Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

переброс товара и настройка движка

Recommended Posts

Люди помогите )) я начинающий (был админ сайта но забухал и творит гадость с магазином) короче есть магазин ему год уже проиндексирован и  заполнен и прочее, я не могу от админа  (кто его создавал) добиться пароля от корневой структуры магазина, чтоб от него не зависеть я создал новый домен и хочу поставить такой же движок туда и через YML туда перегнать весть товар и пусть потихоньку индексируется пока я буду бодаться с тем злодеем. вот нужна помощь прикрепить к домену это двигло и соответственно перенести товар

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

есть магазин 1 год работает но админ его (........) нужно все со старого скинуть на новый помогите 

Пишите подробней ну или в раздел "Услуги"

Надіслати

Пишите подробней ну или в раздел "Услу

написал и в услуги но не вижу темы :( вобщем есть магазин работает год уже набит товаром, а тот кто его делал спислся псина и творит теперь гадости всякие с ним....я создал новый домен и хочу все со старого туда перебросить...пусть потихоньку индескируется....чтоб от того упыря не зависеть больше

Надіслати

есть магазин 1 год работает но админ его (........) нужно все со старого скинуть на новый помогите...подробности опишу в личке  ну или тому кто поможет )

Надіслати

написал и в услуги но не вижу темы :( вобщем есть магазин работает год уже набит товаром, а тот кто его делал спислся псина и творит теперь гадости всякие с ним....я создал новый домен и хочу все со старого туда перебросить...пусть потихоньку индескируется....чтоб от того упыря не зависеть больше

Если хостинг ваш, то смените пароль аккаунта и удалите ftp-пользователей. Если нет, то печально... А перенос многие могут сделать, Вам надо сюда писать https://opencartforum.com/forum/18-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D1%83%D0%B6%D0%B5-%D1%81%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B5%D0%BC%D1%83/

Надіслати

Люди помогите )) я начинающий (был админ сайта но забухал и творит гадость с магазином) короче есть магазин ему год уже проиндексирован и  заполнен и прочее, я не могу от админа  (кто его создавал) добиться пароля от корневой структуры магазина, чтоб от него не зависеть я создал новый домен и хочу поставить такой же движок туда и через YML туда перегнать весть товар и пусть потихоньку индексируется пока я буду бодаться с тем злодеем. вот нужна помощь прикрепить к домену это двигло и соответственно перенести товар

пишите в личку, могу помочь

нужен адрес магазина

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.