Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Создание интернет-магазина по спорт.экипировке

Recommended Posts

Необходимо создать дизайн сайта, и перенести весь товар с другого сайта. Жду профессиональных предложений и ценовую категорию.

образцы для сайта: www.sonsoodo-tmn.ru и www.ak-sp.ru

ТЗ прилагаю.

Контакты в ТЗ.

ТЗ на сайт.doc

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

может вам просто клонировать тот магазин на второй домен?

"полчаса" работы (в зависимости от объема того магазина, сервера, канала, предоставленных доступов).

или вам действительно надо "отрисовать новый дизайн, утвердить, сверстать, итпд"?

Надіслати

откровенно говоря, образцы ниочем...
для спорт экипировки подошло бы что-то вроде boxbomba точка ru
А для реализации по Вашим примерам - будет куда проще и выгодней выбрать шаблон
Если решите остаться при своем мнении, то расчитывайте приблизительно на такие расценки - 300 баксов отрисовать дизайн, 400-500 сверстать, стоимость функционала уточняется при личной беседе

Надіслати

откровенно говоря, образцы ниочем...

для спорт экипировки подошло бы что-то вроде boxbomba точка ru

А для реализации по Вашим примерам - будет куда проще и выгодней выбрать шаблон

Если решите остаться при своем мнении, то расчитывайте приблизительно на такие расценки - 300 баксов отрисовать дизайн, 400-500 сверстать, стоимость функционала уточняется при личной беседе

посмотрел бохбомба сайт....честно говоря, могу сказать что этот сайт выглядить очень непрезентабельно...дизайн очень простой...шрифты некрасивые... расположение неудобное...наляпано...не очень удачный пример

Надіслати

посмотрел бохбомба сайт....честно говоря, могу сказать что этот сайт выглядить очень непрезентабельно...дизайн очень простой...шрифты некрасивые... расположение неудобное...наляпано...не очень удачный пример

я бы поспорил, но не стану. Хозяин барин :)

Надіслати

написала вам в личку

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.