Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Вопросы новичка

kavi

Recommended Posts

Доброго времени суток, уважаемые. После суток моих издевательств над админкой решил прекратить и спросить у знающих людей. С Опенкартом раньше дел не имел вообще.

Итак, движок ставил вместе с темой pav_decor набором quickstart. Установил языки, поменял некоторые картинки, насобирал несколько вопросов, с которыми немогу разобраться.

1. Захожу через Система-Настройки-Общие в настройки магазина, меняю адрес и телефон, но в подвале они не меняются.

2. Как сменить фон сайта?

3. Как закрыть регистрацию на сайте и разрешить гостям ложить товар в корзину и отправлять мне сообщения на е-мейл?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Все эти вопросы желательно задавать авторам темы pav-decor

Если с opencart не имели дела вообще - качайте и изучайте ocstore 1.5.5.1.2 для начала (там же по ссылке более-менее подробная документация)

Потом, после понимания основ что-где-как и большинство вопросов отпадет - можно и темы/модули ставить

Надіслати

Потихоньку разбираюсь, спасибо. Есть пока такой вопросик - в главном меню есть пункт Салоны, и в выпадающем списке города, где салоны расположены. Эти странички с адресами и фото магазинов я добавлял через Каталог-Категории. В принципе все ОК, за исключением небольшой приписочки после адреса "В этой категории нет товаров." Можно ли это выключить как-нибудь?

Надіслати

Все эти вопросы желательно задавать авторам темы pav-decor

В стандартной версии вроде никаких салонов нет - что и как добавили авторы темы pav, известно только им

Надіслати

Спасибо за Ваш ответ. А не подскажете тогда на какую тему стоило бы обратить внимание, чтобы было поменьше вот таких неясностей? Тематика - декор, интерьер.

Надіслати

в посте №2 все указал

сначала изучите "голый" движок, после понимания где-что-как можно любую понравившуюся тему использовать

по крайней мере, будете понимать - где родное, а где отличия

иначе может возникнуть ситуация, когда выбрали тему, освоились с ней, начали ставить дополнительные модули - и тут вдруг выяснится, что тема-то крива и не имеет совместимости

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.