Jump to content

Recommended Posts

Сайт Bizzle.by, необходимо поместить в шапку текст с номерами тел. справа, но в данном шаблоне видимо нужно создавать блок и в style.css прописывать его положение? Вообщем весь мозг уже поломал, подскажите кто знает.  

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сайт Bizzle.by, необходимо поместить в шапку текст с номерами тел. справа, но в данном шаблоне видимо нужно создавать блок и в style.css прописывать его положение? Вообщем весь мозг уже поломал, подскажите кто знает.  

Все правильно - надо создать блок и стилями его выставить в нужное место.

Ковырять файл \catalog\view\theme\ВАША ТЕМА\template\common\header.tpl

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все правильно - надо создать блок и стилями его выставить в нужное место.

Ковырять файл \catalog\view\theme\ВАША ТЕМА\template\common\header.tpl

Спасибо за ответ, но вся суть в том что, создание блоков для меня - темный лес. В style.css как-нибудь наверное пропишу расположение. А в Header.php "<div ........ что дальше писать? :) 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пробуй залить данный файл в /vqmod/xml/, он добавляет текст. поля в шапке, которые редактируешь через админку-система-настройки-опции.

header_text_image_0.6(1.5.5-1.5.6).xml

Share this post


Link to post
Share on other sites

Без vqmod - a и без изменений файлов вот этим модулем можно

Не думаю. что ТС будет покупать модуль ради телефона в шапке.

 

Lanford,

У меня, например, вот так:

  <div id="logo">
  <?php if ($home == $og_url) { ?>
  <img src="<?php echo $logo; ?>" title="<?php echo $name; ?>" alt="<?php echo $name; ?>" />
  <?php } else { ?>
  <a href="<?php echo $home; ?>"><img src="<?php echo $logo; ?>" title="<?php echo $name; ?>" alt="<?php echo $name; ?>" /></a>
  <?php } ?>
  </div>
  <?php } ?>
<!--Здесь вставка блока с телефонами и графиком начинается-->
  <div id='phone'>
	<table>
		<tr><td rowspan=2>Телефоны:</td><td>8 (495) 638-54-01</td></tr>
		<tr><td>8 (499) 135-84-60</td></tr>
		<tr><td>Режим работы:</td><td>Пн-Пт 9:00-18:00</td></tr>
	</table>
  </div>
<!--Здесь вставка блока с телефонами и графиком заканчивается-->
  <?php echo $language; ?>
  <?php echo $currency; ?>
  <?php echo $cart; ?>
  <div id="search">
    <div class="button-search"></div>
    <input type="text" name="search" placeholder="<?php echo $text_search; ?>" value="<?php echo $search; ?>" />
  </div>
блок div id='phone' вставлен между блоками div id="logo" и div id="search"

Share this post


Link to post
Share on other sites
Helloween

Большое спасибо! Есть прогресс, телефоны и график уже отображаются, буду ковырять дальше.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все сделал, еще раз спасибо Helloween, однако, появилась другая мелкая проблемка, на мониторе компа все отображается "гуд", а вот на телефоне или планшете, вообщем устройства с маленькими экранами, текст выстраивается в вертикальный буквенный ряд. Проще говоря, можно ли как-нибудь убрать отображение данной информации с маленьких экранов?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все сделал, еще раз спасибо Helloween, однако, появилась другая мелкая проблемка, на мониторе компа все отображается "гуд", а вот на телефоне или планшете, вообщем устройства с маленькими экранами, текст выстраивается в вертикальный буквенный ряд. Проще говоря, можно ли как-нибудь убрать отображение данной информации с маленьких экранов?

Можно убрать, можно другие стили задать.

Делается это через определение типа устройства, или разрешения экрана этого устройства. Для них задаются отдельные стили. (либо, если просто убрать, к самому этому блоку добавляется условие, что он выводится только для ПК)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Можно убрать, можно другие стили задать.

Делается это через определение типа устройства, или разрешения экрана этого устройства. Для них задаются отдельные стили. (либо, если просто убрать, к самому этому блоку добавляется условие, что он выводится только для ПК)

А какое "условие", или где почитать можно? Мне подойдет последний вариант, пускай на тел не отображается.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А какое "условие", или где почитать можно? Мне подойдет последний вариант, пускай на тел не отображается.

Поищите в Яндекс/Google по запросу php определить тип устройства.

А условие - оно всегда одно и то же: if else

Share this post


Link to post
Share on other sites

Господа, всем спасибо и отдельное спасибо Helloween.

С помощью обычных стилей, сделал более-менее нормальное отображение на маленьких экранах.

 

Тему можно считать решенной. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Gilbert
      Как убрать прокрутку сайта вверх при добавлении товара в корзину? http://aquadom-group.ru/
    • By owner1
      Добрый день. Сайт: https://элит-маркет.рф/ . OcStore 2.3. Требуется исполнитель, способный переделать шапку по тз и подправить карточку товара. Все подробности и само тз скину в личку.
    • By Gilbert
      https://tovarnadom-sharan.ru Не получается вывести кнопку в хэдэр. 264 строка
      header.tpl stylesheet.css
    • By Friden
      В общем, накатил я версию 2.3.0.2.3. На неё накатил шаблон NetStore и некоторое количество плагинов, вроде слайдера и умного поиска, ну и в какой-то момент появились данные проблемы. Куда копать? Где искать предполагаемую причину?
       
      Notice: Undefined index: token in /public_html/system/storage/modification/admin/controller/common/header.php on line 32
      Notice: Undefined index: token in /public_html/system/storage/modification/admin/controller/common/header.php on line 33
      Notice: Undefined index: user_group_id in /public_html/system/storage/modification/admin/controller/common/header.php on line 33
      Notice: Undefined index: token in /public_html/system/storage/modification/admin/controller/common/header.php on line 173
      Notice: Undefined index: token in /public_html/system/storage/modification/admin/controller/common/header.php on line 174
      Notice: Undefined index: token in /public_html/system/storage/modification/admin/controller/common/header.php on line 175
      Notice: Undefined index: token in /public_html/system/storage/modification/admin/controller/common/header.php on line 176
      Notice: Undefined index: token in /public_html/system/storage/modification/admin/controller/common/header.php on line 177
    • By OtecMolodec
      Как в описании товара в стандартном редакторе сделать похожую схему текста?
      Изображение буквой "Г", а текст внутри нее, как показано на картинке. Красная это типа картинка)

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.