Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Прошу прощения, уважаемый ambalocha69, но у меня правда в списке файлов для скачки нет новой версии. Мне новую версию надо покупать?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Похоже, что произошел сбой при закачке. Залил повторно

Надіслати

Уточню у модераторов в чем проблема

Надіслати

Добрый день!

Попробуйте сейчас.

Надіслати

если у вас есть конфликт с одним из перечисленных модулей, то соответствующий XML-файл поместить в папку VQMOD\XML

Надіслати

если у вас есть конфликт с одним из перечисленных модулей, то соответствующий XML-файл поместить в папку VQMOD\XML

а у нас таких и модулей не установлено, так что нам и не надо! :-)

Надіслати

а у нас таких и модулей не установлено, так что нам и не надо! :-)

Воистину так! :-)

Надіслати

У меня с чем то другим конфликт идет, цена валютная "пропадает"

Напомни доступ в ЛС - посмотрю вечером

Надіслати

Спасибо! Пока все отлично работает, буду тестировать. Не подскажите как реализовать: хочу чтобы курс был ЦБРФ + 3%, вот думаю, при обновлении курса корректировку делать или при пересчете стоимости товаров?

Надіслати

Спасибо! Пока все отлично работает, буду тестировать. Не подскажите как реализовать: хочу чтобы курс был ЦБРФ + 3%, вот думаю, при обновлении курса корректировку делать или при пересчете стоимости товаров?

В формуле пересчета задайте коэффициент 1.03 

По умолчанию там стоит 1

Надіслати

планируется ли интеграция данного модуля в OpenCart 2,х ?

В процессе.

Надіслати

У меня с чем то другим конфликт идет, цена валютная "пропадает"

1.6.0.1 - добавлен микромодуль устранения конфликта с https://opencartforum.com/files/file/2044-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%8F-%D1%80%D1%86/

Надіслати

подскажите, на когда запланирован релиз?

август-сентябрь

Надіслати

• 2 weeks later...

я хотел бы вас попросить сообщить мне когда будет готова версия для opencsrt 2. Это возможно? или может где то можно подписаться на рассылку/обновления. 

Надіслати

я хотел бы вас попросить сообщить мне когда будет готова версия для opencsrt 2. Это возможно? или может где то можно подписаться на рассылку/обновления. 

Версия 2.0 в работе, но жизнь постоянно преподносит сюрпризы: вчера у меня локальный армагеддон случился - море упало с неба. ведро дождем заполнилось водой за час! я такого никогда в жизни не видел! дороги размыло, кругом поваленные деревья. Сутки не было электричества :-(

http://kerch.fm/2015/08/18/v-kerchi-nachalsya-obeschannyy-avgustovskiy-liven.html

О выходе версии будет объявлено в этой теме.

Змінено користувачем ambalocha69
Надіслати

Здравствуйте. Подскажите, можно сделать разграничения прав доступа для закупочной цены?

Чтоб менеджеры не видели закупочную цену, а мог видеть только администратор или владелец магазина.

Надіслати

Здравствуйте. Подскажите, можно сделать разграничения прав доступа для закупочной цены?

Чтоб менеджеры не видели закупочную цену, а мог видеть только администратор или владелец магазина.

увы, не предусмотрено. да и нет надежного способа скрыть ее - минимальные знания работы с браузером позволяют отменить директиву display:none;

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.