Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] Визуальный редактор текста как убрать спец символы

Recommended Posts

Доброго времени суток помогите пожалуйста  разобраться.

В редакторе текста ввожу текст например: Какой то текст 

а В базе данных   вставляется  <p>

<span style="font-family: 'Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif; font-size: 14px;">Какой то текст&nbsp;</span></p> 

Помогите оставить html как есть. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Уберите редактор, либо нужно будет настроить config.js редактора ckeditor, чтобы он так не делал. Можете нажать кнопку "Источник", там будет html представление.

Я уже устал от всего этого, я теперь просто отвечаю на вопросы. Юзеры меня сломали, но еще есть надежда.

Надіслати

Уберите редактор, либо нужно будет настроить config.js редактора ckeditor, чтобы он так не делал. Можете нажать кнопку "Источник", там будет html представление.

Я уже устал от всего этого, я теперь просто отвечаю на вопросы. Юзеры меня сломали, но еще есть надежда.

Убрать редактор не вариант, а где править просмотрел конфиг ничего не нашел.  Нужно вывести  текст из базы прямым запросом потому мешает.

Надіслати

а как это вам мешает?

Например, все эти сущности лезут при ряде выгрузок. В частности, на Яндекс.Маркет. В итоге в карточках на Маркете сплошные – &qt; < и прочее...

Настройки конфига ckeditora убрали лишь часть сущностей =/ Но многие все равно остались.

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.