Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Sign Up

[Решено] Could not load controller common/content_topl при переносе на Хостинг [{модуль с новыми позициями}]


Recommended Posts

Переношу сайт с локалки на хост, все сделал в сообтветствии с инструкцией, подсказывали консультанты как могли, в итоге вышла такая ошибка, за 6 часов переноса сайт так и не заработал, админка работает:

 

Notice: Error: Could not load controller common/content_topl! in /home/логин/домен сайта/www/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 47

 

в общем то, все файлы есть на месте, но тут пишет content_topl а у меня файл просто content_top. Пробовал отключать модули и длать бекап базы данных, не помогает ничего, думал может это из за модуля, но как оказалось нет, так же не перенеслись новые созданые страницы и статьи в которых упомянут был этот content_top, возможно в этом причина? Подскажите пожалуйста решение данной задачи, буду очень благодарен. :-)

Link to post
Share on other sites

Поиском по файлам найти

 

content_topl

 

и заменить на

content_top

Link to post
Share on other sites

Поиском по файлам найти

 

content_topl

 

и заменить на

content_top

content_topl нет есть только content_top а просит, но вы натолкнули меня на мысль, я устанавливал было дело модуль в нем было много позиций в томчисле и топЛ (топ лефт якобы). Только что добавил файл топЛ и оно теперь просит топЦ (topc -  топ центр). Попробую найти сейчас, и правильно ли я понял ошибку, и отпишусь, потому что думаю таокй модуль не только я устанавливал :oops:

Link to post
Share on other sites

Да все так и оказалось, это из за настройки модуля для дополнительных позиций... Сайт заработал, спасибо что натолкнули на мысль :eek:

Link to post
Share on other sites

  • 6 months later...

Да все так и оказалось, это из за настройки модуля для дополнительных позиций... Сайт заработал, спасибо что натолкнули на мысль :eek:

Подскажите мне пожалуйста как Вы сделали? У меня аналогичная проблема.

Link to post
Share on other sites

  • 1 year later...

Как часто и бывает: кто-то ищет помощи на этом форуме, ему помогают или не помогают, но затем, даже после решения вопроса, ответа для других пользователей никто не оставляет... Товарищи, давайте помогать друг другу! У меня сейчас возникла абсолютно аналогичная ситуация после удаления модуля новых позиций блоков.

 

Решил проблему так:

- удалил все файлы скрипта

- подчистил файлы catalog/controller/common/home.php и catalog/view/theme/default/template/common/home.php , удалив упоминания о новых блоках

 

Проблема решилась именно после чистки файлов home.php

Т.е. ошибка возникает именно потому, что вы что-то забыли удалить!

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.