Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как убрать переключение языков на сайте

Recommended Posts

Добрый день,

подскажите, пожалуйста, как убрать переключение языков на сайте.

Мне нужно чтобы админка была только на русском, а сам магазин только на другом языке, без возможности переключения и отображения иконки языка.

Очень не удобно, приходится заполнять товар во всех языках.

Спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Система-Настройки-Локализация

Язык:  (здесь выбрать язык для магазина)

Язык: (здесь соответственно для админки)

Надіслати

Я так всё и сделал, но в магазине отражаются все языки и можно их переключать, хотелось бы это убрать, т.к. в магазине получается есть и другой язык, то при добавлении товара, приходится заполнять и на другом языке.

Надіслати

Удалил, ничего не изменилось - языки остались, только съехали верхние строки, вернул обратно.

Система -> Локализация -> Языки и удалить все ненужные языки. Один язык не должен отображаться на сайте.

Надіслати

Мне нужно, чтобы админка была на русском, а сам сайт на чешском языке, если я удалю чешский из системы - Система -> Локализация -> Языки, то магазин останется только на русском.

Если удалю русский, то сайт и админка будет только на чешском.

Надіслати

Разобрался, может кому пригодится, нужно отключить, но не удалять, ненужные языки, теперь сайт на чешском, а админка на русском,

Может кто знает, как теперь отключить второй язык при заполнении товара, а то приходится писать дважды.

• +1 1
Надіслати

На уровне идеи для костыля:

admin\view\template\catalog\product_form.tpl

Строка 
                <td><input type="text" name="product_description[<?php echo $language['language_id']; ?>][name]" maxlength="255" size="100" value="<?php echo isset($product_description[$language['language_id']]) ? $product_description[$language['language_id']]['name'] : ''; ?>" />

Исправить на
                 <td><input type="text" name="product_description[<?php echo $language['language_id']; ?>][name]" maxlength="255" size="100" value="<?php echo isset($product_description[$language['language_id']]) ? $product_description[$language['language_id']]['name'] : 'Укажите название'; ?>" />

Все добавляемые товары на втором языке будут называться "Укажите название" по умолчанию.

Поле "Наименование товара" для основного языка будет не пустым, а со значением "Укажите название".

Как-то так...

Надіслати

Сделал я определённые изменения, нашёл на другом ресурсе.

Теперь, при заполнении товара можно заполнять только вкладку на русском языке, но тогда название товара не отображается на странице товаров в админке, если же добавлю название и в другом языке, тогда название на странице товаров появляется.
Как можно это исправить ?

Надіслати

• 5 months later...

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать на многоязычном сайте вывод товаров с language_id всегда равным 1 независимо от выбранного языка на сайте???

Буду признателен за помощь

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.