Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

как передать контроллер?

Recommended Posts

есть платежный модуль в котором гдето вызывается php скрипт через $this->data['action']=''bla/bla/bla.php"

внего 4 параметра передаются через $_POST это желательно неправить.

содержимое вызываемого скрипта:

echo $_POST('par_1')

вопрос как дописать скрипт чтоб можно было в нем получить параметры пользователя оформляющего товар

Спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

$this->load->library('user');
        $this->user = new User($this->registry);
        $this->user->......

А вообще, если честно мы не телепаты. Перечитайте сами свой пост и всё поймете :ugeek: (я ест их бин трали вали)

Надіслати

Добрый день, спасибо, скоро попробую.

Постарался наиболее доступно изложить проблему если что-то недописал или неверно подскажите пожалуйста.

Ситуация в следующем что сайт вроде был работал, а потом выяснилось что один момент упущен, немного недописано вот и надо доделать, кто делал уже нету того человека, а за опенкарт никто браться нехочет из фирм.

Сам в php почти 0. Пробовал сделать по аналогии с другими модулями но вылазиют ошибки. Думаю что проблема гдето буквально "в одной строчке" но вот в какой ищу  волшебную комбинацию :(

Спасибо.

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.