Перейти к содержанию
erlan1980

Как задать стиль в php переменные

Рекомендуемые сообщения

Добрый день коллеги,

Второй день борюсь с этим.

Вобщем есть  php файл в нем содержатся переменные. и файл css.

при выдаче echo $resultstring как сделать чтобы стили css привязать к переменным.

Надо сделать чтобы $res['cat_name'] был class ="desc" а в переменных $res['price'] и $name задать class="headings"

 

а то получается все в один ряд друг за другом выдаются

 

Вот файл файл PHP

 

<p id="style">

<?php
if(file_exists("../../../../kernel/wbs.xml")) { $xmlfile_wbs = '../../../../kernel/wbs.xml'; $xmlcontent_wbs = simplexml_load_file($xmlfile_wbs); $dbkey = $xmlcontent_wbs->FRONTEND['dbkey']; $host = $xmlcontent_wbs->SQLSERVERS[0]->SQLSERVER['HOST']; } else {exit("ERROR: Could not connect to the database. No wbs FILE");} if(file_exists("../../../../dblist/".$dbkey.".xml") &&$dbkey) { $xmlfile = '../../../../dblist/'.$dbkey.'.xml'; $xmlcontent = simplexml_load_file($xmlfile); if(!$host) {$host = $xmlcontent->DBSETTINGS['SQLSERVER'];} $name = $xmlcontent->DBSETTINGS['DB_USER']; $pass = $xmlcontent->DBSETTINGS['DB_PASSWORD']; $dbase = $xmlcontent->DBSETTINGS['DB_NAME']; } else {exit("ERROR: Could not connect to the database. No dbkey FILE");} $resultstring = ''; $dbconfig = mysql_connect($host,$name,$pass); mysql_select_db($dbase,$dbconfig); if(!$dbconfig) { $resultstring = 'ERROR: Could not connect to the database'; } else { if(isset($_POST['queryString'])) { $queryString = $_POST['queryString']; if(strlen($queryString) >0) { $queryString = iconv("utf-8","windows-1251",$queryString); mysql_query("SET NAMES 'cp1251'"); $sql = "SELECT prod.categoryID AS p_cat_id, prod.name_ru AS name, product_code, prod.description_ru AS description, cat.name_ru AS cat_name, prod.productID AS prodid, prod.Price AS price, prod.slug AS slug FROM SC_products AS prod INNER JOIN SC_categories AS cat ON (prod.categoryID = cat.categoryID) WHERE prod.categoryID != 1 AND prod.name_ru LIKE '%".$queryString."%' OR product_code LIKE '%".$queryString."%' ORDER BY prod.categoryID LIMIT 20"; if($r = mysql_query($sql)) { if(mysql_num_rows($r) >0) { $catid = 0; while($res = mysql_fetch_assoc($r)) { if($res['p_cat_id'] != $catid)

{ $resultstring .= ''.$res['cat_name'].''; $catid = $res['p_cat_id']; } $resultstring .= '';



$prodimg = mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT thumbnail FROM SC_product_pictures WHERE productID = '".$res['prodid']."' AND priority = 0 LIMIT 1")); if($prodimg['thumbnail']) { $resultstring .= ''; } $name = $res['name']; if(strlen($name) >100) { $name = substr($name,0,35)."..."; } $resultstring .= ''.$name.' '.$res['price'].' '.iconv("utf-8","windows-1251","тенге").' '; } } else {$resultstring .= ''.iconv("utf-8","windows-1251","Ничего не найдено").'
';} } else {$resultstring = 'ERROR: There was a problem with the query.';} } } else {$resultstring = 'There should be no direct access to this script!';} $resultstring = iconv("windows-1251","utf-8",$resultstring); $resultstring = '
'.$resultstring.'

'; } echo $resultstring; ;

?>
<p>

 

Заранее благодарю

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вы уверены, что обратились по адресу?

У вас точно openCart?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вы уверены, что обратились по адресу?

У вас точно openCart?

это часть скрипта интернет магазина

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я вижу, что не блога, но не все интернет магазины работают на opencart, а у вас, судя по коду, какая-то версия, возможно webasyst или shopscript

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я вижу, что не блога, но не все интернет магазины работают на opencart, а у вас, судя по коду, какая-то версия, возможно webasyst или shopscript

да вы правы это вебасист

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

сделать чтобы $res['cat_name'] был class ="desc" а в переменных $res['price'] и $name задать class="headings"

$res['cat_name']="class ='desc'";

$res['price']="class='headings'";$name="class='headings'"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.