Перейти к содержанию
forbs

Подскажите, что не хватает для индексации сайта?

Рекомендуемые сообщения

Друзья, подскажите, что не хватает для индексации сайта: www.makel76.ru , если не затруднит Вас? Заранее спс...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Может быть, для начала, добавления сайта в Яндекс Вебмастер и Google Webmasters?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуй, мой незнакомый друг! :-D

 

на сайте 67 товаров - примерно столько же и страниц в индексе (плюс-минус всякая инфа и тд)

хочется больше - наполнять товарами

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ТС, а почему у большой картинки на главной странице такое плохое качество?

Случайно не потому, что эта картинка сворована из каталога светодиодной продукции ELVAN, который я в 2012 году делал для полиграфической печати? Очень уж родная-такая картиночка...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

То 2012 был, а щас 2015 жизнь не стоит на месте.  :wub:  :oops:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

То 2012 был, а щас 2015 жизнь не стоит на месте.  :wub:  :oops:

И все же - нехорошо использовать чужие работы...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И все же - нехорошо использовать чужие работы...

Часть картинки было взять с оф. сайта тдм и на фотошопе редактирована.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуй, мой незнакомый друг! :-D

 

на сайте 67 товаров - примерно столько же и страниц в индексе (плюс-минус всякая инфа и тд)

хочется больше - наполнять товарами

ну кол-во товара на мой взгляд влияет только кол-во страниц. важнее не кол-во, а качество!

что мне лично не нравится: это я еще ядро не видел

1.тайтл- точно не этот

2. описание =(

3. мета кейворд- на кой? на сео не влияет.

4. где Н1 и Н2 ????

5.нету подписи к картинкам

6.сайтмап

7.текст мин.2000 символов- уникальность 95+

 

ну это для начала!.

могу сделать =) подробности в личку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ну кол-во товара на мой взгляд влияет только кол-во страниц. важнее не кол-во, а качество!

что мне лично не нравится: это я еще ядро не видел

1.тайтл- точно не этот

2. описание =(

3. мета кейворд- на кой? на сео не влияет.

4. где Н1 и Н2 ????

5.нету подписи к картинкам

6.сайтмап

7.текст мин.2000 символов- уникальность 95+

 

ну это для начала!.

могу сделать =) подробности в личку.

 

3. Мета кейворд не оказывает супер-гипер влияния, когда есть. Но когда нет, или не соответствует содержанию - влияет, отрицательно!

7. Яша принимает тексты от 500 знаков. Больше для магазина и не нужно. Только на информационных страницах! Для остальных 500 достаточно.

 

title, meta_description, h1, подписи к картинкам можно реализовать на автомате, быстро и удобно.

сайтмап - опция, лишь помогающая ускорить индексацию, но не гарантия таковой.

 

Для автозаполнения title, meta_description, meta_keyword, seo_h1, tag я вчера написал скриптик, который делает это примерно за минуту для 5600 товаров. Причем, в ключевые слова и теги, все слова поступают уже разбитыми через запятую. Инфа берется из названия товара, производителя и модели (при необходимости, можно добавить туда название категории и самого магазина)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все автомат процессы - это конечно хорошо,но из практики все что хочешь сделать хорошо-сделай ручками. из практики - сайт на 3-х языках. автомат такое понаписывал -3 дня исправлял! 

подведем бабки:

1. сколько людей - столько мнений

2. я за процесс ручками

Изменено пользователем afwollis

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

5600 товаров. Вперед, ручками... Осторожнее с мозолями :)

 

Кстати, CMS - это тоже автоматизация! Почему бы вам не писать сайт на чистом html, ручками?

Изменено пользователем afwollis

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

5600 товаров. Вперед, ручками... Осторожнее с мозолями :)

 

Кстати, CMS - это тоже автоматизация! Почему бы вам не писать сайт на чистом html, ручками?

у меня сейчас в работе мой сайт по цветочкам. там все ручками. подскажите плиз если знаете как закрыть опред. модуль от индексации. сильно разбавляет ключевики. =)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

у меня сейчас в работе мой сайт по цветочкам. там все ручками. подскажите плиз если знаете как закрыть опред. модуль от индексации. сильно разбавляет ключевики. =)

Что?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что?

flowersstore.com.ua   там на главной карусели "pavproductcarousel" - ну не знаю я как закрыть их от индексации ПС. =(

есть варианты?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну, скорее всего, это у вас модули от стороннего разработчика.

Если это модули, то, скорее всего, среди файлов этих модулей были файлы шаблонов.

Если есть файлы шаблонов, то можно легко заключить файлы шаблонов в теги noindex.

То есть, идете по адресу catalog/view/theme/ваша_тема/template/module/искомый_модуль.tpl

Открываете его в редакторе, например, notepad++

И вставляете в самом начале файла тег <noindex> и в самом конце </noindex>

Получится примерно так (для примера взял мелкий файл google_talk.tpl):

<noindex>
     <div class="box">
	  <div class="box-heading"><?php echo $heading_title; ?></div>
	  <div class="box-content" style="text-align: center;"><?php echo $code; ?></div>
     </div>
</noindex>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

Ну, скорее всего, это у вас модули от стороннего разработчика.

Если это модули, то, скорее всего, среди файлов этих модулей были файлы шаблонов.

Если есть файлы шаблонов, то можно легко заключить файлы шаблонов в теги noindex.

То есть, идете по адресу catalog/view/theme/ваша_тема/template/module/искомый_модуль.tpl

Открываете его в редакторе, например, notepad++

И вставляете в самом начале файла тег <noindex> и в самом конце </noindex>

Получится примерно так (для примера взял мелкий файл google_talk.tpl):

<noindex>
     <div class="box">
	  <div class="box-heading"><?php echo $heading_title; ?></div>
	  <div class="box-content" style="text-align: center;"><?php echo $code; ?></div>
     </div>
</noindex>

спасибо. пробую. отпишусь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.