jvz Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 (змінено) Ржу :-D Очень много желающих за 1 000р аналог авито сделать )) Змінено 3 травня 2016 користувачем ArtenPitov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Не ржу с 1990 года. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 (змінено) Возможно) "сидят в администрациях с совковых времен - выделяют им с бюджета N сумму денег для создания городского сайта -новости -объявления и т.д.. так как же туда руку не приложить то?)) в итоге выделенный бюджет вырастает в 8 раз) тут решётка не поможет.. тут руки рубить надо прилюдно Змінено 3 травня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 4 травня 2016 Share Опубліковано: 4 травня 2016 Возможно) "сидят в администрациях с совковых времен - выделяют им с бюджета N сумму денег для создания городского сайта -новости -объявления и т.д.. так как же туда руку не приложить то?)) в итоге выделенный бюджет вырастает в 8 раз) тут решётка не поможет.. тут руки рубить надо прилюдно Если бы в 8.... Вот один наш (государственный) сайт, совсем недавно сделали, стоимость 300к$: http://www.president.gov.by/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 4 травня 2016 Share Опубліковано: 4 травня 2016 Если бы в 8.... Вот один наш (государственный) сайт, совсем недавно сделали, стоимость 300к$: http://www.president.gov.by/ откуда информация про $300000 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 4 травня 2016 Share Опубліковано: 4 травня 2016 откуда информация про $300000 ? легко может быть действительностью понятно, что непосредственные исполнители от этой суммы имеют мизерный процент/долю процента сайтостроение госзаказчикам и подобным - золотая ниша любителей распилов в расходы запихнуть можно что угодно и с какими угодно суммами (ну, в рамках лимита) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... creshtal Опубліковано: 4 травня 2016 Share Опубліковано: 4 травня 2016 вот еще история от этого автора: https://youtu.be/TIivMzXXiUw Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 gxcLgyLdDVo.jpg ... Значит ты пьян :ugeek: :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 ... Значит ты пьян :ugeek: :-D или так :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 нрна баян, но всё же) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 (змінено) Ну Вы поняли ... Змінено 7 травня 2016 користувачем ArtenPitov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 травня 2016 Share Опубліковано: 10 травня 2016 (змінено) Змінено 10 травня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 травня 2016 Share Опубліковано: 10 травня 2016 (змінено) исчопоходу его http://supercreativ.narod.ru/ рук дело )) Змінено 10 травня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Типичная современная вакансия:Требуется сотрудник не старше 35 лет. Опыт работы - не менее 25 лет. Пол не важен, но желательно не баба. Вы должны уметь:- Вычислять логарифмы и решать двойные интегралы в уме.- Знать в совершенстве английский, китайский, таджикский, югославский, иврит и хинди, а также языки древних ацтеков и майя на уровне не ниже intermediate.- Иметь права на управление драконом и крылатым единорогом категории ABCD либо справку от психиатра и нарколога.- Знать язык программирования мёртвых.- Понимать, что конверсия, рекурсия, лидогенерация, таргетинг - это просто умные слова, которые нихера не понадобятся вам в работе, так же, как и ваш сраный диплом, который Вы, конечно же, обязаны иметь.Условия работы:- Стол, стул, комната 4*4. Кипяток и вазелин надо заслужить. Зарплата едой, презрением и немного деньгами. Перспективы роста вширь с возможностью развития геморроя, паранойи и депрессии. График работы нормированно-ненормированный, с перерывом на пи*дюли от руководства. :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 5fXA_YuW7PY.jpg у меня как раз супруга борщанула с борщом) бартер?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 у меня как раз супруга борщанула с борщом) бартер?) :-D :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ :ugeek: (реальная история из жизни) дело было вечером, делать было нечего, была апатия и плохое настроение. Решил повеселиться на авито, я конечно предполагал что будет весело, но что бы такое .... Зарегился, дал обьяву - нужен ИМ И понеслось ))) около 90 предложений, примерно 20% отпало после того как выдал ТЗ по функционалу, примерно 30% с пеной у рта доказывало, что из того что я написал мне совершенно не надо и что лучше чем WP для магазина нет. Примерно 10% предлагали за 3-5 т.р, со сроком до 3 дней, переведите деньги и ждите, сбросим скрипт на емайл ))) Предложения остальной массы в основном сводилось к такому варианту, установка по дефолту за 10-15 т.р. а потом уже бум обговаривать функционал какой вам надо. Небольшой итог Самый дорогой вариант что был предложен - самописка (?) 2-3 месяца от 500000 р. Средняя цена на опенкарт (без того функционала что я указал) - в районе 80000 р., пример можно посмотреть тут http://piarity.ru/kalkulyator-stoimosti-sajta/ Реально адекватных предложений - 3 человек ))) Предложение которое убило напрочь, пишет девушка - могу сделать за 1000 р. на HTML я. в каком смысле на HTML ? д. в прямом, просто сверстаю все что вам нужно, присылайте все картинки и образци страниц я. у меня более 5000 товаров д. думаю месяца за 2 сделаю я. а как я буду редактировать товар ? д. ну можете выучить HTML, там нечего сложного я. спасибо, но меня такое не устраивает. д. вы просто не понимаете, если будет сайт на HTML его не взломают. я. спасибо конечно, но думаю что все таки меня это не устроит. д. вы еще вспомните меня когда взломают ваш магазин, но будет поздно. что на это можно сказать )))) Выводы я думаю очевидны. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 Реально адекватных предложений - 3 человек ))) что значит адекватных в вашем понимании ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ :ugeek: (реальная история из жизни) Предложение которое убило напрочь, пишет девушка - могу сделать за 1000 р. на HTML я. в каком смысле на HTML ? д. в прямом, просто сверстаю все что вам нужно, присылайте все картинки и образци страниц я. у меня более 5000 товаров д. думаю месяца за 2 сделаю я. а как я буду редактировать товар ? д. ну можете выучить HTML, там нечего сложного я. спасибо, но меня такое не устраивает. д. вы просто не понимаете, если будет сайт на HTML его не взломают. я. спасибо конечно, но думаю что все таки меня это не устроит. д. вы еще вспомните меня когда взломают ваш магазин, но будет поздно. Ох жесть, улыбнуло :-D ++++ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 что значит адекватных в вашем понимании ? предложенные цена, сроки, варианты оплаты, сам стиль разговора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ArtemPitov Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 (змінено) Ржу :-D Очень много желающих за 1 000р аналог авито сделать )) Змінено 3 травня 2016 користувачем ArtenPitov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Не ржу с 1990 года. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 (змінено) Возможно) "сидят в администрациях с совковых времен - выделяют им с бюджета N сумму денег для создания городского сайта -новости -объявления и т.д.. так как же туда руку не приложить то?)) в итоге выделенный бюджет вырастает в 8 раз) тут решётка не поможет.. тут руки рубить надо прилюдно Змінено 3 травня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 4 травня 2016 Share Опубліковано: 4 травня 2016 Возможно) "сидят в администрациях с совковых времен - выделяют им с бюджета N сумму денег для создания городского сайта -новости -объявления и т.д.. так как же туда руку не приложить то?)) в итоге выделенный бюджет вырастает в 8 раз) тут решётка не поможет.. тут руки рубить надо прилюдно Если бы в 8.... Вот один наш (государственный) сайт, совсем недавно сделали, стоимость 300к$: http://www.president.gov.by/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 4 травня 2016 Share Опубліковано: 4 травня 2016 Если бы в 8.... Вот один наш (государственный) сайт, совсем недавно сделали, стоимость 300к$: http://www.president.gov.by/ откуда информация про $300000 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 4 травня 2016 Share Опубліковано: 4 травня 2016 откуда информация про $300000 ? легко может быть действительностью понятно, что непосредственные исполнители от этой суммы имеют мизерный процент/долю процента сайтостроение госзаказчикам и подобным - золотая ниша любителей распилов в расходы запихнуть можно что угодно и с какими угодно суммами (ну, в рамках лимита) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... creshtal Опубліковано: 4 травня 2016 Share Опубліковано: 4 травня 2016 вот еще история от этого автора: https://youtu.be/TIivMzXXiUw Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 gxcLgyLdDVo.jpg ... Значит ты пьян :ugeek: :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 ... Значит ты пьян :ugeek: :-D или так :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 нрна баян, но всё же) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 (змінено) Ну Вы поняли ... Змінено 7 травня 2016 користувачем ArtenPitov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 травня 2016 Share Опубліковано: 10 травня 2016 (змінено) Змінено 10 травня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 травня 2016 Share Опубліковано: 10 травня 2016 (змінено) исчопоходу его http://supercreativ.narod.ru/ рук дело )) Змінено 10 травня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Типичная современная вакансия:Требуется сотрудник не старше 35 лет. Опыт работы - не менее 25 лет. Пол не важен, но желательно не баба. Вы должны уметь:- Вычислять логарифмы и решать двойные интегралы в уме.- Знать в совершенстве английский, китайский, таджикский, югославский, иврит и хинди, а также языки древних ацтеков и майя на уровне не ниже intermediate.- Иметь права на управление драконом и крылатым единорогом категории ABCD либо справку от психиатра и нарколога.- Знать язык программирования мёртвых.- Понимать, что конверсия, рекурсия, лидогенерация, таргетинг - это просто умные слова, которые нихера не понадобятся вам в работе, так же, как и ваш сраный диплом, который Вы, конечно же, обязаны иметь.Условия работы:- Стол, стул, комната 4*4. Кипяток и вазелин надо заслужить. Зарплата едой, презрением и немного деньгами. Перспективы роста вширь с возможностью развития геморроя, паранойи и депрессии. График работы нормированно-ненормированный, с перерывом на пи*дюли от руководства. :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 5fXA_YuW7PY.jpg у меня как раз супруга борщанула с борщом) бартер?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 у меня как раз супруга борщанула с борщом) бартер?) :-D :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ :ugeek: (реальная история из жизни) дело было вечером, делать было нечего, была апатия и плохое настроение. Решил повеселиться на авито, я конечно предполагал что будет весело, но что бы такое .... Зарегился, дал обьяву - нужен ИМ И понеслось ))) около 90 предложений, примерно 20% отпало после того как выдал ТЗ по функционалу, примерно 30% с пеной у рта доказывало, что из того что я написал мне совершенно не надо и что лучше чем WP для магазина нет. Примерно 10% предлагали за 3-5 т.р, со сроком до 3 дней, переведите деньги и ждите, сбросим скрипт на емайл ))) Предложения остальной массы в основном сводилось к такому варианту, установка по дефолту за 10-15 т.р. а потом уже бум обговаривать функционал какой вам надо. Небольшой итог Самый дорогой вариант что был предложен - самописка (?) 2-3 месяца от 500000 р. Средняя цена на опенкарт (без того функционала что я указал) - в районе 80000 р., пример можно посмотреть тут http://piarity.ru/kalkulyator-stoimosti-sajta/ Реально адекватных предложений - 3 человек ))) Предложение которое убило напрочь, пишет девушка - могу сделать за 1000 р. на HTML я. в каком смысле на HTML ? д. в прямом, просто сверстаю все что вам нужно, присылайте все картинки и образци страниц я. у меня более 5000 товаров д. думаю месяца за 2 сделаю я. а как я буду редактировать товар ? д. ну можете выучить HTML, там нечего сложного я. спасибо, но меня такое не устраивает. д. вы просто не понимаете, если будет сайт на HTML его не взломают. я. спасибо конечно, но думаю что все таки меня это не устроит. д. вы еще вспомните меня когда взломают ваш магазин, но будет поздно. что на это можно сказать )))) Выводы я думаю очевидны. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 Реально адекватных предложений - 3 человек ))) что значит адекватных в вашем понимании ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ :ugeek: (реальная история из жизни) Предложение которое убило напрочь, пишет девушка - могу сделать за 1000 р. на HTML я. в каком смысле на HTML ? д. в прямом, просто сверстаю все что вам нужно, присылайте все картинки и образци страниц я. у меня более 5000 товаров д. думаю месяца за 2 сделаю я. а как я буду редактировать товар ? д. ну можете выучить HTML, там нечего сложного я. спасибо, но меня такое не устраивает. д. вы просто не понимаете, если будет сайт на HTML его не взломают. я. спасибо конечно, но думаю что все таки меня это не устроит. д. вы еще вспомните меня когда взломают ваш магазин, но будет поздно. Ох жесть, улыбнуло :-D ++++ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 что значит адекватных в вашем понимании ? предложенные цена, сроки, варианты оплаты, сам стиль разговора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 Не ржу с 1990 года. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 (змінено) Возможно) "сидят в администрациях с совковых времен - выделяют им с бюджета N сумму денег для создания городского сайта -новости -объявления и т.д.. так как же туда руку не приложить то?)) в итоге выделенный бюджет вырастает в 8 раз) тут решётка не поможет.. тут руки рубить надо прилюдно Змінено 3 травня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... n3bo Опубліковано: 4 травня 2016 Share Опубліковано: 4 травня 2016 Возможно) "сидят в администрациях с совковых времен - выделяют им с бюджета N сумму денег для создания городского сайта -новости -объявления и т.д.. так как же туда руку не приложить то?)) в итоге выделенный бюджет вырастает в 8 раз) тут решётка не поможет.. тут руки рубить надо прилюдно Если бы в 8.... Вот один наш (государственный) сайт, совсем недавно сделали, стоимость 300к$: http://www.president.gov.by/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jvz Опубліковано: 4 травня 2016 Share Опубліковано: 4 травня 2016 Если бы в 8.... Вот один наш (государственный) сайт, совсем недавно сделали, стоимость 300к$: http://www.president.gov.by/ откуда информация про $300000 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 4 травня 2016 Share Опубліковано: 4 травня 2016 откуда информация про $300000 ? легко может быть действительностью понятно, что непосредственные исполнители от этой суммы имеют мизерный процент/долю процента сайтостроение госзаказчикам и подобным - золотая ниша любителей распилов в расходы запихнуть можно что угодно и с какими угодно суммами (ну, в рамках лимита) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... creshtal Опубліковано: 4 травня 2016 Share Опубліковано: 4 травня 2016 вот еще история от этого автора: https://youtu.be/TIivMzXXiUw Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 gxcLgyLdDVo.jpg ... Значит ты пьян :ugeek: :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 ... Значит ты пьян :ugeek: :-D или так :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 нрна баян, но всё же) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 (змінено) Ну Вы поняли ... Змінено 7 травня 2016 користувачем ArtenPitov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 травня 2016 Share Опубліковано: 10 травня 2016 (змінено) Змінено 10 травня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 травня 2016 Share Опубліковано: 10 травня 2016 (змінено) исчопоходу его http://supercreativ.narod.ru/ рук дело )) Змінено 10 травня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Типичная современная вакансия:Требуется сотрудник не старше 35 лет. Опыт работы - не менее 25 лет. Пол не важен, но желательно не баба. Вы должны уметь:- Вычислять логарифмы и решать двойные интегралы в уме.- Знать в совершенстве английский, китайский, таджикский, югославский, иврит и хинди, а также языки древних ацтеков и майя на уровне не ниже intermediate.- Иметь права на управление драконом и крылатым единорогом категории ABCD либо справку от психиатра и нарколога.- Знать язык программирования мёртвых.- Понимать, что конверсия, рекурсия, лидогенерация, таргетинг - это просто умные слова, которые нихера не понадобятся вам в работе, так же, как и ваш сраный диплом, который Вы, конечно же, обязаны иметь.Условия работы:- Стол, стул, комната 4*4. Кипяток и вазелин надо заслужить. Зарплата едой, презрением и немного деньгами. Перспективы роста вширь с возможностью развития геморроя, паранойи и депрессии. График работы нормированно-ненормированный, с перерывом на пи*дюли от руководства. :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 5fXA_YuW7PY.jpg у меня как раз супруга борщанула с борщом) бартер?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 у меня как раз супруга борщанула с борщом) бартер?) :-D :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ :ugeek: (реальная история из жизни) дело было вечером, делать было нечего, была апатия и плохое настроение. Решил повеселиться на авито, я конечно предполагал что будет весело, но что бы такое .... Зарегился, дал обьяву - нужен ИМ И понеслось ))) около 90 предложений, примерно 20% отпало после того как выдал ТЗ по функционалу, примерно 30% с пеной у рта доказывало, что из того что я написал мне совершенно не надо и что лучше чем WP для магазина нет. Примерно 10% предлагали за 3-5 т.р, со сроком до 3 дней, переведите деньги и ждите, сбросим скрипт на емайл ))) Предложения остальной массы в основном сводилось к такому варианту, установка по дефолту за 10-15 т.р. а потом уже бум обговаривать функционал какой вам надо. Небольшой итог Самый дорогой вариант что был предложен - самописка (?) 2-3 месяца от 500000 р. Средняя цена на опенкарт (без того функционала что я указал) - в районе 80000 р., пример можно посмотреть тут http://piarity.ru/kalkulyator-stoimosti-sajta/ Реально адекватных предложений - 3 человек ))) Предложение которое убило напрочь, пишет девушка - могу сделать за 1000 р. на HTML я. в каком смысле на HTML ? д. в прямом, просто сверстаю все что вам нужно, присылайте все картинки и образци страниц я. у меня более 5000 товаров д. думаю месяца за 2 сделаю я. а как я буду редактировать товар ? д. ну можете выучить HTML, там нечего сложного я. спасибо, но меня такое не устраивает. д. вы просто не понимаете, если будет сайт на HTML его не взломают. я. спасибо конечно, но думаю что все таки меня это не устроит. д. вы еще вспомните меня когда взломают ваш магазин, но будет поздно. что на это можно сказать )))) Выводы я думаю очевидны. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 Реально адекватных предложений - 3 человек ))) что значит адекватных в вашем понимании ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ :ugeek: (реальная история из жизни) Предложение которое убило напрочь, пишет девушка - могу сделать за 1000 р. на HTML я. в каком смысле на HTML ? д. в прямом, просто сверстаю все что вам нужно, присылайте все картинки и образци страниц я. у меня более 5000 товаров д. думаю месяца за 2 сделаю я. а как я буду редактировать товар ? д. ну можете выучить HTML, там нечего сложного я. спасибо, но меня такое не устраивает. д. вы просто не понимаете, если будет сайт на HTML его не взломают. я. спасибо конечно, но думаю что все таки меня это не устроит. д. вы еще вспомните меня когда взломают ваш магазин, но будет поздно. Ох жесть, улыбнуло :-D ++++ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 что значит адекватных в вашем понимании ? предложенные цена, сроки, варианты оплаты, сам стиль разговора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 3 травня 2016 Share Опубліковано: 3 травня 2016 (змінено) Возможно) "сидят в администрациях с совковых времен - выделяют им с бюджета N сумму денег для создания городского сайта -новости -объявления и т.д.. так как же туда руку не приложить то?)) в итоге выделенный бюджет вырастает в 8 раз) тут решётка не поможет.. тут руки рубить надо прилюдно Змінено 3 травня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
n3bo Опубліковано: 4 травня 2016 Share Опубліковано: 4 травня 2016 Возможно) "сидят в администрациях с совковых времен - выделяют им с бюджета N сумму денег для создания городского сайта -новости -объявления и т.д.. так как же туда руку не приложить то?)) в итоге выделенный бюджет вырастает в 8 раз) тут решётка не поможет.. тут руки рубить надо прилюдно Если бы в 8.... Вот один наш (государственный) сайт, совсем недавно сделали, стоимость 300к$: http://www.president.gov.by/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jvz Опубліковано: 4 травня 2016 Share Опубліковано: 4 травня 2016 Если бы в 8.... Вот один наш (государственный) сайт, совсем недавно сделали, стоимость 300к$: http://www.president.gov.by/ откуда информация про $300000 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 4 травня 2016 Share Опубліковано: 4 травня 2016 откуда информация про $300000 ? легко может быть действительностью понятно, что непосредственные исполнители от этой суммы имеют мизерный процент/долю процента сайтостроение госзаказчикам и подобным - золотая ниша любителей распилов в расходы запихнуть можно что угодно и с какими угодно суммами (ну, в рамках лимита) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... creshtal Опубліковано: 4 травня 2016 Share Опубліковано: 4 травня 2016 вот еще история от этого автора: https://youtu.be/TIivMzXXiUw Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 gxcLgyLdDVo.jpg ... Значит ты пьян :ugeek: :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 ... Значит ты пьян :ugeek: :-D или так :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 нрна баян, но всё же) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 (змінено) Ну Вы поняли ... Змінено 7 травня 2016 користувачем ArtenPitov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 травня 2016 Share Опубліковано: 10 травня 2016 (змінено) Змінено 10 травня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 травня 2016 Share Опубліковано: 10 травня 2016 (змінено) исчопоходу его http://supercreativ.narod.ru/ рук дело )) Змінено 10 травня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Типичная современная вакансия:Требуется сотрудник не старше 35 лет. Опыт работы - не менее 25 лет. Пол не важен, но желательно не баба. Вы должны уметь:- Вычислять логарифмы и решать двойные интегралы в уме.- Знать в совершенстве английский, китайский, таджикский, югославский, иврит и хинди, а также языки древних ацтеков и майя на уровне не ниже intermediate.- Иметь права на управление драконом и крылатым единорогом категории ABCD либо справку от психиатра и нарколога.- Знать язык программирования мёртвых.- Понимать, что конверсия, рекурсия, лидогенерация, таргетинг - это просто умные слова, которые нихера не понадобятся вам в работе, так же, как и ваш сраный диплом, который Вы, конечно же, обязаны иметь.Условия работы:- Стол, стул, комната 4*4. Кипяток и вазелин надо заслужить. Зарплата едой, презрением и немного деньгами. Перспективы роста вширь с возможностью развития геморроя, паранойи и депрессии. График работы нормированно-ненормированный, с перерывом на пи*дюли от руководства. :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 5fXA_YuW7PY.jpg у меня как раз супруга борщанула с борщом) бартер?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 у меня как раз супруга борщанула с борщом) бартер?) :-D :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ :ugeek: (реальная история из жизни) дело было вечером, делать было нечего, была апатия и плохое настроение. Решил повеселиться на авито, я конечно предполагал что будет весело, но что бы такое .... Зарегился, дал обьяву - нужен ИМ И понеслось ))) около 90 предложений, примерно 20% отпало после того как выдал ТЗ по функционалу, примерно 30% с пеной у рта доказывало, что из того что я написал мне совершенно не надо и что лучше чем WP для магазина нет. Примерно 10% предлагали за 3-5 т.р, со сроком до 3 дней, переведите деньги и ждите, сбросим скрипт на емайл ))) Предложения остальной массы в основном сводилось к такому варианту, установка по дефолту за 10-15 т.р. а потом уже бум обговаривать функционал какой вам надо. Небольшой итог Самый дорогой вариант что был предложен - самописка (?) 2-3 месяца от 500000 р. Средняя цена на опенкарт (без того функционала что я указал) - в районе 80000 р., пример можно посмотреть тут http://piarity.ru/kalkulyator-stoimosti-sajta/ Реально адекватных предложений - 3 человек ))) Предложение которое убило напрочь, пишет девушка - могу сделать за 1000 р. на HTML я. в каком смысле на HTML ? д. в прямом, просто сверстаю все что вам нужно, присылайте все картинки и образци страниц я. у меня более 5000 товаров д. думаю месяца за 2 сделаю я. а как я буду редактировать товар ? д. ну можете выучить HTML, там нечего сложного я. спасибо, но меня такое не устраивает. д. вы просто не понимаете, если будет сайт на HTML его не взломают. я. спасибо конечно, но думаю что все таки меня это не устроит. д. вы еще вспомните меня когда взломают ваш магазин, но будет поздно. что на это можно сказать )))) Выводы я думаю очевидны. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 Реально адекватных предложений - 3 человек ))) что значит адекватных в вашем понимании ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ :ugeek: (реальная история из жизни) Предложение которое убило напрочь, пишет девушка - могу сделать за 1000 р. на HTML я. в каком смысле на HTML ? д. в прямом, просто сверстаю все что вам нужно, присылайте все картинки и образци страниц я. у меня более 5000 товаров д. думаю месяца за 2 сделаю я. а как я буду редактировать товар ? д. ну можете выучить HTML, там нечего сложного я. спасибо, но меня такое не устраивает. д. вы просто не понимаете, если будет сайт на HTML его не взломают. я. спасибо конечно, но думаю что все таки меня это не устроит. д. вы еще вспомните меня когда взломают ваш магазин, но будет поздно. Ох жесть, улыбнуло :-D ++++ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 что значит адекватных в вашем понимании ? предложенные цена, сроки, варианты оплаты, сам стиль разговора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 4 травня 2016 Share Опубліковано: 4 травня 2016 откуда информация про $300000 ? легко может быть действительностью понятно, что непосредственные исполнители от этой суммы имеют мизерный процент/долю процента сайтостроение госзаказчикам и подобным - золотая ниша любителей распилов в расходы запихнуть можно что угодно и с какими угодно суммами (ну, в рамках лимита) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... creshtal Опубліковано: 4 травня 2016 Share Опубліковано: 4 травня 2016 вот еще история от этого автора: https://youtu.be/TIivMzXXiUw Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 gxcLgyLdDVo.jpg ... Значит ты пьян :ugeek: :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 ... Значит ты пьян :ugeek: :-D или так :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 нрна баян, но всё же) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 (змінено) Ну Вы поняли ... Змінено 7 травня 2016 користувачем ArtenPitov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 травня 2016 Share Опубліковано: 10 травня 2016 (змінено) Змінено 10 травня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 травня 2016 Share Опубліковано: 10 травня 2016 (змінено) исчопоходу его http://supercreativ.narod.ru/ рук дело )) Змінено 10 травня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Типичная современная вакансия:Требуется сотрудник не старше 35 лет. Опыт работы - не менее 25 лет. Пол не важен, но желательно не баба. Вы должны уметь:- Вычислять логарифмы и решать двойные интегралы в уме.- Знать в совершенстве английский, китайский, таджикский, югославский, иврит и хинди, а также языки древних ацтеков и майя на уровне не ниже intermediate.- Иметь права на управление драконом и крылатым единорогом категории ABCD либо справку от психиатра и нарколога.- Знать язык программирования мёртвых.- Понимать, что конверсия, рекурсия, лидогенерация, таргетинг - это просто умные слова, которые нихера не понадобятся вам в работе, так же, как и ваш сраный диплом, который Вы, конечно же, обязаны иметь.Условия работы:- Стол, стул, комната 4*4. Кипяток и вазелин надо заслужить. Зарплата едой, презрением и немного деньгами. Перспективы роста вширь с возможностью развития геморроя, паранойи и депрессии. График работы нормированно-ненормированный, с перерывом на пи*дюли от руководства. :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 5fXA_YuW7PY.jpg у меня как раз супруга борщанула с борщом) бартер?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 у меня как раз супруга борщанула с борщом) бартер?) :-D :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ :ugeek: (реальная история из жизни) дело было вечером, делать было нечего, была апатия и плохое настроение. Решил повеселиться на авито, я конечно предполагал что будет весело, но что бы такое .... Зарегился, дал обьяву - нужен ИМ И понеслось ))) около 90 предложений, примерно 20% отпало после того как выдал ТЗ по функционалу, примерно 30% с пеной у рта доказывало, что из того что я написал мне совершенно не надо и что лучше чем WP для магазина нет. Примерно 10% предлагали за 3-5 т.р, со сроком до 3 дней, переведите деньги и ждите, сбросим скрипт на емайл ))) Предложения остальной массы в основном сводилось к такому варианту, установка по дефолту за 10-15 т.р. а потом уже бум обговаривать функционал какой вам надо. Небольшой итог Самый дорогой вариант что был предложен - самописка (?) 2-3 месяца от 500000 р. Средняя цена на опенкарт (без того функционала что я указал) - в районе 80000 р., пример можно посмотреть тут http://piarity.ru/kalkulyator-stoimosti-sajta/ Реально адекватных предложений - 3 человек ))) Предложение которое убило напрочь, пишет девушка - могу сделать за 1000 р. на HTML я. в каком смысле на HTML ? д. в прямом, просто сверстаю все что вам нужно, присылайте все картинки и образци страниц я. у меня более 5000 товаров д. думаю месяца за 2 сделаю я. а как я буду редактировать товар ? д. ну можете выучить HTML, там нечего сложного я. спасибо, но меня такое не устраивает. д. вы просто не понимаете, если будет сайт на HTML его не взломают. я. спасибо конечно, но думаю что все таки меня это не устроит. д. вы еще вспомните меня когда взломают ваш магазин, но будет поздно. что на это можно сказать )))) Выводы я думаю очевидны. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 Реально адекватных предложений - 3 человек ))) что значит адекватных в вашем понимании ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ :ugeek: (реальная история из жизни) Предложение которое убило напрочь, пишет девушка - могу сделать за 1000 р. на HTML я. в каком смысле на HTML ? д. в прямом, просто сверстаю все что вам нужно, присылайте все картинки и образци страниц я. у меня более 5000 товаров д. думаю месяца за 2 сделаю я. а как я буду редактировать товар ? д. ну можете выучить HTML, там нечего сложного я. спасибо, но меня такое не устраивает. д. вы просто не понимаете, если будет сайт на HTML его не взломают. я. спасибо конечно, но думаю что все таки меня это не устроит. д. вы еще вспомните меня когда взломают ваш магазин, но будет поздно. Ох жесть, улыбнуло :-D ++++ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 что значит адекватных в вашем понимании ? предложенные цена, сроки, варианты оплаты, сам стиль разговора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
creshtal Опубліковано: 4 травня 2016 Share Опубліковано: 4 травня 2016 вот еще история от этого автора: https://youtu.be/TIivMzXXiUw Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 gxcLgyLdDVo.jpg ... Значит ты пьян :ugeek: :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 ... Значит ты пьян :ugeek: :-D или так :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 нрна баян, но всё же) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 (змінено) Ну Вы поняли ... Змінено 7 травня 2016 користувачем ArtenPitov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 травня 2016 Share Опубліковано: 10 травня 2016 (змінено) Змінено 10 травня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 травня 2016 Share Опубліковано: 10 травня 2016 (змінено) исчопоходу его http://supercreativ.narod.ru/ рук дело )) Змінено 10 травня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Типичная современная вакансия:Требуется сотрудник не старше 35 лет. Опыт работы - не менее 25 лет. Пол не важен, но желательно не баба. Вы должны уметь:- Вычислять логарифмы и решать двойные интегралы в уме.- Знать в совершенстве английский, китайский, таджикский, югославский, иврит и хинди, а также языки древних ацтеков и майя на уровне не ниже intermediate.- Иметь права на управление драконом и крылатым единорогом категории ABCD либо справку от психиатра и нарколога.- Знать язык программирования мёртвых.- Понимать, что конверсия, рекурсия, лидогенерация, таргетинг - это просто умные слова, которые нихера не понадобятся вам в работе, так же, как и ваш сраный диплом, который Вы, конечно же, обязаны иметь.Условия работы:- Стол, стул, комната 4*4. Кипяток и вазелин надо заслужить. Зарплата едой, презрением и немного деньгами. Перспективы роста вширь с возможностью развития геморроя, паранойи и депрессии. График работы нормированно-ненормированный, с перерывом на пи*дюли от руководства. :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 5fXA_YuW7PY.jpg у меня как раз супруга борщанула с борщом) бартер?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 у меня как раз супруга борщанула с борщом) бартер?) :-D :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ :ugeek: (реальная история из жизни) дело было вечером, делать было нечего, была апатия и плохое настроение. Решил повеселиться на авито, я конечно предполагал что будет весело, но что бы такое .... Зарегился, дал обьяву - нужен ИМ И понеслось ))) около 90 предложений, примерно 20% отпало после того как выдал ТЗ по функционалу, примерно 30% с пеной у рта доказывало, что из того что я написал мне совершенно не надо и что лучше чем WP для магазина нет. Примерно 10% предлагали за 3-5 т.р, со сроком до 3 дней, переведите деньги и ждите, сбросим скрипт на емайл ))) Предложения остальной массы в основном сводилось к такому варианту, установка по дефолту за 10-15 т.р. а потом уже бум обговаривать функционал какой вам надо. Небольшой итог Самый дорогой вариант что был предложен - самописка (?) 2-3 месяца от 500000 р. Средняя цена на опенкарт (без того функционала что я указал) - в районе 80000 р., пример можно посмотреть тут http://piarity.ru/kalkulyator-stoimosti-sajta/ Реально адекватных предложений - 3 человек ))) Предложение которое убило напрочь, пишет девушка - могу сделать за 1000 р. на HTML я. в каком смысле на HTML ? д. в прямом, просто сверстаю все что вам нужно, присылайте все картинки и образци страниц я. у меня более 5000 товаров д. думаю месяца за 2 сделаю я. а как я буду редактировать товар ? д. ну можете выучить HTML, там нечего сложного я. спасибо, но меня такое не устраивает. д. вы просто не понимаете, если будет сайт на HTML его не взломают. я. спасибо конечно, но думаю что все таки меня это не устроит. д. вы еще вспомните меня когда взломают ваш магазин, но будет поздно. что на это можно сказать )))) Выводы я думаю очевидны. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 Реально адекватных предложений - 3 человек ))) что значит адекватных в вашем понимании ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ :ugeek: (реальная история из жизни) Предложение которое убило напрочь, пишет девушка - могу сделать за 1000 р. на HTML я. в каком смысле на HTML ? д. в прямом, просто сверстаю все что вам нужно, присылайте все картинки и образци страниц я. у меня более 5000 товаров д. думаю месяца за 2 сделаю я. а как я буду редактировать товар ? д. ну можете выучить HTML, там нечего сложного я. спасибо, но меня такое не устраивает. д. вы просто не понимаете, если будет сайт на HTML его не взломают. я. спасибо конечно, но думаю что все таки меня это не устроит. д. вы еще вспомните меня когда взломают ваш магазин, но будет поздно. Ох жесть, улыбнуло :-D ++++ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 что значит адекватных в вашем понимании ? предложенные цена, сроки, варианты оплаты, сам стиль разговора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 gxcLgyLdDVo.jpg ... Значит ты пьян :ugeek: :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 ... Значит ты пьян :ugeek: :-D или так :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 нрна баян, но всё же) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 (змінено) Ну Вы поняли ... Змінено 7 травня 2016 користувачем ArtenPitov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 травня 2016 Share Опубліковано: 10 травня 2016 (змінено) Змінено 10 травня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 травня 2016 Share Опубліковано: 10 травня 2016 (змінено) исчопоходу его http://supercreativ.narod.ru/ рук дело )) Змінено 10 травня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Типичная современная вакансия:Требуется сотрудник не старше 35 лет. Опыт работы - не менее 25 лет. Пол не важен, но желательно не баба. Вы должны уметь:- Вычислять логарифмы и решать двойные интегралы в уме.- Знать в совершенстве английский, китайский, таджикский, югославский, иврит и хинди, а также языки древних ацтеков и майя на уровне не ниже intermediate.- Иметь права на управление драконом и крылатым единорогом категории ABCD либо справку от психиатра и нарколога.- Знать язык программирования мёртвых.- Понимать, что конверсия, рекурсия, лидогенерация, таргетинг - это просто умные слова, которые нихера не понадобятся вам в работе, так же, как и ваш сраный диплом, который Вы, конечно же, обязаны иметь.Условия работы:- Стол, стул, комната 4*4. Кипяток и вазелин надо заслужить. Зарплата едой, презрением и немного деньгами. Перспективы роста вширь с возможностью развития геморроя, паранойи и депрессии. График работы нормированно-ненормированный, с перерывом на пи*дюли от руководства. :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 5fXA_YuW7PY.jpg у меня как раз супруга борщанула с борщом) бартер?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 у меня как раз супруга борщанула с борщом) бартер?) :-D :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ :ugeek: (реальная история из жизни) дело было вечером, делать было нечего, была апатия и плохое настроение. Решил повеселиться на авито, я конечно предполагал что будет весело, но что бы такое .... Зарегился, дал обьяву - нужен ИМ И понеслось ))) около 90 предложений, примерно 20% отпало после того как выдал ТЗ по функционалу, примерно 30% с пеной у рта доказывало, что из того что я написал мне совершенно не надо и что лучше чем WP для магазина нет. Примерно 10% предлагали за 3-5 т.р, со сроком до 3 дней, переведите деньги и ждите, сбросим скрипт на емайл ))) Предложения остальной массы в основном сводилось к такому варианту, установка по дефолту за 10-15 т.р. а потом уже бум обговаривать функционал какой вам надо. Небольшой итог Самый дорогой вариант что был предложен - самописка (?) 2-3 месяца от 500000 р. Средняя цена на опенкарт (без того функционала что я указал) - в районе 80000 р., пример можно посмотреть тут http://piarity.ru/kalkulyator-stoimosti-sajta/ Реально адекватных предложений - 3 человек ))) Предложение которое убило напрочь, пишет девушка - могу сделать за 1000 р. на HTML я. в каком смысле на HTML ? д. в прямом, просто сверстаю все что вам нужно, присылайте все картинки и образци страниц я. у меня более 5000 товаров д. думаю месяца за 2 сделаю я. а как я буду редактировать товар ? д. ну можете выучить HTML, там нечего сложного я. спасибо, но меня такое не устраивает. д. вы просто не понимаете, если будет сайт на HTML его не взломают. я. спасибо конечно, но думаю что все таки меня это не устроит. д. вы еще вспомните меня когда взломают ваш магазин, но будет поздно. что на это можно сказать )))) Выводы я думаю очевидны. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 Реально адекватных предложений - 3 человек ))) что значит адекватных в вашем понимании ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ :ugeek: (реальная история из жизни) Предложение которое убило напрочь, пишет девушка - могу сделать за 1000 р. на HTML я. в каком смысле на HTML ? д. в прямом, просто сверстаю все что вам нужно, присылайте все картинки и образци страниц я. у меня более 5000 товаров д. думаю месяца за 2 сделаю я. а как я буду редактировать товар ? д. ну можете выучить HTML, там нечего сложного я. спасибо, но меня такое не устраивает. д. вы просто не понимаете, если будет сайт на HTML его не взломают. я. спасибо конечно, но думаю что все таки меня это не устроит. д. вы еще вспомните меня когда взломают ваш магазин, но будет поздно. Ох жесть, улыбнуло :-D ++++ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 что значит адекватных в вашем понимании ? предложенные цена, сроки, варианты оплаты, сам стиль разговора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ArtemPitov Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 ... Значит ты пьян :ugeek: :-D или так :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 нрна баян, но всё же) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 (змінено) Ну Вы поняли ... Змінено 7 травня 2016 користувачем ArtenPitov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 травня 2016 Share Опубліковано: 10 травня 2016 (змінено) Змінено 10 травня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 травня 2016 Share Опубліковано: 10 травня 2016 (змінено) исчопоходу его http://supercreativ.narod.ru/ рук дело )) Змінено 10 травня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Типичная современная вакансия:Требуется сотрудник не старше 35 лет. Опыт работы - не менее 25 лет. Пол не важен, но желательно не баба. Вы должны уметь:- Вычислять логарифмы и решать двойные интегралы в уме.- Знать в совершенстве английский, китайский, таджикский, югославский, иврит и хинди, а также языки древних ацтеков и майя на уровне не ниже intermediate.- Иметь права на управление драконом и крылатым единорогом категории ABCD либо справку от психиатра и нарколога.- Знать язык программирования мёртвых.- Понимать, что конверсия, рекурсия, лидогенерация, таргетинг - это просто умные слова, которые нихера не понадобятся вам в работе, так же, как и ваш сраный диплом, который Вы, конечно же, обязаны иметь.Условия работы:- Стол, стул, комната 4*4. Кипяток и вазелин надо заслужить. Зарплата едой, презрением и немного деньгами. Перспективы роста вширь с возможностью развития геморроя, паранойи и депрессии. График работы нормированно-ненормированный, с перерывом на пи*дюли от руководства. :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 5fXA_YuW7PY.jpg у меня как раз супруга борщанула с борщом) бартер?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 у меня как раз супруга борщанула с борщом) бартер?) :-D :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ :ugeek: (реальная история из жизни) дело было вечером, делать было нечего, была апатия и плохое настроение. Решил повеселиться на авито, я конечно предполагал что будет весело, но что бы такое .... Зарегился, дал обьяву - нужен ИМ И понеслось ))) около 90 предложений, примерно 20% отпало после того как выдал ТЗ по функционалу, примерно 30% с пеной у рта доказывало, что из того что я написал мне совершенно не надо и что лучше чем WP для магазина нет. Примерно 10% предлагали за 3-5 т.р, со сроком до 3 дней, переведите деньги и ждите, сбросим скрипт на емайл ))) Предложения остальной массы в основном сводилось к такому варианту, установка по дефолту за 10-15 т.р. а потом уже бум обговаривать функционал какой вам надо. Небольшой итог Самый дорогой вариант что был предложен - самописка (?) 2-3 месяца от 500000 р. Средняя цена на опенкарт (без того функционала что я указал) - в районе 80000 р., пример можно посмотреть тут http://piarity.ru/kalkulyator-stoimosti-sajta/ Реально адекватных предложений - 3 человек ))) Предложение которое убило напрочь, пишет девушка - могу сделать за 1000 р. на HTML я. в каком смысле на HTML ? д. в прямом, просто сверстаю все что вам нужно, присылайте все картинки и образци страниц я. у меня более 5000 товаров д. думаю месяца за 2 сделаю я. а как я буду редактировать товар ? д. ну можете выучить HTML, там нечего сложного я. спасибо, но меня такое не устраивает. д. вы просто не понимаете, если будет сайт на HTML его не взломают. я. спасибо конечно, но думаю что все таки меня это не устроит. д. вы еще вспомните меня когда взломают ваш магазин, но будет поздно. что на это можно сказать )))) Выводы я думаю очевидны. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 Реально адекватных предложений - 3 человек ))) что значит адекватных в вашем понимании ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ :ugeek: (реальная история из жизни) Предложение которое убило напрочь, пишет девушка - могу сделать за 1000 р. на HTML я. в каком смысле на HTML ? д. в прямом, просто сверстаю все что вам нужно, присылайте все картинки и образци страниц я. у меня более 5000 товаров д. думаю месяца за 2 сделаю я. а как я буду редактировать товар ? д. ну можете выучить HTML, там нечего сложного я. спасибо, но меня такое не устраивает. д. вы просто не понимаете, если будет сайт на HTML его не взломают. я. спасибо конечно, но думаю что все таки меня это не устроит. д. вы еще вспомните меня когда взломают ваш магазин, но будет поздно. Ох жесть, улыбнуло :-D ++++ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 что значит адекватных в вашем понимании ? предложенные цена, сроки, варианты оплаты, сам стиль разговора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 нрна баян, но всё же) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 7 травня 2016 Share Опубліковано: 7 травня 2016 (змінено) Ну Вы поняли ... Змінено 7 травня 2016 користувачем ArtenPitov Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 травня 2016 Share Опубліковано: 10 травня 2016 (змінено) Змінено 10 травня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 10 травня 2016 Share Опубліковано: 10 травня 2016 (змінено) исчопоходу его http://supercreativ.narod.ru/ рук дело )) Змінено 10 травня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Типичная современная вакансия:Требуется сотрудник не старше 35 лет. Опыт работы - не менее 25 лет. Пол не важен, но желательно не баба. Вы должны уметь:- Вычислять логарифмы и решать двойные интегралы в уме.- Знать в совершенстве английский, китайский, таджикский, югославский, иврит и хинди, а также языки древних ацтеков и майя на уровне не ниже intermediate.- Иметь права на управление драконом и крылатым единорогом категории ABCD либо справку от психиатра и нарколога.- Знать язык программирования мёртвых.- Понимать, что конверсия, рекурсия, лидогенерация, таргетинг - это просто умные слова, которые нихера не понадобятся вам в работе, так же, как и ваш сраный диплом, который Вы, конечно же, обязаны иметь.Условия работы:- Стол, стул, комната 4*4. Кипяток и вазелин надо заслужить. Зарплата едой, презрением и немного деньгами. Перспективы роста вширь с возможностью развития геморроя, паранойи и депрессии. График работы нормированно-ненормированный, с перерывом на пи*дюли от руководства. :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 5fXA_YuW7PY.jpg у меня как раз супруга борщанула с борщом) бартер?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 у меня как раз супруга борщанула с борщом) бартер?) :-D :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ :ugeek: (реальная история из жизни) дело было вечером, делать было нечего, была апатия и плохое настроение. Решил повеселиться на авито, я конечно предполагал что будет весело, но что бы такое .... Зарегился, дал обьяву - нужен ИМ И понеслось ))) около 90 предложений, примерно 20% отпало после того как выдал ТЗ по функционалу, примерно 30% с пеной у рта доказывало, что из того что я написал мне совершенно не надо и что лучше чем WP для магазина нет. Примерно 10% предлагали за 3-5 т.р, со сроком до 3 дней, переведите деньги и ждите, сбросим скрипт на емайл ))) Предложения остальной массы в основном сводилось к такому варианту, установка по дефолту за 10-15 т.р. а потом уже бум обговаривать функционал какой вам надо. Небольшой итог Самый дорогой вариант что был предложен - самописка (?) 2-3 месяца от 500000 р. Средняя цена на опенкарт (без того функционала что я указал) - в районе 80000 р., пример можно посмотреть тут http://piarity.ru/kalkulyator-stoimosti-sajta/ Реально адекватных предложений - 3 человек ))) Предложение которое убило напрочь, пишет девушка - могу сделать за 1000 р. на HTML я. в каком смысле на HTML ? д. в прямом, просто сверстаю все что вам нужно, присылайте все картинки и образци страниц я. у меня более 5000 товаров д. думаю месяца за 2 сделаю я. а как я буду редактировать товар ? д. ну можете выучить HTML, там нечего сложного я. спасибо, но меня такое не устраивает. д. вы просто не понимаете, если будет сайт на HTML его не взломают. я. спасибо конечно, но думаю что все таки меня это не устроит. д. вы еще вспомните меня когда взломают ваш магазин, но будет поздно. что на это можно сказать )))) Выводы я думаю очевидны. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 Реально адекватных предложений - 3 человек ))) что значит адекватных в вашем понимании ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ :ugeek: (реальная история из жизни) Предложение которое убило напрочь, пишет девушка - могу сделать за 1000 р. на HTML я. в каком смысле на HTML ? д. в прямом, просто сверстаю все что вам нужно, присылайте все картинки и образци страниц я. у меня более 5000 товаров д. думаю месяца за 2 сделаю я. а как я буду редактировать товар ? д. ну можете выучить HTML, там нечего сложного я. спасибо, но меня такое не устраивает. д. вы просто не понимаете, если будет сайт на HTML его не взломают. я. спасибо конечно, но думаю что все таки меня это не устроит. д. вы еще вспомните меня когда взломают ваш магазин, но будет поздно. Ох жесть, улыбнуло :-D ++++ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 что значит адекватных в вашем понимании ? предложенные цена, сроки, варианты оплаты, сам стиль разговора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 10 травня 2016 Share Опубліковано: 10 травня 2016 (змінено) Змінено 10 травня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 10 травня 2016 Share Опубліковано: 10 травня 2016 (змінено) исчопоходу его http://supercreativ.narod.ru/ рук дело )) Змінено 10 травня 2016 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 12 травня 2016 Share Опубліковано: 12 травня 2016 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Типичная современная вакансия:Требуется сотрудник не старше 35 лет. Опыт работы - не менее 25 лет. Пол не важен, но желательно не баба. Вы должны уметь:- Вычислять логарифмы и решать двойные интегралы в уме.- Знать в совершенстве английский, китайский, таджикский, югославский, иврит и хинди, а также языки древних ацтеков и майя на уровне не ниже intermediate.- Иметь права на управление драконом и крылатым единорогом категории ABCD либо справку от психиатра и нарколога.- Знать язык программирования мёртвых.- Понимать, что конверсия, рекурсия, лидогенерация, таргетинг - это просто умные слова, которые нихера не понадобятся вам в работе, так же, как и ваш сраный диплом, который Вы, конечно же, обязаны иметь.Условия работы:- Стол, стул, комната 4*4. Кипяток и вазелин надо заслужить. Зарплата едой, презрением и немного деньгами. Перспективы роста вширь с возможностью развития геморроя, паранойи и депрессии. График работы нормированно-ненормированный, с перерывом на пи*дюли от руководства. :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 5fXA_YuW7PY.jpg у меня как раз супруга борщанула с борщом) бартер?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 у меня как раз супруга борщанула с борщом) бартер?) :-D :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ :ugeek: (реальная история из жизни) дело было вечером, делать было нечего, была апатия и плохое настроение. Решил повеселиться на авито, я конечно предполагал что будет весело, но что бы такое .... Зарегился, дал обьяву - нужен ИМ И понеслось ))) около 90 предложений, примерно 20% отпало после того как выдал ТЗ по функционалу, примерно 30% с пеной у рта доказывало, что из того что я написал мне совершенно не надо и что лучше чем WP для магазина нет. Примерно 10% предлагали за 3-5 т.р, со сроком до 3 дней, переведите деньги и ждите, сбросим скрипт на емайл ))) Предложения остальной массы в основном сводилось к такому варианту, установка по дефолту за 10-15 т.р. а потом уже бум обговаривать функционал какой вам надо. Небольшой итог Самый дорогой вариант что был предложен - самописка (?) 2-3 месяца от 500000 р. Средняя цена на опенкарт (без того функционала что я указал) - в районе 80000 р., пример можно посмотреть тут http://piarity.ru/kalkulyator-stoimosti-sajta/ Реально адекватных предложений - 3 человек ))) Предложение которое убило напрочь, пишет девушка - могу сделать за 1000 р. на HTML я. в каком смысле на HTML ? д. в прямом, просто сверстаю все что вам нужно, присылайте все картинки и образци страниц я. у меня более 5000 товаров д. думаю месяца за 2 сделаю я. а как я буду редактировать товар ? д. ну можете выучить HTML, там нечего сложного я. спасибо, но меня такое не устраивает. д. вы просто не понимаете, если будет сайт на HTML его не взломают. я. спасибо конечно, но думаю что все таки меня это не устроит. д. вы еще вспомните меня когда взломают ваш магазин, но будет поздно. что на это можно сказать )))) Выводы я думаю очевидны. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 Реально адекватных предложений - 3 человек ))) что значит адекватных в вашем понимании ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ :ugeek: (реальная история из жизни) Предложение которое убило напрочь, пишет девушка - могу сделать за 1000 р. на HTML я. в каком смысле на HTML ? д. в прямом, просто сверстаю все что вам нужно, присылайте все картинки и образци страниц я. у меня более 5000 товаров д. думаю месяца за 2 сделаю я. а как я буду редактировать товар ? д. ну можете выучить HTML, там нечего сложного я. спасибо, но меня такое не устраивает. д. вы просто не понимаете, если будет сайт на HTML его не взломают. я. спасибо конечно, но думаю что все таки меня это не устроит. д. вы еще вспомните меня когда взломают ваш магазин, но будет поздно. Ох жесть, улыбнуло :-D ++++ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 что значит адекватных в вашем понимании ? предложенные цена, сроки, варианты оплаты, сам стиль разговора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ArtemPitov Опубліковано: 15 травня 2016 Share Опубліковано: 15 травня 2016 Типичная современная вакансия:Требуется сотрудник не старше 35 лет. Опыт работы - не менее 25 лет. Пол не важен, но желательно не баба. Вы должны уметь:- Вычислять логарифмы и решать двойные интегралы в уме.- Знать в совершенстве английский, китайский, таджикский, югославский, иврит и хинди, а также языки древних ацтеков и майя на уровне не ниже intermediate.- Иметь права на управление драконом и крылатым единорогом категории ABCD либо справку от психиатра и нарколога.- Знать язык программирования мёртвых.- Понимать, что конверсия, рекурсия, лидогенерация, таргетинг - это просто умные слова, которые нихера не понадобятся вам в работе, так же, как и ваш сраный диплом, который Вы, конечно же, обязаны иметь.Условия работы:- Стол, стул, комната 4*4. Кипяток и вазелин надо заслужить. Зарплата едой, презрением и немного деньгами. Перспективы роста вширь с возможностью развития геморроя, паранойи и депрессии. График работы нормированно-ненормированный, с перерывом на пи*дюли от руководства. :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 5fXA_YuW7PY.jpg у меня как раз супруга борщанула с борщом) бартер?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 у меня как раз супруга борщанула с борщом) бартер?) :-D :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ :ugeek: (реальная история из жизни) дело было вечером, делать было нечего, была апатия и плохое настроение. Решил повеселиться на авито, я конечно предполагал что будет весело, но что бы такое .... Зарегился, дал обьяву - нужен ИМ И понеслось ))) около 90 предложений, примерно 20% отпало после того как выдал ТЗ по функционалу, примерно 30% с пеной у рта доказывало, что из того что я написал мне совершенно не надо и что лучше чем WP для магазина нет. Примерно 10% предлагали за 3-5 т.р, со сроком до 3 дней, переведите деньги и ждите, сбросим скрипт на емайл ))) Предложения остальной массы в основном сводилось к такому варианту, установка по дефолту за 10-15 т.р. а потом уже бум обговаривать функционал какой вам надо. Небольшой итог Самый дорогой вариант что был предложен - самописка (?) 2-3 месяца от 500000 р. Средняя цена на опенкарт (без того функционала что я указал) - в районе 80000 р., пример можно посмотреть тут http://piarity.ru/kalkulyator-stoimosti-sajta/ Реально адекватных предложений - 3 человек ))) Предложение которое убило напрочь, пишет девушка - могу сделать за 1000 р. на HTML я. в каком смысле на HTML ? д. в прямом, просто сверстаю все что вам нужно, присылайте все картинки и образци страниц я. у меня более 5000 товаров д. думаю месяца за 2 сделаю я. а как я буду редактировать товар ? д. ну можете выучить HTML, там нечего сложного я. спасибо, но меня такое не устраивает. д. вы просто не понимаете, если будет сайт на HTML его не взломают. я. спасибо конечно, но думаю что все таки меня это не устроит. д. вы еще вспомните меня когда взломают ваш магазин, но будет поздно. что на это можно сказать )))) Выводы я думаю очевидны. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 Реально адекватных предложений - 3 человек ))) что значит адекватных в вашем понимании ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ :ugeek: (реальная история из жизни) Предложение которое убило напрочь, пишет девушка - могу сделать за 1000 р. на HTML я. в каком смысле на HTML ? д. в прямом, просто сверстаю все что вам нужно, присылайте все картинки и образци страниц я. у меня более 5000 товаров д. думаю месяца за 2 сделаю я. а как я буду редактировать товар ? д. ну можете выучить HTML, там нечего сложного я. спасибо, но меня такое не устраивает. д. вы просто не понимаете, если будет сайт на HTML его не взломают. я. спасибо конечно, но думаю что все таки меня это не устроит. д. вы еще вспомните меня когда взломают ваш магазин, но будет поздно. Ох жесть, улыбнуло :-D ++++ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 что значит адекватных в вашем понимании ? предложенные цена, сроки, варианты оплаты, сам стиль разговора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ArtemPitov Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 5fXA_YuW7PY.jpg у меня как раз супруга борщанула с борщом) бартер?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 у меня как раз супруга борщанула с борщом) бартер?) :-D :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ :ugeek: (реальная история из жизни) дело было вечером, делать было нечего, была апатия и плохое настроение. Решил повеселиться на авито, я конечно предполагал что будет весело, но что бы такое .... Зарегился, дал обьяву - нужен ИМ И понеслось ))) около 90 предложений, примерно 20% отпало после того как выдал ТЗ по функционалу, примерно 30% с пеной у рта доказывало, что из того что я написал мне совершенно не надо и что лучше чем WP для магазина нет. Примерно 10% предлагали за 3-5 т.р, со сроком до 3 дней, переведите деньги и ждите, сбросим скрипт на емайл ))) Предложения остальной массы в основном сводилось к такому варианту, установка по дефолту за 10-15 т.р. а потом уже бум обговаривать функционал какой вам надо. Небольшой итог Самый дорогой вариант что был предложен - самописка (?) 2-3 месяца от 500000 р. Средняя цена на опенкарт (без того функционала что я указал) - в районе 80000 р., пример можно посмотреть тут http://piarity.ru/kalkulyator-stoimosti-sajta/ Реально адекватных предложений - 3 человек ))) Предложение которое убило напрочь, пишет девушка - могу сделать за 1000 р. на HTML я. в каком смысле на HTML ? д. в прямом, просто сверстаю все что вам нужно, присылайте все картинки и образци страниц я. у меня более 5000 товаров д. думаю месяца за 2 сделаю я. а как я буду редактировать товар ? д. ну можете выучить HTML, там нечего сложного я. спасибо, но меня такое не устраивает. д. вы просто не понимаете, если будет сайт на HTML его не взломают. я. спасибо конечно, но думаю что все таки меня это не устроит. д. вы еще вспомните меня когда взломают ваш магазин, но будет поздно. что на это можно сказать )))) Выводы я думаю очевидны. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 Реально адекватных предложений - 3 человек ))) что значит адекватных в вашем понимании ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ :ugeek: (реальная история из жизни) Предложение которое убило напрочь, пишет девушка - могу сделать за 1000 р. на HTML я. в каком смысле на HTML ? д. в прямом, просто сверстаю все что вам нужно, присылайте все картинки и образци страниц я. у меня более 5000 товаров д. думаю месяца за 2 сделаю я. а как я буду редактировать товар ? д. ну можете выучить HTML, там нечего сложного я. спасибо, но меня такое не устраивает. д. вы просто не понимаете, если будет сайт на HTML его не взломают. я. спасибо конечно, но думаю что все таки меня это не устроит. д. вы еще вспомните меня когда взломают ваш магазин, но будет поздно. Ох жесть, улыбнуло :-D ++++ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 что значит адекватных в вашем понимании ? предложенные цена, сроки, варианты оплаты, сам стиль разговора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 5fXA_YuW7PY.jpg у меня как раз супруга борщанула с борщом) бартер?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 17 травня 2016 Share Опубліковано: 17 травня 2016 у меня как раз супруга борщанула с борщом) бартер?) :-D :-D :-D :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ :ugeek: (реальная история из жизни) дело было вечером, делать было нечего, была апатия и плохое настроение. Решил повеселиться на авито, я конечно предполагал что будет весело, но что бы такое .... Зарегился, дал обьяву - нужен ИМ И понеслось ))) около 90 предложений, примерно 20% отпало после того как выдал ТЗ по функционалу, примерно 30% с пеной у рта доказывало, что из того что я написал мне совершенно не надо и что лучше чем WP для магазина нет. Примерно 10% предлагали за 3-5 т.р, со сроком до 3 дней, переведите деньги и ждите, сбросим скрипт на емайл ))) Предложения остальной массы в основном сводилось к такому варианту, установка по дефолту за 10-15 т.р. а потом уже бум обговаривать функционал какой вам надо. Небольшой итог Самый дорогой вариант что был предложен - самописка (?) 2-3 месяца от 500000 р. Средняя цена на опенкарт (без того функционала что я указал) - в районе 80000 р., пример можно посмотреть тут http://piarity.ru/kalkulyator-stoimosti-sajta/ Реально адекватных предложений - 3 человек ))) Предложение которое убило напрочь, пишет девушка - могу сделать за 1000 р. на HTML я. в каком смысле на HTML ? д. в прямом, просто сверстаю все что вам нужно, присылайте все картинки и образци страниц я. у меня более 5000 товаров д. думаю месяца за 2 сделаю я. а как я буду редактировать товар ? д. ну можете выучить HTML, там нечего сложного я. спасибо, но меня такое не устраивает. д. вы просто не понимаете, если будет сайт на HTML его не взломают. я. спасибо конечно, но думаю что все таки меня это не устроит. д. вы еще вспомните меня когда взломают ваш магазин, но будет поздно. что на это можно сказать )))) Выводы я думаю очевидны. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 Реально адекватных предложений - 3 человек ))) что значит адекватных в вашем понимании ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ :ugeek: (реальная история из жизни) Предложение которое убило напрочь, пишет девушка - могу сделать за 1000 р. на HTML я. в каком смысле на HTML ? д. в прямом, просто сверстаю все что вам нужно, присылайте все картинки и образци страниц я. у меня более 5000 товаров д. думаю месяца за 2 сделаю я. а как я буду редактировать товар ? д. ну можете выучить HTML, там нечего сложного я. спасибо, но меня такое не устраивает. д. вы просто не понимаете, если будет сайт на HTML его не взломают. я. спасибо конечно, но думаю что все таки меня это не устроит. д. вы еще вспомните меня когда взломают ваш магазин, но будет поздно. Ох жесть, улыбнуло :-D ++++ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 что значит адекватных в вашем понимании ? предложенные цена, сроки, варианты оплаты, сам стиль разговора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ArtemPitov Опубліковано: 19 травня 2016 Share Опубліковано: 19 травня 2016 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ :ugeek: (реальная история из жизни) дело было вечером, делать было нечего, была апатия и плохое настроение. Решил повеселиться на авито, я конечно предполагал что будет весело, но что бы такое .... Зарегился, дал обьяву - нужен ИМ И понеслось ))) около 90 предложений, примерно 20% отпало после того как выдал ТЗ по функционалу, примерно 30% с пеной у рта доказывало, что из того что я написал мне совершенно не надо и что лучше чем WP для магазина нет. Примерно 10% предлагали за 3-5 т.р, со сроком до 3 дней, переведите деньги и ждите, сбросим скрипт на емайл ))) Предложения остальной массы в основном сводилось к такому варианту, установка по дефолту за 10-15 т.р. а потом уже бум обговаривать функционал какой вам надо. Небольшой итог Самый дорогой вариант что был предложен - самописка (?) 2-3 месяца от 500000 р. Средняя цена на опенкарт (без того функционала что я указал) - в районе 80000 р., пример можно посмотреть тут http://piarity.ru/kalkulyator-stoimosti-sajta/ Реально адекватных предложений - 3 человек ))) Предложение которое убило напрочь, пишет девушка - могу сделать за 1000 р. на HTML я. в каком смысле на HTML ? д. в прямом, просто сверстаю все что вам нужно, присылайте все картинки и образци страниц я. у меня более 5000 товаров д. думаю месяца за 2 сделаю я. а как я буду редактировать товар ? д. ну можете выучить HTML, там нечего сложного я. спасибо, но меня такое не устраивает. д. вы просто не понимаете, если будет сайт на HTML его не взломают. я. спасибо конечно, но думаю что все таки меня это не устроит. д. вы еще вспомните меня когда взломают ваш магазин, но будет поздно. что на это можно сказать )))) Выводы я думаю очевидны. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 Реально адекватных предложений - 3 человек ))) что значит адекватных в вашем понимании ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ :ugeek: (реальная история из жизни) Предложение которое убило напрочь, пишет девушка - могу сделать за 1000 р. на HTML я. в каком смысле на HTML ? д. в прямом, просто сверстаю все что вам нужно, присылайте все картинки и образци страниц я. у меня более 5000 товаров д. думаю месяца за 2 сделаю я. а как я буду редактировать товар ? д. ну можете выучить HTML, там нечего сложного я. спасибо, но меня такое не устраивает. д. вы просто не понимаете, если будет сайт на HTML его не взломают. я. спасибо конечно, но думаю что все таки меня это не устроит. д. вы еще вспомните меня когда взломают ваш магазин, но будет поздно. Ох жесть, улыбнуло :-D ++++ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 что значит адекватных в вашем понимании ? предложенные цена, сроки, варианты оплаты, сам стиль разговора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kvr66 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ :ugeek: (реальная история из жизни) дело было вечером, делать было нечего, была апатия и плохое настроение. Решил повеселиться на авито, я конечно предполагал что будет весело, но что бы такое .... Зарегился, дал обьяву - нужен ИМ И понеслось ))) около 90 предложений, примерно 20% отпало после того как выдал ТЗ по функционалу, примерно 30% с пеной у рта доказывало, что из того что я написал мне совершенно не надо и что лучше чем WP для магазина нет. Примерно 10% предлагали за 3-5 т.р, со сроком до 3 дней, переведите деньги и ждите, сбросим скрипт на емайл ))) Предложения остальной массы в основном сводилось к такому варианту, установка по дефолту за 10-15 т.р. а потом уже бум обговаривать функционал какой вам надо. Небольшой итог Самый дорогой вариант что был предложен - самописка (?) 2-3 месяца от 500000 р. Средняя цена на опенкарт (без того функционала что я указал) - в районе 80000 р., пример можно посмотреть тут http://piarity.ru/kalkulyator-stoimosti-sajta/ Реально адекватных предложений - 3 человек ))) Предложение которое убило напрочь, пишет девушка - могу сделать за 1000 р. на HTML я. в каком смысле на HTML ? д. в прямом, просто сверстаю все что вам нужно, присылайте все картинки и образци страниц я. у меня более 5000 товаров д. думаю месяца за 2 сделаю я. а как я буду редактировать товар ? д. ну можете выучить HTML, там нечего сложного я. спасибо, но меня такое не устраивает. д. вы просто не понимаете, если будет сайт на HTML его не взломают. я. спасибо конечно, но думаю что все таки меня это не устроит. д. вы еще вспомните меня когда взломают ваш магазин, но будет поздно. что на это можно сказать )))) Выводы я думаю очевидны. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 Реально адекватных предложений - 3 человек ))) что значит адекватных в вашем понимании ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ :ugeek: (реальная история из жизни) Предложение которое убило напрочь, пишет девушка - могу сделать за 1000 р. на HTML я. в каком смысле на HTML ? д. в прямом, просто сверстаю все что вам нужно, присылайте все картинки и образци страниц я. у меня более 5000 товаров д. думаю месяца за 2 сделаю я. а как я буду редактировать товар ? д. ну можете выучить HTML, там нечего сложного я. спасибо, но меня такое не устраивает. д. вы просто не понимаете, если будет сайт на HTML его не взломают. я. спасибо конечно, но думаю что все таки меня это не устроит. д. вы еще вспомните меня когда взломают ваш магазин, но будет поздно. Ох жесть, улыбнуло :-D ++++ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 что значит адекватных в вашем понимании ? предложенные цена, сроки, варианты оплаты, сам стиль разговора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
freelancer Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 Реально адекватных предложений - 3 человек ))) что значит адекватных в вашем понимании ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prorab337 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ :ugeek: (реальная история из жизни) Предложение которое убило напрочь, пишет девушка - могу сделать за 1000 р. на HTML я. в каком смысле на HTML ? д. в прямом, просто сверстаю все что вам нужно, присылайте все картинки и образци страниц я. у меня более 5000 товаров д. думаю месяца за 2 сделаю я. а как я буду редактировать товар ? д. ну можете выучить HTML, там нечего сложного я. спасибо, но меня такое не устраивает. д. вы просто не понимаете, если будет сайт на HTML его не взломают. я. спасибо конечно, но думаю что все таки меня это не устроит. д. вы еще вспомните меня когда взломают ваш магазин, но будет поздно. Ох жесть, улыбнуло :-D ++++ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 что значит адекватных в вашем понимании ? предложенные цена, сроки, варианты оплаты, сам стиль разговора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Анекдоты
Prorab337 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 СМЕХ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ :ugeek: (реальная история из жизни) Предложение которое убило напрочь, пишет девушка - могу сделать за 1000 р. на HTML я. в каком смысле на HTML ? д. в прямом, просто сверстаю все что вам нужно, присылайте все картинки и образци страниц я. у меня более 5000 товаров д. думаю месяца за 2 сделаю я. а как я буду редактировать товар ? д. ну можете выучить HTML, там нечего сложного я. спасибо, но меня такое не устраивает. д. вы просто не понимаете, если будет сайт на HTML его не взломают. я. спасибо конечно, но думаю что все таки меня это не устроит. д. вы еще вспомните меня когда взломают ваш магазин, но будет поздно. Ох жесть, улыбнуло :-D ++++ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kvr66 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 что значит адекватных в вашем понимании ? предложенные цена, сроки, варианты оплаты, сам стиль разговора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
kvr66 Опубліковано: 23 травня 2016 Share Опубліковано: 23 травня 2016 что значит адекватных в вашем понимании ? предложенные цена, сроки, варианты оплаты, сам стиль разговора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Вперед Сторінка 21 з 56 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 19
Recommended Posts