Mif Опубліковано: 22 квітня 2015 Share Опубліковано: 22 квітня 2015 1. Я Вам предлагаю 3-ий раз удалить один файл vqmod/xml/bread crumbs.xml ( скопируете его потом из архива шаблона) 2. Проверьте наличие файлов, но не надо их удалять! catalog/view/theme/univer/template/checkout/cart.tpl catalog/controller/checkout/car Заработало спасибо огромное) удалил этот файл vqmod/xml/bread crumbs.xml и все норм, корзина есть)) как у вас терпения хватает на таких как я?)) Спасибо за терпение и за помощь) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 22 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 квітня 2015 Заработало спасибо огромное) удалил этот файл vqmod/xml/bread crumbs.xml и все норм, корзина есть)) как у вас терпения хватает на таких как я?)) Спасибо за терпение и за помощь) Знаете, у меня этот файл во всех 3-х шаблонах, А не работает только у Вас. Или, может, остальные мне про это ничего не написали. Это код, который делает неактивным последнее выражение в хлебных крошках. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gmini Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Подскажите, пожалуйста, где настраивается количество колонок, в которые отображается стена категорий в позиции content top ? У меня оно как-то само вычисляет в зависимости от кол-ва категорий и ширины доступного места, при этом само ширину каждой плашки (и размер картинки) настраивает. Мне бы хотелось, чтобы они были крупными и в 2 столбца, а оно все мелко и в четыре :). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Подскажите, пожалуйста, где настраивается количество колонок, в которые отображается стена категорий в позиции content top ? У меня оно как-то само вычисляет в зависимости от кол-ва категорий и ширины доступного места, при этом само ширину каждой плашки (и размер картинки) настраивает. Мне бы хотелось, чтобы они были крупными и в 2 столбца, а оно все мелко и в четыре :). catalog\view\theme\univer\template\module\univermenucategory.tpl тут формула <?php if (count($tabs) < 5) { $numb_li = 1; $col_numb = count($tabs); } else if ((ceil(count($tabs) / 3)) == (floor(count($tabs) / 3))) { $numb_li = (ceil(count($tabs) / 3)); $col_numb = 3; } else if ((ceil(count($tabs) / 4)) == (floor(count($tabs) / 4))) { $numb_li = (ceil(count($tabs) / 4)); $col_numb = 4; } else { $numb_li = (ceil(count($tabs) / 3)); $col_numb = ceil(count($tabs)/ $numb_li ); } ?> замените на <?php $numb_li = 2; $col_numb = 2; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gmini Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Спасибо, понял. Сделал $numb_li = (ceil(count($tabs) / 2)); $col_numb = 2; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mif Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Доброй ночи и снова я.Проблема при оформлении заказа.Делаю заказ без регистрации на 4 шаге выдает ошибку:"Доставка по данному адресу невозможна. Свяжитесь с нами, и мы найдём решение проблемеГео локация правильно выставлена. Когда захожу в админке Дополнения/модули/доставка устанавливаю любой модуль и перехожу в настройки выбранного модуля выдает вот такие хрени с пустой страницойFatal error: Class 'Modellocalisationgeozone' not found in /var/www/touchshop/touchshop.com.ua/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 46 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2015 Доброй ночи и снова я. Проблема при оформлении заказа. Делаю заказ без регистрации на 4 шаге выдает ошибку: "Доставка по данному адресу невозможна. Свяжитесь с нами, и мы найдём решение проблеме Гео локация правильно выставлена. Когда захожу в админке Дополнения/модули/доставка устанавливаю любой модуль и перехожу в настройки выбранного модуля выдает вот такие хрени с пустой страницой Fatal error: Class 'Modellocalisationgeozone' not found in /var/www/touchshop/touchshop.com.ua/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 46 Это файл движка магазина admin\model\localisation\geo_zone.php Проверьте его наличие у себя на сервере Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mif Опубліковано: 25 квітня 2015 Share Опубліковано: 25 квітня 2015 Это файл движка магазина admin\model\localisation\geo_zone.php Проверьте его наличие у себя на сервере Проверил, есть такой файл... Только что обнаружил такую вещь. /catalog/language/russian и /catalog/language/english- В этих каталогах куча всяких файлов, а в /catalog/language/ukrainian находятся information и module больше нечего нету. Может быть ошибка с оформлением заказа и с Дополнения/доставка/способ доставки. Именно по этой причине, если да,то помогите исправить это, как это сделать. У меня ведь гео локация Украина, помогите плз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2015 Проверил, есть такой файл... Только что обнаружил такую вещь. /catalog/language/russian и /catalog/language/english- В этих каталогах куча всяких файлов, а в /catalog/language/ukrainian находятся information и module больше нечего нету. Может быть ошибка с оформлением заказа и с Дополнения/доставка/способ доставки. Именно по этой причине, если да,то помогите исправить это, как это сделать. У меня ведь гео локация Украина, помогите плз. А украинский язык на сайте есть? catalog/language/ukrainian - это языковые файлы При отсутствии нужных языковых файлов, сообщение об ошибке было бы об отсутствии ukrainian language Вы установили какой-то модуль доставки? Ошибка с шаблоном не связана, поэтому у меня нет готового ответа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... audi Опубліковано: 25 квітня 2015 Share Опубліковано: 25 квітня 2015 подскажите пожалуйста, можно ли сделать контакты в шапке другим цветом? а то он мало заметен. и как сделать текст на следующей строке после телефона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mif Опубліковано: 25 квітня 2015 Share Опубліковано: 25 квітня 2015 А украинский язык на сайте есть? catalog/language/ukrainian - это языковые файлы При отсутствии нужных языковых файлов, сообщение об ошибке было бы об отсутствии ukrainian language Вы установили какой-то модуль доставки? Ошибка с шаблоном не связана, поэтому у меня нет готового ответа Украинского языка на сайте нет. Сторонних модулей не ставил, а все стандартные модули по доставке не ставятся, выдает строку с ошибкой которую я писал, когда захожу в любой из модулей доставки настройки модуля.(( уже перерыл весь интернет, все напрасно... Если что то узнаете по этому поводу дайте знать пожалуйста... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2015 подскажите пожалуйста, можно ли сделать контакты в шапке другим цветом? а то он мало заметен. и как сделать текст на следующей строке после телефона? В поле для контактов Вы можете использовать html теги снос на другую строку - это <br> Цвет задаётся так <font color="#ff0000"> 8-912-7654321</font> Или в модуле Univer тема, вкладка Цвета темы-Шапка сайта-Пользовательский текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2015 Украинского языка на сайте нет. Сторонних модулей не ставил, а все стандартные модули по доставке не ставятся, выдает строку с ошибкой которую я писал, когда захожу в любой из модулей доставки настройки модуля.(( уже перерыл весь интернет, все напрасно... Если что то узнаете по этому поводу дайте знать пожалуйста... Попробуйте перезалить файл admin\model\localisation\geo_zone.php из установочного архива магазина. У Вас ведь официальная версия ocstore15512? Ошибка Fatal error: Class 'Modellocalisationgeozone' not found - это отсутствие модели Modellocalisationgeozone а она формируется именно в этом файле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mif Опубліковано: 25 квітня 2015 Share Опубліковано: 25 квітня 2015 Осstore скачивал с https://myopencart.com/Сейчас буду пробывать перезалить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mif Опубліковано: 25 квітня 2015 Share Опубліковано: 25 квітня 2015 Попробуйте перезалить файл admin\model\localisation\geo_zone.php из установочного архива магазина. У Вас ведь официальная версия ocstore15512? Ошибка Fatal error: Class 'Modellocalisationgeozone' not found - это отсутствие модели Modellocalisationgeozone а она формируется именно в этом файле Сделал,не помогло(( все так же осталось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2015 Сделал,не помогло(( все так же осталось В личку доступ к ftp и к админке пришлите, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 katilina, огромное спасибо за чудесный шаблон. Сделан на уровне забугорных, что не может не радовать ;) Есть и будут вопросы по нему ) Первый: Как вывести в главное меню пару категорий, как у Вас в изображениях в первом сообщении (мебель, спальни, кухни)? А то у меня сейчас все категории спрятаны в пункте "Магазин": http://prntscr.com/6yafh3 Как сделать так, чтобы "мебель, спальни, кухни" были просто разграничителями категорий (не кликабельны)? Такую вложенность придется ручками делать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 katilina, огромное спасибо за чудесный шаблон. Сделан на уровне забугорных, что не может не радовать ;) Есть и будут вопросы по нему ) Первый: Как вывести в главное меню пару категорий, как у Вас в изображениях в первом сообщении (мебель, спальни, кухни)? А то у меня сейчас все категории спрятаны в пункте "Магазин": http://prntscr.com/6yafh3 Как сделать так, чтобы "мебель, спальни, кухни" были просто разграничителями категорий (не кликабельны)? Такую вложенность придется ручками делать? Спасибо. В модуле Univer тема во вкладке Главное меню Вы можете выбрать одно из 4-х видов представления меню. На демо сайте вид Default full width По второму вопросу catalog\view\theme\univer\template\common\menudefault2.php стр 3, удалите <a href="<?php echo $category['href']; ?>" <?php if ($category['active']) { ?>class="active"<?php }?>><span><?php echo $category['name']; ?></span></a> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 В модуле Univer тема во вкладке Главное меню Вы можете выбрать одно из 4-х видов представления меню. На демо сайте вид Default full width По второму вопросу catalog\view\theme\univer\template\common\menudefault2.php стр 3, удалите <a href="<?php echo $category['href']; ?>" <?php if ($category['active']) { ?>class="active"<?php }?>><span><?php echo $category['name']; ?></span></a> Спасибо. По поводу второго вопроса. Я хочу чтобы пункт "спальни" был просто текстовым разделителем, не категорией (то есть в админке у меня нет такой категории), В админке у меня сразу идут категории "спальни белые", "спальни черные", "спальни красные" как корневые, мне нужно их все запихнуть в пункт-разделитель "спальни". Цель - укоротить вид url, чтобы было так "site.ru/belye-spalni", а не "site.ru/spalni/belye-spalni". Понятно объяснил? И ещё вопрос возник, как можно сделать верхее меню полупрозрачным http://prntscr.com/6yazpn. В фреймворке можно задать только в шеснадцатиричном виде, в css пробовал прописать в правило #header .header_topbox bgc, но не работает. Как правильно поменять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 здравствуйте.. наверное руки у меня не от туда.. но как реализовать таким образом категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 22.PNG здравствуйте.. наверное руки у меня не от туда.. но как реализовать таким образом категории? Здравствуйте, в модуле Univer theme во вкладке Главное меню выберите вид отображения Univer или Univer full width Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 Спасибо. По поводу второго вопроса. Я хочу чтобы пункт "спальни" был просто текстовым разделителем, не категорией (то есть в админке у меня нет такой категории), В админке у меня сразу идут категории "спальни белые", "спальни черные", "спальни красные" как корневые, мне нужно их все запихнуть в пункт-разделитель "спальни". Цель - укоротить вид url, чтобы было так "site.ru/belye-spalni", а не "site.ru/spalni/belye-spalni". Понятно объяснил? И ещё вопрос возник, как можно сделать верхее меню полупрозрачным http://prntscr.com/6yazpn. В фреймворке можно задать только в шеснадцатиричном виде, в css пробовал прописать в правило #header .header_topbox bgc, но не работает. Как правильно поменять? Просто текстовым разделителем можно сделать вид отображения Univer (Магазин в главном меню). По Вашему сценарию в шаблоне нет такой возможности. Полупрозрачный фон делайте тут stile1.css , cnh 27 #header .header_topbox { background-color: #efefef; Измените на rgba(255,255,255,0.5); И в модуле Univer тема не меняйте фон верхнего меню } 255,255,255 это rgb белого цвета 0.5 прозрачность 50% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 Здравствуйте, в модуле Univer theme во вкладке Главное меню выберите вид отображения Univer или Univer full width так и стоит....но... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 22.PNG так и стоит....но... пришлите в личку ссылку на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Просто текстовым разделителем можно сделать вид отображения Univer (Магазин в главном меню). По Вашему сценарию в шаблоне нет такой возможности. Полупрозрачный фон делайте тут stile1.css , cnh 27 #header .header_topbox { background-color: #efefef; Измените на rgba(255,255,255,0.5); И в модуле Univer тема не меняйте фон верхнего меню } 255,255,255 это rgb белого цвета 0.5 прозрачность 50% Спасибо. А где можно слово "Магазин" на что-нибудь другое поменять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 960 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 003 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 114 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 755 переглядів 29aleksey 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Univer - адаптивный шаблон для Ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gmini Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Подскажите, пожалуйста, где настраивается количество колонок, в которые отображается стена категорий в позиции content top ? У меня оно как-то само вычисляет в зависимости от кол-ва категорий и ширины доступного места, при этом само ширину каждой плашки (и размер картинки) настраивает. Мне бы хотелось, чтобы они были крупными и в 2 столбца, а оно все мелко и в четыре :). Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 23 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Подскажите, пожалуйста, где настраивается количество колонок, в которые отображается стена категорий в позиции content top ? У меня оно как-то само вычисляет в зависимости от кол-ва категорий и ширины доступного места, при этом само ширину каждой плашки (и размер картинки) настраивает. Мне бы хотелось, чтобы они были крупными и в 2 столбца, а оно все мелко и в четыре :). catalog\view\theme\univer\template\module\univermenucategory.tpl тут формула <?php if (count($tabs) < 5) { $numb_li = 1; $col_numb = count($tabs); } else if ((ceil(count($tabs) / 3)) == (floor(count($tabs) / 3))) { $numb_li = (ceil(count($tabs) / 3)); $col_numb = 3; } else if ((ceil(count($tabs) / 4)) == (floor(count($tabs) / 4))) { $numb_li = (ceil(count($tabs) / 4)); $col_numb = 4; } else { $numb_li = (ceil(count($tabs) / 3)); $col_numb = ceil(count($tabs)/ $numb_li ); } ?> замените на <?php $numb_li = 2; $col_numb = 2; ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gmini Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Спасибо, понял. Сделал $numb_li = (ceil(count($tabs) / 2)); $col_numb = 2; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mif Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Доброй ночи и снова я.Проблема при оформлении заказа.Делаю заказ без регистрации на 4 шаге выдает ошибку:"Доставка по данному адресу невозможна. Свяжитесь с нами, и мы найдём решение проблемеГео локация правильно выставлена. Когда захожу в админке Дополнения/модули/доставка устанавливаю любой модуль и перехожу в настройки выбранного модуля выдает вот такие хрени с пустой страницойFatal error: Class 'Modellocalisationgeozone' not found in /var/www/touchshop/touchshop.com.ua/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 46 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2015 Доброй ночи и снова я. Проблема при оформлении заказа. Делаю заказ без регистрации на 4 шаге выдает ошибку: "Доставка по данному адресу невозможна. Свяжитесь с нами, и мы найдём решение проблеме Гео локация правильно выставлена. Когда захожу в админке Дополнения/модули/доставка устанавливаю любой модуль и перехожу в настройки выбранного модуля выдает вот такие хрени с пустой страницой Fatal error: Class 'Modellocalisationgeozone' not found in /var/www/touchshop/touchshop.com.ua/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 46 Это файл движка магазина admin\model\localisation\geo_zone.php Проверьте его наличие у себя на сервере Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mif Опубліковано: 25 квітня 2015 Share Опубліковано: 25 квітня 2015 Это файл движка магазина admin\model\localisation\geo_zone.php Проверьте его наличие у себя на сервере Проверил, есть такой файл... Только что обнаружил такую вещь. /catalog/language/russian и /catalog/language/english- В этих каталогах куча всяких файлов, а в /catalog/language/ukrainian находятся information и module больше нечего нету. Может быть ошибка с оформлением заказа и с Дополнения/доставка/способ доставки. Именно по этой причине, если да,то помогите исправить это, как это сделать. У меня ведь гео локация Украина, помогите плз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2015 Проверил, есть такой файл... Только что обнаружил такую вещь. /catalog/language/russian и /catalog/language/english- В этих каталогах куча всяких файлов, а в /catalog/language/ukrainian находятся information и module больше нечего нету. Может быть ошибка с оформлением заказа и с Дополнения/доставка/способ доставки. Именно по этой причине, если да,то помогите исправить это, как это сделать. У меня ведь гео локация Украина, помогите плз. А украинский язык на сайте есть? catalog/language/ukrainian - это языковые файлы При отсутствии нужных языковых файлов, сообщение об ошибке было бы об отсутствии ukrainian language Вы установили какой-то модуль доставки? Ошибка с шаблоном не связана, поэтому у меня нет готового ответа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... audi Опубліковано: 25 квітня 2015 Share Опубліковано: 25 квітня 2015 подскажите пожалуйста, можно ли сделать контакты в шапке другим цветом? а то он мало заметен. и как сделать текст на следующей строке после телефона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mif Опубліковано: 25 квітня 2015 Share Опубліковано: 25 квітня 2015 А украинский язык на сайте есть? catalog/language/ukrainian - это языковые файлы При отсутствии нужных языковых файлов, сообщение об ошибке было бы об отсутствии ukrainian language Вы установили какой-то модуль доставки? Ошибка с шаблоном не связана, поэтому у меня нет готового ответа Украинского языка на сайте нет. Сторонних модулей не ставил, а все стандартные модули по доставке не ставятся, выдает строку с ошибкой которую я писал, когда захожу в любой из модулей доставки настройки модуля.(( уже перерыл весь интернет, все напрасно... Если что то узнаете по этому поводу дайте знать пожалуйста... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2015 подскажите пожалуйста, можно ли сделать контакты в шапке другим цветом? а то он мало заметен. и как сделать текст на следующей строке после телефона? В поле для контактов Вы можете использовать html теги снос на другую строку - это <br> Цвет задаётся так <font color="#ff0000"> 8-912-7654321</font> Или в модуле Univer тема, вкладка Цвета темы-Шапка сайта-Пользовательский текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2015 Украинского языка на сайте нет. Сторонних модулей не ставил, а все стандартные модули по доставке не ставятся, выдает строку с ошибкой которую я писал, когда захожу в любой из модулей доставки настройки модуля.(( уже перерыл весь интернет, все напрасно... Если что то узнаете по этому поводу дайте знать пожалуйста... Попробуйте перезалить файл admin\model\localisation\geo_zone.php из установочного архива магазина. У Вас ведь официальная версия ocstore15512? Ошибка Fatal error: Class 'Modellocalisationgeozone' not found - это отсутствие модели Modellocalisationgeozone а она формируется именно в этом файле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mif Опубліковано: 25 квітня 2015 Share Опубліковано: 25 квітня 2015 Осstore скачивал с https://myopencart.com/Сейчас буду пробывать перезалить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mif Опубліковано: 25 квітня 2015 Share Опубліковано: 25 квітня 2015 Попробуйте перезалить файл admin\model\localisation\geo_zone.php из установочного архива магазина. У Вас ведь официальная версия ocstore15512? Ошибка Fatal error: Class 'Modellocalisationgeozone' not found - это отсутствие модели Modellocalisationgeozone а она формируется именно в этом файле Сделал,не помогло(( все так же осталось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2015 Сделал,не помогло(( все так же осталось В личку доступ к ftp и к админке пришлите, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 katilina, огромное спасибо за чудесный шаблон. Сделан на уровне забугорных, что не может не радовать ;) Есть и будут вопросы по нему ) Первый: Как вывести в главное меню пару категорий, как у Вас в изображениях в первом сообщении (мебель, спальни, кухни)? А то у меня сейчас все категории спрятаны в пункте "Магазин": http://prntscr.com/6yafh3 Как сделать так, чтобы "мебель, спальни, кухни" были просто разграничителями категорий (не кликабельны)? Такую вложенность придется ручками делать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 katilina, огромное спасибо за чудесный шаблон. Сделан на уровне забугорных, что не может не радовать ;) Есть и будут вопросы по нему ) Первый: Как вывести в главное меню пару категорий, как у Вас в изображениях в первом сообщении (мебель, спальни, кухни)? А то у меня сейчас все категории спрятаны в пункте "Магазин": http://prntscr.com/6yafh3 Как сделать так, чтобы "мебель, спальни, кухни" были просто разграничителями категорий (не кликабельны)? Такую вложенность придется ручками делать? Спасибо. В модуле Univer тема во вкладке Главное меню Вы можете выбрать одно из 4-х видов представления меню. На демо сайте вид Default full width По второму вопросу catalog\view\theme\univer\template\common\menudefault2.php стр 3, удалите <a href="<?php echo $category['href']; ?>" <?php if ($category['active']) { ?>class="active"<?php }?>><span><?php echo $category['name']; ?></span></a> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 В модуле Univer тема во вкладке Главное меню Вы можете выбрать одно из 4-х видов представления меню. На демо сайте вид Default full width По второму вопросу catalog\view\theme\univer\template\common\menudefault2.php стр 3, удалите <a href="<?php echo $category['href']; ?>" <?php if ($category['active']) { ?>class="active"<?php }?>><span><?php echo $category['name']; ?></span></a> Спасибо. По поводу второго вопроса. Я хочу чтобы пункт "спальни" был просто текстовым разделителем, не категорией (то есть в админке у меня нет такой категории), В админке у меня сразу идут категории "спальни белые", "спальни черные", "спальни красные" как корневые, мне нужно их все запихнуть в пункт-разделитель "спальни". Цель - укоротить вид url, чтобы было так "site.ru/belye-spalni", а не "site.ru/spalni/belye-spalni". Понятно объяснил? И ещё вопрос возник, как можно сделать верхее меню полупрозрачным http://prntscr.com/6yazpn. В фреймворке можно задать только в шеснадцатиричном виде, в css пробовал прописать в правило #header .header_topbox bgc, но не работает. Как правильно поменять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 здравствуйте.. наверное руки у меня не от туда.. но как реализовать таким образом категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 22.PNG здравствуйте.. наверное руки у меня не от туда.. но как реализовать таким образом категории? Здравствуйте, в модуле Univer theme во вкладке Главное меню выберите вид отображения Univer или Univer full width Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 Спасибо. По поводу второго вопроса. Я хочу чтобы пункт "спальни" был просто текстовым разделителем, не категорией (то есть в админке у меня нет такой категории), В админке у меня сразу идут категории "спальни белые", "спальни черные", "спальни красные" как корневые, мне нужно их все запихнуть в пункт-разделитель "спальни". Цель - укоротить вид url, чтобы было так "site.ru/belye-spalni", а не "site.ru/spalni/belye-spalni". Понятно объяснил? И ещё вопрос возник, как можно сделать верхее меню полупрозрачным http://prntscr.com/6yazpn. В фреймворке можно задать только в шеснадцатиричном виде, в css пробовал прописать в правило #header .header_topbox bgc, но не работает. Как правильно поменять? Просто текстовым разделителем можно сделать вид отображения Univer (Магазин в главном меню). По Вашему сценарию в шаблоне нет такой возможности. Полупрозрачный фон делайте тут stile1.css , cnh 27 #header .header_topbox { background-color: #efefef; Измените на rgba(255,255,255,0.5); И в модуле Univer тема не меняйте фон верхнего меню } 255,255,255 это rgb белого цвета 0.5 прозрачность 50% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 Здравствуйте, в модуле Univer theme во вкладке Главное меню выберите вид отображения Univer или Univer full width так и стоит....но... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 22.PNG так и стоит....но... пришлите в личку ссылку на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Просто текстовым разделителем можно сделать вид отображения Univer (Магазин в главном меню). По Вашему сценарию в шаблоне нет такой возможности. Полупрозрачный фон делайте тут stile1.css , cnh 27 #header .header_topbox { background-color: #efefef; Измените на rgba(255,255,255,0.5); И в модуле Univer тема не меняйте фон верхнего меню } 255,255,255 это rgb белого цвета 0.5 прозрачность 50% Спасибо. А где можно слово "Магазин" на что-нибудь другое поменять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 960 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 003 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 114 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 755 переглядів 29aleksey 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Univer - адаптивный шаблон для Ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gmini Опубліковано: 23 квітня 2015 Share Опубліковано: 23 квітня 2015 Спасибо, понял. Сделал $numb_li = (ceil(count($tabs) / 2)); $col_numb = 2; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mif Опубліковано: 24 квітня 2015 Share Опубліковано: 24 квітня 2015 Доброй ночи и снова я.Проблема при оформлении заказа.Делаю заказ без регистрации на 4 шаге выдает ошибку:"Доставка по данному адресу невозможна. Свяжитесь с нами, и мы найдём решение проблемеГео локация правильно выставлена. Когда захожу в админке Дополнения/модули/доставка устанавливаю любой модуль и перехожу в настройки выбранного модуля выдает вот такие хрени с пустой страницойFatal error: Class 'Modellocalisationgeozone' not found in /var/www/touchshop/touchshop.com.ua/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 46 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2015 Доброй ночи и снова я. Проблема при оформлении заказа. Делаю заказ без регистрации на 4 шаге выдает ошибку: "Доставка по данному адресу невозможна. Свяжитесь с нами, и мы найдём решение проблеме Гео локация правильно выставлена. Когда захожу в админке Дополнения/модули/доставка устанавливаю любой модуль и перехожу в настройки выбранного модуля выдает вот такие хрени с пустой страницой Fatal error: Class 'Modellocalisationgeozone' not found in /var/www/touchshop/touchshop.com.ua/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php on line 46 Это файл движка магазина admin\model\localisation\geo_zone.php Проверьте его наличие у себя на сервере Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mif Опубліковано: 25 квітня 2015 Share Опубліковано: 25 квітня 2015 Это файл движка магазина admin\model\localisation\geo_zone.php Проверьте его наличие у себя на сервере Проверил, есть такой файл... Только что обнаружил такую вещь. /catalog/language/russian и /catalog/language/english- В этих каталогах куча всяких файлов, а в /catalog/language/ukrainian находятся information и module больше нечего нету. Может быть ошибка с оформлением заказа и с Дополнения/доставка/способ доставки. Именно по этой причине, если да,то помогите исправить это, как это сделать. У меня ведь гео локация Украина, помогите плз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2015 Проверил, есть такой файл... Только что обнаружил такую вещь. /catalog/language/russian и /catalog/language/english- В этих каталогах куча всяких файлов, а в /catalog/language/ukrainian находятся information и module больше нечего нету. Может быть ошибка с оформлением заказа и с Дополнения/доставка/способ доставки. Именно по этой причине, если да,то помогите исправить это, как это сделать. У меня ведь гео локация Украина, помогите плз. А украинский язык на сайте есть? catalog/language/ukrainian - это языковые файлы При отсутствии нужных языковых файлов, сообщение об ошибке было бы об отсутствии ukrainian language Вы установили какой-то модуль доставки? Ошибка с шаблоном не связана, поэтому у меня нет готового ответа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... audi Опубліковано: 25 квітня 2015 Share Опубліковано: 25 квітня 2015 подскажите пожалуйста, можно ли сделать контакты в шапке другим цветом? а то он мало заметен. и как сделать текст на следующей строке после телефона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mif Опубліковано: 25 квітня 2015 Share Опубліковано: 25 квітня 2015 А украинский язык на сайте есть? catalog/language/ukrainian - это языковые файлы При отсутствии нужных языковых файлов, сообщение об ошибке было бы об отсутствии ukrainian language Вы установили какой-то модуль доставки? Ошибка с шаблоном не связана, поэтому у меня нет готового ответа Украинского языка на сайте нет. Сторонних модулей не ставил, а все стандартные модули по доставке не ставятся, выдает строку с ошибкой которую я писал, когда захожу в любой из модулей доставки настройки модуля.(( уже перерыл весь интернет, все напрасно... Если что то узнаете по этому поводу дайте знать пожалуйста... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2015 подскажите пожалуйста, можно ли сделать контакты в шапке другим цветом? а то он мало заметен. и как сделать текст на следующей строке после телефона? В поле для контактов Вы можете использовать html теги снос на другую строку - это <br> Цвет задаётся так <font color="#ff0000"> 8-912-7654321</font> Или в модуле Univer тема, вкладка Цвета темы-Шапка сайта-Пользовательский текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2015 Украинского языка на сайте нет. Сторонних модулей не ставил, а все стандартные модули по доставке не ставятся, выдает строку с ошибкой которую я писал, когда захожу в любой из модулей доставки настройки модуля.(( уже перерыл весь интернет, все напрасно... Если что то узнаете по этому поводу дайте знать пожалуйста... Попробуйте перезалить файл admin\model\localisation\geo_zone.php из установочного архива магазина. У Вас ведь официальная версия ocstore15512? Ошибка Fatal error: Class 'Modellocalisationgeozone' not found - это отсутствие модели Modellocalisationgeozone а она формируется именно в этом файле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mif Опубліковано: 25 квітня 2015 Share Опубліковано: 25 квітня 2015 Осstore скачивал с https://myopencart.com/Сейчас буду пробывать перезалить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mif Опубліковано: 25 квітня 2015 Share Опубліковано: 25 квітня 2015 Попробуйте перезалить файл admin\model\localisation\geo_zone.php из установочного архива магазина. У Вас ведь официальная версия ocstore15512? Ошибка Fatal error: Class 'Modellocalisationgeozone' not found - это отсутствие модели Modellocalisationgeozone а она формируется именно в этом файле Сделал,не помогло(( все так же осталось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2015 Сделал,не помогло(( все так же осталось В личку доступ к ftp и к админке пришлите, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 katilina, огромное спасибо за чудесный шаблон. Сделан на уровне забугорных, что не может не радовать ;) Есть и будут вопросы по нему ) Первый: Как вывести в главное меню пару категорий, как у Вас в изображениях в первом сообщении (мебель, спальни, кухни)? А то у меня сейчас все категории спрятаны в пункте "Магазин": http://prntscr.com/6yafh3 Как сделать так, чтобы "мебель, спальни, кухни" были просто разграничителями категорий (не кликабельны)? Такую вложенность придется ручками делать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 katilina, огромное спасибо за чудесный шаблон. Сделан на уровне забугорных, что не может не радовать ;) Есть и будут вопросы по нему ) Первый: Как вывести в главное меню пару категорий, как у Вас в изображениях в первом сообщении (мебель, спальни, кухни)? А то у меня сейчас все категории спрятаны в пункте "Магазин": http://prntscr.com/6yafh3 Как сделать так, чтобы "мебель, спальни, кухни" были просто разграничителями категорий (не кликабельны)? Такую вложенность придется ручками делать? Спасибо. В модуле Univer тема во вкладке Главное меню Вы можете выбрать одно из 4-х видов представления меню. На демо сайте вид Default full width По второму вопросу catalog\view\theme\univer\template\common\menudefault2.php стр 3, удалите <a href="<?php echo $category['href']; ?>" <?php if ($category['active']) { ?>class="active"<?php }?>><span><?php echo $category['name']; ?></span></a> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 В модуле Univer тема во вкладке Главное меню Вы можете выбрать одно из 4-х видов представления меню. На демо сайте вид Default full width По второму вопросу catalog\view\theme\univer\template\common\menudefault2.php стр 3, удалите <a href="<?php echo $category['href']; ?>" <?php if ($category['active']) { ?>class="active"<?php }?>><span><?php echo $category['name']; ?></span></a> Спасибо. По поводу второго вопроса. Я хочу чтобы пункт "спальни" был просто текстовым разделителем, не категорией (то есть в админке у меня нет такой категории), В админке у меня сразу идут категории "спальни белые", "спальни черные", "спальни красные" как корневые, мне нужно их все запихнуть в пункт-разделитель "спальни". Цель - укоротить вид url, чтобы было так "site.ru/belye-spalni", а не "site.ru/spalni/belye-spalni". Понятно объяснил? И ещё вопрос возник, как можно сделать верхее меню полупрозрачным http://prntscr.com/6yazpn. В фреймворке можно задать только в шеснадцатиричном виде, в css пробовал прописать в правило #header .header_topbox bgc, но не работает. Как правильно поменять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 здравствуйте.. наверное руки у меня не от туда.. но как реализовать таким образом категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 22.PNG здравствуйте.. наверное руки у меня не от туда.. но как реализовать таким образом категории? Здравствуйте, в модуле Univer theme во вкладке Главное меню выберите вид отображения Univer или Univer full width Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 Спасибо. По поводу второго вопроса. Я хочу чтобы пункт "спальни" был просто текстовым разделителем, не категорией (то есть в админке у меня нет такой категории), В админке у меня сразу идут категории "спальни белые", "спальни черные", "спальни красные" как корневые, мне нужно их все запихнуть в пункт-разделитель "спальни". Цель - укоротить вид url, чтобы было так "site.ru/belye-spalni", а не "site.ru/spalni/belye-spalni". Понятно объяснил? И ещё вопрос возник, как можно сделать верхее меню полупрозрачным http://prntscr.com/6yazpn. В фреймворке можно задать только в шеснадцатиричном виде, в css пробовал прописать в правило #header .header_topbox bgc, но не работает. Как правильно поменять? Просто текстовым разделителем можно сделать вид отображения Univer (Магазин в главном меню). По Вашему сценарию в шаблоне нет такой возможности. Полупрозрачный фон делайте тут stile1.css , cnh 27 #header .header_topbox { background-color: #efefef; Измените на rgba(255,255,255,0.5); И в модуле Univer тема не меняйте фон верхнего меню } 255,255,255 это rgb белого цвета 0.5 прозрачность 50% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 Здравствуйте, в модуле Univer theme во вкладке Главное меню выберите вид отображения Univer или Univer full width так и стоит....но... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 22.PNG так и стоит....но... пришлите в личку ссылку на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Просто текстовым разделителем можно сделать вид отображения Univer (Магазин в главном меню). По Вашему сценарию в шаблоне нет такой возможности. Полупрозрачный фон делайте тут stile1.css , cnh 27 #header .header_topbox { background-color: #efefef; Измените на rgba(255,255,255,0.5); И в модуле Univer тема не меняйте фон верхнего меню } 255,255,255 это rgb белого цвета 0.5 прозрачность 50% Спасибо. А где можно слово "Магазин" на что-нибудь другое поменять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 960 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 003 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 114 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 755 переглядів 29aleksey 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Univer - адаптивный шаблон для Ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Mif Опубліковано: 25 квітня 2015 Share Опубліковано: 25 квітня 2015 Это файл движка магазина admin\model\localisation\geo_zone.php Проверьте его наличие у себя на сервере Проверил, есть такой файл... Только что обнаружил такую вещь. /catalog/language/russian и /catalog/language/english- В этих каталогах куча всяких файлов, а в /catalog/language/ukrainian находятся information и module больше нечего нету. Может быть ошибка с оформлением заказа и с Дополнения/доставка/способ доставки. Именно по этой причине, если да,то помогите исправить это, как это сделать. У меня ведь гео локация Украина, помогите плз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2015 Проверил, есть такой файл... Только что обнаружил такую вещь. /catalog/language/russian и /catalog/language/english- В этих каталогах куча всяких файлов, а в /catalog/language/ukrainian находятся information и module больше нечего нету. Может быть ошибка с оформлением заказа и с Дополнения/доставка/способ доставки. Именно по этой причине, если да,то помогите исправить это, как это сделать. У меня ведь гео локация Украина, помогите плз. А украинский язык на сайте есть? catalog/language/ukrainian - это языковые файлы При отсутствии нужных языковых файлов, сообщение об ошибке было бы об отсутствии ukrainian language Вы установили какой-то модуль доставки? Ошибка с шаблоном не связана, поэтому у меня нет готового ответа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... audi Опубліковано: 25 квітня 2015 Share Опубліковано: 25 квітня 2015 подскажите пожалуйста, можно ли сделать контакты в шапке другим цветом? а то он мало заметен. и как сделать текст на следующей строке после телефона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mif Опубліковано: 25 квітня 2015 Share Опубліковано: 25 квітня 2015 А украинский язык на сайте есть? catalog/language/ukrainian - это языковые файлы При отсутствии нужных языковых файлов, сообщение об ошибке было бы об отсутствии ukrainian language Вы установили какой-то модуль доставки? Ошибка с шаблоном не связана, поэтому у меня нет готового ответа Украинского языка на сайте нет. Сторонних модулей не ставил, а все стандартные модули по доставке не ставятся, выдает строку с ошибкой которую я писал, когда захожу в любой из модулей доставки настройки модуля.(( уже перерыл весь интернет, все напрасно... Если что то узнаете по этому поводу дайте знать пожалуйста... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2015 подскажите пожалуйста, можно ли сделать контакты в шапке другим цветом? а то он мало заметен. и как сделать текст на следующей строке после телефона? В поле для контактов Вы можете использовать html теги снос на другую строку - это <br> Цвет задаётся так <font color="#ff0000"> 8-912-7654321</font> Или в модуле Univer тема, вкладка Цвета темы-Шапка сайта-Пользовательский текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2015 Украинского языка на сайте нет. Сторонних модулей не ставил, а все стандартные модули по доставке не ставятся, выдает строку с ошибкой которую я писал, когда захожу в любой из модулей доставки настройки модуля.(( уже перерыл весь интернет, все напрасно... Если что то узнаете по этому поводу дайте знать пожалуйста... Попробуйте перезалить файл admin\model\localisation\geo_zone.php из установочного архива магазина. У Вас ведь официальная версия ocstore15512? Ошибка Fatal error: Class 'Modellocalisationgeozone' not found - это отсутствие модели Modellocalisationgeozone а она формируется именно в этом файле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mif Опубліковано: 25 квітня 2015 Share Опубліковано: 25 квітня 2015 Осstore скачивал с https://myopencart.com/Сейчас буду пробывать перезалить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mif Опубліковано: 25 квітня 2015 Share Опубліковано: 25 квітня 2015 Попробуйте перезалить файл admin\model\localisation\geo_zone.php из установочного архива магазина. У Вас ведь официальная версия ocstore15512? Ошибка Fatal error: Class 'Modellocalisationgeozone' not found - это отсутствие модели Modellocalisationgeozone а она формируется именно в этом файле Сделал,не помогло(( все так же осталось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2015 Сделал,не помогло(( все так же осталось В личку доступ к ftp и к админке пришлите, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 katilina, огромное спасибо за чудесный шаблон. Сделан на уровне забугорных, что не может не радовать ;) Есть и будут вопросы по нему ) Первый: Как вывести в главное меню пару категорий, как у Вас в изображениях в первом сообщении (мебель, спальни, кухни)? А то у меня сейчас все категории спрятаны в пункте "Магазин": http://prntscr.com/6yafh3 Как сделать так, чтобы "мебель, спальни, кухни" были просто разграничителями категорий (не кликабельны)? Такую вложенность придется ручками делать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 katilina, огромное спасибо за чудесный шаблон. Сделан на уровне забугорных, что не может не радовать ;) Есть и будут вопросы по нему ) Первый: Как вывести в главное меню пару категорий, как у Вас в изображениях в первом сообщении (мебель, спальни, кухни)? А то у меня сейчас все категории спрятаны в пункте "Магазин": http://prntscr.com/6yafh3 Как сделать так, чтобы "мебель, спальни, кухни" были просто разграничителями категорий (не кликабельны)? Такую вложенность придется ручками делать? Спасибо. В модуле Univer тема во вкладке Главное меню Вы можете выбрать одно из 4-х видов представления меню. На демо сайте вид Default full width По второму вопросу catalog\view\theme\univer\template\common\menudefault2.php стр 3, удалите <a href="<?php echo $category['href']; ?>" <?php if ($category['active']) { ?>class="active"<?php }?>><span><?php echo $category['name']; ?></span></a> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 В модуле Univer тема во вкладке Главное меню Вы можете выбрать одно из 4-х видов представления меню. На демо сайте вид Default full width По второму вопросу catalog\view\theme\univer\template\common\menudefault2.php стр 3, удалите <a href="<?php echo $category['href']; ?>" <?php if ($category['active']) { ?>class="active"<?php }?>><span><?php echo $category['name']; ?></span></a> Спасибо. По поводу второго вопроса. Я хочу чтобы пункт "спальни" был просто текстовым разделителем, не категорией (то есть в админке у меня нет такой категории), В админке у меня сразу идут категории "спальни белые", "спальни черные", "спальни красные" как корневые, мне нужно их все запихнуть в пункт-разделитель "спальни". Цель - укоротить вид url, чтобы было так "site.ru/belye-spalni", а не "site.ru/spalni/belye-spalni". Понятно объяснил? И ещё вопрос возник, как можно сделать верхее меню полупрозрачным http://prntscr.com/6yazpn. В фреймворке можно задать только в шеснадцатиричном виде, в css пробовал прописать в правило #header .header_topbox bgc, но не работает. Как правильно поменять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 здравствуйте.. наверное руки у меня не от туда.. но как реализовать таким образом категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 22.PNG здравствуйте.. наверное руки у меня не от туда.. но как реализовать таким образом категории? Здравствуйте, в модуле Univer theme во вкладке Главное меню выберите вид отображения Univer или Univer full width Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 Спасибо. По поводу второго вопроса. Я хочу чтобы пункт "спальни" был просто текстовым разделителем, не категорией (то есть в админке у меня нет такой категории), В админке у меня сразу идут категории "спальни белые", "спальни черные", "спальни красные" как корневые, мне нужно их все запихнуть в пункт-разделитель "спальни". Цель - укоротить вид url, чтобы было так "site.ru/belye-spalni", а не "site.ru/spalni/belye-spalni". Понятно объяснил? И ещё вопрос возник, как можно сделать верхее меню полупрозрачным http://prntscr.com/6yazpn. В фреймворке можно задать только в шеснадцатиричном виде, в css пробовал прописать в правило #header .header_topbox bgc, но не работает. Как правильно поменять? Просто текстовым разделителем можно сделать вид отображения Univer (Магазин в главном меню). По Вашему сценарию в шаблоне нет такой возможности. Полупрозрачный фон делайте тут stile1.css , cnh 27 #header .header_topbox { background-color: #efefef; Измените на rgba(255,255,255,0.5); И в модуле Univer тема не меняйте фон верхнего меню } 255,255,255 это rgb белого цвета 0.5 прозрачность 50% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 Здравствуйте, в модуле Univer theme во вкладке Главное меню выберите вид отображения Univer или Univer full width так и стоит....но... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 22.PNG так и стоит....но... пришлите в личку ссылку на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Просто текстовым разделителем можно сделать вид отображения Univer (Магазин в главном меню). По Вашему сценарию в шаблоне нет такой возможности. Полупрозрачный фон делайте тут stile1.css , cnh 27 #header .header_topbox { background-color: #efefef; Измените на rgba(255,255,255,0.5); И в модуле Univer тема не меняйте фон верхнего меню } 255,255,255 это rgb белого цвета 0.5 прозрачность 50% Спасибо. А где можно слово "Магазин" на что-нибудь другое поменять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 960 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 003 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 114 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 755 переглядів 29aleksey 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Univer - адаптивный шаблон для Ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
audi Опубліковано: 25 квітня 2015 Share Опубліковано: 25 квітня 2015 подскажите пожалуйста, можно ли сделать контакты в шапке другим цветом? а то он мало заметен. и как сделать текст на следующей строке после телефона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mif Опубліковано: 25 квітня 2015 Share Опубліковано: 25 квітня 2015 А украинский язык на сайте есть? catalog/language/ukrainian - это языковые файлы При отсутствии нужных языковых файлов, сообщение об ошибке было бы об отсутствии ukrainian language Вы установили какой-то модуль доставки? Ошибка с шаблоном не связана, поэтому у меня нет готового ответа Украинского языка на сайте нет. Сторонних модулей не ставил, а все стандартные модули по доставке не ставятся, выдает строку с ошибкой которую я писал, когда захожу в любой из модулей доставки настройки модуля.(( уже перерыл весь интернет, все напрасно... Если что то узнаете по этому поводу дайте знать пожалуйста... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2015 подскажите пожалуйста, можно ли сделать контакты в шапке другим цветом? а то он мало заметен. и как сделать текст на следующей строке после телефона? В поле для контактов Вы можете использовать html теги снос на другую строку - это <br> Цвет задаётся так <font color="#ff0000"> 8-912-7654321</font> Или в модуле Univer тема, вкладка Цвета темы-Шапка сайта-Пользовательский текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2015 Украинского языка на сайте нет. Сторонних модулей не ставил, а все стандартные модули по доставке не ставятся, выдает строку с ошибкой которую я писал, когда захожу в любой из модулей доставки настройки модуля.(( уже перерыл весь интернет, все напрасно... Если что то узнаете по этому поводу дайте знать пожалуйста... Попробуйте перезалить файл admin\model\localisation\geo_zone.php из установочного архива магазина. У Вас ведь официальная версия ocstore15512? Ошибка Fatal error: Class 'Modellocalisationgeozone' not found - это отсутствие модели Modellocalisationgeozone а она формируется именно в этом файле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mif Опубліковано: 25 квітня 2015 Share Опубліковано: 25 квітня 2015 Осstore скачивал с https://myopencart.com/Сейчас буду пробывать перезалить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mif Опубліковано: 25 квітня 2015 Share Опубліковано: 25 квітня 2015 Попробуйте перезалить файл admin\model\localisation\geo_zone.php из установочного архива магазина. У Вас ведь официальная версия ocstore15512? Ошибка Fatal error: Class 'Modellocalisationgeozone' not found - это отсутствие модели Modellocalisationgeozone а она формируется именно в этом файле Сделал,не помогло(( все так же осталось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2015 Сделал,не помогло(( все так же осталось В личку доступ к ftp и к админке пришлите, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 katilina, огромное спасибо за чудесный шаблон. Сделан на уровне забугорных, что не может не радовать ;) Есть и будут вопросы по нему ) Первый: Как вывести в главное меню пару категорий, как у Вас в изображениях в первом сообщении (мебель, спальни, кухни)? А то у меня сейчас все категории спрятаны в пункте "Магазин": http://prntscr.com/6yafh3 Как сделать так, чтобы "мебель, спальни, кухни" были просто разграничителями категорий (не кликабельны)? Такую вложенность придется ручками делать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 katilina, огромное спасибо за чудесный шаблон. Сделан на уровне забугорных, что не может не радовать ;) Есть и будут вопросы по нему ) Первый: Как вывести в главное меню пару категорий, как у Вас в изображениях в первом сообщении (мебель, спальни, кухни)? А то у меня сейчас все категории спрятаны в пункте "Магазин": http://prntscr.com/6yafh3 Как сделать так, чтобы "мебель, спальни, кухни" были просто разграничителями категорий (не кликабельны)? Такую вложенность придется ручками делать? Спасибо. В модуле Univer тема во вкладке Главное меню Вы можете выбрать одно из 4-х видов представления меню. На демо сайте вид Default full width По второму вопросу catalog\view\theme\univer\template\common\menudefault2.php стр 3, удалите <a href="<?php echo $category['href']; ?>" <?php if ($category['active']) { ?>class="active"<?php }?>><span><?php echo $category['name']; ?></span></a> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 В модуле Univer тема во вкладке Главное меню Вы можете выбрать одно из 4-х видов представления меню. На демо сайте вид Default full width По второму вопросу catalog\view\theme\univer\template\common\menudefault2.php стр 3, удалите <a href="<?php echo $category['href']; ?>" <?php if ($category['active']) { ?>class="active"<?php }?>><span><?php echo $category['name']; ?></span></a> Спасибо. По поводу второго вопроса. Я хочу чтобы пункт "спальни" был просто текстовым разделителем, не категорией (то есть в админке у меня нет такой категории), В админке у меня сразу идут категории "спальни белые", "спальни черные", "спальни красные" как корневые, мне нужно их все запихнуть в пункт-разделитель "спальни". Цель - укоротить вид url, чтобы было так "site.ru/belye-spalni", а не "site.ru/spalni/belye-spalni". Понятно объяснил? И ещё вопрос возник, как можно сделать верхее меню полупрозрачным http://prntscr.com/6yazpn. В фреймворке можно задать только в шеснадцатиричном виде, в css пробовал прописать в правило #header .header_topbox bgc, но не работает. Как правильно поменять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 здравствуйте.. наверное руки у меня не от туда.. но как реализовать таким образом категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 22.PNG здравствуйте.. наверное руки у меня не от туда.. но как реализовать таким образом категории? Здравствуйте, в модуле Univer theme во вкладке Главное меню выберите вид отображения Univer или Univer full width Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 Спасибо. По поводу второго вопроса. Я хочу чтобы пункт "спальни" был просто текстовым разделителем, не категорией (то есть в админке у меня нет такой категории), В админке у меня сразу идут категории "спальни белые", "спальни черные", "спальни красные" как корневые, мне нужно их все запихнуть в пункт-разделитель "спальни". Цель - укоротить вид url, чтобы было так "site.ru/belye-spalni", а не "site.ru/spalni/belye-spalni". Понятно объяснил? И ещё вопрос возник, как можно сделать верхее меню полупрозрачным http://prntscr.com/6yazpn. В фреймворке можно задать только в шеснадцатиричном виде, в css пробовал прописать в правило #header .header_topbox bgc, но не работает. Как правильно поменять? Просто текстовым разделителем можно сделать вид отображения Univer (Магазин в главном меню). По Вашему сценарию в шаблоне нет такой возможности. Полупрозрачный фон делайте тут stile1.css , cnh 27 #header .header_topbox { background-color: #efefef; Измените на rgba(255,255,255,0.5); И в модуле Univer тема не меняйте фон верхнего меню } 255,255,255 это rgb белого цвета 0.5 прозрачность 50% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 Здравствуйте, в модуле Univer theme во вкладке Главное меню выберите вид отображения Univer или Univer full width так и стоит....но... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 22.PNG так и стоит....но... пришлите в личку ссылку на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Просто текстовым разделителем можно сделать вид отображения Univer (Магазин в главном меню). По Вашему сценарию в шаблоне нет такой возможности. Полупрозрачный фон делайте тут stile1.css , cnh 27 #header .header_topbox { background-color: #efefef; Измените на rgba(255,255,255,0.5); И в модуле Univer тема не меняйте фон верхнего меню } 255,255,255 это rgb белого цвета 0.5 прозрачность 50% Спасибо. А где можно слово "Магазин" на что-нибудь другое поменять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 960 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 003 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 114 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 755 переглядів 29aleksey 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Univer - адаптивный шаблон для Ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
katilina Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2015 Украинского языка на сайте нет. Сторонних модулей не ставил, а все стандартные модули по доставке не ставятся, выдает строку с ошибкой которую я писал, когда захожу в любой из модулей доставки настройки модуля.(( уже перерыл весь интернет, все напрасно... Если что то узнаете по этому поводу дайте знать пожалуйста... Попробуйте перезалить файл admin\model\localisation\geo_zone.php из установочного архива магазина. У Вас ведь официальная версия ocstore15512? Ошибка Fatal error: Class 'Modellocalisationgeozone' not found - это отсутствие модели Modellocalisationgeozone а она формируется именно в этом файле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mif Опубліковано: 25 квітня 2015 Share Опубліковано: 25 квітня 2015 Осstore скачивал с https://myopencart.com/Сейчас буду пробывать перезалить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mif Опубліковано: 25 квітня 2015 Share Опубліковано: 25 квітня 2015 Попробуйте перезалить файл admin\model\localisation\geo_zone.php из установочного архива магазина. У Вас ведь официальная версия ocstore15512? Ошибка Fatal error: Class 'Modellocalisationgeozone' not found - это отсутствие модели Modellocalisationgeozone а она формируется именно в этом файле Сделал,не помогло(( все так же осталось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2015 Сделал,не помогло(( все так же осталось В личку доступ к ftp и к админке пришлите, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 katilina, огромное спасибо за чудесный шаблон. Сделан на уровне забугорных, что не может не радовать ;) Есть и будут вопросы по нему ) Первый: Как вывести в главное меню пару категорий, как у Вас в изображениях в первом сообщении (мебель, спальни, кухни)? А то у меня сейчас все категории спрятаны в пункте "Магазин": http://prntscr.com/6yafh3 Как сделать так, чтобы "мебель, спальни, кухни" были просто разграничителями категорий (не кликабельны)? Такую вложенность придется ручками делать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 katilina, огромное спасибо за чудесный шаблон. Сделан на уровне забугорных, что не может не радовать ;) Есть и будут вопросы по нему ) Первый: Как вывести в главное меню пару категорий, как у Вас в изображениях в первом сообщении (мебель, спальни, кухни)? А то у меня сейчас все категории спрятаны в пункте "Магазин": http://prntscr.com/6yafh3 Как сделать так, чтобы "мебель, спальни, кухни" были просто разграничителями категорий (не кликабельны)? Такую вложенность придется ручками делать? Спасибо. В модуле Univer тема во вкладке Главное меню Вы можете выбрать одно из 4-х видов представления меню. На демо сайте вид Default full width По второму вопросу catalog\view\theme\univer\template\common\menudefault2.php стр 3, удалите <a href="<?php echo $category['href']; ?>" <?php if ($category['active']) { ?>class="active"<?php }?>><span><?php echo $category['name']; ?></span></a> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 В модуле Univer тема во вкладке Главное меню Вы можете выбрать одно из 4-х видов представления меню. На демо сайте вид Default full width По второму вопросу catalog\view\theme\univer\template\common\menudefault2.php стр 3, удалите <a href="<?php echo $category['href']; ?>" <?php if ($category['active']) { ?>class="active"<?php }?>><span><?php echo $category['name']; ?></span></a> Спасибо. По поводу второго вопроса. Я хочу чтобы пункт "спальни" был просто текстовым разделителем, не категорией (то есть в админке у меня нет такой категории), В админке у меня сразу идут категории "спальни белые", "спальни черные", "спальни красные" как корневые, мне нужно их все запихнуть в пункт-разделитель "спальни". Цель - укоротить вид url, чтобы было так "site.ru/belye-spalni", а не "site.ru/spalni/belye-spalni". Понятно объяснил? И ещё вопрос возник, как можно сделать верхее меню полупрозрачным http://prntscr.com/6yazpn. В фреймворке можно задать только в шеснадцатиричном виде, в css пробовал прописать в правило #header .header_topbox bgc, но не работает. Как правильно поменять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 здравствуйте.. наверное руки у меня не от туда.. но как реализовать таким образом категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 22.PNG здравствуйте.. наверное руки у меня не от туда.. но как реализовать таким образом категории? Здравствуйте, в модуле Univer theme во вкладке Главное меню выберите вид отображения Univer или Univer full width Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 Спасибо. По поводу второго вопроса. Я хочу чтобы пункт "спальни" был просто текстовым разделителем, не категорией (то есть в админке у меня нет такой категории), В админке у меня сразу идут категории "спальни белые", "спальни черные", "спальни красные" как корневые, мне нужно их все запихнуть в пункт-разделитель "спальни". Цель - укоротить вид url, чтобы было так "site.ru/belye-spalni", а не "site.ru/spalni/belye-spalni". Понятно объяснил? И ещё вопрос возник, как можно сделать верхее меню полупрозрачным http://prntscr.com/6yazpn. В фреймворке можно задать только в шеснадцатиричном виде, в css пробовал прописать в правило #header .header_topbox bgc, но не работает. Как правильно поменять? Просто текстовым разделителем можно сделать вид отображения Univer (Магазин в главном меню). По Вашему сценарию в шаблоне нет такой возможности. Полупрозрачный фон делайте тут stile1.css , cnh 27 #header .header_topbox { background-color: #efefef; Измените на rgba(255,255,255,0.5); И в модуле Univer тема не меняйте фон верхнего меню } 255,255,255 это rgb белого цвета 0.5 прозрачность 50% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 Здравствуйте, в модуле Univer theme во вкладке Главное меню выберите вид отображения Univer или Univer full width так и стоит....но... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 22.PNG так и стоит....но... пришлите в личку ссылку на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Просто текстовым разделителем можно сделать вид отображения Univer (Магазин в главном меню). По Вашему сценарию в шаблоне нет такой возможности. Полупрозрачный фон делайте тут stile1.css , cnh 27 #header .header_topbox { background-color: #efefef; Измените на rgba(255,255,255,0.5); И в модуле Univer тема не меняйте фон верхнего меню } 255,255,255 это rgb белого цвета 0.5 прозрачность 50% Спасибо. А где можно слово "Магазин" на что-нибудь другое поменять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 960 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 003 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 114 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 755 переглядів 29aleksey 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Univer - адаптивный шаблон для Ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Mif Опубліковано: 25 квітня 2015 Share Опубліковано: 25 квітня 2015 Осstore скачивал с https://myopencart.com/Сейчас буду пробывать перезалить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mif Опубліковано: 25 квітня 2015 Share Опубліковано: 25 квітня 2015 Попробуйте перезалить файл admin\model\localisation\geo_zone.php из установочного архива магазина. У Вас ведь официальная версия ocstore15512? Ошибка Fatal error: Class 'Modellocalisationgeozone' not found - это отсутствие модели Modellocalisationgeozone а она формируется именно в этом файле Сделал,не помогло(( все так же осталось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2015 Сделал,не помогло(( все так же осталось В личку доступ к ftp и к админке пришлите, посмотрю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 katilina, огромное спасибо за чудесный шаблон. Сделан на уровне забугорных, что не может не радовать ;) Есть и будут вопросы по нему ) Первый: Как вывести в главное меню пару категорий, как у Вас в изображениях в первом сообщении (мебель, спальни, кухни)? А то у меня сейчас все категории спрятаны в пункте "Магазин": http://prntscr.com/6yafh3 Как сделать так, чтобы "мебель, спальни, кухни" были просто разграничителями категорий (не кликабельны)? Такую вложенность придется ручками делать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 katilina, огромное спасибо за чудесный шаблон. Сделан на уровне забугорных, что не может не радовать ;) Есть и будут вопросы по нему ) Первый: Как вывести в главное меню пару категорий, как у Вас в изображениях в первом сообщении (мебель, спальни, кухни)? А то у меня сейчас все категории спрятаны в пункте "Магазин": http://prntscr.com/6yafh3 Как сделать так, чтобы "мебель, спальни, кухни" были просто разграничителями категорий (не кликабельны)? Такую вложенность придется ручками делать? Спасибо. В модуле Univer тема во вкладке Главное меню Вы можете выбрать одно из 4-х видов представления меню. На демо сайте вид Default full width По второму вопросу catalog\view\theme\univer\template\common\menudefault2.php стр 3, удалите <a href="<?php echo $category['href']; ?>" <?php if ($category['active']) { ?>class="active"<?php }?>><span><?php echo $category['name']; ?></span></a> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 В модуле Univer тема во вкладке Главное меню Вы можете выбрать одно из 4-х видов представления меню. На демо сайте вид Default full width По второму вопросу catalog\view\theme\univer\template\common\menudefault2.php стр 3, удалите <a href="<?php echo $category['href']; ?>" <?php if ($category['active']) { ?>class="active"<?php }?>><span><?php echo $category['name']; ?></span></a> Спасибо. По поводу второго вопроса. Я хочу чтобы пункт "спальни" был просто текстовым разделителем, не категорией (то есть в админке у меня нет такой категории), В админке у меня сразу идут категории "спальни белые", "спальни черные", "спальни красные" как корневые, мне нужно их все запихнуть в пункт-разделитель "спальни". Цель - укоротить вид url, чтобы было так "site.ru/belye-spalni", а не "site.ru/spalni/belye-spalni". Понятно объяснил? И ещё вопрос возник, как можно сделать верхее меню полупрозрачным http://prntscr.com/6yazpn. В фреймворке можно задать только в шеснадцатиричном виде, в css пробовал прописать в правило #header .header_topbox bgc, но не работает. Как правильно поменять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 здравствуйте.. наверное руки у меня не от туда.. но как реализовать таким образом категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 22.PNG здравствуйте.. наверное руки у меня не от туда.. но как реализовать таким образом категории? Здравствуйте, в модуле Univer theme во вкладке Главное меню выберите вид отображения Univer или Univer full width Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 Спасибо. По поводу второго вопроса. Я хочу чтобы пункт "спальни" был просто текстовым разделителем, не категорией (то есть в админке у меня нет такой категории), В админке у меня сразу идут категории "спальни белые", "спальни черные", "спальни красные" как корневые, мне нужно их все запихнуть в пункт-разделитель "спальни". Цель - укоротить вид url, чтобы было так "site.ru/belye-spalni", а не "site.ru/spalni/belye-spalni". Понятно объяснил? И ещё вопрос возник, как можно сделать верхее меню полупрозрачным http://prntscr.com/6yazpn. В фреймворке можно задать только в шеснадцатиричном виде, в css пробовал прописать в правило #header .header_topbox bgc, но не работает. Как правильно поменять? Просто текстовым разделителем можно сделать вид отображения Univer (Магазин в главном меню). По Вашему сценарию в шаблоне нет такой возможности. Полупрозрачный фон делайте тут stile1.css , cnh 27 #header .header_topbox { background-color: #efefef; Измените на rgba(255,255,255,0.5); И в модуле Univer тема не меняйте фон верхнего меню } 255,255,255 это rgb белого цвета 0.5 прозрачность 50% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 Здравствуйте, в модуле Univer theme во вкладке Главное меню выберите вид отображения Univer или Univer full width так и стоит....но... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 22.PNG так и стоит....но... пришлите в личку ссылку на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Просто текстовым разделителем можно сделать вид отображения Univer (Магазин в главном меню). По Вашему сценарию в шаблоне нет такой возможности. Полупрозрачный фон делайте тут stile1.css , cnh 27 #header .header_topbox { background-color: #efefef; Измените на rgba(255,255,255,0.5); И в модуле Univer тема не меняйте фон верхнего меню } 255,255,255 это rgb белого цвета 0.5 прозрачность 50% Спасибо. А где можно слово "Магазин" на что-нибудь другое поменять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 960 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 003 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 114 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 755 переглядів 29aleksey 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Univer - адаптивный шаблон для Ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
oxojeck Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 katilina, огромное спасибо за чудесный шаблон. Сделан на уровне забугорных, что не может не радовать ;) Есть и будут вопросы по нему ) Первый: Как вывести в главное меню пару категорий, как у Вас в изображениях в первом сообщении (мебель, спальни, кухни)? А то у меня сейчас все категории спрятаны в пункте "Магазин": http://prntscr.com/6yafh3 Как сделать так, чтобы "мебель, спальни, кухни" были просто разграничителями категорий (не кликабельны)? Такую вложенность придется ручками делать? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 katilina, огромное спасибо за чудесный шаблон. Сделан на уровне забугорных, что не может не радовать ;) Есть и будут вопросы по нему ) Первый: Как вывести в главное меню пару категорий, как у Вас в изображениях в первом сообщении (мебель, спальни, кухни)? А то у меня сейчас все категории спрятаны в пункте "Магазин": http://prntscr.com/6yafh3 Как сделать так, чтобы "мебель, спальни, кухни" были просто разграничителями категорий (не кликабельны)? Такую вложенность придется ручками делать? Спасибо. В модуле Univer тема во вкладке Главное меню Вы можете выбрать одно из 4-х видов представления меню. На демо сайте вид Default full width По второму вопросу catalog\view\theme\univer\template\common\menudefault2.php стр 3, удалите <a href="<?php echo $category['href']; ?>" <?php if ($category['active']) { ?>class="active"<?php }?>><span><?php echo $category['name']; ?></span></a> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 В модуле Univer тема во вкладке Главное меню Вы можете выбрать одно из 4-х видов представления меню. На демо сайте вид Default full width По второму вопросу catalog\view\theme\univer\template\common\menudefault2.php стр 3, удалите <a href="<?php echo $category['href']; ?>" <?php if ($category['active']) { ?>class="active"<?php }?>><span><?php echo $category['name']; ?></span></a> Спасибо. По поводу второго вопроса. Я хочу чтобы пункт "спальни" был просто текстовым разделителем, не категорией (то есть в админке у меня нет такой категории), В админке у меня сразу идут категории "спальни белые", "спальни черные", "спальни красные" как корневые, мне нужно их все запихнуть в пункт-разделитель "спальни". Цель - укоротить вид url, чтобы было так "site.ru/belye-spalni", а не "site.ru/spalni/belye-spalni". Понятно объяснил? И ещё вопрос возник, как можно сделать верхее меню полупрозрачным http://prntscr.com/6yazpn. В фреймворке можно задать только в шеснадцатиричном виде, в css пробовал прописать в правило #header .header_topbox bgc, но не работает. Как правильно поменять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 здравствуйте.. наверное руки у меня не от туда.. но как реализовать таким образом категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 22.PNG здравствуйте.. наверное руки у меня не от туда.. но как реализовать таким образом категории? Здравствуйте, в модуле Univer theme во вкладке Главное меню выберите вид отображения Univer или Univer full width Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 Спасибо. По поводу второго вопроса. Я хочу чтобы пункт "спальни" был просто текстовым разделителем, не категорией (то есть в админке у меня нет такой категории), В админке у меня сразу идут категории "спальни белые", "спальни черные", "спальни красные" как корневые, мне нужно их все запихнуть в пункт-разделитель "спальни". Цель - укоротить вид url, чтобы было так "site.ru/belye-spalni", а не "site.ru/spalni/belye-spalni". Понятно объяснил? И ещё вопрос возник, как можно сделать верхее меню полупрозрачным http://prntscr.com/6yazpn. В фреймворке можно задать только в шеснадцатиричном виде, в css пробовал прописать в правило #header .header_topbox bgc, но не работает. Как правильно поменять? Просто текстовым разделителем можно сделать вид отображения Univer (Магазин в главном меню). По Вашему сценарию в шаблоне нет такой возможности. Полупрозрачный фон делайте тут stile1.css , cnh 27 #header .header_topbox { background-color: #efefef; Измените на rgba(255,255,255,0.5); И в модуле Univer тема не меняйте фон верхнего меню } 255,255,255 это rgb белого цвета 0.5 прозрачность 50% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 Здравствуйте, в модуле Univer theme во вкладке Главное меню выберите вид отображения Univer или Univer full width так и стоит....но... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 22.PNG так и стоит....но... пришлите в личку ссылку на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Просто текстовым разделителем можно сделать вид отображения Univer (Магазин в главном меню). По Вашему сценарию в шаблоне нет такой возможности. Полупрозрачный фон делайте тут stile1.css , cnh 27 #header .header_topbox { background-color: #efefef; Измените на rgba(255,255,255,0.5); И в модуле Univer тема не меняйте фон верхнего меню } 255,255,255 это rgb белого цвета 0.5 прозрачность 50% Спасибо. А где можно слово "Магазин" на что-нибудь другое поменять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 960 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 003 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 114 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 755 переглядів 29aleksey 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Univer - адаптивный шаблон для Ocstore [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
oxojeck Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 В модуле Univer тема во вкладке Главное меню Вы можете выбрать одно из 4-х видов представления меню. На демо сайте вид Default full width По второму вопросу catalog\view\theme\univer\template\common\menudefault2.php стр 3, удалите <a href="<?php echo $category['href']; ?>" <?php if ($category['active']) { ?>class="active"<?php }?>><span><?php echo $category['name']; ?></span></a> Спасибо. По поводу второго вопроса. Я хочу чтобы пункт "спальни" был просто текстовым разделителем, не категорией (то есть в админке у меня нет такой категории), В админке у меня сразу идут категории "спальни белые", "спальни черные", "спальни красные" как корневые, мне нужно их все запихнуть в пункт-разделитель "спальни". Цель - укоротить вид url, чтобы было так "site.ru/belye-spalni", а не "site.ru/spalni/belye-spalni". Понятно объяснил? И ещё вопрос возник, как можно сделать верхее меню полупрозрачным http://prntscr.com/6yazpn. В фреймворке можно задать только в шеснадцатиричном виде, в css пробовал прописать в правило #header .header_topbox bgc, но не работает. Как правильно поменять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 здравствуйте.. наверное руки у меня не от туда.. но как реализовать таким образом категории? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 22.PNG здравствуйте.. наверное руки у меня не от туда.. но как реализовать таким образом категории? Здравствуйте, в модуле Univer theme во вкладке Главное меню выберите вид отображения Univer или Univer full width Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 Спасибо. По поводу второго вопроса. Я хочу чтобы пункт "спальни" был просто текстовым разделителем, не категорией (то есть в админке у меня нет такой категории), В админке у меня сразу идут категории "спальни белые", "спальни черные", "спальни красные" как корневые, мне нужно их все запихнуть в пункт-разделитель "спальни". Цель - укоротить вид url, чтобы было так "site.ru/belye-spalni", а не "site.ru/spalni/belye-spalni". Понятно объяснил? И ещё вопрос возник, как можно сделать верхее меню полупрозрачным http://prntscr.com/6yazpn. В фреймворке можно задать только в шеснадцатиричном виде, в css пробовал прописать в правило #header .header_topbox bgc, но не работает. Как правильно поменять? Просто текстовым разделителем можно сделать вид отображения Univer (Магазин в главном меню). По Вашему сценарию в шаблоне нет такой возможности. Полупрозрачный фон делайте тут stile1.css , cnh 27 #header .header_topbox { background-color: #efefef; Измените на rgba(255,255,255,0.5); И в модуле Univer тема не меняйте фон верхнего меню } 255,255,255 это rgb белого цвета 0.5 прозрачность 50% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 Здравствуйте, в модуле Univer theme во вкладке Главное меню выберите вид отображения Univer или Univer full width так и стоит....но... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 22.PNG так и стоит....но... пришлите в личку ссылку на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Просто текстовым разделителем можно сделать вид отображения Univer (Магазин в главном меню). По Вашему сценарию в шаблоне нет такой возможности. Полупрозрачный фон делайте тут stile1.css , cnh 27 #header .header_topbox { background-color: #efefef; Измените на rgba(255,255,255,0.5); И в модуле Univer тема не меняйте фон верхнего меню } 255,255,255 это rgb белого цвета 0.5 прозрачность 50% Спасибо. А где можно слово "Магазин" на что-нибудь другое поменять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 960 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 003 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 114 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 755 переглядів 29aleksey 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Univer - адаптивный шаблон для Ocstore [Поддержка]
katilina Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 Спасибо. По поводу второго вопроса. Я хочу чтобы пункт "спальни" был просто текстовым разделителем, не категорией (то есть в админке у меня нет такой категории), В админке у меня сразу идут категории "спальни белые", "спальни черные", "спальни красные" как корневые, мне нужно их все запихнуть в пункт-разделитель "спальни". Цель - укоротить вид url, чтобы было так "site.ru/belye-spalni", а не "site.ru/spalni/belye-spalni". Понятно объяснил? И ещё вопрос возник, как можно сделать верхее меню полупрозрачным http://prntscr.com/6yazpn. В фреймворке можно задать только в шеснадцатиричном виде, в css пробовал прописать в правило #header .header_topbox bgc, но не работает. Как правильно поменять? Просто текстовым разделителем можно сделать вид отображения Univer (Магазин в главном меню). По Вашему сценарию в шаблоне нет такой возможности. Полупрозрачный фон делайте тут stile1.css , cnh 27 #header .header_topbox { background-color: #efefef; Измените на rgba(255,255,255,0.5); И в модуле Univer тема не меняйте фон верхнего меню } 255,255,255 это rgb белого цвета 0.5 прозрачность 50% Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 Здравствуйте, в модуле Univer theme во вкладке Главное меню выберите вид отображения Univer или Univer full width так и стоит....но... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... katilina Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 22.PNG так и стоит....но... пришлите в личку ссылку на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Просто текстовым разделителем можно сделать вид отображения Univer (Магазин в главном меню). По Вашему сценарию в шаблоне нет такой возможности. Полупрозрачный фон делайте тут stile1.css , cnh 27 #header .header_topbox { background-color: #efefef; Измените на rgba(255,255,255,0.5); И в модуле Univer тема не меняйте фон верхнего меню } 255,255,255 это rgb белого цвета 0.5 прозрачность 50% Спасибо. А где можно слово "Магазин" на что-нибудь другое поменять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 960 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 хит продаж Aurus - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 32 Автор: aridius, 27 лютого 2020 новинка скидка! (і ще %d) Теги: новинка скидка! aridius премиум универсальный адаптивный многомодульный ocstore 2.3.x opencart 2.3.x ocstore 3.x opencart 3 opencart pro 2.3.x 781 відповідь 84 003 перегляди utvit 14 листопада хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 0 коментарів 107 114 перегляди 29aleksey 7 січня 2020 хит продаж CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 bestseller новинка (і ще %d) Теги: bestseller новинка cyberstore адаптивный шаблон универсальный opencart 2.x opencart 3x 875 відповідей 88 755 переглядів 29aleksey 31 липня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 Здравствуйте, в модуле Univer theme во вкладке Главное меню выберите вид отображения Univer или Univer full width так и стоит....но... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
katilina Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 22.PNG так и стоит....но... пришлите в личку ссылку на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... oxojeck Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Просто текстовым разделителем можно сделать вид отображения Univer (Магазин в главном меню). По Вашему сценарию в шаблоне нет такой возможности. Полупрозрачный фон делайте тут stile1.css , cnh 27 #header .header_topbox { background-color: #efefef; Измените на rgba(255,255,255,0.5); И в модуле Univer тема не меняйте фон верхнего меню } 255,255,255 это rgb белого цвета 0.5 прозрачность 50% Спасибо. А где можно слово "Магазин" на что-нибудь другое поменять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 88 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
oxojeck Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Просто текстовым разделителем можно сделать вид отображения Univer (Магазин в главном меню). По Вашему сценарию в шаблоне нет такой возможности. Полупрозрачный фон делайте тут stile1.css , cnh 27 #header .header_topbox { background-color: #efefef; Измените на rgba(255,255,255,0.5); И в модуле Univer тема не меняйте фон верхнего меню } 255,255,255 это rgb белого цвета 0.5 прозрачность 50% Спасибо. А где можно слово "Магазин" на что-нибудь другое поменять? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts