Перейти к содержанию

AlexIvanov

Новичок
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о AlexIvanov

  • Звание
    Пользователь
  1. Я так понимаю молчание означает что автор утерян и модуль мертв? :(
  2. Добрый день уважаемые. Вот тоже посетила идея подключения эквайринга Авангарда. Что скажите по поводу итоговой работоспособности модуля оплаты? впринципе-то особой альтернативы ему нет как понимаю. вопрос к Автору: Давноли связывались с банком насколько сейчас модуль готов к беспроблемному прохождению проверки банком? Выше было много вопросов по цвету логотипам возврату и т.п. стоитли покупать? или сразу нанимать программистов чтоб делали на сайте? И из четения ветки сложилось странное и неприятное впечатление: решение большенства возникающих проблем (больших и маленьких) только через личку, т.е. автор ушел вотпуск и всё подвисло на неопределенный срок. Почему нельзя было сделать FAQ на описание 1001 и одной проблемы если они всёравно возникали или что еще лучше в теме публиковать решения чтоб можно было представлять что ждет и немитаться в панике если возникла ситуация как у когото уже была помнить и перечитать ветку, а то так автора всем помогать нехватит ни времени ни сил. Кстати поддлержка входит в стоимость? или за доп плату есть у автора?
  3. Причем тут кризис , считаем 200р-15 минут итого 800р час. Разве плохая стоимость? Или Вас раздразжает что я неплохо спрогназировал требуемое время и сложность задачи? Вы хотели раздуть время работы и стоимость работы чтоб заработать побольше чтоли? Я вообще сам разработчик инженер-программист но встраиваемых систем т..е. делаю и программирую железо. PHP просто немой язык вот и всё, но общие принципы то я понимаю.
  4. прошу обратить внимание что работа была выполнена ровно за 15 минут, даже раньше срока. Вот на того человека я и расчитовал. А не на долгие нудные рассуждения о строении вселенно и философии жизни :D
  5. Попробовал, отлично, работает :), думаю что раз других вариантов нет то пока и такой подойдет. Спасибо. Куда финансовый эквивалент благодарности скинуть? Мне удобнее всего Сбербанк или телефон. Еще раз Спасибо.
  6. понял, спасибо, попробую. Но вариант со payment_log.php файлом возможен?, очень надо чтоб именно в payment_log.php файле работало
  7. для выполнения платежа запускается payment.php необходимо получить доступ к информации о текущем заказе в файле payment_log.php (см. коментарии в файле) payment_log.php payment.php
  8. Эм, а что нетак и вызвало столь бурную реакцию? Неустраивает стоимость? - какие проблемы предложите свою, это открытый рынок. А сегодня это желаемое т.к. объем работы практически равен нулю, а встовать в паровоз проектов я нехочу.
  9. Добрый день, спасибо, скоро попробую. Постарался наиболее доступно изложить проблему если что-то недописал или неверно подскажите пожалуйста. Ситуация в следующем что сайт вроде был работал, а потом выяснилось что один момент упущен, немного недописано вот и надо доделать, кто делал уже нету того человека, а за опенкарт никто браться нехочет из фирм. Сам в php почти 0. Пробовал сделать по аналогии с другими модулями но вылазиют ошибки. Думаю что проблема гдето буквально "в одной строчке" но вот в какой ищу волшебную комбинацию :( Спасибо.
  10. есть платежный модуль в котором гдето вызывается php скрипт через $this->data['action']=''bla/bla/bla.php" внего 4 параметра передаются через $_POST это желательно неправить. содержимое вызываемого скрипта: echo $_POST('par_1') вопрос как дописать скрипт чтоб можно было в нем получить параметры пользователя оформляющего товар Спасибо.
  11. Надо подправить скрипт чтоб увидел параметры заказа. Проблема в том что я в php 0. Требуется помощь. Сделать надо сегодня. Оплата 200р. Также с течением времени будут возникать еще какие-то вопросы буду обращаться. скайп tomskmod@mail.ru Спасибо.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.