Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Стоимость доставки не включаеться в общую сумму.

Recommended Posts

Может кто встречал, но мне найти что то не удалось, делаю заказ в магазине пишу вид доставки, а в подщетах стоит и сумма и итого только за товар, почему не плюсуеться в общую сумму?

http://www.valley-of-bags.kiev.ua

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

мдэ... настройте у себя total`ы - http://demo.myopencart.ru/admin/index.php?route=extension/total&token=0b9586c61fba66ea5e4ab06670bc3d50, как на demo.

и лучше верните родную тему оформления default, вместо того ужаса, который у вас сейчас...

Надіслати

ссылка выше. логин/пасс - demo/demo.

все не так.

цвета, шрифты, размещение элементов, дикие картинки...

версия 1561, а написано ocStore, у которого последняя версия 15512...

Надіслати

я в настройках все так и поделал, но сууму все равно не считает

Ну а шрифты и цвета я думаю каждый сам для себя определяет какие должны быть, или есть стандарты интернет дизайна?

Надіслати

я в настройках все так и поделал, но сууму все равно не считает

:mellow:

еще раз откройте указанную мною ссылку и медитируйте над настройками, пока не поймете "чтовынаделали"  :twisted:

Ну а шрифты и цвета я думаю каждый сам для себя определяет какие должны быть, или есть стандарты интернет дизайна?

если в ТЦ сделать туалет "типа сортира на жд станции Хряково (отдельно стоящий деревянный с дырками и соответствующей "санитарией")", то можно будет, конечно, сказать, что архитектор "сам для себя определил как должно быть". только вот результат и эффект... ну, вы поняли.

Надіслати

Я не спец, первый раз делаю сайт, стараюсь сделать по аналогии http://sumky7.skynell.biz/, может быть не очень получаеться, денег на то что бы кто то сделал нет, но кроме вас ни кто замечаний не делал, если можете помочь буду благодарен.

Надіслати

у вас нет "дизайна". у вас "вырви глаз"-сайт школьника, сделанный на уроке информатики.

полистайте бесплатные темы оформления здесь и на opencart.com и в срочном порядке найдите замену.

экспериментируйте только на тестовом хосте (локально или какой-нить dev.ваш.домен).

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.