Перейти к содержанию
forbs

[Решено] Не загружаются лого и фавикон?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Подскажите, как загрузить в админке фавикон и логотип сайта? 15 раз пробовал, что-то не получается, может сталкивались с таким делом? Вобщем, версия опенкарта 2.0.1.1 в система-настройка-изображение , удалил по-умолчанию лого и фавик, а свои по тем же параметрам не грузятся?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Проблему решил. Логотип закачал через falezilla, а в админке указал путь к картинке (лого).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

проверяйте права доступа к директориям (необходимые показываются при установке).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Проблему решил. Логотип закачал через falezilla, а в админке указал путь к картинке (лого).

добрый день! подскажите как в админке  путь к картинке указать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.