klaos27 Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 Доброго вечера попросил поставить 33-ю поставили, потом нужно будет донастроить. Вопрос по отзывам. У нас на странице товара на сайте ответ на отзыв отображается так http://prnt.sc/d8hpn2 с Как это подкоректировать? у вас стандартная форма отзывов, а форма от модуля. Создайте виджет и повесьте на схему "Продукт" Или перейдите на вкладку "Сценарии" и нажмите на "Включить отзывы для товаров модулем". В таком случае создаться и виджет и соответствующая схема к нему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7,3k Created 9 р Остання відповідь 2 дн Top Posters In This Topic 2312 149 626 76 Popular Days 17 вер 48 3 серп 43 14 лис 39 18 квіт 38 Top Posters In This Topic markimax 2 312 posts alinalessioYandex 149 posts klaos27 626 posts mxlenskiy 76 posts Popular Days 17 вер 2015 48 posts 3 серп 2015 43 posts 14 лис 2018 39 posts 18 квіт 2018 38 posts Popular Posts PaulKravchenko 6 квітня 2019 ой, можно подумать, что все раздраженные здесь отсутствием уведомления регулярно получают тонны сообщений о закрытии уязвимостей от гугла, фейсбука, мелкософта, платежных систем, разработчиков ПО на р ovto 12 січня 2022 Добрый день. С нетерпением жду этот модуль для ocStore 3. Скажите, когда планируется релиз? markimax 1 січня 2017 Дорогие друзья ! Так сложилось что я не умею писать поздравления (у всех есть недостатки) Но от чистого сердца хочу вам пожелать в первую очередь крепкого здоровья и удачи! Всем... вам и вашим семь Posted Images isa2 Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 у вас стандартная форма отзывов, а форма от модуля. Создайте виджет и повесьте на схему "Продукт" Или перейдите на вкладку "Сценарии" и нажмите на "Включить отзывы для товаров модулем". В таком случае создаться и виджет и соответствующая схема к нему. Спасибо добрый человек, нажал и работает ) Ура Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nekit555 Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 Есть несколько вопросов: 1. Поставил блок отзывы к статьям, продуктам. Из него хочу сделать стандартные комментарии с кармой и ответами. Без рейтинга статьи. Статистику убрал, в настройках виджета и самой статьи, звездочки у строчки, где дата и просмотры не исчезли. Как убрать? 2. Меняю сортировку комментариев в статье, эффекта 0. Сортировать может сам пользователь переключателем, но ведь мне изначально нужно, чтобы старые комментарии были наверху. 3. Я так понимаю вид виджета менять можно, задав tpl файл в поле шаблоны? И чем отличается шаблон обертки, от дерева отзывов 4. Вы ввели новую функцию рекомендуемых товаров, которая спасла меня, ибо через адаптер просто куча ошибок, но картинка товара стала маленькой, как быть? Скриншоты: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 Есть несколько вопросов: 1. Поставил блок отзывы к статьям, продуктам. Из него хочу сделать стандартные комментарии с кармой и ответами. Без рейтинга статьи. Статистику убрал, в настройках виджета и самой статьи, звездочки у строчки, где дата и просмотры не исчезли. Как убрать? 2. Меняю сортировку комментариев в статье, эффекта 0. Сортировать может сам пользователь переключателем, но ведь мне изначально нужно, чтобы старые комментарии были наверху. 3. Я так понимаю вид виджета менять можно, задав tpl файл в поле шаблоны? И чем отличается шаблон обертки, от дерева отзывов 1) В настройках категории, к которой привязана статья убираем "Показывать рейтинг" 2) Меняете где в записи или виджете? 3) Да. Шаблон обертки - это форма для написания комментария Шаблон дерева - это сами комментарии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nekit555 Опубліковано: 19 листопада 2016 Share Опубліковано: 19 листопада 2016 Спасибо! Все вопросы решились в настройках категории, в том числе настройки. 1) Забыл в первом вопросе задать, но появился горизонтальный скролл в рекомендуемых товарах 2) Где можно поправить слайдер? Кнопки пагинации съехавшие у меня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2016 1. Это "ошибки" css темы разного рода падинги и маргины с отрицательными значениями, заточенными только под главную в итоге на других страницах появляется скролл Обратитесь к автору темы так как там вызывается стандартный контроллер opencart и шаблон темы Или сами поправьте её css (там надо только базовые знания css) 2. Перезакачайте версию SEO CMS и обновите Это было в первой сборке 33.0, я буквально через 10 минут исправил (версию не менял) но видно вы успели "старую" скачать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladislavGridasov Опубліковано: 19 листопада 2016 Share Опубліковано: 19 листопада 2016 Здравствуйте! Сейчас у меня версия модуля 29.3. Не возникнет ли каких-либо ошибок при обновлении до версии 32.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nekit555 Опубліковано: 20 листопада 2016 Share Опубліковано: 20 листопада 2016 (змінено) 1. Это "ошибки" css темы разного рода падинги и маргины с отрицательными значениями, заточенными только под главную в итоге на других страницах появляется скролл Обратитесь к автору темы так как там вызывается стандартный контроллер opencart и шаблон темы Или сами поправьте её css (там надо только базовые знания css) 2. Перезакачайте версию SEO CMS и обновите Это было в первой сборке 33.0, я буквально через 10 минут исправил (версию не менял) но видно вы успели "старую" скачать 1. Решилось исправлением css файла stylesheet темы. Там был отрицательный margin. Прямо как в воду глядели) 2. Обновление не помогло. Помогло исправление css файла owl-carousel. Проблема была, видимо из-за небольшого различия моего, и Вашего файла. Думаю, это автор темы намудрил. ------------ Проверил демку и свой сайт собственно. Есть проблема, слайды не листаются на мобилках движением пальцев. Заглянул в widgets/records/slideshow.tpl свойства touchDrag: false; нету. Тогда почему не работает? Поставил свойство stopOnHover: true; тоже не срабатывает. В чем может быть причина? И вопрос по новой функции рекомендуемых товаров. Откуда она берет данные, для корректного вывода? Нужно чуть-чуть вывод подкорректировать. Змінено 20 листопада 2016 користувачем nekit555 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piklas Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Добрый день, проблема с отображением отзывов в теме оформления fastore, тестируем новый дизайн и заметили что отзывы не отображаются для товаров. С вашего сайта скачали последнею версию модуля и установили FIX для данной темы. Проблема с задвоением записей пропала, но вот отзывы тоже исчезли, и не отображается красочное окно рейтингов ни в комментариях к записях ни к товару. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Подскажите пожалуйста где искать языковые файлы для правки? Сделал обратный звонок и хочу изменить текст уведомления, который приходит на email. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 обновился с 15 версии на 29. в 15 в виджете "Список записей" был шаблон адаптивный, который накладывал название записи прямо на картинку (на темный фон), а теперь название записи кидает под картинку. Или уже нет такого шаблона в новой версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Подскажите пожалуйста где искать языковые файлы для правки? Сделал обратный звонок и хочу изменить текст уведомления, который приходит на email. catalog/language/seocmsБерете treecomments_tel.php, делаете его копию с новым названием, изменяете названия переменных и прописываете новый файл в настройках виджета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 обновился с 15 версии на 29. в 15 в виджете "Список записей" был шаблон адаптивный, который накладывал название записи прямо на картинку (на темный фон), а теперь название записи кидает под картинку. Или уже нет такого шаблона в новой версии? Нет такого шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slydeev Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Доброго всем! Не пойму в чем проблема при генерации sitemap.xml сейчас перекидывает на страницу 404, раньше все было нормально, переименовываю в sitemap1.xml все генерируется. Кто подскажет куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladislavGridasov Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой. Для каждой категории товаров я создал с помощью модуля HTML виджет (информационный текстовый блок под товарами). И для того чтобы выводить конкретный текстовый блок под определенную категорию, в разделе модуля "Схемы" я использовал шаблон по словосочетанию в URL (прописывал там SEO URL категории) и выделял галочкой в боксе ниже "Категория". Все работало, как надо — текстовые блоки отображались только в нужных категориях. Но после включения в стандартных настройках опенкарт "ЧПУ товаров с категориями", вышеописанные HTML блоки появлялись, также, и на страницах товара, не смотря на то, что галочки напротив графы "Продукт" в "Схемах" модуля не стояло. Собственно, вопрос: устранен ли этот момент в последней версии модуля? А если нет, то как его устранить? Сейчас у меня версия модуля 29.3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Доброго всем! Не пойму в чем проблема при генерации sitemap.xml сейчас перекидывает на страницу 404, раньше все было нормально, переименовываю в sitemap1.xml все генерируется. Кто подскажет куда копать? Правило в htaccess Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой. Для каждой категории товаров я создал с помощью модуля HTML виджет (информационный текстовый блок под товарами). И для того чтобы выводить конкретный текстовый блок под определенную категорию, А почему не воспользоваться настройками самого виджета ? Там же есть настройка в какой категории выводить Таб Доступы ;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 обновился с 15 версии на 29. в 15 в виджете "Список записей" был шаблон адаптивный, который накладывал название записи прямо на картинку (на темный фон), а теперь название записи кидает под картинку. Или уже нет такого шаблона в новой версии? Шаблоны унифицированы. В виджете есть настройка куда выводить заголовок Тот шаблон, что был, не считается стандартизированным, поэтому был убран Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Добрый день, проблема с отображением отзывов в теме оформления fastore, тестируем новый дизайн и заметили что отзывы не отображаются для товаров. С вашего сайта скачали последнею версию модуля и установили FIX для данной темы. Проблема с задвоением записей пропала, но вот отзывы тоже исчезли, и не отображается красочное окно рейтингов ни в комментариях к записях ни к товару. 1. Обновите модификаторы 2. Удалите все виджеты "отзывов". Зайдите на главной модуля таб Сценарии и включите там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Добавляю страницы модуля к текущему feed/google_sitemap и выдает ошибку Namespace prefix image on image is not defined что-то со стандартным feed/google_sitemap? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Добавляю страницы модуля к текущему feed/google_sitemap и выдает ошибку Namespace prefix image on image is not defined что-то со стандартным feed/google_sitemap? попробуйте отключить "Изображения" в SEO CMS Google Sitemap Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 попробуйте отключить "Изображения" в SEO CMS Google Sitemap пробовал, не помогает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 при проверке в вебмастере схемы пишет ошибку organization ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не выполнено обязательное условие для структурированных сниппетов Яндекс.Справочника: поле address отсутствует или пусто ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не выполнено обязательное условие для структурированных сниппетов Яндекс.Справочника: для данной категории организаций необходимо указать telephone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 Вперед Сторінка 122 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
isa2 Опубліковано: 17 листопада 2016 Share Опубліковано: 17 листопада 2016 у вас стандартная форма отзывов, а форма от модуля. Создайте виджет и повесьте на схему "Продукт" Или перейдите на вкладку "Сценарии" и нажмите на "Включить отзывы для товаров модулем". В таком случае создаться и виджет и соответствующая схема к нему. Спасибо добрый человек, нажал и работает ) Ура Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nekit555 Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 Есть несколько вопросов: 1. Поставил блок отзывы к статьям, продуктам. Из него хочу сделать стандартные комментарии с кармой и ответами. Без рейтинга статьи. Статистику убрал, в настройках виджета и самой статьи, звездочки у строчки, где дата и просмотры не исчезли. Как убрать? 2. Меняю сортировку комментариев в статье, эффекта 0. Сортировать может сам пользователь переключателем, но ведь мне изначально нужно, чтобы старые комментарии были наверху. 3. Я так понимаю вид виджета менять можно, задав tpl файл в поле шаблоны? И чем отличается шаблон обертки, от дерева отзывов 4. Вы ввели новую функцию рекомендуемых товаров, которая спасла меня, ибо через адаптер просто куча ошибок, но картинка товара стала маленькой, как быть? Скриншоты: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 18 листопада 2016 Share Опубліковано: 18 листопада 2016 Есть несколько вопросов: 1. Поставил блок отзывы к статьям, продуктам. Из него хочу сделать стандартные комментарии с кармой и ответами. Без рейтинга статьи. Статистику убрал, в настройках виджета и самой статьи, звездочки у строчки, где дата и просмотры не исчезли. Как убрать? 2. Меняю сортировку комментариев в статье, эффекта 0. Сортировать может сам пользователь переключателем, но ведь мне изначально нужно, чтобы старые комментарии были наверху. 3. Я так понимаю вид виджета менять можно, задав tpl файл в поле шаблоны? И чем отличается шаблон обертки, от дерева отзывов 1) В настройках категории, к которой привязана статья убираем "Показывать рейтинг" 2) Меняете где в записи или виджете? 3) Да. Шаблон обертки - это форма для написания комментария Шаблон дерева - это сами комментарии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nekit555 Опубліковано: 19 листопада 2016 Share Опубліковано: 19 листопада 2016 Спасибо! Все вопросы решились в настройках категории, в том числе настройки. 1) Забыл в первом вопросе задать, но появился горизонтальный скролл в рекомендуемых товарах 2) Где можно поправить слайдер? Кнопки пагинации съехавшие у меня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 19 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2016 1. Это "ошибки" css темы разного рода падинги и маргины с отрицательными значениями, заточенными только под главную в итоге на других страницах появляется скролл Обратитесь к автору темы так как там вызывается стандартный контроллер opencart и шаблон темы Или сами поправьте её css (там надо только базовые знания css) 2. Перезакачайте версию SEO CMS и обновите Это было в первой сборке 33.0, я буквально через 10 минут исправил (версию не менял) но видно вы успели "старую" скачать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladislavGridasov Опубліковано: 19 листопада 2016 Share Опубліковано: 19 листопада 2016 Здравствуйте! Сейчас у меня версия модуля 29.3. Не возникнет ли каких-либо ошибок при обновлении до версии 32.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nekit555 Опубліковано: 20 листопада 2016 Share Опубліковано: 20 листопада 2016 (змінено) 1. Это "ошибки" css темы разного рода падинги и маргины с отрицательными значениями, заточенными только под главную в итоге на других страницах появляется скролл Обратитесь к автору темы так как там вызывается стандартный контроллер opencart и шаблон темы Или сами поправьте её css (там надо только базовые знания css) 2. Перезакачайте версию SEO CMS и обновите Это было в первой сборке 33.0, я буквально через 10 минут исправил (версию не менял) но видно вы успели "старую" скачать 1. Решилось исправлением css файла stylesheet темы. Там был отрицательный margin. Прямо как в воду глядели) 2. Обновление не помогло. Помогло исправление css файла owl-carousel. Проблема была, видимо из-за небольшого различия моего, и Вашего файла. Думаю, это автор темы намудрил. ------------ Проверил демку и свой сайт собственно. Есть проблема, слайды не листаются на мобилках движением пальцев. Заглянул в widgets/records/slideshow.tpl свойства touchDrag: false; нету. Тогда почему не работает? Поставил свойство stopOnHover: true; тоже не срабатывает. В чем может быть причина? И вопрос по новой функции рекомендуемых товаров. Откуда она берет данные, для корректного вывода? Нужно чуть-чуть вывод подкорректировать. Змінено 20 листопада 2016 користувачем nekit555 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piklas Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Добрый день, проблема с отображением отзывов в теме оформления fastore, тестируем новый дизайн и заметили что отзывы не отображаются для товаров. С вашего сайта скачали последнею версию модуля и установили FIX для данной темы. Проблема с задвоением записей пропала, но вот отзывы тоже исчезли, и не отображается красочное окно рейтингов ни в комментариях к записях ни к товару. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Подскажите пожалуйста где искать языковые файлы для правки? Сделал обратный звонок и хочу изменить текст уведомления, который приходит на email. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 обновился с 15 версии на 29. в 15 в виджете "Список записей" был шаблон адаптивный, который накладывал название записи прямо на картинку (на темный фон), а теперь название записи кидает под картинку. Или уже нет такого шаблона в новой версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Подскажите пожалуйста где искать языковые файлы для правки? Сделал обратный звонок и хочу изменить текст уведомления, который приходит на email. catalog/language/seocmsБерете treecomments_tel.php, делаете его копию с новым названием, изменяете названия переменных и прописываете новый файл в настройках виджета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 обновился с 15 версии на 29. в 15 в виджете "Список записей" был шаблон адаптивный, который накладывал название записи прямо на картинку (на темный фон), а теперь название записи кидает под картинку. Или уже нет такого шаблона в новой версии? Нет такого шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slydeev Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Доброго всем! Не пойму в чем проблема при генерации sitemap.xml сейчас перекидывает на страницу 404, раньше все было нормально, переименовываю в sitemap1.xml все генерируется. Кто подскажет куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladislavGridasov Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой. Для каждой категории товаров я создал с помощью модуля HTML виджет (информационный текстовый блок под товарами). И для того чтобы выводить конкретный текстовый блок под определенную категорию, в разделе модуля "Схемы" я использовал шаблон по словосочетанию в URL (прописывал там SEO URL категории) и выделял галочкой в боксе ниже "Категория". Все работало, как надо — текстовые блоки отображались только в нужных категориях. Но после включения в стандартных настройках опенкарт "ЧПУ товаров с категориями", вышеописанные HTML блоки появлялись, также, и на страницах товара, не смотря на то, что галочки напротив графы "Продукт" в "Схемах" модуля не стояло. Собственно, вопрос: устранен ли этот момент в последней версии модуля? А если нет, то как его устранить? Сейчас у меня версия модуля 29.3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Доброго всем! Не пойму в чем проблема при генерации sitemap.xml сейчас перекидывает на страницу 404, раньше все было нормально, переименовываю в sitemap1.xml все генерируется. Кто подскажет куда копать? Правило в htaccess Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой. Для каждой категории товаров я создал с помощью модуля HTML виджет (информационный текстовый блок под товарами). И для того чтобы выводить конкретный текстовый блок под определенную категорию, А почему не воспользоваться настройками самого виджета ? Там же есть настройка в какой категории выводить Таб Доступы ;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 обновился с 15 версии на 29. в 15 в виджете "Список записей" был шаблон адаптивный, который накладывал название записи прямо на картинку (на темный фон), а теперь название записи кидает под картинку. Или уже нет такого шаблона в новой версии? Шаблоны унифицированы. В виджете есть настройка куда выводить заголовок Тот шаблон, что был, не считается стандартизированным, поэтому был убран Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Добрый день, проблема с отображением отзывов в теме оформления fastore, тестируем новый дизайн и заметили что отзывы не отображаются для товаров. С вашего сайта скачали последнею версию модуля и установили FIX для данной темы. Проблема с задвоением записей пропала, но вот отзывы тоже исчезли, и не отображается красочное окно рейтингов ни в комментариях к записях ни к товару. 1. Обновите модификаторы 2. Удалите все виджеты "отзывов". Зайдите на главной модуля таб Сценарии и включите там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Добавляю страницы модуля к текущему feed/google_sitemap и выдает ошибку Namespace prefix image on image is not defined что-то со стандартным feed/google_sitemap? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Добавляю страницы модуля к текущему feed/google_sitemap и выдает ошибку Namespace prefix image on image is not defined что-то со стандартным feed/google_sitemap? попробуйте отключить "Изображения" в SEO CMS Google Sitemap Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 попробуйте отключить "Изображения" в SEO CMS Google Sitemap пробовал, не помогает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 при проверке в вебмастере схемы пишет ошибку organization ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не выполнено обязательное условие для структурированных сниппетов Яндекс.Справочника: поле address отсутствует или пусто ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не выполнено обязательное условие для структурированных сниппетов Яндекс.Справочника: для данной категории организаций необходимо указать telephone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 Вперед Сторінка 122 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nekit555 Опубліковано: 19 листопада 2016 Share Опубліковано: 19 листопада 2016 Спасибо! Все вопросы решились в настройках категории, в том числе настройки. 1) Забыл в первом вопросе задать, но появился горизонтальный скролл в рекомендуемых товарах 2) Где можно поправить слайдер? Кнопки пагинации съехавшие у меня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 19 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2016 1. Это "ошибки" css темы разного рода падинги и маргины с отрицательными значениями, заточенными только под главную в итоге на других страницах появляется скролл Обратитесь к автору темы так как там вызывается стандартный контроллер opencart и шаблон темы Или сами поправьте её css (там надо только базовые знания css) 2. Перезакачайте версию SEO CMS и обновите Это было в первой сборке 33.0, я буквально через 10 минут исправил (версию не менял) но видно вы успели "старую" скачать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladislavGridasov Опубліковано: 19 листопада 2016 Share Опубліковано: 19 листопада 2016 Здравствуйте! Сейчас у меня версия модуля 29.3. Не возникнет ли каких-либо ошибок при обновлении до версии 32.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nekit555 Опубліковано: 20 листопада 2016 Share Опубліковано: 20 листопада 2016 (змінено) 1. Это "ошибки" css темы разного рода падинги и маргины с отрицательными значениями, заточенными только под главную в итоге на других страницах появляется скролл Обратитесь к автору темы так как там вызывается стандартный контроллер opencart и шаблон темы Или сами поправьте её css (там надо только базовые знания css) 2. Перезакачайте версию SEO CMS и обновите Это было в первой сборке 33.0, я буквально через 10 минут исправил (версию не менял) но видно вы успели "старую" скачать 1. Решилось исправлением css файла stylesheet темы. Там был отрицательный margin. Прямо как в воду глядели) 2. Обновление не помогло. Помогло исправление css файла owl-carousel. Проблема была, видимо из-за небольшого различия моего, и Вашего файла. Думаю, это автор темы намудрил. ------------ Проверил демку и свой сайт собственно. Есть проблема, слайды не листаются на мобилках движением пальцев. Заглянул в widgets/records/slideshow.tpl свойства touchDrag: false; нету. Тогда почему не работает? Поставил свойство stopOnHover: true; тоже не срабатывает. В чем может быть причина? И вопрос по новой функции рекомендуемых товаров. Откуда она берет данные, для корректного вывода? Нужно чуть-чуть вывод подкорректировать. Змінено 20 листопада 2016 користувачем nekit555 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... piklas Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Добрый день, проблема с отображением отзывов в теме оформления fastore, тестируем новый дизайн и заметили что отзывы не отображаются для товаров. С вашего сайта скачали последнею версию модуля и установили FIX для данной темы. Проблема с задвоением записей пропала, но вот отзывы тоже исчезли, и не отображается красочное окно рейтингов ни в комментариях к записях ни к товару. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Подскажите пожалуйста где искать языковые файлы для правки? Сделал обратный звонок и хочу изменить текст уведомления, который приходит на email. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 обновился с 15 версии на 29. в 15 в виджете "Список записей" был шаблон адаптивный, который накладывал название записи прямо на картинку (на темный фон), а теперь название записи кидает под картинку. Или уже нет такого шаблона в новой версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Подскажите пожалуйста где искать языковые файлы для правки? Сделал обратный звонок и хочу изменить текст уведомления, который приходит на email. catalog/language/seocmsБерете treecomments_tel.php, делаете его копию с новым названием, изменяете названия переменных и прописываете новый файл в настройках виджета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 обновился с 15 версии на 29. в 15 в виджете "Список записей" был шаблон адаптивный, который накладывал название записи прямо на картинку (на темный фон), а теперь название записи кидает под картинку. Или уже нет такого шаблона в новой версии? Нет такого шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slydeev Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Доброго всем! Не пойму в чем проблема при генерации sitemap.xml сейчас перекидывает на страницу 404, раньше все было нормально, переименовываю в sitemap1.xml все генерируется. Кто подскажет куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladislavGridasov Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой. Для каждой категории товаров я создал с помощью модуля HTML виджет (информационный текстовый блок под товарами). И для того чтобы выводить конкретный текстовый блок под определенную категорию, в разделе модуля "Схемы" я использовал шаблон по словосочетанию в URL (прописывал там SEO URL категории) и выделял галочкой в боксе ниже "Категория". Все работало, как надо — текстовые блоки отображались только в нужных категориях. Но после включения в стандартных настройках опенкарт "ЧПУ товаров с категориями", вышеописанные HTML блоки появлялись, также, и на страницах товара, не смотря на то, что галочки напротив графы "Продукт" в "Схемах" модуля не стояло. Собственно, вопрос: устранен ли этот момент в последней версии модуля? А если нет, то как его устранить? Сейчас у меня версия модуля 29.3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Доброго всем! Не пойму в чем проблема при генерации sitemap.xml сейчас перекидывает на страницу 404, раньше все было нормально, переименовываю в sitemap1.xml все генерируется. Кто подскажет куда копать? Правило в htaccess Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой. Для каждой категории товаров я создал с помощью модуля HTML виджет (информационный текстовый блок под товарами). И для того чтобы выводить конкретный текстовый блок под определенную категорию, А почему не воспользоваться настройками самого виджета ? Там же есть настройка в какой категории выводить Таб Доступы ;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 обновился с 15 версии на 29. в 15 в виджете "Список записей" был шаблон адаптивный, который накладывал название записи прямо на картинку (на темный фон), а теперь название записи кидает под картинку. Или уже нет такого шаблона в новой версии? Шаблоны унифицированы. В виджете есть настройка куда выводить заголовок Тот шаблон, что был, не считается стандартизированным, поэтому был убран Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Добрый день, проблема с отображением отзывов в теме оформления fastore, тестируем новый дизайн и заметили что отзывы не отображаются для товаров. С вашего сайта скачали последнею версию модуля и установили FIX для данной темы. Проблема с задвоением записей пропала, но вот отзывы тоже исчезли, и не отображается красочное окно рейтингов ни в комментариях к записях ни к товару. 1. Обновите модификаторы 2. Удалите все виджеты "отзывов". Зайдите на главной модуля таб Сценарии и включите там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Добавляю страницы модуля к текущему feed/google_sitemap и выдает ошибку Namespace prefix image on image is not defined что-то со стандартным feed/google_sitemap? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Добавляю страницы модуля к текущему feed/google_sitemap и выдает ошибку Namespace prefix image on image is not defined что-то со стандартным feed/google_sitemap? попробуйте отключить "Изображения" в SEO CMS Google Sitemap Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 попробуйте отключить "Изображения" в SEO CMS Google Sitemap пробовал, не помогает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 при проверке в вебмастере схемы пишет ошибку organization ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не выполнено обязательное условие для структурированных сниппетов Яндекс.Справочника: поле address отсутствует или пусто ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не выполнено обязательное условие для структурированных сниппетов Яндекс.Справочника: для данной категории организаций необходимо указать telephone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 Вперед Сторінка 122 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
VladislavGridasov Опубліковано: 19 листопада 2016 Share Опубліковано: 19 листопада 2016 Здравствуйте! Сейчас у меня версия модуля 29.3. Не возникнет ли каких-либо ошибок при обновлении до версии 32.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nekit555 Опубліковано: 20 листопада 2016 Share Опубліковано: 20 листопада 2016 (змінено) 1. Это "ошибки" css темы разного рода падинги и маргины с отрицательными значениями, заточенными только под главную в итоге на других страницах появляется скролл Обратитесь к автору темы так как там вызывается стандартный контроллер opencart и шаблон темы Или сами поправьте её css (там надо только базовые знания css) 2. Перезакачайте версию SEO CMS и обновите Это было в первой сборке 33.0, я буквально через 10 минут исправил (версию не менял) но видно вы успели "старую" скачать 1. Решилось исправлением css файла stylesheet темы. Там был отрицательный margin. Прямо как в воду глядели) 2. Обновление не помогло. Помогло исправление css файла owl-carousel. Проблема была, видимо из-за небольшого различия моего, и Вашего файла. Думаю, это автор темы намудрил. ------------ Проверил демку и свой сайт собственно. Есть проблема, слайды не листаются на мобилках движением пальцев. Заглянул в widgets/records/slideshow.tpl свойства touchDrag: false; нету. Тогда почему не работает? Поставил свойство stopOnHover: true; тоже не срабатывает. В чем может быть причина? И вопрос по новой функции рекомендуемых товаров. Откуда она берет данные, для корректного вывода? Нужно чуть-чуть вывод подкорректировать. Змінено 20 листопада 2016 користувачем nekit555 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
piklas Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Добрый день, проблема с отображением отзывов в теме оформления fastore, тестируем новый дизайн и заметили что отзывы не отображаются для товаров. С вашего сайта скачали последнею версию модуля и установили FIX для данной темы. Проблема с задвоением записей пропала, но вот отзывы тоже исчезли, и не отображается красочное окно рейтингов ни в комментариях к записях ни к товару. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SerginioWS Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Подскажите пожалуйста где искать языковые файлы для правки? Сделал обратный звонок и хочу изменить текст уведомления, который приходит на email. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 обновился с 15 версии на 29. в 15 в виджете "Список записей" был шаблон адаптивный, который накладывал название записи прямо на картинку (на темный фон), а теперь название записи кидает под картинку. Или уже нет такого шаблона в новой версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Подскажите пожалуйста где искать языковые файлы для правки? Сделал обратный звонок и хочу изменить текст уведомления, который приходит на email. catalog/language/seocmsБерете treecomments_tel.php, делаете его копию с новым названием, изменяете названия переменных и прописываете новый файл в настройках виджета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 обновился с 15 версии на 29. в 15 в виджете "Список записей" был шаблон адаптивный, который накладывал название записи прямо на картинку (на темный фон), а теперь название записи кидает под картинку. Или уже нет такого шаблона в новой версии? Нет такого шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slydeev Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Доброго всем! Не пойму в чем проблема при генерации sitemap.xml сейчас перекидывает на страницу 404, раньше все было нормально, переименовываю в sitemap1.xml все генерируется. Кто подскажет куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladislavGridasov Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой. Для каждой категории товаров я создал с помощью модуля HTML виджет (информационный текстовый блок под товарами). И для того чтобы выводить конкретный текстовый блок под определенную категорию, в разделе модуля "Схемы" я использовал шаблон по словосочетанию в URL (прописывал там SEO URL категории) и выделял галочкой в боксе ниже "Категория". Все работало, как надо — текстовые блоки отображались только в нужных категориях. Но после включения в стандартных настройках опенкарт "ЧПУ товаров с категориями", вышеописанные HTML блоки появлялись, также, и на страницах товара, не смотря на то, что галочки напротив графы "Продукт" в "Схемах" модуля не стояло. Собственно, вопрос: устранен ли этот момент в последней версии модуля? А если нет, то как его устранить? Сейчас у меня версия модуля 29.3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Доброго всем! Не пойму в чем проблема при генерации sitemap.xml сейчас перекидывает на страницу 404, раньше все было нормально, переименовываю в sitemap1.xml все генерируется. Кто подскажет куда копать? Правило в htaccess Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой. Для каждой категории товаров я создал с помощью модуля HTML виджет (информационный текстовый блок под товарами). И для того чтобы выводить конкретный текстовый блок под определенную категорию, А почему не воспользоваться настройками самого виджета ? Там же есть настройка в какой категории выводить Таб Доступы ;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 обновился с 15 версии на 29. в 15 в виджете "Список записей" был шаблон адаптивный, который накладывал название записи прямо на картинку (на темный фон), а теперь название записи кидает под картинку. Или уже нет такого шаблона в новой версии? Шаблоны унифицированы. В виджете есть настройка куда выводить заголовок Тот шаблон, что был, не считается стандартизированным, поэтому был убран Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Добрый день, проблема с отображением отзывов в теме оформления fastore, тестируем новый дизайн и заметили что отзывы не отображаются для товаров. С вашего сайта скачали последнею версию модуля и установили FIX для данной темы. Проблема с задвоением записей пропала, но вот отзывы тоже исчезли, и не отображается красочное окно рейтингов ни в комментариях к записях ни к товару. 1. Обновите модификаторы 2. Удалите все виджеты "отзывов". Зайдите на главной модуля таб Сценарии и включите там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Добавляю страницы модуля к текущему feed/google_sitemap и выдает ошибку Namespace prefix image on image is not defined что-то со стандартным feed/google_sitemap? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Добавляю страницы модуля к текущему feed/google_sitemap и выдает ошибку Namespace prefix image on image is not defined что-то со стандартным feed/google_sitemap? попробуйте отключить "Изображения" в SEO CMS Google Sitemap Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 попробуйте отключить "Изображения" в SEO CMS Google Sitemap пробовал, не помогает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 при проверке в вебмастере схемы пишет ошибку organization ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не выполнено обязательное условие для структурированных сниппетов Яндекс.Справочника: поле address отсутствует или пусто ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не выполнено обязательное условие для структурированных сниппетов Яндекс.Справочника: для данной категории организаций необходимо указать telephone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 Вперед Сторінка 122 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SerginioWS Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Подскажите пожалуйста где искать языковые файлы для правки? Сделал обратный звонок и хочу изменить текст уведомления, который приходит на email. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kirillius7777 Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 обновился с 15 версии на 29. в 15 в виджете "Список записей" был шаблон адаптивный, который накладывал название записи прямо на картинку (на темный фон), а теперь название записи кидает под картинку. Или уже нет такого шаблона в новой версии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Подскажите пожалуйста где искать языковые файлы для правки? Сделал обратный звонок и хочу изменить текст уведомления, который приходит на email. catalog/language/seocmsБерете treecomments_tel.php, делаете его копию с новым названием, изменяете названия переменных и прописываете новый файл в настройках виджета. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 обновился с 15 версии на 29. в 15 в виджете "Список записей" был шаблон адаптивный, который накладывал название записи прямо на картинку (на темный фон), а теперь название записи кидает под картинку. Или уже нет такого шаблона в новой версии? Нет такого шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slydeev Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Доброго всем! Не пойму в чем проблема при генерации sitemap.xml сейчас перекидывает на страницу 404, раньше все было нормально, переименовываю в sitemap1.xml все генерируется. Кто подскажет куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladislavGridasov Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой. Для каждой категории товаров я создал с помощью модуля HTML виджет (информационный текстовый блок под товарами). И для того чтобы выводить конкретный текстовый блок под определенную категорию, в разделе модуля "Схемы" я использовал шаблон по словосочетанию в URL (прописывал там SEO URL категории) и выделял галочкой в боксе ниже "Категория". Все работало, как надо — текстовые блоки отображались только в нужных категориях. Но после включения в стандартных настройках опенкарт "ЧПУ товаров с категориями", вышеописанные HTML блоки появлялись, также, и на страницах товара, не смотря на то, что галочки напротив графы "Продукт" в "Схемах" модуля не стояло. Собственно, вопрос: устранен ли этот момент в последней версии модуля? А если нет, то как его устранить? Сейчас у меня версия модуля 29.3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Доброго всем! Не пойму в чем проблема при генерации sitemap.xml сейчас перекидывает на страницу 404, раньше все было нормально, переименовываю в sitemap1.xml все генерируется. Кто подскажет куда копать? Правило в htaccess Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой. Для каждой категории товаров я создал с помощью модуля HTML виджет (информационный текстовый блок под товарами). И для того чтобы выводить конкретный текстовый блок под определенную категорию, А почему не воспользоваться настройками самого виджета ? Там же есть настройка в какой категории выводить Таб Доступы ;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 обновился с 15 версии на 29. в 15 в виджете "Список записей" был шаблон адаптивный, который накладывал название записи прямо на картинку (на темный фон), а теперь название записи кидает под картинку. Или уже нет такого шаблона в новой версии? Шаблоны унифицированы. В виджете есть настройка куда выводить заголовок Тот шаблон, что был, не считается стандартизированным, поэтому был убран Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Добрый день, проблема с отображением отзывов в теме оформления fastore, тестируем новый дизайн и заметили что отзывы не отображаются для товаров. С вашего сайта скачали последнею версию модуля и установили FIX для данной темы. Проблема с задвоением записей пропала, но вот отзывы тоже исчезли, и не отображается красочное окно рейтингов ни в комментариях к записях ни к товару. 1. Обновите модификаторы 2. Удалите все виджеты "отзывов". Зайдите на главной модуля таб Сценарии и включите там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Добавляю страницы модуля к текущему feed/google_sitemap и выдает ошибку Namespace prefix image on image is not defined что-то со стандартным feed/google_sitemap? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Добавляю страницы модуля к текущему feed/google_sitemap и выдает ошибку Namespace prefix image on image is not defined что-то со стандартным feed/google_sitemap? попробуйте отключить "Изображения" в SEO CMS Google Sitemap Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 попробуйте отключить "Изображения" в SEO CMS Google Sitemap пробовал, не помогает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 при проверке в вебмастере схемы пишет ошибку organization ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не выполнено обязательное условие для структурированных сниппетов Яндекс.Справочника: поле address отсутствует или пусто ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не выполнено обязательное условие для структурированных сниппетов Яндекс.Справочника: для данной категории организаций необходимо указать telephone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 Вперед Сторінка 122 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 обновился с 15 версии на 29. в 15 в виджете "Список записей" был шаблон адаптивный, который накладывал название записи прямо на картинку (на темный фон), а теперь название записи кидает под картинку. Или уже нет такого шаблона в новой версии? Нет такого шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slydeev Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Доброго всем! Не пойму в чем проблема при генерации sitemap.xml сейчас перекидывает на страницу 404, раньше все было нормально, переименовываю в sitemap1.xml все генерируется. Кто подскажет куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladislavGridasov Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой. Для каждой категории товаров я создал с помощью модуля HTML виджет (информационный текстовый блок под товарами). И для того чтобы выводить конкретный текстовый блок под определенную категорию, в разделе модуля "Схемы" я использовал шаблон по словосочетанию в URL (прописывал там SEO URL категории) и выделял галочкой в боксе ниже "Категория". Все работало, как надо — текстовые блоки отображались только в нужных категориях. Но после включения в стандартных настройках опенкарт "ЧПУ товаров с категориями", вышеописанные HTML блоки появлялись, также, и на страницах товара, не смотря на то, что галочки напротив графы "Продукт" в "Схемах" модуля не стояло. Собственно, вопрос: устранен ли этот момент в последней версии модуля? А если нет, то как его устранить? Сейчас у меня версия модуля 29.3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Доброго всем! Не пойму в чем проблема при генерации sitemap.xml сейчас перекидывает на страницу 404, раньше все было нормально, переименовываю в sitemap1.xml все генерируется. Кто подскажет куда копать? Правило в htaccess Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой. Для каждой категории товаров я создал с помощью модуля HTML виджет (информационный текстовый блок под товарами). И для того чтобы выводить конкретный текстовый блок под определенную категорию, А почему не воспользоваться настройками самого виджета ? Там же есть настройка в какой категории выводить Таб Доступы ;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 обновился с 15 версии на 29. в 15 в виджете "Список записей" был шаблон адаптивный, который накладывал название записи прямо на картинку (на темный фон), а теперь название записи кидает под картинку. Или уже нет такого шаблона в новой версии? Шаблоны унифицированы. В виджете есть настройка куда выводить заголовок Тот шаблон, что был, не считается стандартизированным, поэтому был убран Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Добрый день, проблема с отображением отзывов в теме оформления fastore, тестируем новый дизайн и заметили что отзывы не отображаются для товаров. С вашего сайта скачали последнею версию модуля и установили FIX для данной темы. Проблема с задвоением записей пропала, но вот отзывы тоже исчезли, и не отображается красочное окно рейтингов ни в комментариях к записях ни к товару. 1. Обновите модификаторы 2. Удалите все виджеты "отзывов". Зайдите на главной модуля таб Сценарии и включите там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Добавляю страницы модуля к текущему feed/google_sitemap и выдает ошибку Namespace prefix image on image is not defined что-то со стандартным feed/google_sitemap? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Добавляю страницы модуля к текущему feed/google_sitemap и выдает ошибку Namespace prefix image on image is not defined что-то со стандартным feed/google_sitemap? попробуйте отключить "Изображения" в SEO CMS Google Sitemap Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 попробуйте отключить "Изображения" в SEO CMS Google Sitemap пробовал, не помогает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 при проверке в вебмастере схемы пишет ошибку organization ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не выполнено обязательное условие для структурированных сниппетов Яндекс.Справочника: поле address отсутствует или пусто ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не выполнено обязательное условие для структурированных сниппетов Яндекс.Справочника: для данной категории организаций необходимо указать telephone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 Вперед Сторінка 122 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slydeev Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Доброго всем! Не пойму в чем проблема при генерации sitemap.xml сейчас перекидывает на страницу 404, раньше все было нормально, переименовываю в sitemap1.xml все генерируется. Кто подскажет куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladislavGridasov Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой. Для каждой категории товаров я создал с помощью модуля HTML виджет (информационный текстовый блок под товарами). И для того чтобы выводить конкретный текстовый блок под определенную категорию, в разделе модуля "Схемы" я использовал шаблон по словосочетанию в URL (прописывал там SEO URL категории) и выделял галочкой в боксе ниже "Категория". Все работало, как надо — текстовые блоки отображались только в нужных категориях. Но после включения в стандартных настройках опенкарт "ЧПУ товаров с категориями", вышеописанные HTML блоки появлялись, также, и на страницах товара, не смотря на то, что галочки напротив графы "Продукт" в "Схемах" модуля не стояло. Собственно, вопрос: устранен ли этот момент в последней версии модуля? А если нет, то как его устранить? Сейчас у меня версия модуля 29.3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Доброго всем! Не пойму в чем проблема при генерации sitemap.xml сейчас перекидывает на страницу 404, раньше все было нормально, переименовываю в sitemap1.xml все генерируется. Кто подскажет куда копать? Правило в htaccess Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой. Для каждой категории товаров я создал с помощью модуля HTML виджет (информационный текстовый блок под товарами). И для того чтобы выводить конкретный текстовый блок под определенную категорию, А почему не воспользоваться настройками самого виджета ? Там же есть настройка в какой категории выводить Таб Доступы ;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 обновился с 15 версии на 29. в 15 в виджете "Список записей" был шаблон адаптивный, который накладывал название записи прямо на картинку (на темный фон), а теперь название записи кидает под картинку. Или уже нет такого шаблона в новой версии? Шаблоны унифицированы. В виджете есть настройка куда выводить заголовок Тот шаблон, что был, не считается стандартизированным, поэтому был убран Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Добрый день, проблема с отображением отзывов в теме оформления fastore, тестируем новый дизайн и заметили что отзывы не отображаются для товаров. С вашего сайта скачали последнею версию модуля и установили FIX для данной темы. Проблема с задвоением записей пропала, но вот отзывы тоже исчезли, и не отображается красочное окно рейтингов ни в комментариях к записях ни к товару. 1. Обновите модификаторы 2. Удалите все виджеты "отзывов". Зайдите на главной модуля таб Сценарии и включите там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Добавляю страницы модуля к текущему feed/google_sitemap и выдает ошибку Namespace prefix image on image is not defined что-то со стандартным feed/google_sitemap? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Добавляю страницы модуля к текущему feed/google_sitemap и выдает ошибку Namespace prefix image on image is not defined что-то со стандартным feed/google_sitemap? попробуйте отключить "Изображения" в SEO CMS Google Sitemap Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 попробуйте отключить "Изображения" в SEO CMS Google Sitemap пробовал, не помогает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 при проверке в вебмастере схемы пишет ошибку organization ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не выполнено обязательное условие для структурированных сниппетов Яндекс.Справочника: поле address отсутствует или пусто ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не выполнено обязательное условие для структурированных сниппетов Яндекс.Справочника: для данной категории организаций необходимо указать telephone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 Вперед Сторінка 122 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
klaos27 Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slydeev Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Доброго всем! Не пойму в чем проблема при генерации sitemap.xml сейчас перекидывает на страницу 404, раньше все было нормально, переименовываю в sitemap1.xml все генерируется. Кто подскажет куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladislavGridasov Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой. Для каждой категории товаров я создал с помощью модуля HTML виджет (информационный текстовый блок под товарами). И для того чтобы выводить конкретный текстовый блок под определенную категорию, в разделе модуля "Схемы" я использовал шаблон по словосочетанию в URL (прописывал там SEO URL категории) и выделял галочкой в боксе ниже "Категория". Все работало, как надо — текстовые блоки отображались только в нужных категориях. Но после включения в стандартных настройках опенкарт "ЧПУ товаров с категориями", вышеописанные HTML блоки появлялись, также, и на страницах товара, не смотря на то, что галочки напротив графы "Продукт" в "Схемах" модуля не стояло. Собственно, вопрос: устранен ли этот момент в последней версии модуля? А если нет, то как его устранить? Сейчас у меня версия модуля 29.3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Доброго всем! Не пойму в чем проблема при генерации sitemap.xml сейчас перекидывает на страницу 404, раньше все было нормально, переименовываю в sitemap1.xml все генерируется. Кто подскажет куда копать? Правило в htaccess Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой. Для каждой категории товаров я создал с помощью модуля HTML виджет (информационный текстовый блок под товарами). И для того чтобы выводить конкретный текстовый блок под определенную категорию, А почему не воспользоваться настройками самого виджета ? Там же есть настройка в какой категории выводить Таб Доступы ;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 обновился с 15 версии на 29. в 15 в виджете "Список записей" был шаблон адаптивный, который накладывал название записи прямо на картинку (на темный фон), а теперь название записи кидает под картинку. Или уже нет такого шаблона в новой версии? Шаблоны унифицированы. В виджете есть настройка куда выводить заголовок Тот шаблон, что был, не считается стандартизированным, поэтому был убран Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Добрый день, проблема с отображением отзывов в теме оформления fastore, тестируем новый дизайн и заметили что отзывы не отображаются для товаров. С вашего сайта скачали последнею версию модуля и установили FIX для данной темы. Проблема с задвоением записей пропала, но вот отзывы тоже исчезли, и не отображается красочное окно рейтингов ни в комментариях к записях ни к товару. 1. Обновите модификаторы 2. Удалите все виджеты "отзывов". Зайдите на главной модуля таб Сценарии и включите там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Добавляю страницы модуля к текущему feed/google_sitemap и выдает ошибку Namespace prefix image on image is not defined что-то со стандартным feed/google_sitemap? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Добавляю страницы модуля к текущему feed/google_sitemap и выдает ошибку Namespace prefix image on image is not defined что-то со стандартным feed/google_sitemap? попробуйте отключить "Изображения" в SEO CMS Google Sitemap Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 попробуйте отключить "Изображения" в SEO CMS Google Sitemap пробовал, не помогает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 при проверке в вебмастере схемы пишет ошибку organization ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не выполнено обязательное условие для структурированных сниппетов Яндекс.Справочника: поле address отсутствует или пусто ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не выполнено обязательное условие для структурированных сниппетов Яндекс.Справочника: для данной категории организаций необходимо указать telephone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 Вперед Сторінка 122 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
slydeev Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Доброго всем! Не пойму в чем проблема при генерации sitemap.xml сейчас перекидывает на страницу 404, раньше все было нормально, переименовываю в sitemap1.xml все генерируется. Кто подскажет куда копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VladislavGridasov Опубліковано: 21 листопада 2016 Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой. Для каждой категории товаров я создал с помощью модуля HTML виджет (информационный текстовый блок под товарами). И для того чтобы выводить конкретный текстовый блок под определенную категорию, в разделе модуля "Схемы" я использовал шаблон по словосочетанию в URL (прописывал там SEO URL категории) и выделял галочкой в боксе ниже "Категория". Все работало, как надо — текстовые блоки отображались только в нужных категориях. Но после включения в стандартных настройках опенкарт "ЧПУ товаров с категориями", вышеописанные HTML блоки появлялись, также, и на страницах товара, не смотря на то, что галочки напротив графы "Продукт" в "Схемах" модуля не стояло. Собственно, вопрос: устранен ли этот момент в последней версии модуля? А если нет, то как его устранить? Сейчас у меня версия модуля 29.3. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Доброго всем! Не пойму в чем проблема при генерации sitemap.xml сейчас перекидывает на страницу 404, раньше все было нормально, переименовываю в sitemap1.xml все генерируется. Кто подскажет куда копать? Правило в htaccess Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой. Для каждой категории товаров я создал с помощью модуля HTML виджет (информационный текстовый блок под товарами). И для того чтобы выводить конкретный текстовый блок под определенную категорию, А почему не воспользоваться настройками самого виджета ? Там же есть настройка в какой категории выводить Таб Доступы ;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 обновился с 15 версии на 29. в 15 в виджете "Список записей" был шаблон адаптивный, который накладывал название записи прямо на картинку (на темный фон), а теперь название записи кидает под картинку. Или уже нет такого шаблона в новой версии? Шаблоны унифицированы. В виджете есть настройка куда выводить заголовок Тот шаблон, что был, не считается стандартизированным, поэтому был убран Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Добрый день, проблема с отображением отзывов в теме оформления fastore, тестируем новый дизайн и заметили что отзывы не отображаются для товаров. С вашего сайта скачали последнею версию модуля и установили FIX для данной темы. Проблема с задвоением записей пропала, но вот отзывы тоже исчезли, и не отображается красочное окно рейтингов ни в комментариях к записях ни к товару. 1. Обновите модификаторы 2. Удалите все виджеты "отзывов". Зайдите на главной модуля таб Сценарии и включите там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Добавляю страницы модуля к текущему feed/google_sitemap и выдает ошибку Namespace prefix image on image is not defined что-то со стандартным feed/google_sitemap? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Добавляю страницы модуля к текущему feed/google_sitemap и выдает ошибку Namespace prefix image on image is not defined что-то со стандартным feed/google_sitemap? попробуйте отключить "Изображения" в SEO CMS Google Sitemap Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 попробуйте отключить "Изображения" в SEO CMS Google Sitemap пробовал, не помогает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 при проверке в вебмастере схемы пишет ошибку organization ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не выполнено обязательное условие для структурированных сниппетов Яндекс.Справочника: поле address отсутствует или пусто ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не выполнено обязательное условие для структурированных сниппетов Яндекс.Справочника: для данной категории организаций необходимо указать telephone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 Вперед Сторінка 122 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой. Для каждой категории товаров я создал с помощью модуля HTML виджет (информационный текстовый блок под товарами). И для того чтобы выводить конкретный текстовый блок под определенную категорию, А почему не воспользоваться настройками самого виджета ? Там же есть настройка в какой категории выводить Таб Доступы ;) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 обновился с 15 версии на 29. в 15 в виджете "Список записей" был шаблон адаптивный, который накладывал название записи прямо на картинку (на темный фон), а теперь название записи кидает под картинку. Или уже нет такого шаблона в новой версии? Шаблоны унифицированы. В виджете есть настройка куда выводить заголовок Тот шаблон, что был, не считается стандартизированным, поэтому был убран Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Добрый день, проблема с отображением отзывов в теме оформления fastore, тестируем новый дизайн и заметили что отзывы не отображаются для товаров. С вашего сайта скачали последнею версию модуля и установили FIX для данной темы. Проблема с задвоением записей пропала, но вот отзывы тоже исчезли, и не отображается красочное окно рейтингов ни в комментариях к записях ни к товару. 1. Обновите модификаторы 2. Удалите все виджеты "отзывов". Зайдите на главной модуля таб Сценарии и включите там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Добавляю страницы модуля к текущему feed/google_sitemap и выдает ошибку Namespace prefix image on image is not defined что-то со стандартным feed/google_sitemap? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Добавляю страницы модуля к текущему feed/google_sitemap и выдает ошибку Namespace prefix image on image is not defined что-то со стандартным feed/google_sitemap? попробуйте отключить "Изображения" в SEO CMS Google Sitemap Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 попробуйте отключить "Изображения" в SEO CMS Google Sitemap пробовал, не помогает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 при проверке в вебмастере схемы пишет ошибку organization ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не выполнено обязательное условие для структурированных сниппетов Яндекс.Справочника: поле address отсутствует или пусто ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не выполнено обязательное условие для структурированных сниппетов Яндекс.Справочника: для данной категории организаций необходимо указать telephone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 Вперед Сторінка 122 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
markimax Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 обновился с 15 версии на 29. в 15 в виджете "Список записей" был шаблон адаптивный, который накладывал название записи прямо на картинку (на темный фон), а теперь название записи кидает под картинку. Или уже нет такого шаблона в новой версии? Шаблоны унифицированы. В виджете есть настройка куда выводить заголовок Тот шаблон, что был, не считается стандартизированным, поэтому был убран Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Добрый день, проблема с отображением отзывов в теме оформления fastore, тестируем новый дизайн и заметили что отзывы не отображаются для товаров. С вашего сайта скачали последнею версию модуля и установили FIX для данной темы. Проблема с задвоением записей пропала, но вот отзывы тоже исчезли, и не отображается красочное окно рейтингов ни в комментариях к записях ни к товару. 1. Обновите модификаторы 2. Удалите все виджеты "отзывов". Зайдите на главной модуля таб Сценарии и включите там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Добавляю страницы модуля к текущему feed/google_sitemap и выдает ошибку Namespace prefix image on image is not defined что-то со стандартным feed/google_sitemap? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Добавляю страницы модуля к текущему feed/google_sitemap и выдает ошибку Namespace prefix image on image is not defined что-то со стандартным feed/google_sitemap? попробуйте отключить "Изображения" в SEO CMS Google Sitemap Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 попробуйте отключить "Изображения" в SEO CMS Google Sitemap пробовал, не помогает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 при проверке в вебмастере схемы пишет ошибку organization ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не выполнено обязательное условие для структурированных сниппетов Яндекс.Справочника: поле address отсутствует или пусто ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не выполнено обязательное условие для структурированных сниппетов Яндекс.Справочника: для данной категории организаций необходимо указать telephone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 Вперед Сторінка 122 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Блоги, новости, статьи [Поддержка]
markimax Опубліковано: 21 листопада 2016 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2016 Добрый день, проблема с отображением отзывов в теме оформления fastore, тестируем новый дизайн и заметили что отзывы не отображаются для товаров. С вашего сайта скачали последнею версию модуля и установили FIX для данной темы. Проблема с задвоением записей пропала, но вот отзывы тоже исчезли, и не отображается красочное окно рейтингов ни в комментариях к записях ни к товару. 1. Обновите модификаторы 2. Удалите все виджеты "отзывов". Зайдите на главной модуля таб Сценарии и включите там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Добавляю страницы модуля к текущему feed/google_sitemap и выдает ошибку Namespace prefix image on image is not defined что-то со стандартным feed/google_sitemap? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... klaos27 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Добавляю страницы модуля к текущему feed/google_sitemap и выдает ошибку Namespace prefix image on image is not defined что-то со стандартным feed/google_sitemap? попробуйте отключить "Изображения" в SEO CMS Google Sitemap Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 попробуйте отключить "Изображения" в SEO CMS Google Sitemap пробовал, не помогает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 при проверке в вебмастере схемы пишет ошибку organization ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не выполнено обязательное условие для структурированных сниппетов Яндекс.Справочника: поле address отсутствует или пусто ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не выполнено обязательное условие для структурированных сниппетов Яндекс.Справочника: для данной категории организаций необходимо указать telephone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 Вперед Сторінка 122 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль Telegram уведомления [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 лютого 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь статус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 247 відповідей 38 255 переглядів Bn174uk 22 квітня 2023 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Модуль Discord уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 20 травня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы проб отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер возврат товара smsint смс потерянный заказ discord дискорд 6 відповідей 1 177 переглядів legioner26 25 червня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Kirillius7777 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Добавляю страницы модуля к текущему feed/google_sitemap и выдает ошибку Namespace prefix image on image is not defined что-то со стандартным feed/google_sitemap? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
klaos27 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 Добавляю страницы модуля к текущему feed/google_sitemap и выдает ошибку Namespace prefix image on image is not defined что-то со стандартным feed/google_sitemap? попробуйте отключить "Изображения" в SEO CMS Google Sitemap Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 попробуйте отключить "Изображения" в SEO CMS Google Sitemap пробовал, не помогает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kirillius7777 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 при проверке в вебмастере схемы пишет ошибку organization ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не выполнено обязательное условие для структурированных сниппетов Яндекс.Справочника: поле address отсутствует или пусто ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не выполнено обязательное условие для структурированных сниппетов Яндекс.Справочника: для данной категории организаций необходимо указать telephone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 Вперед Сторінка 122 з 292 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 55
Kirillius7777 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 попробуйте отключить "Изображения" в SEO CMS Google Sitemap пробовал, не помогает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kirillius7777 Опубліковано: 22 листопада 2016 Share Опубліковано: 22 листопада 2016 при проверке в вебмастере схемы пишет ошибку organization ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не выполнено обязательное условие для структурированных сниппетов Яндекс.Справочника: поле address отсутствует или пусто ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Не выполнено обязательное условие для структурированных сниппетов Яндекс.Справочника: для данной категории организаций необходимо указать telephone Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts