Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ошибка VQmod"а

XXXBOY

Recommended Posts

Доброго времени суток всем!
Заметил ошибку у себя, думал что связано с шаблоном, потом проверил на голом ocstore, там такого не наблюдал, установил VQMOD и ошибка появилась, больше ничего не вставлял  я =)

Сохраняю товар,  нажимаю назад и возвращаюсь обратно и опять сохраняю, и при сохранении открывается белая страница с ошибкой

2015-03-01 19:03:45 - PHP Notice:  Undefined index: option_value_id in /sitel/admin/model/catalog/product.php on line 173
2015-03-01 19:03:45 - PHP Warning:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /site/admin/index.php:86) in /home/site/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28
2015-03-01 19:03:45 - PHP Warning:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /site/admin/index.php:86) in /home/site/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29

Вот скрины двух опции что я создал. Если одну опцию удалить, то этой проблемы нет

03882f3fcb.jpg11422a59ad.jpg

Некоторые опции сами отключаются после этой ошибки.

ПРоверял на голом OCstore + VQmod, думаю у всех такая ошибки =)

ВОТ ВИДЕО
http://www.youtube.com/watch?v=2HVz1f3tYaA

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

хз, с таким не сталкивался..

Попробуйте через phpMyadmin сделать проверку таблиц БД на предмет ошибок

а по подробнее? как?

я только что еще раз проверял.

1) Скачал заново ocstore 1.5.5.1.2 - установил

2) скачал vqmod 2.4.1 - установил (после процедуры даже обновил до последнего и так проверял)

3) Создал тестовый товар

4) создал две опции  типы "флажок" и "переключатель" (выше скрин есть)

5) к тестовому товару добавил эти оба опции

6) зашел на "изменить товар" сохранил, потом вернулся назад и обратно нажал "сохранить" и БАЦ )ошибка.

Раз на чистом движке она появляется, то у всех по моему мнению должна эта ошибка появится )

Надіслати

Использую ocstore 1.5.5.1.2 + vqmod 2.4.1 - сколько не кряхтел, у меня все нормально с опциями, хоть засохраняйся :-D

Ради эксперимента попробуйте на локалке при тех же условиях, что и на сайте.

PS: только у меня два языка доступны - рус/анг, на скринах у вас только рус - пробуйте именно на чистой версии, без удаления языков

Надіслати

Проверил , заново переустановил) все равно

2015-03-02 22:13:40 - PHP Notice:  Undefined index: option_value_id in ***/admin/model/catalog/product.php on line 173
2015-03-02 22:13:40 - PHP Notice:  Undefined index: option_value_id in /***/admin/model/catalog/product.php on line 173
2015-03-02 22:13:40 - PHP Notice:  Undefined index: option_value_id in ***/admin/model/catalog/product.php on line 173

Вот именно как я описал сделайте, должна эта ошибка выйти)

чтобы две опции были у товара, если одну сделать, то этой ошибки нет, две и именно тип как я указал:-)

Надіслати

Сохраняю товар, нажимаю назад и возвращаюсь обратно и опять сохраняю, и при сохранении открывается белая страница с ошибкой

не балуйся с историей браузера.

Надіслати

• 2 weeks later...

Да, это ошибка возникает при повторном добавлении той же самой инфы в базу. Так и переводится -- не удается изменить информацию заголовка-заголовки уже прислал. Ещё бывает такое с модулями экспорта импорта, когда неправильно настроишь. Импорт сделал, но неправильно оказалось, поверх этого ещё делаешь импорт, а движок уже не даёт наложить ту же инфу. Товары, категории и всё полностью поудаляешь в админке, тогда получается. А бывает в админке пусто, а в базе всё равно осталось. Я тогда базу вручную всю вычищал.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.