tatarinov Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Подскажите пожалуйста,поставил на вывод деньги с личного кабинета на Яндекс деньги,но получить не могу требует паспортные данные гражданина РФ,кем я не являюсь.Что будет если нажать отказаться от платежа?вернутся ли они мне обратно на аккаунт?Заранее спасибо за помощь. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Прежде чем пихать куда-либо деньги - стоит изучить правила пользования этим чем-либо. В вашем случае, прежде чем пытаться вывести деньги на Яндекс Деньги - необходимо было изучить правила пользования сервисом Яндекс Деньги. Ну и единственно верный совет - пишите в техподдержку Яндекс Деньги. Только они, возможно, смогут дать вам внятный ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tatarinov Опубліковано: 2 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2015 Прежде чем пихать куда-либо деньги - стоит изучить правила пользования этим чем-либо. В вашем случае, прежде чем пытаться вывести деньги на Яндекс Деньги - необходимо было изучить правила пользования сервисом Яндекс Деньги. Ну и единственно верный совет - пишите в техподдержку Яндекс Деньги. Только они, возможно, смогут дать вам внятный ответ. Когда я ими последний раз пользовался было все по другому,а это нововведение. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Когда я ими последний раз пользовался было все по другому,а это нововведение. Видимо, редко вы ими пользуетесь. Нововведение уже старо. Еще в 13 году ввели ограничения на пользование электронными деньгами, с тех пор кучу ограничивающих мер ввели, в том числе и идентификацию кошельков. Яндекс Деньги рвут очко в этом плане и даже для небольших сумм требуют идентификацию кошелька. С киви, пока, такого не наблюдаю, но чувствую, скоро и они нагонят. У меня первый раз возникла проблема с Яндекс Деньгами еще в прошлом (2014) году. Причем, даже не с выводом средств, а с оплатой. Я не смог заплатить с Яндекс денег какие-то копейки из-за того, что у меня не ультрасупермега подтвержденный кошелек. Пришлось отказаться от той услуги, так как ее можно было оплатить только через Яндекс-кошелек. Нашел аналогичную и оплатил с киви. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Я вообще закончил эпопею "электронных" денег. Перестал пользоваться и на сайте отключил (и кстати никак это не сказалась на оплатах) Уже давно у каждого пионера и пенсионера есть кредитная карта, с которой они умеют работать (а вот с ЭД -нет). А ЭД это уже скорее анахронизм для гиков. Скажем дружно, на [censored] нужно. Только комиссию грабительскую сдирают. А разницы от работы с картой - никакой. Раньше хоть была анонимность, теперь только недостатки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Тоже верно. И пос-терминалы (вроде так называются мобильные приемники карточек для оплаты) у многих компаний-доставщиков появились, с помощью которых оплату принимает курьер, но с карточки. Я так покупал резину на автомобиль лет 5 назад... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 если вы нажмете отказаться от платежа то деньги вернутся на кошелек с которого были отправлены т.е если вы имеете ввиду выплату с данного форума то они вернутся только на кошелек владельца но не как в счет на форуме если договоритесь с администрацией форума может они вам и отправят деньги в другое место после возврата Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Для вывода или получения ЯДа не обязательно гражданство РФ, для других стран достаточно пройти идентификацию (не для всех конечно, а для тех кто с ними работает, т.е. Беларусь, Украина и тд) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tatarinov Опубліковано: 2 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2015 Для вывода или получения ЯДа не обязательно гражданство РФ, для других стран достаточно пройти идентификацию (не для всех конечно, а для тех кто с ними работает, т.е. Беларусь, Украина и тд) Да,это возможно.Но у нас в городе нет филиала,мне на проезд и на оформление уйдет больше денег чем я пытаюсь вывести.Поэтому это не вариант((( Как не печально но деньги уйдут в некуда,единственный выход с данной ситуации это паспортные данные гражданина РФ.,которые мне не кто не даст(((( .(так как я нахожусь на Украине) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 Можете мне перевод сделать, а я вам на карточку выведу, как будет время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tatarinov Опубліковано: 3 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2015 Можете мне перевод сделать, а я вам на карточку выведу, как будет время В том то и дело,что я их не могу получить,а не вывести. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tatarinov Опубліковано: 4 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2015 Тема закрыта 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Russya Опубліковано: 15 травня 2015 Share Опубліковано: 15 травня 2015 Прежде чем пихать куда-либо деньги - стоит изучить правила пользования этим чем-либо. В вашем случае, прежде чем пытаться вывести деньги на Яндекс Деньги - необходимо было изучить правила пользования сервисом Яндекс Деньги. Ну и единственно верный совет - пишите в техподдержку Яндекс Деньги. Только они, возможно, смогут дать вам внятный ответ. ;) только ответа техподдержки придется полгода ждать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Яндекс деньги Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Helloween Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Прежде чем пихать куда-либо деньги - стоит изучить правила пользования этим чем-либо. В вашем случае, прежде чем пытаться вывести деньги на Яндекс Деньги - необходимо было изучить правила пользования сервисом Яндекс Деньги. Ну и единственно верный совет - пишите в техподдержку Яндекс Деньги. Только они, возможно, смогут дать вам внятный ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tatarinov Опубліковано: 2 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2015 Прежде чем пихать куда-либо деньги - стоит изучить правила пользования этим чем-либо. В вашем случае, прежде чем пытаться вывести деньги на Яндекс Деньги - необходимо было изучить правила пользования сервисом Яндекс Деньги. Ну и единственно верный совет - пишите в техподдержку Яндекс Деньги. Только они, возможно, смогут дать вам внятный ответ. Когда я ими последний раз пользовался было все по другому,а это нововведение. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Когда я ими последний раз пользовался было все по другому,а это нововведение. Видимо, редко вы ими пользуетесь. Нововведение уже старо. Еще в 13 году ввели ограничения на пользование электронными деньгами, с тех пор кучу ограничивающих мер ввели, в том числе и идентификацию кошельков. Яндекс Деньги рвут очко в этом плане и даже для небольших сумм требуют идентификацию кошелька. С киви, пока, такого не наблюдаю, но чувствую, скоро и они нагонят. У меня первый раз возникла проблема с Яндекс Деньгами еще в прошлом (2014) году. Причем, даже не с выводом средств, а с оплатой. Я не смог заплатить с Яндекс денег какие-то копейки из-за того, что у меня не ультрасупермега подтвержденный кошелек. Пришлось отказаться от той услуги, так как ее можно было оплатить только через Яндекс-кошелек. Нашел аналогичную и оплатил с киви. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Я вообще закончил эпопею "электронных" денег. Перестал пользоваться и на сайте отключил (и кстати никак это не сказалась на оплатах) Уже давно у каждого пионера и пенсионера есть кредитная карта, с которой они умеют работать (а вот с ЭД -нет). А ЭД это уже скорее анахронизм для гиков. Скажем дружно, на [censored] нужно. Только комиссию грабительскую сдирают. А разницы от работы с картой - никакой. Раньше хоть была анонимность, теперь только недостатки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Тоже верно. И пос-терминалы (вроде так называются мобильные приемники карточек для оплаты) у многих компаний-доставщиков появились, с помощью которых оплату принимает курьер, но с карточки. Я так покупал резину на автомобиль лет 5 назад... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 если вы нажмете отказаться от платежа то деньги вернутся на кошелек с которого были отправлены т.е если вы имеете ввиду выплату с данного форума то они вернутся только на кошелек владельца но не как в счет на форуме если договоритесь с администрацией форума может они вам и отправят деньги в другое место после возврата Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Для вывода или получения ЯДа не обязательно гражданство РФ, для других стран достаточно пройти идентификацию (не для всех конечно, а для тех кто с ними работает, т.е. Беларусь, Украина и тд) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tatarinov Опубліковано: 2 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2015 Для вывода или получения ЯДа не обязательно гражданство РФ, для других стран достаточно пройти идентификацию (не для всех конечно, а для тех кто с ними работает, т.е. Беларусь, Украина и тд) Да,это возможно.Но у нас в городе нет филиала,мне на проезд и на оформление уйдет больше денег чем я пытаюсь вывести.Поэтому это не вариант((( Как не печально но деньги уйдут в некуда,единственный выход с данной ситуации это паспортные данные гражданина РФ.,которые мне не кто не даст(((( .(так как я нахожусь на Украине) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 Можете мне перевод сделать, а я вам на карточку выведу, как будет время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tatarinov Опубліковано: 3 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2015 Можете мне перевод сделать, а я вам на карточку выведу, как будет время В том то и дело,что я их не могу получить,а не вывести. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tatarinov Опубліковано: 4 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2015 Тема закрыта 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Russya Опубліковано: 15 травня 2015 Share Опубліковано: 15 травня 2015 Прежде чем пихать куда-либо деньги - стоит изучить правила пользования этим чем-либо. В вашем случае, прежде чем пытаться вывести деньги на Яндекс Деньги - необходимо было изучить правила пользования сервисом Яндекс Деньги. Ну и единственно верный совет - пишите в техподдержку Яндекс Деньги. Только они, возможно, смогут дать вам внятный ответ. ;) только ответа техподдержки придется полгода ждать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Яндекс деньги Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Helloween Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Когда я ими последний раз пользовался было все по другому,а это нововведение. Видимо, редко вы ими пользуетесь. Нововведение уже старо. Еще в 13 году ввели ограничения на пользование электронными деньгами, с тех пор кучу ограничивающих мер ввели, в том числе и идентификацию кошельков. Яндекс Деньги рвут очко в этом плане и даже для небольших сумм требуют идентификацию кошелька. С киви, пока, такого не наблюдаю, но чувствую, скоро и они нагонят. У меня первый раз возникла проблема с Яндекс Деньгами еще в прошлом (2014) году. Причем, даже не с выводом средств, а с оплатой. Я не смог заплатить с Яндекс денег какие-то копейки из-за того, что у меня не ультрасупермега подтвержденный кошелек. Пришлось отказаться от той услуги, так как ее можно было оплатить только через Яндекс-кошелек. Нашел аналогичную и оплатил с киви. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Я вообще закончил эпопею "электронных" денег. Перестал пользоваться и на сайте отключил (и кстати никак это не сказалась на оплатах) Уже давно у каждого пионера и пенсионера есть кредитная карта, с которой они умеют работать (а вот с ЭД -нет). А ЭД это уже скорее анахронизм для гиков. Скажем дружно, на [censored] нужно. Только комиссию грабительскую сдирают. А разницы от работы с картой - никакой. Раньше хоть была анонимность, теперь только недостатки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Тоже верно. И пос-терминалы (вроде так называются мобильные приемники карточек для оплаты) у многих компаний-доставщиков появились, с помощью которых оплату принимает курьер, но с карточки. Я так покупал резину на автомобиль лет 5 назад... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 если вы нажмете отказаться от платежа то деньги вернутся на кошелек с которого были отправлены т.е если вы имеете ввиду выплату с данного форума то они вернутся только на кошелек владельца но не как в счет на форуме если договоритесь с администрацией форума может они вам и отправят деньги в другое место после возврата Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Для вывода или получения ЯДа не обязательно гражданство РФ, для других стран достаточно пройти идентификацию (не для всех конечно, а для тех кто с ними работает, т.е. Беларусь, Украина и тд) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tatarinov Опубліковано: 2 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2015 Для вывода или получения ЯДа не обязательно гражданство РФ, для других стран достаточно пройти идентификацию (не для всех конечно, а для тех кто с ними работает, т.е. Беларусь, Украина и тд) Да,это возможно.Но у нас в городе нет филиала,мне на проезд и на оформление уйдет больше денег чем я пытаюсь вывести.Поэтому это не вариант((( Как не печально но деньги уйдут в некуда,единственный выход с данной ситуации это паспортные данные гражданина РФ.,которые мне не кто не даст(((( .(так как я нахожусь на Украине) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 Можете мне перевод сделать, а я вам на карточку выведу, как будет время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tatarinov Опубліковано: 3 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2015 Можете мне перевод сделать, а я вам на карточку выведу, как будет время В том то и дело,что я их не могу получить,а не вывести. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tatarinov Опубліковано: 4 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2015 Тема закрыта 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Russya Опубліковано: 15 травня 2015 Share Опубліковано: 15 травня 2015 Прежде чем пихать куда-либо деньги - стоит изучить правила пользования этим чем-либо. В вашем случае, прежде чем пытаться вывести деньги на Яндекс Деньги - необходимо было изучить правила пользования сервисом Яндекс Деньги. Ну и единственно верный совет - пишите в техподдержку Яндекс Деньги. Только они, возможно, смогут дать вам внятный ответ. ;) только ответа техподдержки придется полгода ждать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Яндекс деньги Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Helloween Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Тоже верно. И пос-терминалы (вроде так называются мобильные приемники карточек для оплаты) у многих компаний-доставщиков появились, с помощью которых оплату принимает курьер, но с карточки. Я так покупал резину на автомобиль лет 5 назад... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 если вы нажмете отказаться от платежа то деньги вернутся на кошелек с которого были отправлены т.е если вы имеете ввиду выплату с данного форума то они вернутся только на кошелек владельца но не как в счет на форуме если договоритесь с администрацией форума может они вам и отправят деньги в другое место после возврата Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Для вывода или получения ЯДа не обязательно гражданство РФ, для других стран достаточно пройти идентификацию (не для всех конечно, а для тех кто с ними работает, т.е. Беларусь, Украина и тд) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tatarinov Опубліковано: 2 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2015 Для вывода или получения ЯДа не обязательно гражданство РФ, для других стран достаточно пройти идентификацию (не для всех конечно, а для тех кто с ними работает, т.е. Беларусь, Украина и тд) Да,это возможно.Но у нас в городе нет филиала,мне на проезд и на оформление уйдет больше денег чем я пытаюсь вывести.Поэтому это не вариант((( Как не печально но деньги уйдут в некуда,единственный выход с данной ситуации это паспортные данные гражданина РФ.,которые мне не кто не даст(((( .(так как я нахожусь на Украине) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 Можете мне перевод сделать, а я вам на карточку выведу, как будет время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tatarinov Опубліковано: 3 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2015 Можете мне перевод сделать, а я вам на карточку выведу, как будет время В том то и дело,что я их не могу получить,а не вывести. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tatarinov Опубліковано: 4 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2015 Тема закрыта 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Russya Опубліковано: 15 травня 2015 Share Опубліковано: 15 травня 2015 Прежде чем пихать куда-либо деньги - стоит изучить правила пользования этим чем-либо. В вашем случае, прежде чем пытаться вывести деньги на Яндекс Деньги - необходимо было изучить правила пользования сервисом Яндекс Деньги. Ну и единственно верный совет - пишите в техподдержку Яндекс Деньги. Только они, возможно, смогут дать вам внятный ответ. ;) только ответа техподдержки придется полгода ждать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Яндекс деньги Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 2 березня 2015 Share Опубліковано: 2 березня 2015 Для вывода или получения ЯДа не обязательно гражданство РФ, для других стран достаточно пройти идентификацию (не для всех конечно, а для тех кто с ними работает, т.е. Беларусь, Украина и тд) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tatarinov Опубліковано: 2 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2015 Для вывода или получения ЯДа не обязательно гражданство РФ, для других стран достаточно пройти идентификацию (не для всех конечно, а для тех кто с ними работает, т.е. Беларусь, Украина и тд) Да,это возможно.Но у нас в городе нет филиала,мне на проезд и на оформление уйдет больше денег чем я пытаюсь вывести.Поэтому это не вариант((( Как не печально но деньги уйдут в некуда,единственный выход с данной ситуации это паспортные данные гражданина РФ.,которые мне не кто не даст(((( .(так как я нахожусь на Украине) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 Можете мне перевод сделать, а я вам на карточку выведу, как будет время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tatarinov Опубліковано: 3 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2015 Можете мне перевод сделать, а я вам на карточку выведу, как будет время В том то и дело,что я их не могу получить,а не вывести. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tatarinov Опубліковано: 4 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2015 Тема закрыта 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Russya Опубліковано: 15 травня 2015 Share Опубліковано: 15 травня 2015 Прежде чем пихать куда-либо деньги - стоит изучить правила пользования этим чем-либо. В вашем случае, прежде чем пытаться вывести деньги на Яндекс Деньги - необходимо было изучить правила пользования сервисом Яндекс Деньги. Ну и единственно верный совет - пишите в техподдержку Яндекс Деньги. Только они, возможно, смогут дать вам внятный ответ. ;) только ответа техподдержки придется полгода ждать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Яндекс деньги Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
tatarinov Опубліковано: 2 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2015 Для вывода или получения ЯДа не обязательно гражданство РФ, для других стран достаточно пройти идентификацию (не для всех конечно, а для тех кто с ними работает, т.е. Беларусь, Украина и тд) Да,это возможно.Но у нас в городе нет филиала,мне на проезд и на оформление уйдет больше денег чем я пытаюсь вывести.Поэтому это не вариант((( Как не печально но деньги уйдут в некуда,единственный выход с данной ситуации это паспортные данные гражданина РФ.,которые мне не кто не даст(((( .(так как я нахожусь на Украине) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 Можете мне перевод сделать, а я вам на карточку выведу, как будет время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tatarinov Опубліковано: 3 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2015 Можете мне перевод сделать, а я вам на карточку выведу, как будет время В том то и дело,что я их не могу получить,а не вывести. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tatarinov Опубліковано: 4 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2015 Тема закрыта 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Russya Опубліковано: 15 травня 2015 Share Опубліковано: 15 травня 2015 Прежде чем пихать куда-либо деньги - стоит изучить правила пользования этим чем-либо. В вашем случае, прежде чем пытаться вывести деньги на Яндекс Деньги - необходимо было изучить правила пользования сервисом Яндекс Деньги. Ну и единственно верный совет - пишите в техподдержку Яндекс Деньги. Только они, возможно, смогут дать вам внятный ответ. ;) только ответа техподдержки придется полгода ждать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Яндекс деньги Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
RGB Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 Можете мне перевод сделать, а я вам на карточку выведу, как будет время Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tatarinov Опубліковано: 3 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2015 Можете мне перевод сделать, а я вам на карточку выведу, как будет время В том то и дело,что я их не могу получить,а не вывести. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tatarinov Опубліковано: 4 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2015 Тема закрыта 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Russya Опубліковано: 15 травня 2015 Share Опубліковано: 15 травня 2015 Прежде чем пихать куда-либо деньги - стоит изучить правила пользования этим чем-либо. В вашем случае, прежде чем пытаться вывести деньги на Яндекс Деньги - необходимо было изучить правила пользования сервисом Яндекс Деньги. Ну и единственно верный совет - пишите в техподдержку Яндекс Деньги. Только они, возможно, смогут дать вам внятный ответ. ;) только ответа техподдержки придется полгода ждать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Яндекс деньги
tatarinov Опубліковано: 3 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2015 Можете мне перевод сделать, а я вам на карточку выведу, как будет время В том то и дело,что я их не могу получить,а не вывести. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tatarinov Опубліковано: 4 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2015 Тема закрыта 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Russya Опубліковано: 15 травня 2015 Share Опубліковано: 15 травня 2015 Прежде чем пихать куда-либо деньги - стоит изучить правила пользования этим чем-либо. В вашем случае, прежде чем пытаться вывести деньги на Яндекс Деньги - необходимо было изучить правила пользования сервисом Яндекс Деньги. Ну и единственно верный совет - пишите в техподдержку Яндекс Деньги. Только они, возможно, смогут дать вам внятный ответ. ;) только ответа техподдержки придется полгода ждать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
tatarinov Опубліковано: 4 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 4 березня 2015 Тема закрыта 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Russya Опубліковано: 15 травня 2015 Share Опубліковано: 15 травня 2015 Прежде чем пихать куда-либо деньги - стоит изучить правила пользования этим чем-либо. В вашем случае, прежде чем пытаться вывести деньги на Яндекс Деньги - необходимо было изучить правила пользования сервисом Яндекс Деньги. Ну и единственно верный совет - пишите в техподдержку Яндекс Деньги. Только они, возможно, смогут дать вам внятный ответ. ;) только ответа техподдержки придется полгода ждать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Russya Опубліковано: 15 травня 2015 Share Опубліковано: 15 травня 2015 Прежде чем пихать куда-либо деньги - стоит изучить правила пользования этим чем-либо. В вашем случае, прежде чем пытаться вывести деньги на Яндекс Деньги - необходимо было изучить правила пользования сервисом Яндекс Деньги. Ну и единственно верный совет - пишите в техподдержку Яндекс Деньги. Только они, возможно, смогут дать вам внятный ответ. ;) только ответа техподдержки придется полгода ждать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts