Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Добрый день!

куплю модуль единицы измерения товаров выглядеть на сайте должно так:

post-30148-0-85990400-1419873801_thumb.jpg

1. Основная цена в админ части товара чтобы ставилась например в метрах, и ставилось там количество метров  в 1 упак.
на сайте чтобы автоматически показывалась цена и за 1 м2 и за 1 паковку.
продавался товар - только упаковками - калькулятор чтобы тоже считал автоматически

с Я Маркетом чтобы проблем не было- там цена должна за 1 м2 стоять,
и подписано должно быть - минимальная партия 1 упаковка

2.так же для различного товара - чтобы была возможность ставить разные единицы измерения.
один товар в штуках, другой в метрах и т.д.

Обьяснил как смог ..) будут вопросы пишите! )

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 months later...

Основная цена в админ части товара чтобы ставилась например в метрах

Это как?

продавался товар - только упаковками

Т.е. "поштучно" товар на вашем сайте не будет вообще? От этого зависит способ реализации такого функционала.

с Я Маркетом чтобы проблем не было- там цена должна за 1 м2 стоять,

и подписано должно быть - минимальная партия 1 упаковка

Тут вообще ничего не ясно - где "там"? И где конкретно должно быть подписано? Напишите подробнее, не усложняйте читаемость задачи, "там" и "тут" - это только для Вас понятно, да и то, наверное, только в момент написания задачи :unsure:

так же для различного товара - чтобы была возможность ставить разные единицы измерения

Не с первого раза понял эту фразу правильно.. Сначала подумал, что "Различный товар"  - это какая-то дополнительная сущность у Вас на сайте (сопутствующие, различные)... :ugeek:  

В общем, попробуйте другими словами переписать задачу, лично я запутался :|

Из того, что понял - не факт, что модулем можно обойтись, возможно придется менять файлы движка.

Напишите, какая версия ocstore\opencart.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.