сам Сбербанк для OpenCart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2017 1 час назад, yourmaze сказал: Здравствуйте! Подскажите, а в чем отличия этого модуля от модулей, которые представляет сам Сбербанк для OpenCart? Здравствуйте многим - Возможность задать картинку для метода оплаты - Шифрование пароля API, как в админ панели так и в базе данных. - Возможность задать комиссию для покупателя - Просмотр успешных платежей в админ панели магазина - Если пользователь прервал оплату, заказ все равно создастся - Возможность оплаты из личного кабинета - Возможность получение ссылки на оплату в письме - Возможность использования инструкции к оплате при оформлении заказа (использование переменных таких как «номер заказа», «ссылка на оплату», «сумма заказа», «комиссия» и html тегов) - Возможность использования инструкции к оплате в письме о заказе (использование переменных таких как «номер заказа», «ссылка на оплату», «сумма заказа», «комиссия» и html тегов) - Уведомление администратора при получении оплаты - Уведомление покупателя при получении оплаты магазином - Возможность добавления комментария для дальнейших действий в письмо о успешной оплате(использование переменных таких как «номер заказа», «сумма заказа», «комиссия» и html тегов) - Возможность повторно выслать ссылку на оплату из админ панели - Возможность добавить кнопку «Оплатить позже» при оформлении заказа - На странице успешной оплаты, если платеж уже поступил вывод текста об успешной оплате, если платеж не поступил или отказ от оплаты вывод “После того как деньги поступят на наш счет, статус Вашего Заказа # изменится” или возможно в настройках задать Ваш текст. - Возможность изменить текст на странице успешной оплаты (использование переменных таких как «номер заказа», «сумма заказа», «комиссия» и html тегов) - При оплате сразу после оформления заказа на страницах успешной и ожидаемой оплаты вывод текста, что заказ создан. - На страницах успешной и неуспешной оплаты зарегистрированным пользователям выводятся ссылки на личный кабинет. - Возможность задания максимальной суммы заказа при котором метод не будет выводиться. - Возможность задания минимальной суммы заказа при которой метод не будет выводиться. - Возможность изменения названия метода оплаты. - Возможность использования html тегов в названии метода оплаты (например вставлять картинки) - Возможность изменить текст на странице не удачной оплаты (использование переменных таких как «номер заказа», «ссылка на оплату», «сумма заказа», «комиссия» и html тегов) - Возможность совершать предоплату от суммы заказа или фиксированную стоимость - Возможность создавать заказ до оплаты, или создавать только после оплаты (задается в настройках модуля) - Выбор в настройках валюты магазина - Выбор в настройках валюты счета банка - Два режима работы модуля curl или filegetcontents (альтернатива для не полноценного хостинга) - Возможность менять статус без callback делая запрос от своего сайта на странице удачной оплаты (опция в настройках) все возможности описаны в описании модуля - Особенности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 @ashap , приветствую! если у меня основной домен сайт.ру и несколько региональных кгд.сайт.ру, спб.сайт.ру и т.п. - лицензия одна? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2017 1 час назад, sonicking сказал: @ashap , приветствую! если у меня основной домен сайт.ру и несколько региональных кгд.сайт.ру, спб.сайт.ру и т.п. - лицензия одна? Здравствуйте если у них одна админ панель - мультимагазин (задействована одна копия модуля) то лицензия одна если у вас каждый региональный сайт это отдельный движек, то лицензия за каждую копию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 @ashap спасибо за ответ реализовывать региональные домены собираюсь так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2017 1 минуту назад, sonicking сказал: @ashap спасибо за ответ реализовывать региональные домены собираюсь так Говоря проще, одна админ панель - одна лицензия в вашем случае будет одна лицензия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 21 минуту назад, ashap сказал: Говоря проще, одна админ панель - одна лицензия в вашем случае будет одна лицензия ок, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... sonicking Опубліковано: 8 січня 2018 Share Опубліковано: 8 січня 2018 @ashap Приветствую! С прошедшими! не могу разобраться в чём проблема, суть которой такова: установлен Ваш модуль и модуль Simple от ув. @deeman в процессе оформления заказа Ваш модуль отображается сразу, а другие формы оплаты скрыты до выбора варианта доставки как заставить "скрыться до поры до времени" Ваш модуль Заранее спасибо за консультацию P.S. извиняюсь, что пишу в оба топика, так как не знаю кому точно адресовать данный вопрос :о( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 8 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2018 48 минут назад, sonicking сказал: @ashap Приветствую! С прошедшими! не могу разобраться в чём проблема, суть которой такова: установлен Ваш модуль и модуль Simple от ув. @deeman в процессе оформления заказа Ваш модуль отображается сразу, а другие формы оплаты скрыты до выбора варианта доставки как заставить "скрыться до поры до времени" Ваш модуль Заранее спасибо за консультацию P.S. извиняюсь, что пишу в оба топика, так как не знаю кому точно адресовать данный вопрос :о( Здравствуйте Simple в разделе оплата установите зависимость для данного метода от конкретных доставок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 8 січня 2018 Share Опубліковано: 8 січня 2018 1 час назад, ashap сказал: Здравствуйте Simple в разделе оплата установите зависимость для данного метода от конкретных доставок вроде сработало - спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ext1mex Опубліковано: 9 січня 2018 Share Опубліковано: 9 січня 2018 День добрый. Подскажите вот хочу купить у Вас модуль для получения оплаты онлайн через Сбербанк. И тут несколько вопросов: 1) Сбербанк советует АТОЛ кассы, но поддержки Opencart у онлайн-касс "АТОЛ", Я не нашёл. С помощью вашего модуля я могу присоединить он-лайн кассу АТОЛ. Если не могу то подскажите через какой я могу подсоединить онлайн-кассу "Атол" к Opencart 2.3.0.2 , именно арендуемую ОН-Лайн Кассу - не ту к которой нужен всё время включенный ПК и сервер. 2) Могу ли я через этот модуль подключать не только кассы АТОЛ, а к примеру Оранж Дату. _______________________________________________ Я возможно неправильно понимаю цепочку работы с он-лайн кассами. Но если неправильно то как мне сделать так что бы работал Эквайринг Сбербанка и Касса Атола или Оранж Даты ( арендуемые кассы ) . Возможно необходимо прикупить несколько модулей, сообщите какие пожалуйста если несложно. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2018 1 час назад, Ext1mex сказал: День добрый. Подскажите вот хочу купить у Вас модуль для получения оплаты онлайн через Сбербанк. И тут несколько вопросов: 1) Сбербанк советует АТОЛ кассы, но поддержки Opencart у онлайн-касс "АТОЛ", Я не нашёл. С помощью вашего модуля я могу присоединить он-лайн кассу АТОЛ. Если не могу то подскажите через какой я могу подсоединить онлайн-кассу "Атол" к Opencart 2.3.0.2 , именно арендуемую ОН-Лайн Кассу - не ту к которой нужен всё время включенный ПК и сервер. 2) Могу ли я через этот модуль подключать не только кассы АТОЛ, а к примеру Оранж Дату. _______________________________________________ Я возможно неправильно понимаю цепочку работы с он-лайн кассами. Но если неправильно то как мне сделать так что бы работал Эквайринг Сбербанка и Касса Атола или Оранж Даты ( арендуемые кассы ) . Возможно необходимо прикупить несколько модулей, сообщите какие пожалуйста если несложно. Спасибо. Здравствуйте 1) атол онлайн можете подключить без каких либо дополнительных модулей, но для этого вам нужен модуль 2) все зависит от самого банка, на сегодня он поддерживает только атол онлайн, если будет у него в парнерах оранж дата то все будет работать и с оранж датой оранж дату поддерживает альфа банк (т.е они как бы разделились в партнерах) через дополнительный модуль можете подключить любую кассу или сервис, но пока отдельным модулем атол онлайн или оранж нету например есть такой - список поддерживаемых касс в описании (но там только стационарные кассы) для работы сбербанк эквайринг и атол онлайн кассы, вам надо купить только ну и саму кассу атол онлайн арендовать естественно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ext1mex Опубліковано: 9 січня 2018 Share Опубліковано: 9 січня 2018 1 минуту назад, ashap сказал: Здравствуйте 1) атол онлайн можете подключить без каких либо дополнительных модулей, но для этого вам нужен модуль 2) все зависит от самого банка, на сегодня он поддерживает только атол онлайн, если будет у него в парнерах оранж дата то все будет работать и с оранж датой оранж дату поддерживает альфа банк (т.е они как бы разделились в партнерах) через дополнительный модуль можете подключить любую кассу или сервис например есть такой - список поддерживаемых касс в описании (но там только стационарные кассы) для работы сбербанк онлайн и атол онлайн касс, вам надо купить только ну и саму кассу атол онлайн арендовать естественно Благодарю за столь раскрытый ответ. Буду брать у Вас модуль так как функционал реально у Вас более расширенный чем стандартном Сберовском модуле. Да и судя по всем отзывам Вы качественно всё делаете. Спасибо. Как оплатим свяжусь если возникнут вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... pirazzi Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 Здравствуйте, вот такая проблема при переходе на callback от банка Notice: Undefined variable: callbackemulate_no in /home/a0139396/domains/ДОМЕН/public_html/admin/view/template/payment/sbacquiring.tpl on line 140. Без callback все работает, но был случай, что деньги в личном кабинете Сбербанка пришли, а заказ не создался, так-как запрос не дошел от сайта и посоветовали подключить callback. P.S. callback банк уже добавил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 11 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2018 4 минуты назад, pirazzi сказал: Здравствуйте, вот такая проблема при переходе на callback от банка Notice: Undefined variable: callbackemulate_no in /home/a0139396/domains/ДОМЕН/public_html/admin/view/template/payment/sbacquiring.tpl on line 140. Без callback все работает, но был случай, что деньги в личном кабинете Сбербанка пришли, а заказ не создался, так-как запрос не дошел от сайта и посоветовали подключить callback. P.S. callback банк уже добавил Здравствуйте старая версия у вас обновите модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pirazzi Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Спасибо за быстрый ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yourrazorkin Опубліковано: 13 березня 2018 Share Опубліковано: 13 березня 2018 Добрый день. Есть кто-то , кто может помочь настроить? Ошибка - No Data.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2018 Только что, yourrazorkin сказал: Добрый день. Есть кто-то , кто может помочь настроить? Ошибка - No Data.. а вы модуль купили? где? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yourrazorkin Опубліковано: 13 березня 2018 Share Опубліковано: 13 березня 2018 Ставил вебмастер , где точно он покупал я не знаю. Лицензионный ключ в настройках вписан. Решение работало на тестовой среде, но при переходе в боевой режим, а после еще и при переводе сайта на https - выпала ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2018 2 часа назад, yourrazorkin сказал: Ставил вебмастер , где точно он покупал я не знаю. Лицензионный ключ в настройках вписан. Решение работало на тестовой среде, но при переходе в боевой режим, а после еще и при переводе сайта на https - выпала ошибка. данные о покупке присылайте по ссылке https://store.pe-art.ru/support/ все поля обязательны к заполнению (место покупки, номер заказа и тд, Email покупателя, на него ответ и будет отправлен.) Поддержка возможна только для покупателей! Лицензия на домен - если ключ есть и он не ломанный то лицензия соблюдена, вы можете использовать модуль на своем домене. Если данных нет, то необходима повторная покупка для получения поддержки по модулю, на данном форуме вы только что зарегистрировались и покупок на ваш аккаунт данного модуля нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Avrroot Опубліковано: 20 березня 2018 Share Опубліковано: 20 березня 2018 Добрый день. Подскажите какая версия последняя? Не могу понять нужно ли мне обновляться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2018 4 минуты назад, Avrroot сказал: Добрый день. Подскажите какая версия последняя? Не могу понять нужно ли мне обновляться. если все работает то не обязательно были изменения для работы с копейками, иногда не верную ссумму при оплате выдавало добавляя лишний знак это если у вас в валюте 2 знака копеек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 12 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 203 перегляди vipsai 2 серпня 2020 art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 14 007 переглядів ashap 15 листопада 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Сбербанк Эквайринг Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hikken Опубліковано: 29 листопада 2017 Share Опубліковано: 29 листопада 2017 13 часов назад, ashap сказал: Здравствуйте Только в про Можно обновится на про со скидкой если имеете лицензию на обычные версии ( со скидкой в размере уже купленного модуля) Это замечательно, что есть возможность обновиться до ПРО со скидкой. Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yourmaze Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 Здравствуйте! Подскажите, а в чем отличия этого модуля от модулей, которые представляет сам Сбербанк для OpenCart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 4 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2017 1 час назад, yourmaze сказал: Здравствуйте! Подскажите, а в чем отличия этого модуля от модулей, которые представляет сам Сбербанк для OpenCart? Здравствуйте многим - Возможность задать картинку для метода оплаты - Шифрование пароля API, как в админ панели так и в базе данных. - Возможность задать комиссию для покупателя - Просмотр успешных платежей в админ панели магазина - Если пользователь прервал оплату, заказ все равно создастся - Возможность оплаты из личного кабинета - Возможность получение ссылки на оплату в письме - Возможность использования инструкции к оплате при оформлении заказа (использование переменных таких как «номер заказа», «ссылка на оплату», «сумма заказа», «комиссия» и html тегов) - Возможность использования инструкции к оплате в письме о заказе (использование переменных таких как «номер заказа», «ссылка на оплату», «сумма заказа», «комиссия» и html тегов) - Уведомление администратора при получении оплаты - Уведомление покупателя при получении оплаты магазином - Возможность добавления комментария для дальнейших действий в письмо о успешной оплате(использование переменных таких как «номер заказа», «сумма заказа», «комиссия» и html тегов) - Возможность повторно выслать ссылку на оплату из админ панели - Возможность добавить кнопку «Оплатить позже» при оформлении заказа - На странице успешной оплаты, если платеж уже поступил вывод текста об успешной оплате, если платеж не поступил или отказ от оплаты вывод “После того как деньги поступят на наш счет, статус Вашего Заказа # изменится” или возможно в настройках задать Ваш текст. - Возможность изменить текст на странице успешной оплаты (использование переменных таких как «номер заказа», «сумма заказа», «комиссия» и html тегов) - При оплате сразу после оформления заказа на страницах успешной и ожидаемой оплаты вывод текста, что заказ создан. - На страницах успешной и неуспешной оплаты зарегистрированным пользователям выводятся ссылки на личный кабинет. - Возможность задания максимальной суммы заказа при котором метод не будет выводиться. - Возможность задания минимальной суммы заказа при которой метод не будет выводиться. - Возможность изменения названия метода оплаты. - Возможность использования html тегов в названии метода оплаты (например вставлять картинки) - Возможность изменить текст на странице не удачной оплаты (использование переменных таких как «номер заказа», «ссылка на оплату», «сумма заказа», «комиссия» и html тегов) - Возможность совершать предоплату от суммы заказа или фиксированную стоимость - Возможность создавать заказ до оплаты, или создавать только после оплаты (задается в настройках модуля) - Выбор в настройках валюты магазина - Выбор в настройках валюты счета банка - Два режима работы модуля curl или filegetcontents (альтернатива для не полноценного хостинга) - Возможность менять статус без callback делая запрос от своего сайта на странице удачной оплаты (опция в настройках) все возможности описаны в описании модуля - Особенности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 @ashap , приветствую! если у меня основной домен сайт.ру и несколько региональных кгд.сайт.ру, спб.сайт.ру и т.п. - лицензия одна? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2017 1 час назад, sonicking сказал: @ashap , приветствую! если у меня основной домен сайт.ру и несколько региональных кгд.сайт.ру, спб.сайт.ру и т.п. - лицензия одна? Здравствуйте если у них одна админ панель - мультимагазин (задействована одна копия модуля) то лицензия одна если у вас каждый региональный сайт это отдельный движек, то лицензия за каждую копию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 @ashap спасибо за ответ реализовывать региональные домены собираюсь так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2017 1 минуту назад, sonicking сказал: @ashap спасибо за ответ реализовывать региональные домены собираюсь так Говоря проще, одна админ панель - одна лицензия в вашем случае будет одна лицензия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 21 минуту назад, ashap сказал: Говоря проще, одна админ панель - одна лицензия в вашем случае будет одна лицензия ок, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... sonicking Опубліковано: 8 січня 2018 Share Опубліковано: 8 січня 2018 @ashap Приветствую! С прошедшими! не могу разобраться в чём проблема, суть которой такова: установлен Ваш модуль и модуль Simple от ув. @deeman в процессе оформления заказа Ваш модуль отображается сразу, а другие формы оплаты скрыты до выбора варианта доставки как заставить "скрыться до поры до времени" Ваш модуль Заранее спасибо за консультацию P.S. извиняюсь, что пишу в оба топика, так как не знаю кому точно адресовать данный вопрос :о( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 8 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2018 48 минут назад, sonicking сказал: @ashap Приветствую! С прошедшими! не могу разобраться в чём проблема, суть которой такова: установлен Ваш модуль и модуль Simple от ув. @deeman в процессе оформления заказа Ваш модуль отображается сразу, а другие формы оплаты скрыты до выбора варианта доставки как заставить "скрыться до поры до времени" Ваш модуль Заранее спасибо за консультацию P.S. извиняюсь, что пишу в оба топика, так как не знаю кому точно адресовать данный вопрос :о( Здравствуйте Simple в разделе оплата установите зависимость для данного метода от конкретных доставок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 8 січня 2018 Share Опубліковано: 8 січня 2018 1 час назад, ashap сказал: Здравствуйте Simple в разделе оплата установите зависимость для данного метода от конкретных доставок вроде сработало - спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ext1mex Опубліковано: 9 січня 2018 Share Опубліковано: 9 січня 2018 День добрый. Подскажите вот хочу купить у Вас модуль для получения оплаты онлайн через Сбербанк. И тут несколько вопросов: 1) Сбербанк советует АТОЛ кассы, но поддержки Opencart у онлайн-касс "АТОЛ", Я не нашёл. С помощью вашего модуля я могу присоединить он-лайн кассу АТОЛ. Если не могу то подскажите через какой я могу подсоединить онлайн-кассу "Атол" к Opencart 2.3.0.2 , именно арендуемую ОН-Лайн Кассу - не ту к которой нужен всё время включенный ПК и сервер. 2) Могу ли я через этот модуль подключать не только кассы АТОЛ, а к примеру Оранж Дату. _______________________________________________ Я возможно неправильно понимаю цепочку работы с он-лайн кассами. Но если неправильно то как мне сделать так что бы работал Эквайринг Сбербанка и Касса Атола или Оранж Даты ( арендуемые кассы ) . Возможно необходимо прикупить несколько модулей, сообщите какие пожалуйста если несложно. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2018 1 час назад, Ext1mex сказал: День добрый. Подскажите вот хочу купить у Вас модуль для получения оплаты онлайн через Сбербанк. И тут несколько вопросов: 1) Сбербанк советует АТОЛ кассы, но поддержки Opencart у онлайн-касс "АТОЛ", Я не нашёл. С помощью вашего модуля я могу присоединить он-лайн кассу АТОЛ. Если не могу то подскажите через какой я могу подсоединить онлайн-кассу "Атол" к Opencart 2.3.0.2 , именно арендуемую ОН-Лайн Кассу - не ту к которой нужен всё время включенный ПК и сервер. 2) Могу ли я через этот модуль подключать не только кассы АТОЛ, а к примеру Оранж Дату. _______________________________________________ Я возможно неправильно понимаю цепочку работы с он-лайн кассами. Но если неправильно то как мне сделать так что бы работал Эквайринг Сбербанка и Касса Атола или Оранж Даты ( арендуемые кассы ) . Возможно необходимо прикупить несколько модулей, сообщите какие пожалуйста если несложно. Спасибо. Здравствуйте 1) атол онлайн можете подключить без каких либо дополнительных модулей, но для этого вам нужен модуль 2) все зависит от самого банка, на сегодня он поддерживает только атол онлайн, если будет у него в парнерах оранж дата то все будет работать и с оранж датой оранж дату поддерживает альфа банк (т.е они как бы разделились в партнерах) через дополнительный модуль можете подключить любую кассу или сервис, но пока отдельным модулем атол онлайн или оранж нету например есть такой - список поддерживаемых касс в описании (но там только стационарные кассы) для работы сбербанк эквайринг и атол онлайн кассы, вам надо купить только ну и саму кассу атол онлайн арендовать естественно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ext1mex Опубліковано: 9 січня 2018 Share Опубліковано: 9 січня 2018 1 минуту назад, ashap сказал: Здравствуйте 1) атол онлайн можете подключить без каких либо дополнительных модулей, но для этого вам нужен модуль 2) все зависит от самого банка, на сегодня он поддерживает только атол онлайн, если будет у него в парнерах оранж дата то все будет работать и с оранж датой оранж дату поддерживает альфа банк (т.е они как бы разделились в партнерах) через дополнительный модуль можете подключить любую кассу или сервис например есть такой - список поддерживаемых касс в описании (но там только стационарные кассы) для работы сбербанк онлайн и атол онлайн касс, вам надо купить только ну и саму кассу атол онлайн арендовать естественно Благодарю за столь раскрытый ответ. Буду брать у Вас модуль так как функционал реально у Вас более расширенный чем стандартном Сберовском модуле. Да и судя по всем отзывам Вы качественно всё делаете. Спасибо. Как оплатим свяжусь если возникнут вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... pirazzi Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 Здравствуйте, вот такая проблема при переходе на callback от банка Notice: Undefined variable: callbackemulate_no in /home/a0139396/domains/ДОМЕН/public_html/admin/view/template/payment/sbacquiring.tpl on line 140. Без callback все работает, но был случай, что деньги в личном кабинете Сбербанка пришли, а заказ не создался, так-как запрос не дошел от сайта и посоветовали подключить callback. P.S. callback банк уже добавил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 11 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2018 4 минуты назад, pirazzi сказал: Здравствуйте, вот такая проблема при переходе на callback от банка Notice: Undefined variable: callbackemulate_no in /home/a0139396/domains/ДОМЕН/public_html/admin/view/template/payment/sbacquiring.tpl on line 140. Без callback все работает, но был случай, что деньги в личном кабинете Сбербанка пришли, а заказ не создался, так-как запрос не дошел от сайта и посоветовали подключить callback. P.S. callback банк уже добавил Здравствуйте старая версия у вас обновите модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pirazzi Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Спасибо за быстрый ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yourrazorkin Опубліковано: 13 березня 2018 Share Опубліковано: 13 березня 2018 Добрый день. Есть кто-то , кто может помочь настроить? Ошибка - No Data.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2018 Только что, yourrazorkin сказал: Добрый день. Есть кто-то , кто может помочь настроить? Ошибка - No Data.. а вы модуль купили? где? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yourrazorkin Опубліковано: 13 березня 2018 Share Опубліковано: 13 березня 2018 Ставил вебмастер , где точно он покупал я не знаю. Лицензионный ключ в настройках вписан. Решение работало на тестовой среде, но при переходе в боевой режим, а после еще и при переводе сайта на https - выпала ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2018 2 часа назад, yourrazorkin сказал: Ставил вебмастер , где точно он покупал я не знаю. Лицензионный ключ в настройках вписан. Решение работало на тестовой среде, но при переходе в боевой режим, а после еще и при переводе сайта на https - выпала ошибка. данные о покупке присылайте по ссылке https://store.pe-art.ru/support/ все поля обязательны к заполнению (место покупки, номер заказа и тд, Email покупателя, на него ответ и будет отправлен.) Поддержка возможна только для покупателей! Лицензия на домен - если ключ есть и он не ломанный то лицензия соблюдена, вы можете использовать модуль на своем домене. Если данных нет, то необходима повторная покупка для получения поддержки по модулю, на данном форуме вы только что зарегистрировались и покупок на ваш аккаунт данного модуля нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Avrroot Опубліковано: 20 березня 2018 Share Опубліковано: 20 березня 2018 Добрый день. Подскажите какая версия последняя? Не могу понять нужно ли мне обновляться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2018 4 минуты назад, Avrroot сказал: Добрый день. Подскажите какая версия последняя? Не могу понять нужно ли мне обновляться. если все работает то не обязательно были изменения для работы с копейками, иногда не верную ссумму при оплате выдавало добавляя лишний знак это если у вас в валюте 2 знака копеек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 12 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 203 перегляди vipsai 2 серпня 2020 art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 14 007 переглядів ashap 15 листопада 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Сбербанк Эквайринг Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sonicking Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 @ashap , приветствую! если у меня основной домен сайт.ру и несколько региональных кгд.сайт.ру, спб.сайт.ру и т.п. - лицензия одна? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 4 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2017 1 час назад, sonicking сказал: @ashap , приветствую! если у меня основной домен сайт.ру и несколько региональных кгд.сайт.ру, спб.сайт.ру и т.п. - лицензия одна? Здравствуйте если у них одна админ панель - мультимагазин (задействована одна копия модуля) то лицензия одна если у вас каждый региональный сайт это отдельный движек, то лицензия за каждую копию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 @ashap спасибо за ответ реализовывать региональные домены собираюсь так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 4 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2017 1 минуту назад, sonicking сказал: @ashap спасибо за ответ реализовывать региональные домены собираюсь так Говоря проще, одна админ панель - одна лицензия в вашем случае будет одна лицензия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 21 минуту назад, ashap сказал: Говоря проще, одна админ панель - одна лицензия в вашем случае будет одна лицензия ок, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... sonicking Опубліковано: 8 січня 2018 Share Опубліковано: 8 січня 2018 @ashap Приветствую! С прошедшими! не могу разобраться в чём проблема, суть которой такова: установлен Ваш модуль и модуль Simple от ув. @deeman в процессе оформления заказа Ваш модуль отображается сразу, а другие формы оплаты скрыты до выбора варианта доставки как заставить "скрыться до поры до времени" Ваш модуль Заранее спасибо за консультацию P.S. извиняюсь, что пишу в оба топика, так как не знаю кому точно адресовать данный вопрос :о( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 8 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2018 48 минут назад, sonicking сказал: @ashap Приветствую! С прошедшими! не могу разобраться в чём проблема, суть которой такова: установлен Ваш модуль и модуль Simple от ув. @deeman в процессе оформления заказа Ваш модуль отображается сразу, а другие формы оплаты скрыты до выбора варианта доставки как заставить "скрыться до поры до времени" Ваш модуль Заранее спасибо за консультацию P.S. извиняюсь, что пишу в оба топика, так как не знаю кому точно адресовать данный вопрос :о( Здравствуйте Simple в разделе оплата установите зависимость для данного метода от конкретных доставок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 8 січня 2018 Share Опубліковано: 8 січня 2018 1 час назад, ashap сказал: Здравствуйте Simple в разделе оплата установите зависимость для данного метода от конкретных доставок вроде сработало - спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ext1mex Опубліковано: 9 січня 2018 Share Опубліковано: 9 січня 2018 День добрый. Подскажите вот хочу купить у Вас модуль для получения оплаты онлайн через Сбербанк. И тут несколько вопросов: 1) Сбербанк советует АТОЛ кассы, но поддержки Opencart у онлайн-касс "АТОЛ", Я не нашёл. С помощью вашего модуля я могу присоединить он-лайн кассу АТОЛ. Если не могу то подскажите через какой я могу подсоединить онлайн-кассу "Атол" к Opencart 2.3.0.2 , именно арендуемую ОН-Лайн Кассу - не ту к которой нужен всё время включенный ПК и сервер. 2) Могу ли я через этот модуль подключать не только кассы АТОЛ, а к примеру Оранж Дату. _______________________________________________ Я возможно неправильно понимаю цепочку работы с он-лайн кассами. Но если неправильно то как мне сделать так что бы работал Эквайринг Сбербанка и Касса Атола или Оранж Даты ( арендуемые кассы ) . Возможно необходимо прикупить несколько модулей, сообщите какие пожалуйста если несложно. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2018 1 час назад, Ext1mex сказал: День добрый. Подскажите вот хочу купить у Вас модуль для получения оплаты онлайн через Сбербанк. И тут несколько вопросов: 1) Сбербанк советует АТОЛ кассы, но поддержки Opencart у онлайн-касс "АТОЛ", Я не нашёл. С помощью вашего модуля я могу присоединить он-лайн кассу АТОЛ. Если не могу то подскажите через какой я могу подсоединить онлайн-кассу "Атол" к Opencart 2.3.0.2 , именно арендуемую ОН-Лайн Кассу - не ту к которой нужен всё время включенный ПК и сервер. 2) Могу ли я через этот модуль подключать не только кассы АТОЛ, а к примеру Оранж Дату. _______________________________________________ Я возможно неправильно понимаю цепочку работы с он-лайн кассами. Но если неправильно то как мне сделать так что бы работал Эквайринг Сбербанка и Касса Атола или Оранж Даты ( арендуемые кассы ) . Возможно необходимо прикупить несколько модулей, сообщите какие пожалуйста если несложно. Спасибо. Здравствуйте 1) атол онлайн можете подключить без каких либо дополнительных модулей, но для этого вам нужен модуль 2) все зависит от самого банка, на сегодня он поддерживает только атол онлайн, если будет у него в парнерах оранж дата то все будет работать и с оранж датой оранж дату поддерживает альфа банк (т.е они как бы разделились в партнерах) через дополнительный модуль можете подключить любую кассу или сервис, но пока отдельным модулем атол онлайн или оранж нету например есть такой - список поддерживаемых касс в описании (но там только стационарные кассы) для работы сбербанк эквайринг и атол онлайн кассы, вам надо купить только ну и саму кассу атол онлайн арендовать естественно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ext1mex Опубліковано: 9 січня 2018 Share Опубліковано: 9 січня 2018 1 минуту назад, ashap сказал: Здравствуйте 1) атол онлайн можете подключить без каких либо дополнительных модулей, но для этого вам нужен модуль 2) все зависит от самого банка, на сегодня он поддерживает только атол онлайн, если будет у него в парнерах оранж дата то все будет работать и с оранж датой оранж дату поддерживает альфа банк (т.е они как бы разделились в партнерах) через дополнительный модуль можете подключить любую кассу или сервис например есть такой - список поддерживаемых касс в описании (но там только стационарные кассы) для работы сбербанк онлайн и атол онлайн касс, вам надо купить только ну и саму кассу атол онлайн арендовать естественно Благодарю за столь раскрытый ответ. Буду брать у Вас модуль так как функционал реально у Вас более расширенный чем стандартном Сберовском модуле. Да и судя по всем отзывам Вы качественно всё делаете. Спасибо. Как оплатим свяжусь если возникнут вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... pirazzi Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 Здравствуйте, вот такая проблема при переходе на callback от банка Notice: Undefined variable: callbackemulate_no in /home/a0139396/domains/ДОМЕН/public_html/admin/view/template/payment/sbacquiring.tpl on line 140. Без callback все работает, но был случай, что деньги в личном кабинете Сбербанка пришли, а заказ не создался, так-как запрос не дошел от сайта и посоветовали подключить callback. P.S. callback банк уже добавил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 11 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2018 4 минуты назад, pirazzi сказал: Здравствуйте, вот такая проблема при переходе на callback от банка Notice: Undefined variable: callbackemulate_no in /home/a0139396/domains/ДОМЕН/public_html/admin/view/template/payment/sbacquiring.tpl on line 140. Без callback все работает, но был случай, что деньги в личном кабинете Сбербанка пришли, а заказ не создался, так-как запрос не дошел от сайта и посоветовали подключить callback. P.S. callback банк уже добавил Здравствуйте старая версия у вас обновите модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pirazzi Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Спасибо за быстрый ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yourrazorkin Опубліковано: 13 березня 2018 Share Опубліковано: 13 березня 2018 Добрый день. Есть кто-то , кто может помочь настроить? Ошибка - No Data.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2018 Только что, yourrazorkin сказал: Добрый день. Есть кто-то , кто может помочь настроить? Ошибка - No Data.. а вы модуль купили? где? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yourrazorkin Опубліковано: 13 березня 2018 Share Опубліковано: 13 березня 2018 Ставил вебмастер , где точно он покупал я не знаю. Лицензионный ключ в настройках вписан. Решение работало на тестовой среде, но при переходе в боевой режим, а после еще и при переводе сайта на https - выпала ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2018 2 часа назад, yourrazorkin сказал: Ставил вебмастер , где точно он покупал я не знаю. Лицензионный ключ в настройках вписан. Решение работало на тестовой среде, но при переходе в боевой режим, а после еще и при переводе сайта на https - выпала ошибка. данные о покупке присылайте по ссылке https://store.pe-art.ru/support/ все поля обязательны к заполнению (место покупки, номер заказа и тд, Email покупателя, на него ответ и будет отправлен.) Поддержка возможна только для покупателей! Лицензия на домен - если ключ есть и он не ломанный то лицензия соблюдена, вы можете использовать модуль на своем домене. Если данных нет, то необходима повторная покупка для получения поддержки по модулю, на данном форуме вы только что зарегистрировались и покупок на ваш аккаунт данного модуля нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Avrroot Опубліковано: 20 березня 2018 Share Опубліковано: 20 березня 2018 Добрый день. Подскажите какая версия последняя? Не могу понять нужно ли мне обновляться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2018 4 минуты назад, Avrroot сказал: Добрый день. Подскажите какая версия последняя? Не могу понять нужно ли мне обновляться. если все работает то не обязательно были изменения для работы с копейками, иногда не верную ссумму при оплате выдавало добавляя лишний знак это если у вас в валюте 2 знака копеек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 12 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 203 перегляди vipsai 2 серпня 2020 art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 14 007 переглядів ashap 15 листопада 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Сбербанк Эквайринг Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sonicking Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 @ashap спасибо за ответ реализовывать региональные домены собираюсь так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 4 грудня 2017 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2017 1 минуту назад, sonicking сказал: @ashap спасибо за ответ реализовывать региональные домены собираюсь так Говоря проще, одна админ панель - одна лицензия в вашем случае будет одна лицензия Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 21 минуту назад, ashap сказал: Говоря проще, одна админ панель - одна лицензия в вашем случае будет одна лицензия ок, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... sonicking Опубліковано: 8 січня 2018 Share Опубліковано: 8 січня 2018 @ashap Приветствую! С прошедшими! не могу разобраться в чём проблема, суть которой такова: установлен Ваш модуль и модуль Simple от ув. @deeman в процессе оформления заказа Ваш модуль отображается сразу, а другие формы оплаты скрыты до выбора варианта доставки как заставить "скрыться до поры до времени" Ваш модуль Заранее спасибо за консультацию P.S. извиняюсь, что пишу в оба топика, так как не знаю кому точно адресовать данный вопрос :о( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 8 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2018 48 минут назад, sonicking сказал: @ashap Приветствую! С прошедшими! не могу разобраться в чём проблема, суть которой такова: установлен Ваш модуль и модуль Simple от ув. @deeman в процессе оформления заказа Ваш модуль отображается сразу, а другие формы оплаты скрыты до выбора варианта доставки как заставить "скрыться до поры до времени" Ваш модуль Заранее спасибо за консультацию P.S. извиняюсь, что пишу в оба топика, так как не знаю кому точно адресовать данный вопрос :о( Здравствуйте Simple в разделе оплата установите зависимость для данного метода от конкретных доставок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 8 січня 2018 Share Опубліковано: 8 січня 2018 1 час назад, ashap сказал: Здравствуйте Simple в разделе оплата установите зависимость для данного метода от конкретных доставок вроде сработало - спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ext1mex Опубліковано: 9 січня 2018 Share Опубліковано: 9 січня 2018 День добрый. Подскажите вот хочу купить у Вас модуль для получения оплаты онлайн через Сбербанк. И тут несколько вопросов: 1) Сбербанк советует АТОЛ кассы, но поддержки Opencart у онлайн-касс "АТОЛ", Я не нашёл. С помощью вашего модуля я могу присоединить он-лайн кассу АТОЛ. Если не могу то подскажите через какой я могу подсоединить онлайн-кассу "Атол" к Opencart 2.3.0.2 , именно арендуемую ОН-Лайн Кассу - не ту к которой нужен всё время включенный ПК и сервер. 2) Могу ли я через этот модуль подключать не только кассы АТОЛ, а к примеру Оранж Дату. _______________________________________________ Я возможно неправильно понимаю цепочку работы с он-лайн кассами. Но если неправильно то как мне сделать так что бы работал Эквайринг Сбербанка и Касса Атола или Оранж Даты ( арендуемые кассы ) . Возможно необходимо прикупить несколько модулей, сообщите какие пожалуйста если несложно. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2018 1 час назад, Ext1mex сказал: День добрый. Подскажите вот хочу купить у Вас модуль для получения оплаты онлайн через Сбербанк. И тут несколько вопросов: 1) Сбербанк советует АТОЛ кассы, но поддержки Opencart у онлайн-касс "АТОЛ", Я не нашёл. С помощью вашего модуля я могу присоединить он-лайн кассу АТОЛ. Если не могу то подскажите через какой я могу подсоединить онлайн-кассу "Атол" к Opencart 2.3.0.2 , именно арендуемую ОН-Лайн Кассу - не ту к которой нужен всё время включенный ПК и сервер. 2) Могу ли я через этот модуль подключать не только кассы АТОЛ, а к примеру Оранж Дату. _______________________________________________ Я возможно неправильно понимаю цепочку работы с он-лайн кассами. Но если неправильно то как мне сделать так что бы работал Эквайринг Сбербанка и Касса Атола или Оранж Даты ( арендуемые кассы ) . Возможно необходимо прикупить несколько модулей, сообщите какие пожалуйста если несложно. Спасибо. Здравствуйте 1) атол онлайн можете подключить без каких либо дополнительных модулей, но для этого вам нужен модуль 2) все зависит от самого банка, на сегодня он поддерживает только атол онлайн, если будет у него в парнерах оранж дата то все будет работать и с оранж датой оранж дату поддерживает альфа банк (т.е они как бы разделились в партнерах) через дополнительный модуль можете подключить любую кассу или сервис, но пока отдельным модулем атол онлайн или оранж нету например есть такой - список поддерживаемых касс в описании (но там только стационарные кассы) для работы сбербанк эквайринг и атол онлайн кассы, вам надо купить только ну и саму кассу атол онлайн арендовать естественно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ext1mex Опубліковано: 9 січня 2018 Share Опубліковано: 9 січня 2018 1 минуту назад, ashap сказал: Здравствуйте 1) атол онлайн можете подключить без каких либо дополнительных модулей, но для этого вам нужен модуль 2) все зависит от самого банка, на сегодня он поддерживает только атол онлайн, если будет у него в парнерах оранж дата то все будет работать и с оранж датой оранж дату поддерживает альфа банк (т.е они как бы разделились в партнерах) через дополнительный модуль можете подключить любую кассу или сервис например есть такой - список поддерживаемых касс в описании (но там только стационарные кассы) для работы сбербанк онлайн и атол онлайн касс, вам надо купить только ну и саму кассу атол онлайн арендовать естественно Благодарю за столь раскрытый ответ. Буду брать у Вас модуль так как функционал реально у Вас более расширенный чем стандартном Сберовском модуле. Да и судя по всем отзывам Вы качественно всё делаете. Спасибо. Как оплатим свяжусь если возникнут вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... pirazzi Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 Здравствуйте, вот такая проблема при переходе на callback от банка Notice: Undefined variable: callbackemulate_no in /home/a0139396/domains/ДОМЕН/public_html/admin/view/template/payment/sbacquiring.tpl on line 140. Без callback все работает, но был случай, что деньги в личном кабинете Сбербанка пришли, а заказ не создался, так-как запрос не дошел от сайта и посоветовали подключить callback. P.S. callback банк уже добавил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 11 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2018 4 минуты назад, pirazzi сказал: Здравствуйте, вот такая проблема при переходе на callback от банка Notice: Undefined variable: callbackemulate_no in /home/a0139396/domains/ДОМЕН/public_html/admin/view/template/payment/sbacquiring.tpl on line 140. Без callback все работает, но был случай, что деньги в личном кабинете Сбербанка пришли, а заказ не создался, так-как запрос не дошел от сайта и посоветовали подключить callback. P.S. callback банк уже добавил Здравствуйте старая версия у вас обновите модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pirazzi Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Спасибо за быстрый ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yourrazorkin Опубліковано: 13 березня 2018 Share Опубліковано: 13 березня 2018 Добрый день. Есть кто-то , кто может помочь настроить? Ошибка - No Data.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2018 Только что, yourrazorkin сказал: Добрый день. Есть кто-то , кто может помочь настроить? Ошибка - No Data.. а вы модуль купили? где? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yourrazorkin Опубліковано: 13 березня 2018 Share Опубліковано: 13 березня 2018 Ставил вебмастер , где точно он покупал я не знаю. Лицензионный ключ в настройках вписан. Решение работало на тестовой среде, но при переходе в боевой режим, а после еще и при переводе сайта на https - выпала ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2018 2 часа назад, yourrazorkin сказал: Ставил вебмастер , где точно он покупал я не знаю. Лицензионный ключ в настройках вписан. Решение работало на тестовой среде, но при переходе в боевой режим, а после еще и при переводе сайта на https - выпала ошибка. данные о покупке присылайте по ссылке https://store.pe-art.ru/support/ все поля обязательны к заполнению (место покупки, номер заказа и тд, Email покупателя, на него ответ и будет отправлен.) Поддержка возможна только для покупателей! Лицензия на домен - если ключ есть и он не ломанный то лицензия соблюдена, вы можете использовать модуль на своем домене. Если данных нет, то необходима повторная покупка для получения поддержки по модулю, на данном форуме вы только что зарегистрировались и покупок на ваш аккаунт данного модуля нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Avrroot Опубліковано: 20 березня 2018 Share Опубліковано: 20 березня 2018 Добрый день. Подскажите какая версия последняя? Не могу понять нужно ли мне обновляться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2018 4 минуты назад, Avrroot сказал: Добрый день. Подскажите какая версия последняя? Не могу понять нужно ли мне обновляться. если все работает то не обязательно были изменения для работы с копейками, иногда не верную ссумму при оплате выдавало добавляя лишний знак это если у вас в валюте 2 знака копеек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 12 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 203 перегляди vipsai 2 серпня 2020 art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 14 007 переглядів ashap 15 листопада 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Сбербанк Эквайринг Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sonicking Опубліковано: 4 грудня 2017 Share Опубліковано: 4 грудня 2017 21 минуту назад, ashap сказал: Говоря проще, одна админ панель - одна лицензия в вашем случае будет одна лицензия ок, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sonicking Опубліковано: 8 січня 2018 Share Опубліковано: 8 січня 2018 @ashap Приветствую! С прошедшими! не могу разобраться в чём проблема, суть которой такова: установлен Ваш модуль и модуль Simple от ув. @deeman в процессе оформления заказа Ваш модуль отображается сразу, а другие формы оплаты скрыты до выбора варианта доставки как заставить "скрыться до поры до времени" Ваш модуль Заранее спасибо за консультацию P.S. извиняюсь, что пишу в оба топика, так как не знаю кому точно адресовать данный вопрос :о( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 8 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 8 січня 2018 48 минут назад, sonicking сказал: @ashap Приветствую! С прошедшими! не могу разобраться в чём проблема, суть которой такова: установлен Ваш модуль и модуль Simple от ув. @deeman в процессе оформления заказа Ваш модуль отображается сразу, а другие формы оплаты скрыты до выбора варианта доставки как заставить "скрыться до поры до времени" Ваш модуль Заранее спасибо за консультацию P.S. извиняюсь, что пишу в оба топика, так как не знаю кому точно адресовать данный вопрос :о( Здравствуйте Simple в разделе оплата установите зависимость для данного метода от конкретных доставок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sonicking Опубліковано: 8 січня 2018 Share Опубліковано: 8 січня 2018 1 час назад, ashap сказал: Здравствуйте Simple в разделе оплата установите зависимость для данного метода от конкретных доставок вроде сработало - спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ext1mex Опубліковано: 9 січня 2018 Share Опубліковано: 9 січня 2018 День добрый. Подскажите вот хочу купить у Вас модуль для получения оплаты онлайн через Сбербанк. И тут несколько вопросов: 1) Сбербанк советует АТОЛ кассы, но поддержки Opencart у онлайн-касс "АТОЛ", Я не нашёл. С помощью вашего модуля я могу присоединить он-лайн кассу АТОЛ. Если не могу то подскажите через какой я могу подсоединить онлайн-кассу "Атол" к Opencart 2.3.0.2 , именно арендуемую ОН-Лайн Кассу - не ту к которой нужен всё время включенный ПК и сервер. 2) Могу ли я через этот модуль подключать не только кассы АТОЛ, а к примеру Оранж Дату. _______________________________________________ Я возможно неправильно понимаю цепочку работы с он-лайн кассами. Но если неправильно то как мне сделать так что бы работал Эквайринг Сбербанка и Касса Атола или Оранж Даты ( арендуемые кассы ) . Возможно необходимо прикупить несколько модулей, сообщите какие пожалуйста если несложно. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 9 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2018 1 час назад, Ext1mex сказал: День добрый. Подскажите вот хочу купить у Вас модуль для получения оплаты онлайн через Сбербанк. И тут несколько вопросов: 1) Сбербанк советует АТОЛ кассы, но поддержки Opencart у онлайн-касс "АТОЛ", Я не нашёл. С помощью вашего модуля я могу присоединить он-лайн кассу АТОЛ. Если не могу то подскажите через какой я могу подсоединить онлайн-кассу "Атол" к Opencart 2.3.0.2 , именно арендуемую ОН-Лайн Кассу - не ту к которой нужен всё время включенный ПК и сервер. 2) Могу ли я через этот модуль подключать не только кассы АТОЛ, а к примеру Оранж Дату. _______________________________________________ Я возможно неправильно понимаю цепочку работы с он-лайн кассами. Но если неправильно то как мне сделать так что бы работал Эквайринг Сбербанка и Касса Атола или Оранж Даты ( арендуемые кассы ) . Возможно необходимо прикупить несколько модулей, сообщите какие пожалуйста если несложно. Спасибо. Здравствуйте 1) атол онлайн можете подключить без каких либо дополнительных модулей, но для этого вам нужен модуль 2) все зависит от самого банка, на сегодня он поддерживает только атол онлайн, если будет у него в парнерах оранж дата то все будет работать и с оранж датой оранж дату поддерживает альфа банк (т.е они как бы разделились в партнерах) через дополнительный модуль можете подключить любую кассу или сервис, но пока отдельным модулем атол онлайн или оранж нету например есть такой - список поддерживаемых касс в описании (но там только стационарные кассы) для работы сбербанк эквайринг и атол онлайн кассы, вам надо купить только ну и саму кассу атол онлайн арендовать естественно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ext1mex Опубліковано: 9 січня 2018 Share Опубліковано: 9 січня 2018 1 минуту назад, ashap сказал: Здравствуйте 1) атол онлайн можете подключить без каких либо дополнительных модулей, но для этого вам нужен модуль 2) все зависит от самого банка, на сегодня он поддерживает только атол онлайн, если будет у него в парнерах оранж дата то все будет работать и с оранж датой оранж дату поддерживает альфа банк (т.е они как бы разделились в партнерах) через дополнительный модуль можете подключить любую кассу или сервис например есть такой - список поддерживаемых касс в описании (но там только стационарные кассы) для работы сбербанк онлайн и атол онлайн касс, вам надо купить только ну и саму кассу атол онлайн арендовать естественно Благодарю за столь раскрытый ответ. Буду брать у Вас модуль так как функционал реально у Вас более расширенный чем стандартном Сберовском модуле. Да и судя по всем отзывам Вы качественно всё делаете. Спасибо. Как оплатим свяжусь если возникнут вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... pirazzi Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 Здравствуйте, вот такая проблема при переходе на callback от банка Notice: Undefined variable: callbackemulate_no in /home/a0139396/domains/ДОМЕН/public_html/admin/view/template/payment/sbacquiring.tpl on line 140. Без callback все работает, но был случай, что деньги в личном кабинете Сбербанка пришли, а заказ не создался, так-как запрос не дошел от сайта и посоветовали подключить callback. P.S. callback банк уже добавил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 11 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2018 4 минуты назад, pirazzi сказал: Здравствуйте, вот такая проблема при переходе на callback от банка Notice: Undefined variable: callbackemulate_no in /home/a0139396/domains/ДОМЕН/public_html/admin/view/template/payment/sbacquiring.tpl on line 140. Без callback все работает, но был случай, что деньги в личном кабинете Сбербанка пришли, а заказ не создался, так-как запрос не дошел от сайта и посоветовали подключить callback. P.S. callback банк уже добавил Здравствуйте старая версия у вас обновите модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pirazzi Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Спасибо за быстрый ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yourrazorkin Опубліковано: 13 березня 2018 Share Опубліковано: 13 березня 2018 Добрый день. Есть кто-то , кто может помочь настроить? Ошибка - No Data.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2018 Только что, yourrazorkin сказал: Добрый день. Есть кто-то , кто может помочь настроить? Ошибка - No Data.. а вы модуль купили? где? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yourrazorkin Опубліковано: 13 березня 2018 Share Опубліковано: 13 березня 2018 Ставил вебмастер , где точно он покупал я не знаю. Лицензионный ключ в настройках вписан. Решение работало на тестовой среде, но при переходе в боевой режим, а после еще и при переводе сайта на https - выпала ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2018 2 часа назад, yourrazorkin сказал: Ставил вебмастер , где точно он покупал я не знаю. Лицензионный ключ в настройках вписан. Решение работало на тестовой среде, но при переходе в боевой режим, а после еще и при переводе сайта на https - выпала ошибка. данные о покупке присылайте по ссылке https://store.pe-art.ru/support/ все поля обязательны к заполнению (место покупки, номер заказа и тд, Email покупателя, на него ответ и будет отправлен.) Поддержка возможна только для покупателей! Лицензия на домен - если ключ есть и он не ломанный то лицензия соблюдена, вы можете использовать модуль на своем домене. Если данных нет, то необходима повторная покупка для получения поддержки по модулю, на данном форуме вы только что зарегистрировались и покупок на ваш аккаунт данного модуля нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Avrroot Опубліковано: 20 березня 2018 Share Опубліковано: 20 березня 2018 Добрый день. Подскажите какая версия последняя? Не могу понять нужно ли мне обновляться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2018 4 минуты назад, Avrroot сказал: Добрый день. Подскажите какая версия последняя? Не могу понять нужно ли мне обновляться. если все работает то не обязательно были изменения для работы с копейками, иногда не верную ссумму при оплате выдавало добавляя лишний знак это если у вас в валюте 2 знака копеек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 12 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 203 перегляди vipsai 2 серпня 2020 art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 14 007 переглядів ashap 15 листопада 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Сбербанк Эквайринг Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sonicking Опубліковано: 8 січня 2018 Share Опубліковано: 8 січня 2018 1 час назад, ashap сказал: Здравствуйте Simple в разделе оплата установите зависимость для данного метода от конкретных доставок вроде сработало - спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ext1mex Опубліковано: 9 січня 2018 Share Опубліковано: 9 січня 2018 День добрый. Подскажите вот хочу купить у Вас модуль для получения оплаты онлайн через Сбербанк. И тут несколько вопросов: 1) Сбербанк советует АТОЛ кассы, но поддержки Opencart у онлайн-касс "АТОЛ", Я не нашёл. С помощью вашего модуля я могу присоединить он-лайн кассу АТОЛ. Если не могу то подскажите через какой я могу подсоединить онлайн-кассу "Атол" к Opencart 2.3.0.2 , именно арендуемую ОН-Лайн Кассу - не ту к которой нужен всё время включенный ПК и сервер. 2) Могу ли я через этот модуль подключать не только кассы АТОЛ, а к примеру Оранж Дату. _______________________________________________ Я возможно неправильно понимаю цепочку работы с он-лайн кассами. Но если неправильно то как мне сделать так что бы работал Эквайринг Сбербанка и Касса Атола или Оранж Даты ( арендуемые кассы ) . Возможно необходимо прикупить несколько модулей, сообщите какие пожалуйста если несложно. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 9 січня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 січня 2018 1 час назад, Ext1mex сказал: День добрый. Подскажите вот хочу купить у Вас модуль для получения оплаты онлайн через Сбербанк. И тут несколько вопросов: 1) Сбербанк советует АТОЛ кассы, но поддержки Opencart у онлайн-касс "АТОЛ", Я не нашёл. С помощью вашего модуля я могу присоединить он-лайн кассу АТОЛ. Если не могу то подскажите через какой я могу подсоединить онлайн-кассу "Атол" к Opencart 2.3.0.2 , именно арендуемую ОН-Лайн Кассу - не ту к которой нужен всё время включенный ПК и сервер. 2) Могу ли я через этот модуль подключать не только кассы АТОЛ, а к примеру Оранж Дату. _______________________________________________ Я возможно неправильно понимаю цепочку работы с он-лайн кассами. Но если неправильно то как мне сделать так что бы работал Эквайринг Сбербанка и Касса Атола или Оранж Даты ( арендуемые кассы ) . Возможно необходимо прикупить несколько модулей, сообщите какие пожалуйста если несложно. Спасибо. Здравствуйте 1) атол онлайн можете подключить без каких либо дополнительных модулей, но для этого вам нужен модуль 2) все зависит от самого банка, на сегодня он поддерживает только атол онлайн, если будет у него в парнерах оранж дата то все будет работать и с оранж датой оранж дату поддерживает альфа банк (т.е они как бы разделились в партнерах) через дополнительный модуль можете подключить любую кассу или сервис, но пока отдельным модулем атол онлайн или оранж нету например есть такой - список поддерживаемых касс в описании (но там только стационарные кассы) для работы сбербанк эквайринг и атол онлайн кассы, вам надо купить только ну и саму кассу атол онлайн арендовать естественно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ext1mex Опубліковано: 9 січня 2018 Share Опубліковано: 9 січня 2018 1 минуту назад, ashap сказал: Здравствуйте 1) атол онлайн можете подключить без каких либо дополнительных модулей, но для этого вам нужен модуль 2) все зависит от самого банка, на сегодня он поддерживает только атол онлайн, если будет у него в парнерах оранж дата то все будет работать и с оранж датой оранж дату поддерживает альфа банк (т.е они как бы разделились в партнерах) через дополнительный модуль можете подключить любую кассу или сервис например есть такой - список поддерживаемых касс в описании (но там только стационарные кассы) для работы сбербанк онлайн и атол онлайн касс, вам надо купить только ну и саму кассу атол онлайн арендовать естественно Благодарю за столь раскрытый ответ. Буду брать у Вас модуль так как функционал реально у Вас более расширенный чем стандартном Сберовском модуле. Да и судя по всем отзывам Вы качественно всё делаете. Спасибо. Как оплатим свяжусь если возникнут вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... pirazzi Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 Здравствуйте, вот такая проблема при переходе на callback от банка Notice: Undefined variable: callbackemulate_no in /home/a0139396/domains/ДОМЕН/public_html/admin/view/template/payment/sbacquiring.tpl on line 140. Без callback все работает, но был случай, что деньги в личном кабинете Сбербанка пришли, а заказ не создался, так-как запрос не дошел от сайта и посоветовали подключить callback. P.S. callback банк уже добавил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 11 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2018 4 минуты назад, pirazzi сказал: Здравствуйте, вот такая проблема при переходе на callback от банка Notice: Undefined variable: callbackemulate_no in /home/a0139396/domains/ДОМЕН/public_html/admin/view/template/payment/sbacquiring.tpl on line 140. Без callback все работает, но был случай, что деньги в личном кабинете Сбербанка пришли, а заказ не создался, так-как запрос не дошел от сайта и посоветовали подключить callback. P.S. callback банк уже добавил Здравствуйте старая версия у вас обновите модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pirazzi Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Спасибо за быстрый ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yourrazorkin Опубліковано: 13 березня 2018 Share Опубліковано: 13 березня 2018 Добрый день. Есть кто-то , кто может помочь настроить? Ошибка - No Data.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2018 Только что, yourrazorkin сказал: Добрый день. Есть кто-то , кто может помочь настроить? Ошибка - No Data.. а вы модуль купили? где? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yourrazorkin Опубліковано: 13 березня 2018 Share Опубліковано: 13 березня 2018 Ставил вебмастер , где точно он покупал я не знаю. Лицензионный ключ в настройках вписан. Решение работало на тестовой среде, но при переходе в боевой режим, а после еще и при переводе сайта на https - выпала ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2018 2 часа назад, yourrazorkin сказал: Ставил вебмастер , где точно он покупал я не знаю. Лицензионный ключ в настройках вписан. Решение работало на тестовой среде, но при переходе в боевой режим, а после еще и при переводе сайта на https - выпала ошибка. данные о покупке присылайте по ссылке https://store.pe-art.ru/support/ все поля обязательны к заполнению (место покупки, номер заказа и тд, Email покупателя, на него ответ и будет отправлен.) Поддержка возможна только для покупателей! Лицензия на домен - если ключ есть и он не ломанный то лицензия соблюдена, вы можете использовать модуль на своем домене. Если данных нет, то необходима повторная покупка для получения поддержки по модулю, на данном форуме вы только что зарегистрировались и покупок на ваш аккаунт данного модуля нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Avrroot Опубліковано: 20 березня 2018 Share Опубліковано: 20 березня 2018 Добрый день. Подскажите какая версия последняя? Не могу понять нужно ли мне обновляться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2018 4 минуты назад, Avrroot сказал: Добрый день. Подскажите какая версия последняя? Не могу понять нужно ли мне обновляться. если все работает то не обязательно были изменения для работы с копейками, иногда не верную ссумму при оплате выдавало добавляя лишний знак это если у вас в валюте 2 знака копеек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 12 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 203 перегляди vipsai 2 серпня 2020 art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 14 007 переглядів ashap 15 листопада 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Сбербанк Эквайринг Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Ext1mex Опубліковано: 9 січня 2018 Share Опубліковано: 9 січня 2018 1 минуту назад, ashap сказал: Здравствуйте 1) атол онлайн можете подключить без каких либо дополнительных модулей, но для этого вам нужен модуль 2) все зависит от самого банка, на сегодня он поддерживает только атол онлайн, если будет у него в парнерах оранж дата то все будет работать и с оранж датой оранж дату поддерживает альфа банк (т.е они как бы разделились в партнерах) через дополнительный модуль можете подключить любую кассу или сервис например есть такой - список поддерживаемых касс в описании (но там только стационарные кассы) для работы сбербанк онлайн и атол онлайн касс, вам надо купить только ну и саму кассу атол онлайн арендовать естественно Благодарю за столь раскрытый ответ. Буду брать у Вас модуль так как функционал реально у Вас более расширенный чем стандартном Сберовском модуле. Да и судя по всем отзывам Вы качественно всё делаете. Спасибо. Как оплатим свяжусь если возникнут вопросы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pirazzi Опубліковано: 11 березня 2018 Share Опубліковано: 11 березня 2018 Здравствуйте, вот такая проблема при переходе на callback от банка Notice: Undefined variable: callbackemulate_no in /home/a0139396/domains/ДОМЕН/public_html/admin/view/template/payment/sbacquiring.tpl on line 140. Без callback все работает, но был случай, что деньги в личном кабинете Сбербанка пришли, а заказ не создался, так-как запрос не дошел от сайта и посоветовали подключить callback. P.S. callback банк уже добавил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 11 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2018 4 минуты назад, pirazzi сказал: Здравствуйте, вот такая проблема при переходе на callback от банка Notice: Undefined variable: callbackemulate_no in /home/a0139396/domains/ДОМЕН/public_html/admin/view/template/payment/sbacquiring.tpl on line 140. Без callback все работает, но был случай, что деньги в личном кабинете Сбербанка пришли, а заказ не создался, так-как запрос не дошел от сайта и посоветовали подключить callback. P.S. callback банк уже добавил Здравствуйте старая версия у вас обновите модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pirazzi Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Спасибо за быстрый ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yourrazorkin Опубліковано: 13 березня 2018 Share Опубліковано: 13 березня 2018 Добрый день. Есть кто-то , кто может помочь настроить? Ошибка - No Data.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2018 Только что, yourrazorkin сказал: Добрый день. Есть кто-то , кто может помочь настроить? Ошибка - No Data.. а вы модуль купили? где? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yourrazorkin Опубліковано: 13 березня 2018 Share Опубліковано: 13 березня 2018 Ставил вебмастер , где точно он покупал я не знаю. Лицензионный ключ в настройках вписан. Решение работало на тестовой среде, но при переходе в боевой режим, а после еще и при переводе сайта на https - выпала ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2018 2 часа назад, yourrazorkin сказал: Ставил вебмастер , где точно он покупал я не знаю. Лицензионный ключ в настройках вписан. Решение работало на тестовой среде, но при переходе в боевой режим, а после еще и при переводе сайта на https - выпала ошибка. данные о покупке присылайте по ссылке https://store.pe-art.ru/support/ все поля обязательны к заполнению (место покупки, номер заказа и тд, Email покупателя, на него ответ и будет отправлен.) Поддержка возможна только для покупателей! Лицензия на домен - если ключ есть и он не ломанный то лицензия соблюдена, вы можете использовать модуль на своем домене. Если данных нет, то необходима повторная покупка для получения поддержки по модулю, на данном форуме вы только что зарегистрировались и покупок на ваш аккаунт данного модуля нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Avrroot Опубліковано: 20 березня 2018 Share Опубліковано: 20 березня 2018 Добрый день. Подскажите какая версия последняя? Не могу понять нужно ли мне обновляться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2018 4 минуты назад, Avrroot сказал: Добрый день. Подскажите какая версия последняя? Не могу понять нужно ли мне обновляться. если все работает то не обязательно были изменения для работы с копейками, иногда не верную ссумму при оплате выдавало добавляя лишний знак это если у вас в валюте 2 знака копеек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 12 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 203 перегляди vipsai 2 серпня 2020 art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 14 007 переглядів ashap 15 листопада 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Сбербанк Эквайринг Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
pirazzi Опубліковано: 12 березня 2018 Share Опубліковано: 12 березня 2018 Спасибо за быстрый ответ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yourrazorkin Опубліковано: 13 березня 2018 Share Опубліковано: 13 березня 2018 Добрый день. Есть кто-то , кто может помочь настроить? Ошибка - No Data.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2018 Только что, yourrazorkin сказал: Добрый день. Есть кто-то , кто может помочь настроить? Ошибка - No Data.. а вы модуль купили? где? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yourrazorkin Опубліковано: 13 березня 2018 Share Опубліковано: 13 березня 2018 Ставил вебмастер , где точно он покупал я не знаю. Лицензионный ключ в настройках вписан. Решение работало на тестовой среде, но при переходе в боевой режим, а после еще и при переводе сайта на https - выпала ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2018 2 часа назад, yourrazorkin сказал: Ставил вебмастер , где точно он покупал я не знаю. Лицензионный ключ в настройках вписан. Решение работало на тестовой среде, но при переходе в боевой режим, а после еще и при переводе сайта на https - выпала ошибка. данные о покупке присылайте по ссылке https://store.pe-art.ru/support/ все поля обязательны к заполнению (место покупки, номер заказа и тд, Email покупателя, на него ответ и будет отправлен.) Поддержка возможна только для покупателей! Лицензия на домен - если ключ есть и он не ломанный то лицензия соблюдена, вы можете использовать модуль на своем домене. Если данных нет, то необходима повторная покупка для получения поддержки по модулю, на данном форуме вы только что зарегистрировались и покупок на ваш аккаунт данного модуля нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Avrroot Опубліковано: 20 березня 2018 Share Опубліковано: 20 березня 2018 Добрый день. Подскажите какая версия последняя? Не могу понять нужно ли мне обновляться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2018 4 минуты назад, Avrroot сказал: Добрый день. Подскажите какая версия последняя? Не могу понять нужно ли мне обновляться. если все работает то не обязательно были изменения для работы с копейками, иногда не верную ссумму при оплате выдавало добавляя лишний знак это если у вас в валюте 2 знака копеек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 12 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 203 перегляди vipsai 2 серпня 2020 art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 14 007 переглядів ashap 15 листопада 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Сбербанк Эквайринг
yourrazorkin Опубліковано: 13 березня 2018 Share Опубліковано: 13 березня 2018 Ставил вебмастер , где точно он покупал я не знаю. Лицензионный ключ в настройках вписан. Решение работало на тестовой среде, но при переходе в боевой режим, а после еще и при переводе сайта на https - выпала ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 13 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2018 2 часа назад, yourrazorkin сказал: Ставил вебмастер , где точно он покупал я не знаю. Лицензионный ключ в настройках вписан. Решение работало на тестовой среде, но при переходе в боевой режим, а после еще и при переводе сайта на https - выпала ошибка. данные о покупке присылайте по ссылке https://store.pe-art.ru/support/ все поля обязательны к заполнению (место покупки, номер заказа и тд, Email покупателя, на него ответ и будет отправлен.) Поддержка возможна только для покупателей! Лицензия на домен - если ключ есть и он не ломанный то лицензия соблюдена, вы можете использовать модуль на своем домене. Если данных нет, то необходима повторная покупка для получения поддержки по модулю, на данном форуме вы только что зарегистрировались и покупок на ваш аккаунт данного модуля нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Avrroot Опубліковано: 20 березня 2018 Share Опубліковано: 20 березня 2018 Добрый день. Подскажите какая версия последняя? Не могу понять нужно ли мне обновляться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2018 4 минуты назад, Avrroot сказал: Добрый день. Подскажите какая версия последняя? Не могу понять нужно ли мне обновляться. если все работает то не обязательно были изменения для работы с копейками, иногда не верную ссумму при оплате выдавало добавляя лишний знак это если у вас в валюте 2 знака копеек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 12 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 116 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 4 997 переглядів Mikael 30 березня 2019 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 203 перегляди vipsai 2 серпня 2020 art&pr [Підтримка] Interkassa ++ API 2.0 (интеркасса) 1 2 3 Автор: ashap, 10 січня 2014 art&pr интеркасса (і ще %d) Теги: art&pr интеркасса интеркаса interkassa interkasa платежные системы оплата онлайн оплата 59 відповідей 14 007 переглядів ashap 15 листопада 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Avrroot Опубліковано: 20 березня 2018 Share Опубліковано: 20 березня 2018 Добрый день. Подскажите какая версия последняя? Не могу понять нужно ли мне обновляться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 20 березня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2018 4 минуты назад, Avrroot сказал: Добрый день. Подскажите какая версия последняя? Не могу понять нужно ли мне обновляться. если все работает то не обязательно были изменения для работы с копейками, иногда не верную ссумму при оплате выдавало добавляя лишний знак это если у вас в валюте 2 знака копеек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 12 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts