Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как разместить текст в подкатегории?

tirpits

Recommended Posts

Здравствуйте. Есть-ли вариант размещения текста в подкатегории? (кроме модуля "с этим товаром еще покупали (смотрели))

текст одинаковый во всех категориях будет или для каждой - разный?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

текст одинаковый во всех категориях будет или для каждой - разный?

Здравствуйте. очень хочется разный текст - описание данной рубрики, текст по описанию рубрики не помешает для индексации, да и вообще столько свободного места пропадает...
Надіслати

Или хотя-бы перенести текст с верху вниз) что бы товар был на верху, а текст по данной рубрики писать без ограничений...(внизу)

post-6166-0-71308800-1315914620_thumb.jpg

Надіслати

Почему бы там сразу не выводить конкретные товары? Индексации это тоже не помешает. Если не все из подкатегорий, то самые интересные уж точно.

Надіслати

Почему бы там сразу не выводить конкретные товары? Индексации это тоже не помешает. Если не все из подкатегорий, то самые интересные уж точно.

В некоторых категориях много "подразделов" иначе покупатель просто запутается, да и для удобного поиска не мало важно...

Не точно "сборная солянка" не подойдет... в скриншоте только подрубрики, а представляете сколько там еще товара... и все это смешать... ужас будет)))

post-6166-0-18346900-1315915512_thumb.jpg

Надіслати

В некоторых категориях много "подразделов" иначе покупатель просто запутается, да и для удобного поиска не мало важно...

Не точно "сборная солянка" не подойдет... в скриншоте только подрубрики, а представляете сколько там еще товара... и все это смешать... ужас будет)))

Знаете, я часто захожу в оффлайн-магазины, где вокруг сотни товаров на стеллажах, полочках и крючочках. И как-то не запутываюсь. Поэтому если вы мне покажете сразу 10-20 чем-то примечательных удобных/прикольных/красивых вентиляторов из всех категорий (по 1-2 из каждой, например), меня это вряд ли испугает. А вам поможет обратить моё внимание на что-то, о чём я и не думал даже. Но могу внезапно заинтересоваться.

Хотя дело ваше, конечно. Не хотите - не надо, продавайте как считаете нужным.

Надіслати

Знаете, я часто захожу в оффлайн-магазины, где вокруг сотни товаров на стеллажах, полочках и крючочках. И как-то не запутываюсь. Поэтому если вы мне покажете сразу 10-20 чем-то примечательных удобных/прикольных/красивых вентиляторов из всех категорий (по 1-2 из каждой, например), меня это вряд ли испугает. А вам поможет обратить моё внимание на что-то, о чём я и не думал даже. Но могу внезапно заинтересоваться.

Хотя дело ваше, конечно. Не хотите - не надо, продавайте как считаете нужным.

Есть (у меня) сайты где все товары в категории вместе именно так как вы пишите... но с этим сайтом такая схема не очень подходит, тут очень много нюансов, там еще все это делится на "круглые" и "квадратные"))) воздуховоды, вентиляторы, -например, куча функций с подогревом и нет.... и.т.д. я уже думал по этому поводу - "простая" схема не очень... да и проблема только в этом тексте, хотя не "заморачивайся" я по этому поводу, ведь сайт работает и всем удобно... вот пустое место глаза мозолит...)))
Надіслати

Есть (у меня) сайты где все товары в категории вместе именно так как вы пишите... но с этим сайтом такая схема не очень подходит, тут очень много нюансов, там еще все это делится на "круглые" и "квадратные"))) воздуховоды, вентиляторы, -например, куча функций с подогревом и нет.... и.т.д. я уже думал по этому поводу - "простая" схема не очень... да и проблема только в этом тексте, хотя не "заморачивайся" я по этому поводу, ведь сайт работает и всем удобно... вот пустое место глаза мозолит...)))

перенести текст сверху вниз довольно просто

в файле product/category.tpl ищете блок, отвечающий за содержание переменной $description

в дефолтном шаблоне примерно тут

<div class="middle">

<?php if ($description) { ?>

<div><?php echo $description; ?></div>

<?php } ?>

<?php if (!$categories && !$products) { ?>

<div class="content"><?php echo $text_error; ?></div>

<?php } ?>

через код <?php echo $description; ?> вы ее выводите текстом

верстаете снизу под выводом товаров блок <div>

и вставляете свой

<?php if ($description) { ?>

<div><?php echo $description; ?></div>

ВНИМАНИЕ - конструкция if необходима, так как если описание не будет прописано, то выдаст ошибку

все)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.